八组鹅来一人说一个上进的故事/方法吧!꒰•...

ame

标题:八组鹅来一人说一个上进的故事/方法吧!꒰•̫͡•ོ꒱
来自 豆瓣App
372人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-19 15:34:49

≧▽≦y

• ame

ame (你的世界雨下不停。) 2016-11-19 15:36:39

别沉 哭哭

来自 豆瓣App
  • 无比滴

无比滴 2016-11-19 15:37:09

别闲着

来自 豆瓣App
  • ame

ame (你的世界雨下不停。) 2016-11-19 15:44:22

别闲着 别闲着 无比滴

( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )现在就是闲着

来自 豆瓣App
  • 张继科的小手机

张继科的小手机 2016-11-19 15:57:30

没过六级好好学英语,过了六级刷刷分。学校里的比赛可以和同学组团参加。专业相关的证书可以考考。

来自 豆瓣App
  • 张继科的小手机

张继科的小手机 2016-11-19 15:58:36

啊寒暑假可以去找找实习,尽量找大企业的,我同学暑假去实习不说别的整个人变自信了很多,找工作实习经历真的很有用

来自 豆瓣App
  • 熊梓淇

熊梓淇 (人谋易改,天命难违) 2016-11-19 16:00:47

把家里的网线都剪了

• 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (2020) 2016-11-19 16:02:19

我几乎没上进过 不过高中时班里有个女生 挺胖的但是五官挺好看 学习一般只能上个本省的的大专 之后她减肥了 变得真的相当好看 去了纽约读书 毕了业好像做了个新闻主播之类的 和志同道合的男友在纽约定居了

来自 豆瓣App
  • 伯爵茶叶蛋

伯爵茶叶蛋 (看见了轮廓就当作宇宙) 2016-11-19 16:04:02

我几乎没上进过 不过高中时班里有个女生 挺胖的但是五官挺好看 学习一般只能上个本省的的大专 之 我几乎没上进过 不过高中时班里有个女生 挺胖的但是五官挺好看 学习一般只能上个本省的的大专 之后她减肥了 变得真的相当好看 去了纽约读书 毕了业好像做了个新闻主播之类的 和志同道合的男友在纽约定居了 ... 丸山隆平女朋友

深职的吗……

• ame

ame (你的世界雨下不停。) 2016-11-19 16:05:30

没过六级好好学英语,过了六级刷刷分。学校里的比赛可以和同学组团参加。专业相关的证书可以考考 没过六级好好学英语,过了六级刷刷分。学校里的比赛可以和同学组团参加。专业相关的证书可以考考。 ... 张继科的小手机

好的...马上就要考试的..比赛总感觉大家不喜欢 然后又有一种【一个人不想去】的小孩心理 我这专业有点鸡肋可能找不到实习单位 ( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ ) 如果找大企业也只有省会有 不过今年寒假还是会想试试找一下实习的! 谢谢!笔芯

来自 豆瓣App
  • ame

ame (你的世界雨下不停。) 2016-11-19 16:06:23

把家里的网线都剪了 把家里的网线都剪了 熊梓淇

好主意 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )

来自 豆瓣App
  • ame

ame (你的世界雨下不停。) 2016-11-19 16:07:12

我几乎没上进过 不过高中时班里有个女生 挺胖的但是五官挺好看 学习一般只能上个本省的的大专 之 我几乎没上进过 不过高中时班里有个女生 挺胖的但是五官挺好看 学习一般只能上个本省的的大专 之后她减肥了 变得真的相当好看 去了纽约读书 毕了业好像做了个新闻主播之类的 和志同道合的男友在纽约定居了 ... 丸山隆平女朋友

