导演是重要,但更为重要的还有演员,更何况你说武...

肖战的阿啵

标题:导演是重要,但更为重要的还有演员,更何况你说武动大改,可惜当初的编剧不在
来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-19 15:34:50

酸的呀 张黎就是质量保证!

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-19 15:35:28

酸的呀 张黎就是质量保证! 酸的呀 张黎就是质量保证! 娄公子

可以!我服

来自 豆瓣App
  • 魏无羡

魏无羡 2016-11-19 15:37:27

被张黎烦死了,整天就吹一个张黎。醉了,真是没别的东西好吹了吗

来自 豆瓣App
  • 一股清流

一股清流 2016-11-19 15:39:00

在此之前我从未听过张黎(我年纪小 但被毛毛老师吹的好叼

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-19 15:39:52

在此之前我从未听过张黎(我年纪小 但被毛毛老师吹的好叼 在此之前我从未听过张黎(我年纪小 但被毛毛老师吹的好叼 一股清流

他的确是质量保证 但不是吹的资本

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-19 15:39:56

天天吹 花样吹

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-19 15:40:24

天天吹 花样吹 天天吹 花样吹 QI你管我个屁

现在还吹张黎把老班底全都搬过去了,厉害

来自 豆瓣App
  • 一股清流

一股清流 2016-11-19 15:40:48

他的确是质量保证 但不是吹的资本 他的确是质量保证 但不是吹的资本 肖战的阿啵

武动投资记得没多少吧我记得

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-19 15:44:52

武动投资记得没多少吧我记得 武动投资记得没多少吧我记得 一股清流

好像是 不知道增加投资没

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-19 15:45:13

武动乾坤 从选角开始 就拿导演大作文章 先把资源提升一个层次 吹导演水平 “猜”谁能拿到这部剧。
    定角后搬导演采访 搬剧组消息 继续吹导演 引发争论 维持热度 维持讨论度。
    剧照一出 开启刷屏 吹质感 吹气质 强行提高期待值。
    接下来在上映前 会有许多类似的手法维持热度和讨论度 引发粉圈大战。
    不管你喜欢不喜欢 你都贡献了讨论度 这就是这部剧爆的第一步。
    所以说这部剧的营销其实已经开始了 主演粉丝与剧的营销仅仅联系在一起 也就是所谓粉丝效应 所以贾士凯不是白投资的 粉丝口径的一致和手段的有效也不是没有道理的

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-19 15:46:40

张黎好像不止接了一部IP,应该是缺钱,下海了

• 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-19 15:50:18

武动乾坤 从选角开始 就拿导演大作文章 先把资源提升一个层次 吹导演水平 “猜”谁能拿到这部剧 武动乾坤 从选角开始 就拿导演大作文章 先把资源提升一个层次 吹导演水平 “猜”谁能拿到这部剧。 定角后搬导演采访 搬剧组消息 继续吹导演 引发争论 维持热度 维持讨论度。 剧照一出 开启刷屏 吹质感 吹气质 强行提高期待值。 接下来在上映前 会有许多类似的手法维持热度和讨论度 引发粉圈大战。 不管你喜欢不喜欢 你都贡献了讨论度 这就是这部剧爆的第一步。 所以说这部剧的营销其实已经开始了 主演粉丝与剧的营销仅仅联系在一起 也就是所谓粉丝效应 所以贾士凯不是白投资的 粉丝口径的一致和手段的有效也不是没有道理的 ... 双马尾

反正我不看哈哈哈 点赞了你的长回复

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-19 15:52:03

回想三生三世 选角前被喷溜粉抄袭 直到某一时间开始 风向变化 。
    阿里投资制作精良 好莱坞设备团队特效良心满满 资源被提升一个层次 开始“猜”谁会拿到这部电影 选角楼拔地而起 这部电影在开拍前就有了关注度 也就是所谓ip效应。
    随后阿里影页老总空降选角楼 炒作到达一定高度 最后公布男主 大家纷纷表示居然是他 他要飞升 大家觉得“没想到”。
    之后就是一直吹制作投资啦 。
    然后剧版选角出现 选角被踩是没有任何疑问的
    可以遇见无xx不夜华将是上映后的风向。
    三生三世的营销同样和粉丝有着密不可分的联系

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-19 15:53:38

所以 武动乾坤和三生三世似乎都有阿里投资 也都是大ip 所以所谓ip效应 阿里做得很好 所谓粉丝效应
    贾士凯也废了不少心 套路都是一样的 效果如何 还需时间检验

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-19 15:54:25

反正我不看哈哈哈 点赞了你的长回复 反正我不看哈哈哈 点赞了你的长回复 肖战的阿啵

总结一下两部宣传和投资的共同点

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-19 15:55:13

总结一下两部宣传和投资的共同点 总结一下两部宣传和投资的共同点 双马尾

马尾,也是了解的挺深入,我也就只能默默的点赞哈哈哈,科普知识

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-19 15:59:04

马尾,也是了解的挺深入,我也就只能默默的点赞哈哈哈,科普知识 马尾,也是了解的挺深入,我也就只能默默的点赞哈哈哈,科普知识 肖战的阿啵

从三生选角楼开始(其实从杨洋和贾士凯撕欢瑞离开欢瑞羊草大战)就开始了感受到八组风向的巨变
    贾士凯的业务能力真的不错 杨洋粉丝就别嫌弃了 现在回顾杨洋的上位之路 无疑把营销和粉丝效应运用的非常好

来自 豆瓣App
  • Tom and 杰瑞

Tom and 杰瑞 2016-11-19 16:06:04

前几天武动乾坤官博为88站街的时候说张黎接触了88认为她更适合应欢欢,不正说明导演对演员没有掌控权吗?从第一次官宣没见过演员?之前毛毛们吹张黎的演员提前一月进组训练,脚脚88吴尊哪个进了?关于剧本,女一角色说换就换,剧本是边拍边改?投资六千万的古装玄幻大剧,特效有三毛吗?

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-19 16:08:18

张黎再好,88换角那一出,还什么像傅园慧,缺钱下海了

你的回应

回应请先 , 或 注册

25250 人聚集在这个小组
↑回顶部