找个比自己小的男票,就意味着收入不如自己!!要...

宇宙美少女

标题:找个比自己小的男票,就意味着收入不如自己!!要不要在一起呢??
来自 豆瓣App
  • try

try 2016-11-19 15:50:59

还可能没未来

来自 豆瓣App
  • 我家wifi没信号

我家wifi没信号 2016-11-19 16:32:31

收入这个不一定看年龄决定啊,不过如果确实不如的话在一起前还是要考虑清楚自己能否接受,不要在一起了又埋怨

• ClearSkys

ClearSkys 2016-11-19 17:15:54

放弃吧,你不会甘心的!

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-19 21:24:13

年龄小和收入没关系吧,不过我不赞同找年龄小的,除非你是母性泛滥型的

来自 豆瓣App
  • 喵呜小姐进化史

喵呜小姐进化史 2016-11-19 21:51:28

收入不是主要问题吧,以后会涨啊,要看其他方面合不合适,有没有上进心,有没有责任感

来自 豆瓣App
  • ❣释然の心

❣释然の心 (Holds On, Pain Ends) 2016-11-19 21:53:13

還是要看對方夠不夠成熟吧?
    只是找比自己小的要承受的會比平常多一些吧?

• 北极熊去非洲

北极熊去非洲 (求职中。。) 2016-11-19 21:58:52

看你觉得在一起开不开心,是不是达到了你想要的。
    如果追求对方比你成熟,收入高,生活稳定,你可以少努力一点,你就不会找小男友了。
    如果找小男友,肯定他身上有其他人没有的。比如,不会大男子主义,用自己比你成熟的理由来压你,或比较随和好相处,青春有趣

• 攀攀达

攀攀达 (被宠超幸福~~) 2016-11-19 23:04:02

年纪和收入没太大关系吧,男朋友比我小,能力收入都比我高

来自 豆瓣App
  • 宇宙美少女

宇宙美少女 (哟哟我怕谁啊 。。。) 2016-11-25 13:03:50

收入不是主要问题吧,以后会涨啊,要看其他方面合不合适,有没有上进心,有没有责任感 收入不是主要问题吧,以后会涨啊,要看其他方面合不合适,有没有上进心,有没有责任感 喵呜小姐进化史

是的 我也是这么想的 他小我两岁 但是只差一届 收入也还好吧 差的不算太多

来自 豆瓣App
  • 宇宙美少女

宇宙美少女 (哟哟我怕谁啊 。。。) 2016-11-25 13:05:11

年龄小和收入没关系吧,不过我不赞同找年龄小的,除非你是母性泛滥型的 年龄小和收入没关系吧,不过我不赞同找年龄小的,除非你是母性泛滥型的 宝贝

但是正常情况下年龄小肯定收入会有差的 还是有点小纠结 ……

来自 豆瓣App
  • 宇宙美少女

宇宙美少女 (哟哟我怕谁啊 。。。) 2016-11-25 13:05:56

收入这个不一定看年龄决定啊,不过如果确实不如的话在一起前还是要考虑清楚自己能否接受,不要在 收入这个不一定看年龄决定啊,不过如果确实不如的话在一起前还是要考虑清楚自己能否接受,不要在一起了又埋怨 ... 我家wifi没信号

是的 我也觉得是

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-26 14:33:06

但是正常情况下年龄小肯定收入会有差的 还是有点小纠结 …… 但是正常情况下年龄小肯定收入会有差的 还是有点小纠结 …… 宇宙美少女

不一定,看他的工作吧,还没毕业就已经有公司给年薪几百万的不也是有的嘛,所以这个不能按年龄算。不过听你这么说就代表其实你不是很喜欢他,喜欢一个人不会先考虑工作啊,收入啊,之类的。所以不要在一起啦,去找一个自己真正喜欢的

来自 豆瓣App
  • 生如夏花

生如夏花 2016-11-27 10:03:11

看整个人的成熟度吧,还有潜力,如果一直没有你高,自己很介意还是算了。现在不满意了,以后只会更不满意。

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-11-27 11:18:41

我男票还在读书呢 木有收入。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

392521 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部