房子这么小,怎么弄才好看呢...

[已注销]

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 是我的海

是我的海 2016-11-19 15:40:04

这是买下来以后住的?

来自 豆瓣App
  • 克里斯

克里斯 2016-11-19 15:41:12

挺好的

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-19 15:49:58

最简单的办法就是扔个美女进去。。

来自 豆瓣App
  • 打酱油

打酱油 2016-11-19 15:53:56

亚商会馆?

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶小姐

蝴蝶小姐 (滚犊子!老娘不伺候了!) 2016-11-19 16:51:42

挺漂亮的啊。多运用灯光以及地毯,因为是瓷砖感觉比较冷,用暖色系的光,再铺厚厚的地毯。拒绝玻璃茶几,烤漆电视柜。都用木质的,宜家买好看又便宜。

来自 豆瓣App
  • 尘尽光生

尘尽光生 (万山不许一溪奔,堂堂溪水出前村) 2016-11-19 16:54:37

该不是龙悦居吧

来自 豆瓣App
  • 狸追

狸追 2016-11-19 17:00:15

好棒!

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-19 17:06:54

挺漂亮的啊。多运用灯光以及地毯,因为是瓷砖感觉比较冷,用暖色系的光,再铺厚厚的地毯。拒绝玻 挺漂亮的啊。多运用灯光以及地毯,因为是瓷砖感觉比较冷,用暖色系的光,再铺厚厚的地毯。拒绝玻璃茶几,烤漆电视柜。都用木质的,宜家买好看又便宜。 ... 蝴蝶小姐

主要就是靠软装了,风格色系统一就好,赞成木质,地毯持保留意见

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-19 17:07:40

洗手间台盆重新做一下吧,太小不实用

来自 豆瓣App
  • butterfly

butterfly (hello·) 2016-11-19 17:16:02

萝卜白菜

来自 豆瓣App
  • 慢慢

慢慢 2016-11-19 17:35:35

有你,就已经很好看了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 17:39:55

品质生活从清理杂物开始

来自 豆瓣App
  • Roo

Roo 2016-11-19 17:53:38

可以花钱请专业装修公司设计

来自 豆瓣App
  • 了不起的鸡胸肉

了不起的鸡胸肉 (tomorrow is different day) 2016-11-19 17:57:57

40平米住一家6口都有!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 18:21:34

可以花钱请专业装修公司设计 可以花钱请专业装修公司设计 Roo

知道大概要花多少钱吗?

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-19 18:22:55

去宜家看个样板间

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 18:23:01

挺漂亮的啊。多运用灯光以及地毯,因为是瓷砖感觉比较冷,用暖色系的光,再铺厚厚的地毯。拒绝玻 挺漂亮的啊。多运用灯光以及地毯,因为是瓷砖感觉比较冷,用暖色系的光,再铺厚厚的地毯。拒绝玻璃茶几,烤漆电视柜。都用木质的,宜家买好看又便宜。 ... 蝴蝶小姐

家里还有一只猫一只狗(´・_・`)对色彩搭配一窍不通....好羡慕微博上那些图片,弄的颜色好漂亮,还有家具呀那些色彩,...都不知道怎么搞才好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 18:23:18

最简单的办法就是扔个美女进去。。 最简单的办法就是扔个美女进去。。 Eva

有呀有呀,我就是呀 哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 18:23:43

该不是龙悦居吧 该不是龙悦居吧 尘尽光生

这不是在深圳的呢……哪里买的起...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 18:24:34

这是买下来以后住的? 这是买下来以后住的? 是我的海

是的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 18:26:06

洗手间台盆重新做一下吧,太小不实用 洗手间台盆重新做一下吧,太小不实用 把酒言欢

有这个想法,我喜欢手洗衣服....想改成可以手洗的那种....但会不会好low?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 18:26:37

去宜家看个样板间 去宜家看个样板间 HiJack

明天去看看,怎么都推荐宜家呀?

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-19 18:31:41

有这个想法,我喜欢手洗衣服....想改成可以手洗的那种....但会不会好low? 有这个想法,我喜欢手洗衣服....想改成可以手洗的那种....但会不会好low? [已注销]

台面尽量大一些,手洗的台盆也可以,实用至上,low又怎么着

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (无趣,话唠) 2016-11-19 18:39:08

可以找设计公司设计,猪八戒上面找吧。

来自 豆瓣App
  • 先锋

先锋 2016-11-19 19:12:45

百度搜梦想改造家

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-19 19:45:38

明天去看看,怎么都推荐宜家呀? 明天去看看,怎么都推荐宜家呀? [已注销]

宜家的样板间都那么有风格

来自 豆瓣App
  • sun tanning

sun tanning 2016-11-19 20:11:28

40平米住一家6口都有! 40平米住一家6口都有! 了不起的鸡胸肉

大家是摞着睡吗?不嫌挤吗?