神奇 美国的新闻主播么 不过这样描述我们不知道她努力的过程..所以会感觉很轻松的样子

来自 豆瓣App
  • 李栋旭女朋友

李栋旭女朋友 (天空一声巨响 老娘闪亮登场!!) 2016-11-19 16:07:37

同大二 腊鸡专业求带我

来自 豆瓣App
  • ame

ame (你的世界雨下不停。) 2016-11-19 16:11:30

同大二 腊鸡专业求带我 同大二 腊鸡专业求带我 李栋旭女朋友

我发现这个楼好像都是张继科迷妹,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ame

ame (你的世界雨下不停。) 2016-11-19 16:13:56

( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )别喜欢..快来说呀

来自 豆瓣App
  • (◦ˉ ˘ ˉ◦)

(◦ˉ ˘ ˉ◦) 2016-11-19 16:14:29

只能说,现在学习还不晚

来自 豆瓣App
  • 卤肉饭

卤肉饭 2016-11-19 16:21:27

我也大二诶 我今天都不认识我自己了 因为我现在居然在教室自习

来自 豆瓣App
  • 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (2020) 2016-11-19 16:21:30

神奇 美国的新闻主播么 不过这样描述我们不知道她努力的过程..所以会感觉很轻松的样子 神奇 美国的新闻主播么 不过这样描述我们不知道她努力的过程..所以会感觉很轻松的样子 ame

当然不是那种主流的 也就是在华人圈里的 但是在我看来真的已经很棒的 她高中时真的就是她们圈子里的小透明 老是得奉承朋友圈的老大们

来自 豆瓣App
  • 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (2020) 2016-11-19 16:22:22

深职的吗…… 深职的吗…… 伯爵茶叶蛋

不是 是一个人口大省的大专

来自 豆瓣App
  • 伯爵茶叶蛋

伯爵茶叶蛋 (看见了轮廓就当作宇宙) 2016-11-19 16:24:02

不是 是一个人口大省的大专 不是 是一个人口大省的大专 丸山隆平女朋友

大专学历还可以出国留学已经很不错了

• ame

ame (你的世界雨下不停。) 2016-11-19 16:27:07

我也大二诶 我今天都不认识我自己了 因为我现在居然在教室自习 我也大二诶 我今天都不认识我自己了 因为我现在居然在教室自习 卤肉饭

哈哈哈这是进步的一小步!

来自 豆瓣App
  • 卤肉饭

卤肉饭 2016-11-19 16:27:41

哈哈哈这是进步的一小步! 哈哈哈这是进步的一小步! ame

但是我还是在刷八组:)

• 师父的微微

师父的微微 2016-11-19 16:29:27

我大学时候特别懒,从不上进,要么低空飘过要么重考。因为成绩一直倒数,毕业时候不敢找工作。其他同学都签约了,我也不敢回家。我一个人去上海,找不到工作把自己窝在出租屋里,差点抑郁。后来随便找了个工作,无意得知我的同事是高中毕业的。那一刻我真的很痛苦很后悔,我算是重本毕业的沦落到这个境地(没有歧视的意思)。如果有后悔药,在学校我一定会好好学习。

来自 豆瓣App
  • 年世兰

年世兰 (人生何处不相逢) 2016-11-19 16:29:48

好好努力学习才能找好工作才能有钱,有钱了就不怕生病没钱看病,最近腿有点问题害怕是股骨头坏死,想想这病挺可怕的,无法工作还要大量钱治疗以及换关节就觉得真要努力赚钱攒钱~钱是好东西!

来自 豆瓣App
  • ame

ame (你的世界雨下不停。) 2016-11-19 16:47:01

我大学时候特别懒,从不上进,要么低空飘过要么重考。因为成绩一直倒数,毕业时候不敢找工作。其 我大学时候特别懒,从不上进,要么低空飘过要么重考。因为成绩一直倒数,毕业时候不敢找工作。其他同学都签约了,我也不敢回家。我一个人去上海,找不到工作把自己窝在出租屋里,差点抑郁。后来随便找了个工作,无意得知我的同事是高中毕业的。那一刻我真的很痛苦很后悔,我算是重本毕业的沦落到这个境地(没有歧视的意思)。如果有后悔药,在学校我一定会好好学习。 ... 师父的微微

