久别重逢的同胞美短兄弟

uncle melon

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 17:36:47

[内容不可见]

• 荔枝

荔枝 2016-11-19 17:41:29

真的差很多,楼主养的真好啊

• 灵能百分百

灵能百分百 2016-11-19 17:55:33

可怜的小东西 还好楼主拿回来了

• 债主

债主 2016-11-19 18:08:00

打折了多少钱

• uncle melon

uncle melon 楼主 2016-11-19 19:18:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

明明是同一个娘胎出来的?

uncle melon 楼主 2016-11-19 19:19:11

真的差很多,楼主养的真好啊 真的差很多,楼主养的真好啊 荔枝

其实也就是正常养而已?

uncle melon 楼主 2016-11-19 19:19:52

打折了多少钱 打折了多少钱 债主

少了700块

uncle melon 楼主 2016-11-19 19:20:45

可怜的小东西 还好楼主拿回来了 可怜的小东西 还好楼主拿回来了 灵能百分百

于心不忍π_π本来不打算加猫了的?

• 郭多多

郭多多 2016-11-19 21:06:02

天啊,同胞兄弟小这么多

uncle melon 楼主 2016-11-19 21:24:55

天啊,同胞兄弟小这么多 天啊,同胞兄弟小这么多 郭多多

所以很惊讶?也很心疼,明明同一窝,月饼过得这么好,拾伍每天关在宠物店的笼子里……宠物店猫太多,老板也顾不过来??

uncle melon 楼主 2016-11-19 21:25:24

不知道为什么我的回复都自带问号啊……=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)

• CLA

CLA 2016-11-19 21:25:26

不愧是一个娘生的,面相和花纹都好像~可怜被打折的娃儿瘦的不像一胎的兄弟

uncle melon 楼主 2016-11-19 21:26:32

不愧是一个娘生的,面相和花纹都好像~可怜被打折的娃儿瘦的不像一胎的兄弟 不愧是一个娘生的,面相和花纹都好像~可怜被打折的娃儿瘦的不像一胎的兄弟 CLA

现在就是体型不一样,要是长一样大真的很难分清楚谁是谁…?

• CLA

CLA 2016-11-19 21:30:17

现在就是体型不一样,要是长一样大真的很难分清楚谁是谁…? 现在就是体型不一样,要是长一样大真的很难分清楚谁是谁…? uncle melon

不看两只在一起的体型对比,真的分不出来~毕竟是亲兄弟好和谐~我昨天企图捡一只楼道里的小流浪(脸和我儿砸好像,体形小一号),结果刚抱到门口我儿砸就不依了各种吼……无奈只能放楼道里喂猫粮了~

• hi

hi 2016-11-19 21:34:56

月饼好萌啊

uncle melon 楼主 2016-11-19 22:04:10

不看两只在一起的体型对比,真的分不出来~毕竟是亲兄弟好和谐~我昨天企图捡一只楼道里的小流浪( 不看两只在一起的体型对比,真的分不出来~毕竟是亲兄弟好和谐~我昨天企图捡一只楼道里的小流浪(脸和我儿砸好像,体形小一号),结果刚抱到门口我儿砸就不依了各种吼……无奈只能放楼道里喂猫粮了~ ... CLA

月饼其实也有点情绪……虽然不会抵制拾伍,但是感觉他没有这么粘人了?

uncle melon 楼主 2016-11-19 22:04:39

月饼好萌啊 月饼好萌啊 hi

我们拾伍也会长得很萌的!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

uncle melon 楼主 2016-11-19 22:05:16

终于搞清楚为什么回复后面会有问好了……emoji 的表情显示不了……( •̅_•̅ )

