求推荐那种甜甜甜的校园向日剧,最好是电影

返璞

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 都暻秀女友

都暻秀女友 2016-11-19 15:47:28

想到了邻居同居LDK

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-19 15:52:23

电影 好想告诉你 近距离恋爱 不过这两部感觉知道的人不少,大概都看过了。近距离恋爱真的很难看,我靠着山P的脸看完的哈哈哈

• 返璞

返璞 2016-11-19 16:21:42

电影 好想告诉你 近距离恋爱 不过这两部感觉知道的人不少,大概都看过了。近距离恋爱真的很难看 电影 好想告诉你 近距离恋爱 不过这两部感觉知道的人不少,大概都看过了。近距离恋爱真的很难看,我靠着山P的脸看完的哈哈哈 ... 念那时年少

我没看哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 手撕鸡

手撕鸡 (Be my hero) 2016-11-19 16:22:15

野猪大改造 我的初心

• 西黄黄

西黄黄 2016-11-19 16:26:13

好想告诉你 邻居同居LDK 青春之旅 交响情人梦
    BL 星期恋人 在宇田川町等我哦
    近距离恋爱个人感觉不太好看 狼少女与黑王子还没看也是山崎贤人演的 还有几部看了记不起名字了
    强推好想告诉你!

• 西黄黄

西黄黄 2016-11-19 16:27:22

好想告诉你 邻居同居LDK 青春之旅 交响情人梦 BL 星期恋人 在宇田川町等我哦 近距离恋爱个人 好想告诉你 邻居同居LDK 青春之旅 交响情人梦 BL 星期恋人 在宇田川町等我哦 近距离恋爱个人感觉不太好看 狼少女与黑王子还没看也是山崎贤人演的 还有几部看了记不起名字了 强推好想告诉你! ... 西黄黄

基本是漫改电影

• 你真可爱

你真可爱 2016-11-19 16:57:32

能想到的前面好像都推的差不多了。。我觉得求婚大作战很好看,但好像也就前面一段在校园里。还有我才不会对黑崎君说的话言听计从,今天开始恋爱吧。后一个以前亲友推荐的我还没看

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-11-19 20:41:34

野猪大改造 我的初心 野猪大改造 我的初心 手撕鸡

好么么哒

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-11-19 20:41:44

好想告诉你 邻居同居LDK 青春之旅 交响情人梦 BL 星期恋人 在宇田川町等我哦 近距离恋爱个人 好想告诉你 邻居同居LDK 青春之旅 交响情人梦 BL 星期恋人 在宇田川町等我哦 近距离恋爱个人感觉不太好看 狼少女与黑王子还没看也是山崎贤人演的 还有几部看了记不起名字了 强推好想告诉你! ... 西黄黄

好的,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-11-19 20:41:58

能想到的前面好像都推的差不多了。。我觉得求婚大作战很好看,但好像也就前面一段在校园里。还有 能想到的前面好像都推的差不多了。。我觉得求婚大作战很好看,但好像也就前面一段在校园里。还有我才不会对黑崎君说的话言听计从,今天开始恋爱吧。后一个以前亲友推荐的我还没看 ... 你真可爱

好的么么

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-11-19 20:42:18

想到了邻居同居LDK 想到了邻居同居LDK 都暻秀女友

好,准备先看这个了

来自 豆瓣App
  • 张一白死了

张一白死了 2016-11-19 20:52:49

山崎贤人所有...夏季的 有喜欢的人看的我春心荡漾

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-11-19 21:40:23

山崎贤人所有...夏季的 有喜欢的人看的我春心荡漾 山崎贤人所有...夏季的 有喜欢的人看的我春心荡漾 张一白死了

嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 天才也性感

天才也性感 2016-11-19 21:47:09

她爱上了我的谎!少女心啊!不过不是校园的…

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-11-19 21:51:55

她爱上了我的谎!少女心啊!不过不是校园的… 她爱上了我的谎!少女心啊!不过不是校园的… 天才也性感

少女心就行嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 天才也性感

天才也性感 2016-11-19 21:52:37

少女心就行嘤嘤嘤 少女心就行嘤嘤嘤 返璞

超级少女心!三场吻戏,我跟我室友看的尖叫

来自 豆瓣App
  • 张一白死了

张一白死了 2016-11-19 21:53:55

她爱上了我的谎!少女心啊!不过不是校园的… 她爱上了我的谎!少女心啊!不过不是校园的… 天才也性感

这部我预告看了几十遍!!

来自 豆瓣App
  • 天才也性感

天才也性感 2016-11-19 21:54:51

这部我预告看了几十遍!! 这部我预告看了几十遍!! 张一白死了

砂糖帅的没有我好么!要是能和他亲亲,我愿意买一百瓶可乐啊。翔平小天使在里面也超帅

来自 豆瓣App
  • 半个二

半个二 2016-11-19 21:56:22

少女心看的比较多是动漫诶。邻座的怪同学,又搞笑又满满的少女心,真人版不太建议看,感觉不好看。还有月刊少女野崎君,也是又搞笑又是满满的少女心

• 返璞

返璞 2016-11-19 21:56:43

超级少女心!三场吻戏,我跟我室友看的尖叫 超级少女心!三场吻戏,我跟我室友看的尖叫 天才也性感

这就去看

来自 豆瓣App
  • 天才也性感

天才也性感 2016-11-19 21:57:08

这就去看 这就去看 返璞

你会爱上男主角的嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-11-19 21:57:29

少女心看的比较多是动漫诶。邻座的怪同学,又搞笑又满满的少女心,真人版不太建议看,感觉不好看 少女心看的比较多是动漫诶。邻座的怪同学,又搞笑又满满的少女心,真人版不太建议看,感觉不好看。还有月刊少女野崎君,也是又搞笑又是满满的少女心 ... 半个二

动漫……我看的比较多的好像是热血的和bl哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张一白死了

张一白死了 2016-11-19 21:58:32

少女心看的比较多是动漫诶。邻座的怪同学,又搞笑又满满的少女心,真人版不太建议看,感觉不好看 少女心看的比较多是动漫诶。邻座的怪同学,又搞笑又满满的少女心,真人版不太建议看,感觉不好看。还有月刊少女野崎君,也是又搞笑又是满满的少女心 ... 半个二

你这么一说我就想起 好想告诉你....

来自 豆瓣App
  • 半个二

半个二 2016-11-19 22:02:42

动漫……我看的比较多的好像是热血的和bl哈哈哈哈 动漫……我看的比较多的好像是热血的和bl哈哈哈哈 返璞

哈哈,少女漫好的还是蛮多的,不过最近也没啥好看的少女漫

• 半个二

半个二 2016-11-19 22:02:59

你这么一说我就想起 好想告诉你.... 你这么一说我就想起 好想告诉你.... 张一白死了

好想急死你

你的回应

回应请先 , 或 注册

28620 人聚集在这个小组
↑回顶部