抱抱!!!加油加油!!所以 ( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ ) 我这个辣鸡二本的人也不想后悔。。。

来自 豆瓣App
  • ame

ame (你的世界雨下不停。) 2016-11-19 16:47:36

好好努力学习才能找好工作才能有钱,有钱了就不怕生病没钱看病,最近腿有点问题害怕是股骨头坏死 好好努力学习才能找好工作才能有钱,有钱了就不怕生病没钱看病,最近腿有点问题害怕是股骨头坏死,想想这病挺可怕的,无法工作还要大量钱治疗以及换关节就觉得真要努力赚钱攒钱~钱是好东西! ... 年世兰

( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 是 我在学校都老想着怎么赚钱什么的!!哭泣!!应该要想好好学习才对!

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-19 16:50:06

等你毕业了就问不出这个问题了

来自 豆瓣App
  • 王珮瑜的狗子

王珮瑜的狗子 2016-11-19 16:52:11

大三了依旧天天躺尸

来自 豆瓣App
  • 一个大头

一个大头 (外逃的神经病患者XDDD) 2016-11-19 16:55:17

毕业之后特别后悔大学没好好学习 楼主加油

来自 豆瓣App
  • 韩公子

韩公子 (心再野,也懂得该拒绝。) 2016-11-19 16:56:38

我大学四年都听我躺尸的 出国之后整个人不知道怎么了 突然开始特别上进 哈哈

来自 豆瓣App
  • 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-19 16:58:03

真的不想说 明天要考证券从业的我此刻还在逛八组 提不起劲啊

• ame

ame (你的世界雨下不停。) 2016-11-19 18:41:41

我大学四年都听我躺尸的 出国之后整个人不知道怎么了 突然开始特别上进 哈哈 我大学四年都听我躺尸的 出国之后整个人不知道怎么了 突然开始特别上进 哈哈 韩公子

我也好像出国嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 我觉得

我觉得 (我觉得我说话时经常带着我觉得) 2016-11-19 18:44:25

毕业之后特别后悔以前没有好好努力,那时候觉得自己够努力了,可是只有真的上了班,真的入了职场,才会明白。

来自 豆瓣App
  • 王沥川

王沥川 2016-11-19 18:44:50

来自 豆瓣App
  • 张继科的小手机

张继科的小手机 2016-11-20 00:10:49

好的...马上就要考试的..比赛总感觉大家不喜欢 然后又有一种【一个人不想去】的小孩心理 我这专 好的...马上就要考试的..比赛总感觉大家不喜欢 然后又有一种【一个人不想去】的小孩心理 我这专业有点鸡肋可能找不到实习单位 ( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ ) 如果找大企业也只有省会有 不过今年寒假还是会想试试找一下实习的! 谢谢!笔芯 ... ame

实习不一定要找对口,很多实习不要求专业一定对口啊。努力多尝试一下。开始了就觉得一切没有想象的那么难了。

来自 豆瓣App
  • 被大风吹走

被大风吹走 2016-11-20 00:34:34

来自一个大三了 却毫无斗志的鹅……

• ame

ame (你的世界雨下不停。) 2016-11-20 00:40:55

实习不一定要找对口,很多实习不要求专业一定对口啊。努力多尝试一下。开始了就觉得一切没有想象 实习不一定要找对口,很多实习不要求专业一定对口啊。努力多尝试一下。开始了就觉得一切没有想象的那么难了。 ... 张继科的小手机

可是自己又不是那个专业 人家也不傻 不会选我的哭哭

来自 豆瓣App
  • 金桔杀手

金桔杀手 2016-11-20 00:42:43

大二可以想好以后做什么工作,要出国的赶紧背单词,不出国的可以去学生会,然后想好以后往哪方面发展就做到术业有专攻!

