【求助】意外怀孕很犹豫要不要

远在他乡的猫

加入小组后即可参加投票
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-19 15:40:52

告诉你妈,如果要结婚,请务必先把聘礼、婚礼、婚房这样商议分工好,如果不能协商就立马打了换男朋友

来自 豆瓣App
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-19 15:42:23

口头上的同意和支持没用,拿出章程才是真,别被迷魂汤灌晕了,这件事你最好让你妈给你拿主意

来自 豆瓣App
  • 远在他乡的猫

远在他乡的猫 2016-11-19 15:43:37

口头上的同意和支持没用,拿出章程才是真,别被迷魂汤灌晕了,这件事你最好让你妈给你拿主意 口头上的同意和支持没用,拿出章程才是真,别被迷魂汤灌晕了,这件事你最好让你妈给你拿主意 今天我满嘴谎言

嗯,谢谢你,今晚我一定会再和男朋友说清楚整件事怎么处理

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (你不主动,我们就不会认识。。) 2016-11-19 15:44:42

还是良方家人坐一起好好聊聊

来自 豆瓣App
  • julybring

julybring 2016-11-19 15:44:50

妹子过来人告诉你,先结婚后怀孕是有道理的,能打掉就打,要不然你就会被当成不值钱的姑娘嫁出去了,你父母也跟着受委屈

• 王大锤

王大锤 2016-11-19 15:46:01

妹子过来人告诉你,先结婚后怀孕是有道理的,能打掉就打,要不然你就会被当成不值钱的姑娘嫁出去 妹子过来人告诉你,先结婚后怀孕是有道理的,能打掉就打,要不然你就会被当成不值钱的姑娘嫁出去了,你父母也跟着受委屈 ... julybring

赞同 身边有这样的例子

• Hooooo

Hooooo 2016-11-19 15:46:12

推迟4天就检测出怀孕啦 ?

• 小妞

小妞 (活着真累赘) 2016-11-19 15:46:57

不要拖。抓紧跟你爸妈说,一般爸妈不会直接让你打掉,除非你未成年or男人真心渣。我想最可能的是他们要见一见你男票和家长。见了就直接谈婚事,该要彩礼要彩礼,除了领证其他都照常办。如果谈不拢,再去打掉。你不要想太多工作啥的。年纪轻轻孩子生完了事业才更没牵绊。

• 小妞

小妞 (活着真累赘) 2016-11-19 15:49:10

妹子过来人告诉你,先结婚后怀孕是有道理的,能打掉就打,要不然你就会被当成不值钱的姑娘嫁出去 妹子过来人告诉你,先结婚后怀孕是有道理的,能打掉就打,要不然你就会被当成不值钱的姑娘嫁出去了,你父母也跟着受委屈 ... julybring

要看两面吧。也有些婆家看不上姑娘迟迟不同意,但知道怀孕了为了孙子/孙女就妥协的也不少

• 远在他乡的猫

远在他乡的猫 2016-11-19 15:49:15

推迟4天就检测出怀孕啦 ? 推迟4天就检测出怀孕啦 ? Hooooo

之前突然发烧想吐,验了两次都是两条例假一直很准的,周一去医院检查先

来自 豆瓣App
  • 远在他乡的猫

远在他乡的猫 2016-11-19 15:50:30

不要拖。抓紧跟你爸妈说,一般爸妈不会直接让你打掉,除非你未成年or男人真心渣。我想最可能的是 不要拖。抓紧跟你爸妈说,一般爸妈不会直接让你打掉,除非你未成年or男人真心渣。我想最可能的是他们要见一见你男票和家长。见了就直接谈婚事,该要彩礼要彩礼,除了领证其他都照常办。如果谈不拢,再去打掉。你不要想太多工作啥的。年纪轻轻孩子生完了事业才更没牵绊。 ... 小妞

还是需要两家人坐下来谈,如果谈不拢再去打掉吧

来自 豆瓣App
  • 远在他乡的猫

远在他乡的猫 2016-11-19 15:52:26

要看两面吧。也有些婆家看不上姑娘迟迟不同意,但知道怀孕了为了孙子/孙女就妥协的也不少 要看两面吧。也有些婆家看不上姑娘迟迟不同意,但知道怀孕了为了孙子/孙女就妥协的也不少 小妞