来自 豆瓣App
  • nec

nec 2016-11-19 20:39:14

设计费一百八一平

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:12:33

设计费一百八一平 设计费一百八一平 nec

好贵呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:12:41

百度搜梦想改造家 百度搜梦想改造家 先锋

谢谢~~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:12:48

可以找设计公司设计,猪八戒上面找吧。 可以找设计公司设计,猪八戒上面找吧。 尤闻

贵不?

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (无趣,话唠) 2016-11-19 23:14:00

贵不? 贵不? [已注销]

不清楚报价。便宜的两三万。

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-19 23:16:41

你这已经是送装修,基本就靠软装了。灯饰家具慢慢选

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:17:32

不清楚报价。便宜的两三万。 不清楚报价。便宜的两三万。 尤闻

为嘛那么贵,实际平方才二十几....

来自 豆瓣App
  • 空白格

空白格 2016-11-19 23:17:50

找个好看的男友,让他一直在你视线范围内。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:17:57

你这已经是送装修,基本就靠软装了。灯饰家具慢慢选 你这已经是送装修,基本就靠软装了。灯饰家具慢慢选 把酒言欢

就想要设计一下格局那样....不知道为嘛还要辣么贵

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:18:31

找个好看的男友,让他一直在你视线范围内。 找个好看的男友,让他一直在你视线范围内。 空白格

哈,我家喵喵君跟QQ狗都很好看

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-19 23:18:34

套内20多。。。没啥格局好设计了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:22:19

套内20多。。。没啥格局好设计了。 套内20多。。。没啥格局好设计了。 把酒言欢

就是想的好一些么,自己的想法是C弄个小阁楼,底下是衣帽间,然后再在沙发后面的墙上镶上一张C,有需要的时候再打开,当时也有量过......大概想法是这样,就是想打扮下,怎么样的色彩搭配.....或者能寻求到更好的想法

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:22:40

套内20多。。。没啥格局好设计了。 套内20多。。。没啥格局好设计了。 把酒言欢

好多词语不给说!!!!好奇怪的小组啊

来自 豆瓣App
  • 知行合

知行合 2016-11-19 23:23:03

便宜帮助设计整理了

来自 豆瓣App
  • Salt.Y

Salt.Y 2016-11-19 23:23:51

瓷砖地板不适合再铺地毯的,一般都是木地板才会再铺地毯。。

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-19 23:24:13

就是想的好一些么,自己的想法是C弄个小阁楼,底下是衣帽间,然后再在沙发后面的墙上镶上一张C, 就是想的好一些么,自己的想法是C弄个小阁楼,底下是衣帽间,然后再在沙发后面的墙上镶上一张C,有需要的时候再打开,当时也有量过......大概想法是这样,就是想打扮下,怎么样的色彩搭配.....或者能寻求到更好的想法 ... [已注销]

C是什么。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:25:23

瓷砖地板不适合再铺地毯的,一般都是木地板才会再铺地毯。。 瓷砖地板不适合再铺地毯的,一般都是木地板才会再铺地毯。。 Salt.Y

重要的一点是我家有猫有狗.....我家狗特别爱乱尿......家里买过好几次都被尿到扔掉,买地毯太浪费呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:25:34

便宜帮助设计整理了 便宜帮助设计整理了 知行合

怎么说?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:25:35

便宜帮助设计整理了 便宜帮助设计整理了 知行合

怎么说?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:25:44

床!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:26:02

C是什么。。 C是什么。。 把酒言欢

床!!

来自 豆瓣App
  • 知行合

知行合 2016-11-19 23:26:49

怎么说? 怎么说? [已注销]

我说的挺明白的吧?

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (无趣,话唠) 2016-11-19 23:27:20

为嘛那么贵,实际平方才二十几.... 为嘛那么贵,实际平方才二十几.... [已注销]

我说的是硬装了。软装行情不清楚,不过我可以问问我朋友去,他是软装设计师。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:27:47

我说的挺明白的吧? 我说的挺明白的吧? 知行合

不懂诶

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:27:59

我说的是硬装了。软装行情不清楚,不过我可以问问我朋友去,他是软装设计师。 我说的是硬装了。软装行情不清楚,不过我可以问问我朋友去,他是软装设计师。 尤闻

好呀好呀,麻烦啦

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-19 23:28:19

哈哈,那种折叠空间不一定适合你,你的想法可能几年都用不上一次。纯属浪费
    再有3米层高的楼F,小阁楼也很难搭,空间不好用

• 知行合

知行合 2016-11-19 23:29:04

不懂诶 不懂诶 [已注销]

帮忙你搞定啊,如果你听我的话的话

来自 豆瓣App
  • Salt.Y

Salt.Y 2016-11-19 23:29:24

重要的一点是我家有猫有狗.....我家狗特别爱乱尿......家里买过好几次都被尿到扔掉,买地毯太浪 重要的一点是我家有猫有狗.....我家狗特别爱乱尿......家里买过好几次都被尿到扔掉,买地毯太浪费呢 ... [已注销]