来自 豆瓣App
  • 阿虚

阿虚 (梦想是一拳超人) 2016-11-20 01:06:57

天啊 我的情况和lz一毛一样……

来自 豆瓣App
  • L I L Y

L I L Y (听德彪西的时候想着德彪西) 2016-11-20 01:10:58

只要想上进 什么时候开始都不晚呀~

来自 豆瓣App
  • 魔法の美少女

魔法の美少女 (他说的每一句我都聆听。) 2016-11-20 01:25:33

说两个例子,都是我朋友系列。一个叫狗子,狗子智商是相当高,高中进了全省重点,然后玩了三年,从全校第一滑到倒数,最后一学期努力学习进了个挺好的二本,大学后托福高分过了,很努力很努力在学习,毕业短短几年年薪15w,现在在某重本进修。还有一个叫顺子,顺子家里条件不错,初中的时候很贪玩,所有叛逆时期能做的事他都做了,学习真的非常非常不好的那种,后来他哥看不下去了,跟他谈了三天三夜,顺子仿佛开窍了一样,初三开始努力学习。最后进了重点高中,虽然也是差点点就进不了的那种分数但对他来说挺不错了。后来高中三年也非常重视学习,现在在211985。

来自 豆瓣App
  • 韩公子

韩公子 (心再野,也懂得该拒绝。) 2016-11-20 07:17:35

我也好像出国嘤嘤嘤 我也好像出国嘤嘤嘤 ame

那就好好学英语 提高绩点

来自 豆瓣App
  • yuyu

yuyu 2016-11-20 07:28:33

对!实习真的很重要!不要管跟专业有没有关系,不要管有没有工资,一开始最重要的是,找个大公司或者有名气的!!不要管进去干嘛,拿到实习证明就好(当然最好是还能学到东西~)同普通二本,大三狗,自控力差,所以考试不行,每年学业成绩和总排名全班靠后,唯一拿的出手就是实习经验。

来自 豆瓣App
  • yuyu

yuyu 2016-11-20 07:28:50

对!实习真的很重要!不要管跟专业有没有关系,不要管有没有工资,一开始最重要的是,找个大公司或者有名气的!!不要管进去干嘛,拿到实习证明就好(当然最好是还能学到东西~)同普通二本,大三狗,每年学业成绩和总排名全班靠后,唯一拿的出手就是实习经验。

来自 豆瓣App
  • DouYa

DouYa 2016-11-20 07:46:06

被人际关系搞的特别累的时候就想好好学习

来自 豆瓣App
  • 哦吼吼吼

哦吼吼吼 (守候一生的时光) 2016-11-20 07:57:50

对!实习真的很重要!不要管跟专业有没有关系,不要管有没有工资,一开始最重要的是,找个大公司 对!实习真的很重要!不要管跟专业有没有关系,不要管有没有工资,一开始最重要的是,找个大公司或者有名气的!!不要管进去干嘛,拿到实习证明就好(当然最好是还能学到东西~)同普通二本,大三狗,每年学业成绩和总排名全班靠后,唯一拿的出手就是实习经验。 ... yuyu

所以专业不对口,一般公司实习也不会要吧?

• 顶你个心肝脾

顶你个心肝脾 (已注销死了) 2016-11-20 08:08:32

楼里都是出国的。。

来自 豆瓣App
  • yuyu

yuyu 2016-11-20 08:22:32

所以专业不对口,一般公司实习也不会要吧? 所以专业不对口,一般公司实习也不会要吧? 哦吼吼吼

不一定。。看运气,所以第一份实习可能是没工资很无聊的。但是有了第一份之后,后面的可能就很顺利了。
    我是学地理的,我第一份实习是一个民意调查中心,第二份是报社,第三份是书店,前几天有面试了博物馆。
    对了,还有校内的学生部门可能也会对你找实习有帮助~比如我在校和院学生会新闻部呆了两年~~
    这些全部都跟专业无关~~所以投简历面试的时候要有信心勇敢一点。有可能会被拒,但是没关系啊~~
    好多面试官都问过我,为什么理科生要来从事文学艺术类的工作,我就说我从小爱看书喜欢这东西,不过的确也是这样。