• CLA

CLA 2016-11-19 22:20:32

月饼其实也有点情绪……虽然不会抵制拾伍,但是感觉他没有这么粘人了? 月饼其实也有点情绪……虽然不会抵制拾伍,但是感觉他没有这么粘人了? uncle melon

你们家月饼只是小情绪还算好了,我儿砸一见小流浪落地,迅雷不及掩耳之势就扇了人家一巴掌,把小流浪吓得掉头就跑,我拦都拦不住啊…

• 大yeah

大yeah (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-19 22:40:50

他俩还认识不

• 喵呜

喵呜 2016-11-19 22:44:52

不看两只在一起的体型对比,真的分不出来~毕竟是亲兄弟好和谐~我昨天企图捡一只楼道里的小流浪( 不看两只在一起的体型对比,真的分不出来~毕竟是亲兄弟好和谐~我昨天企图捡一只楼道里的小流浪(脸和我儿砸好像,体形小一号),结果刚抱到门口我儿砸就不依了各种吼……无奈只能放楼道里喂猫粮了~ ... CLA

我家大兄弟也哈大福,大福因为猫癣放到隔壁隔离,大兄弟一直开心的打呼噜,好内疚=_=

uncle melon 楼主 2016-11-19 22:50:48

你们家月饼只是小情绪还算好了,我儿砸一见小流浪落地,迅雷不及掩耳之势就扇了人家一巴掌,把小 你们家月饼只是小情绪还算好了,我儿砸一见小流浪落地,迅雷不及掩耳之势就扇了人家一巴掌,把小流浪吓得掉头就跑,我拦都拦不住啊… ... CLA

我还看过原住民咬死新来的……可怕……月饼性格本来就是比较软萌好推到,所以没什么脾气哈哈

uncle melon 楼主 2016-11-19 22:51:11

他俩还认识不 他俩还认识不 大yeah

应该不认识吧……猫好像没什么观念的

uncle melon 楼主 2016-11-19 22:52:20

我家大兄弟也哈大福,大福因为猫癣放到隔壁隔离,大兄弟一直开心的打呼噜,好内疚=_= 我家大兄弟也哈大福,大福因为猫癣放到隔壁隔离,大兄弟一直开心的打呼噜,好内疚=_= 喵呜

隔离好歹也是身边……我这两兄弟的分隔多日啊,要不是我接回来,不然就一辈子见不着啦

• 喵呜

喵呜 2016-11-19 23:04:53

隔离好歹也是身边……我这两兄弟的分隔多日啊,要不是我接回来,不然就一辈子见不着啦 隔离好歹也是身边……我这两兄弟的分隔多日啊,要不是我接回来,不然就一辈子见不着啦 uncle melon

大福是11.11捡回来的,大兄弟一直不开心,今天没看到大福,整个猫开心到飞起……一直蹭蹭蹭,求抱抱,踩奶

• 喵呜

喵呜 2016-11-19 23:04:54

隔离好歹也是身边……我这两兄弟的分隔多日啊,要不是我接回来,不然就一辈子见不着啦 隔离好歹也是身边……我这两兄弟的分隔多日啊,要不是我接回来,不然就一辈子见不着啦 uncle melon

大福是11.11捡回来的,大兄弟一直不开心,今天没看到大福,整个猫开心到飞起……一直蹭蹭蹭,求抱抱,踩奶

uncle melon 楼主 2016-11-19 23:08:24

大福是11.11捡回来的,大兄弟一直不开心,今天没看到大福,整个猫开心到飞起……一直蹭蹭蹭,求 大福是11.11捡回来的,大兄弟一直不开心,今天没看到大福,整个猫开心到飞起……一直蹭蹭蹭,求抱抱,踩奶 ... 喵呜

我还在哄月饼呢,怕他觉得被冷落了,要是抱一下拾伍马上就要抱抱月饼了~

• 喵呜

喵呜 2016-11-19 23:14:17

我还在哄月饼呢,怕他觉得被冷落了,要是抱一下拾伍马上就要抱抱月饼了~ 我还在哄月饼呢,怕他觉得被冷落了,要是抱一下拾伍马上就要抱抱月饼了~ uncle melon