之前我国庆有去过男朋友那里8天,见过家里人,爷爷奶奶父母什么的都见了

来自 豆瓣App
  • Hooooo

Hooooo 2016-11-19 15:54:06

之前突然发烧想吐,验了两次都是两条例假一直很准的,周一去医院检查先 之前突然发烧想吐,验了两次都是两条例假一直很准的,周一去医院检查先 远在他乡的猫

我一直都不准 怀上了 就立马有呕吐的症状吗

• 远在他乡的猫

远在他乡的猫 2016-11-19 15:55:04

我一直都不准 怀上了 就立马有呕吐的症状吗 我一直都不准 怀上了 就立马有呕吐的症状吗 Hooooo

我是10月30号同房的,11/18号一早起来感觉胸闷难受,开始发热

来自 豆瓣App
  • Hooooo

Hooooo 2016-11-19 15:57:10

我是10月30号同房的,11/18号一早起来感觉胸闷难受,开始发热 我是10月30号同房的,11/18号一早起来感觉胸闷难受,开始发热 远在他乡的猫

。。。是排卵期吗 。。。

• 小妞

小妞 (活着真累赘) 2016-11-19 15:57:20

我一直都不准 怀上了 就立马有呕吐的症状吗 我一直都不准 怀上了 就立马有呕吐的症状吗 Hooooo

不会立马就想吐。网上说是月经推迟六周,但我那时并没有,大概大半个月就开始恶心,有天早上五点多被恶心醒了,反胃。后面就是每天持续这样

• 远在他乡的猫

远在他乡的猫 2016-11-19 15:58:01

。。。是排卵期吗 。。。 。。。是排卵期吗 。。。 Hooooo

嗯排卵期第二天 外射的

来自 豆瓣App
  • Hooooo

Hooooo 2016-11-19 15:58:30

不会立马就想吐。网上说是月经推迟六周,但我那时并没有,大概大半个月就开始恶心,有天早上五点 不会立马就想吐。网上说是月经推迟六周,但我那时并没有,大概大半个月就开始恶心,有天早上五点多被恶心醒了,反胃。后面就是每天持续这样 ... 小妞

原来怀上了反应会这么大 。。。。

• Hooooo

Hooooo 2016-11-19 15:59:00

嗯排卵期第二天 外射的 嗯排卵期第二天 外射的 远在他乡的猫

外射也怀上啦 。。。。好担心自己 。。。虽然不是排卵期。。。

• 小妞

小妞 (活着真累赘) 2016-11-19 16:03:20

原来怀上了反应会这么大 。。。。 原来怀上了反应会这么大 。。。。 Hooooo

不一定啦,有些人反应很小的~~我大概是体质不好。有此在地铁上差点吐了,那才四十天的时候,到下一站就赶快下车换口气,哈哈

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-19 16:04:54

先去查一下是不是正常怀孕,排除宫外孕和死胎

• 远在他乡的猫

远在他乡的猫 2016-11-19 18:05:20

先去查一下是不是正常怀孕,排除宫外孕和死胎 先去查一下是不是正常怀孕,排除宫外孕和死胎 今天我满嘴谎言

嗯,去医院看看先

来自 豆瓣App
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-19 18:52:42

嗯,去医院看看先 嗯,去医院看看先 远在他乡的猫

我给你个行动方案吧:

先去医院检查怀孕是否准确,是否属于正常怀孕。

怀孕没出岔子则通知自己的母亲,与男方父母协商,商量结婚事宜(为生育准备聘礼/婚礼筹备/婚房),如果不能谈妥,建议打胎分手。在这个商议阶段,女性因为已经怀孕在聘礼上筹码较少,如果对方以你怀孕为理由压价,我建议立马打胎换男友,因为抱有这样的态度和错误认知的男方家庭不是良配。

如果各方面都商量好,建议立马订婚,交订金(聘礼)。如果可以通过公安局来修改男方法定年龄则可以尽早完婚。

订婚后安心完成学业,如果不能则采用休学来延迟毕业。

安心养胎,保护自身。

毕业后立即成婚,不要急着找工作,企业对待已婚已育女性更友好。如果能在肚子未显形前完婚最好,如若不能,建议生完孩子奉子成婚也可以。

• 未雨

未雨 2016-11-19 22:20:09

其实年纪轻生孩子有很多好处,身体恢复快,生完之后还像少女一样。如果他家有钱,又有人帮你带孩子的话,那你就不会有什么事业上的顾虑。但是前提是他们一定要协商好结婚的这个事情。

来自 豆瓣App
  • 小面团&小跑车

小面团&小跑车 2016-11-20 11:41:43

这么年轻就怀了孩子…美好人生还没开始就被牵绊住了~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

416523 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部