来自 豆瓣App
  • 张继科的小手机

张继科的小手机 2016-11-20 08:24:37

可是自己又不是那个专业 人家也不傻 不会选我的哭哭 可是自己又不是那个专业 人家也不傻 不会选我的哭哭 ame

销售是不限专业的啊。实习做做销售还是很锻炼人的

来自 豆瓣App
  • 叮咚劈啦啪

叮咚劈啦啪 2016-11-20 10:27:41

来自 豆瓣App
  • ame

ame (你的世界雨下不停。) 2016-11-20 15:13:59

销售是不限专业的啊。实习做做销售还是很锻炼人的 销售是不限专业的啊。实习做做销售还是很锻炼人的 张继科的小手机

好的!??

来自 豆瓣App
  • ame

ame (你的世界雨下不停。) 2016-11-20 15:14:09

销售是不限专业的啊。实习做做销售还是很锻炼人的 销售是不限专业的啊。实习做做销售还是很锻炼人的 张继科的小手机

谢谢你(~

来自 豆瓣App
  • 叮咚劈啦啪

叮咚劈啦啪 2016-11-20 18:01:59

不一定。。看运气,所以第一份实习可能是没工资很无聊的。但是有了第一份之后,后面的可能就很顺 不一定。。看运气,所以第一份实习可能是没工资很无聊的。但是有了第一份之后,后面的可能就很顺利了。 我是学地理的,我第一份实习是一个民意调查中心,第二份是报社,第三份是书店,前几天有面试了博物馆。 对了,还有校内的学生部门可能也会对你找实习有帮助~比如我在校和院学生会新闻部呆了两年~~ 这些全部都跟专业无关~~所以投简历面试的时候要有信心勇敢一点。有可能会被拒,但是没关系啊~~ 好多面试官都问过我,为什么理科生要来从事文学艺术类的工作,我就说我从小爱看书喜欢这东西,不过的确也是这样。 ... yuyu

去哪找实习啊

来自 豆瓣App
  • yuyu

yuyu 2016-11-20 19:27:40

去哪找实习啊 去哪找实习啊 叮咚劈啦啪

公众号,智联招聘 前程无忧 中华英才网 师兄师姐……还有运气

来自 豆瓣App
  • ame

ame (你的世界雨下不停。) 2016-11-20 23:52:25

꒰•̫͡•ོ꒱

来自 豆瓣App
  • 暖阳耀金

暖阳耀金 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-21 00:08:15

她是怎么去的纽约念书

来自 豆瓣App
  • 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (2020) 2016-11-21 00:09:54

她是怎么去的纽约念书 她是怎么去的纽约念书 暖阳耀金

不知道 完全不熟的没说过几句话的那种同学 看她的照片我才知道她去纽约读书了

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-21 00:14:36

我同学gaokao没考好,大学很努力,现在在牛津读研了。楼主加油,才大二机会很多的!

来自 豆瓣App
  • ame

ame (你的世界雨下不停。) 2016-11-21 00:33:17

我同学gaokao没考好,大学很努力,现在在牛津读研了。楼主加油,才大二机会很多的! 我同学gaokao没考好,大学很努力,现在在牛津读研了。楼主加油,才大二机会很多的! Choir

嗯!谢谢你~要清醒~要勇敢 (˘³˘)♡

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-21 00:35:17

嗯!谢谢你~要清醒~要勇敢 (˘³˘)♡ 嗯!谢谢你~要清醒~要勇敢 (˘³˘)♡ ame

等着两年后你也来分享自己的励志故事( •̀∀•́ )

来自 豆瓣App
  • ame

ame (你的世界雨下不停。) 2016-11-22 11:35:17

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-22 11:36:58

照镜子看看粗腿再吃饭

来自 豆瓣App
  • 蓝色小妖姬

蓝色小妖姬 2016-11-23 10:02:02

家里人咋办?