那就对了,要是买地毯,狗狗尿在上面你就得洗,不然臭死了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:32:31

哈哈,那种折叠空间不一定适合你,你的想法可能几年都用不上一次。纯属浪费 再有3米层高的楼F, 哈哈,那种折叠空间不一定适合你,你的想法可能几年都用不上一次。纯属浪费 再有3米层高的楼F,小阁楼也很难搭,空间不好用 ... 把酒言欢

不用就没地方睡啦!另外一个是给客人的,有朋自远方来....再把墙体的弄下来....是这么打算,就是弄个小阁楼的不知道跟想象中的差别太大...

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-19 23:34:50

我觉得你弄那个墙和安置客床的费用,足够客人住酒店了。。。不是经常有客人来真没必要

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:41:31

我觉得你弄那个墙和安置客床的费用,足够客人住酒店了。。。不是经常有客人来真没必要 我觉得你弄那个墙和安置客床的费用,足够客人住酒店了。。。不是经常有客人来真没必要 把酒言欢

也许弟弟暑假之类时间的会过来呢,住酒店长住可住不起

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-19 23:43:30

也许弟弟暑假之类时间的会过来呢,住酒店长住可住不起 也许弟弟暑假之类时间的会过来呢,住酒店长住可住不起 [已注销]

这种肯定沙发一窝啦!或者买个折叠床,,,真心不建议那种需要折叠的空间,包括长时间铰链等的老化,麻烦

• 王大锤只爱吃肉

王大锤只爱吃肉 2016-11-19 23:45:29

单间吗?

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (无趣,话唠) 2016-11-19 23:47:58

好呀好呀,麻烦啦 好呀好呀,麻烦啦 [已注销]

你回我豆邮

来自 豆瓣App
  • riekan

riekan 2016-11-20 00:00:14

好赞 好喜欢这种类型的 我家的太大感觉很空

来自 豆瓣App
  • 张公子爱看书

张公子爱看书 2016-11-20 00:18:50

世界那么大,唯一容许你怎么任性怎么来的地方就是这里了,自己怎么喜欢怎么来。ps:这是个单间,唯一要解决的就是睡觉和活动的空间结合,根本不需要设计师

来自 豆瓣App
  • 华侨城大叔

华侨城大叔 (值得拥有的,就是值得等待的。) 2016-11-20 00:45:26

对。墙上射灯、桌上台灯、地毯,沙发、床、窗帘的色彩搭配,这几样就够了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 08:55:30

这种肯定沙发一窝啦!或者买个折叠床,,,真心不建议那种需要折叠的空间,包括长时间铰链等的老 这种肯定沙发一窝啦!或者买个折叠床,,,真心不建议那种需要折叠的空间,包括长时间铰链等的老化,麻烦 ... 把酒言欢

话说...后面这个问题我还真没想过.....好像有道理

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 08:55:37

单间吗? 单间吗? 王大锤只爱吃肉

对呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 08:56:25

世界那么大,唯一容许你怎么任性怎么来的地方就是这里了,自己怎么喜欢怎么来。ps:这是个单间, 世界那么大,唯一容许你怎么任性怎么来的地方就是这里了,自己怎么喜欢怎么来。ps:这是个单间,唯一要解决的就是睡觉和活动的空间结合,根本不需要设计师 ... 张公子爱看书

硬的不用....就设计软的咯??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 08:56:55

对。墙上射灯、桌上台灯、地毯,沙发、床、窗帘的色彩搭配,这几样就够了。 对。墙上射灯、桌上台灯、地毯,沙发、床、窗帘的色彩搭配,这几样就够了。 华侨城大叔

重点是不会搭配....=_=就怕被我整的跟狗窝似的……

来自 豆瓣App
  • johnny

johnny 2016-11-20 08:59:48

最重要的是保持清洁干净

来自 豆瓣App
  • 奈奈

奈奈 2016-11-20 09:17:38

好像不能做饭呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 10:18:49

好像不能做饭呢 好像不能做饭呢 奈奈

有厨..反正我也不会...

来自 豆瓣App
  • 华侨城大叔

华侨城大叔 (值得拥有的,就是值得等待的。) 2016-11-20 11:21:40

重点是不会搭配....=_=就怕被我整的跟狗窝似的…… 重点是不会搭配....=_=就怕被我整的跟狗窝似的…… [已注销]

参考宜家、美克美家、上网多看看。

来自 豆瓣App
  • Drax

Drax 2016-11-20 11:22:15

找设计公司

来自 豆瓣App
  • 细细粒

细细粒 2016-11-20 11:29:53

万能的床单 抱枕 归纳 装饰画等

来自 豆瓣App
  • Up

Up 2016-11-20 11:39:13

这样就好