来自 豆瓣App
  • frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-23 10:11:06

来自 豆瓣App
  • 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (2020) 2016-11-23 10:15:02

家里人咋办? 家里人咋办? 蓝色小妖姬

蛤?什么意思?

• 蓝色小妖姬

蓝色小妖姬 2016-11-23 10:16:11

蛤?什么意思? 蛤?什么意思? 丸山隆平女朋友

在想说 独生子女的话 留在纽约工作家里人咋办

来自 豆瓣App
  • Chara

Chara 2016-11-23 10:17:27

没有动力就会一直懒惰下去。我交了一个特别努力上进的男朋友,生怕被他甩在身后,现在每天逼自己看书努力工作…

来自 豆瓣App
  • 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (2020) 2016-11-23 10:18:30

在想说 独生子女的话 留在纽约工作家里人咋办 在想说 独生子女的话 留在纽约工作家里人咋办 蓝色小妖姬

不知道 我觉得真的不是每个父母都非要把孩子留在身边的

• 蓝色小妖姬

蓝色小妖姬 2016-11-23 10:19:57

不知道 我觉得真的不是每个父母都非要把孩子留在身边的 不知道 我觉得真的不是每个父母都非要把孩子留在身边的 丸山隆平女朋友

我父母就非常想。。可是我想走远一点。。又怕觉得不孝。。

来自 豆瓣App
  • 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (2020) 2016-11-23 10:23:08

我父母就非常想。。可是我想走远一点。。又怕觉得不孝。。 我父母就非常想。。可是我想走远一点。。又怕觉得不孝。。 蓝色小妖姬

那你也很幸福啊 有个爱自己的父母真的是最大的财富 我就没有这个运气

来自 豆瓣App
  • ame

ame (你的世界雨下不停。) 2016-11-23 10:27:26

没有动力就会一直懒惰下去。我交了一个特别努力上进的男朋友,生怕被他甩在身后,现在每天逼自己 没有动力就会一直懒惰下去。我交了一个特别努力上进的男朋友,生怕被他甩在身后,现在每天逼自己看书努力工作… ... Chara

这种看来不太可能了 哭泣

来自 豆瓣App
  • 张尼德普

张尼德普 (余生皆假期。) 2016-11-23 10:28:02

第一次:母亲去世,决定要活在当下,过好每一天的生活,不让未来的自己因为今天没有努力而后悔。
    第二次就是现在,喜欢一个牛津大学法学系毕业的男神,觉得自己配不上他,所以要努力啊啊啊,工作四年了,今年在申英国研究生,想要离他近一些,当然也很想实现梦想,进BBC这种公司继续我的传媒梦啊啊啊啊。

加油吧!!大噶!!!!

• Chara

Chara 2016-11-23 10:28:30

这种看来不太可能了 哭泣 这种看来不太可能了 哭泣 ame

其实自己努力是最好的,像我这样别人给的压力。整天都很不开心,特别焦虑…

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-23 10:30:50

第一次:母亲去世,决定要活在当下,过好每一天的生活,不让未来的自己因为今天没有努力而后悔。 第一次:母亲去世,决定要活在当下,过好每一天的生活,不让未来的自己因为今天没有努力而后悔。 第二次就是现在,喜欢一个牛津大学法学系毕业的男神,觉得自己配不上他,所以要努力啊啊啊,工作四年了,今年在申英国研究生,想要离他近一些,当然也很想实现梦想,进BBC这种公司继续我的传媒梦啊啊啊啊。 加油吧!!大噶!!!! ... 张尼德普

加油!

来自 豆瓣App
  • 失眠中

失眠中 2016-11-23 10:34:15

第二张好喜欢,能拿走吗小仙女

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-23 10:35:08

人生没有上进过

很惭愧,这个问题我帮不到你

• LLJ

LLJ (生当作人姐,死亦为熊本熊) 2016-11-23 10:36:16

已经工作的鹅表示羡慕你们这些在校生。好好学习吧

• SayUDontLoveMe

SayUDontLoveMe (错的人的要受惩罚) 2016-11-23 10:36:40

喜欢上一个很优秀的人

• 罗晋的小可爱

罗晋的小可爱 2016-11-23 10:38:55

大三了依旧天天躺尸 大三了依旧天天躺尸 王珮瑜的狗子

+1

来自 豆瓣App
  • ame

ame (你的世界雨下不停。) 2016-11-23 10:42:29

第二张好喜欢,能拿走吗小仙女 第二张好喜欢,能拿走吗小仙女 失眠中

拿吧 但是豆瓣压缩了图质..

来自 豆瓣App
  • ame

ame (你的世界雨下不停。) 2016-11-23 10:42:52

第一次:母亲去世,决定要活在当下,过好每一天的生活,不让未来的自己因为今天没有努力而后悔。 第一次:母亲去世,决定要活在当下,过好每一天的生活,不让未来的自己因为今天没有努力而后悔。 第二次就是现在,喜欢一个牛津大学法学系毕业的男神,觉得自己配不上他,所以要努力啊啊啊,工作四年了,今年在申英国研究生,想要离他近一些,当然也很想实现梦想,进BBC这种公司继续我的传媒梦啊啊啊啊。 加油吧!!大噶!!!! ... 张尼德普

加油!!!

来自 豆瓣App
  • 失眠中

失眠中 2016-11-23 10:43:37

拿吧 但是豆瓣压缩了图质.. 拿吧 但是豆瓣压缩了图质.. ame

没事,还是很好看

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2016-11-23 10:50:54

一个小事:一直以懒、不想开车为由把已经交了全款的驾校费用拖过了二、三年后黄掉,然后只花了一个月时间完成了学车拿证。觉得如果下定决心要做一件事情,并不有相像那么难。

• 西肆

西肆 2016-11-23 10:57:20

给你讲个昨天刚刚遇到的事:去一家国企面试,学历要求最低二本。和我一组的一个男生,身高长相都中上水平,面试前收资料的时候,人事轻声问他:你的学位证呢?他说没有。等到面试的时候,领导拿着登记表问他为什么大学读了六年,他支支吾吾说什么两科成绩跟不上休学了之类的,我在旁边都觉得很尴尬。所以,最低的要求就是你要拿到本科两证。

• ame

ame (你的世界雨下不停。) 2016-11-23 11:42:22

给你讲个昨天刚刚遇到的事:去一家国企面试,学历要求最低二本。和我一组的一个男生,身高长相都 给你讲个昨天刚刚遇到的事:去一家国企面试,学历要求最低二本。和我一组的一个男生,身高长相都中上水平,面试前收资料的时候,人事轻声问他:你的学位证呢?他说没有。等到面试的时候,领导拿着登记表问他为什么大学读了六年,他支支吾吾说什么两科成绩跟不上休学了之类的,我在旁边都觉得很尴尬。所以,最低的要求就是你要拿到本科两证。 ... 西肆

妈呀这个真的尴尬了,我上学期挂了科,都好懊恼,虽然补考过了,然后这学期下定决心要好好读书,结果现在又处在可能会挂科的边缘,妈呀。。

来自 豆瓣App
  • 西肆

西肆 2016-11-23 11:46:02

妈呀这个真的尴尬了,我上学期挂了科,都好懊恼,虽然补考过了,然后这学期下定决心要好好读书, 妈呀这个真的尴尬了,我上学期挂了科,都好懊恼,虽然补考过了,然后这学期下定决心要好好读书,结果现在又处在可能会挂科的边缘,妈呀。。 ... ame

我大学也挂过一次专业课,补考过了,而且大学时候专业课学的也不扎实。好在毕业不那么严,两证到手。如果你对自己的本专业不太感兴趣,毕业不想从事那一行的话,现在也不晚,在保证毕业的情况下搞清楚想干什么,如果想考公务员,现在可以开始准备了。

来自 豆瓣App
  • 陈遇白的娇滴滴

陈遇白的娇滴滴 (振兴中华,立志成才。) 2016-11-23 12:01:50

志同道合的男友哈哈哈哈哈,好奇怪的用词

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:04:53

留学生的英语能做主播!!? 华文台吗

来自 豆瓣App
  • 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (2020) 2016-11-23 12:08:39

留学生的英语能做主播!!? 华文台吗 留学生的英语能做主播!!? 华文台吗 [已注销]

是做什么主播 具体在纽约哪里工作我还真不知道 因为只看到照片 毕竟真的不熟更不可能去问她 她高中时真的就是个小透明 估计班里变的最出色的就是她了

来自 豆瓣App
  • giraffe2014

giraffe2014 2016-11-23 12:20:23

大学毕业跟初恋结婚,工作不上进感情不顺利,浑浑噩噩过了几年,被多次劈腿
    离婚,半年后再婚,读工程硕士,怀孕后开始看书考试,三年,工硕毕业,考了两个注册工程师的证,生了一儿一女,坚持健身
    换工作,好好挣钱,买了200平的房子住

同学聚会见到ex,卧槽这个又老又丑的家伙是谁

• Well

Well 2016-11-23 12:20:54

世界上另一个我……

来自 豆瓣App
  • ame

ame (你的世界雨下不停。) 2016-11-23 14:23:47

来自 豆瓣App
  • ame

ame (你的世界雨下不停。) 2016-11-23 16:52:39

( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )

来自 豆瓣App
  • 登坂广臣女朋友

登坂广臣女朋友 (瘦死的胖子。) 2016-11-23 18:14:37

我大学时候因为失恋和爱而不得一直颓废,我爸妈觉得我找不到工作了。对我说不管怎么样他们都会养我,世界上其他人都抛弃我了他们也不会放弃我。真的是,听到这句话才清醒的知道自己有多颓。现在振作之后完全摆脱了恋爱脑,反而遇到了质量高的爱情。楼主加油!

来自 豆瓣App
  • 登坂广臣女朋友

登坂广臣女朋友 (瘦死的胖子。) 2016-11-23 18:16:18

大学毕业跟初恋结婚,工作不上进感情不顺利,浑浑噩噩过了几年,被多次劈腿 离婚,半年后再婚, 大学毕业跟初恋结婚,工作不上进感情不顺利,浑浑噩噩过了几年,被多次劈腿 离婚,半年后再婚,读工程硕士,怀孕后开始看书考试,三年,工硕毕业,考了两个注册工程师的证,生了一儿一女,坚持健身 换工作,好好挣钱,买了200平的房子住 同学聚会见到ex,卧槽这个又老又丑的家伙是谁 ... giraffe2014

你真的好棒啊!向你学习

来自 豆瓣App
  • 看什么你个智障

看什么你个智障 2016-11-23 18:31:48

家庭学历长相都一般水平 喜欢了前男友三年 他是更方面都很优秀的人 后来在一起了 但是感觉到他心里隐隐约约的嫌弃 分手后备受打击 现在还在学校的话 能考 yan就考 能找到好的实习单位就去 能多看书多考证就去努力 这样将来遇到优秀的人 也不会第一反应就是自卑

来自 豆瓣App
  • 李栋旭的女朋友

李栋旭的女朋友 2016-11-23 18:37:23

别人挑战你 你就要做好给她看 我一直这么想

来自 豆瓣App
  • 李慧珍

李慧珍 2016-11-23 18:44:42

希望码了能上进!!!

来自 豆瓣App
  • ame

ame (你的世界雨下不停。) 2016-11-27 20:00:29

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609764 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部