我家大兄弟只会采取冷暴力,就是不理我,吃猫粮也吃的少少,有点心疼哎,开始帮大福半搭着找领养

uncle melon 楼主 2016-11-19 23:20:19

我家不会送走啦,两只一起养

• 多米

多米 (天使不能没有翅膀) 2016-11-20 09:16:18

lz真的很善良,能兄弟在一起的没几只猫咪有这福气

uncle melon 楼主 2016-11-20 12:37:23

lz真的很善良,能兄弟在一起的没几只猫咪有这福气 lz真的很善良,能兄弟在一起的没几只猫咪有这福气 多米

而且宠物店来了很多超级可爱的小猫,拾伍被饿瘦了不可爱,根本卖不出去π_π……

uncle melon 楼主 2016-11-20 12:38:43

我家大兄弟只会采取冷暴力,就是不理我,吃猫粮也吃的少少,有点心疼哎,开始帮大福半搭着找领养 我家大兄弟只会采取冷暴力,就是不理我,吃猫粮也吃的少少,有点心疼哎,开始帮大福半搭着找领养 喵呜

你是家猫还是宠物猫?新来的小猫要关起来的……让原来的猫没有这么被占领地盘的想法……

• 喵呜

喵呜 2016-11-20 12:42:04

你是家猫还是宠物猫?新来的小猫要关起来的……让原来的猫没有这么被占领地盘的想法…… 你是家猫还是宠物猫?新来的小猫要关起来的……让原来的猫没有这么被占领地盘的想法…… uncle melon

田园猫,小的是捡回来的流浪猫,有耳螨跟猫癣已经隔离了....... 小的一被隔离,大的就很开心T.T

uncle melon 楼主 2016-11-20 12:48:03

田园猫,小的是捡回来的流浪猫,有耳螨跟猫癣已经隔离了....... 小的一被隔离,大的就很开心T.T 田园猫,小的是捡回来的流浪猫,有耳螨跟猫癣已经隔离了....... 小的一被隔离,大的就很开心T.T 喵呜

隔离一段时间,慢慢适应就好啦(*´ω`)

• 喵呜

喵呜 2016-11-20 12:50:55

我得审核下大福的领养人,心累

• 多米

多米 (天使不能没有翅膀) 2016-11-20 12:52:32

而且宠物店来了很多超级可爱的小猫,拾伍被饿瘦了不可爱,根本卖不出去π_π…… 而且宠物店来了很多超级可爱的小猫,拾伍被饿瘦了不可爱,根本卖不出去π_π…… uncle melon

对啊,而且年龄越大越难

uncle melon 楼主 2016-11-20 13:00:52

对啊,而且年龄越大越难 对啊,而且年龄越大越难 多米

很多人都会有一种把猫从小长大的想法,看着他变化……大猫确实不好卖的

uncle melon 楼主 2016-11-20 13:02:18

我得审核下大福的领养人,心累 我得审核下大福的领养人,心累 喵呜

我就是觉得领养太麻烦才买宠物猫的哈哈………我可以理解送养人的心情………但是不喜欢像调查户口一样被一个陌生人了解我的住所工作还要复印身份证………

• 喵呜

喵呜 2016-11-20 13:14:11

我就是觉得领养太麻烦才买宠物猫的哈哈………我可以理解送养人的心情………但是不喜欢像调查户口 我就是觉得领养太麻烦才买宠物猫的哈哈………我可以理解送养人的心情………但是不喜欢像调查户口一样被一个陌生人了解我的住所工作还要复印身份证……… ... uncle melon

遇到个领养人,我都想挂聊天记录,散养,不打算买猫砂,猫粮等以后再买,刚退伍没工作想领养,问他一个月在猫身上的预算,他就说我是查户口,最后跟我说没有预算.....我发帖领养要求就是不散养,科学喂养,适龄绝育,有病就医,喂天然粮,一个月发点照片....我觉得我得要求很宽松了,没要求本地人,身份证复印件,上门回访等等

uncle melon 楼主 2016-11-20 13:24:49

遇到个领养人,我都想挂聊天记录,散养,不打算买猫砂,猫粮等以后再买,刚退伍没工作想领养,问 遇到个领养人,我都想挂聊天记录,散养,不打算买猫砂,猫粮等以后再买,刚退伍没工作想领养,问他一个月在猫身上的预算,他就说我是查户口,最后跟我说没有预算.....我发帖领养要求就是不散养,科学喂养,适龄绝育,有病就医,喂天然粮,一个月发点照片....我觉得我得要求很宽松了,没要求本地人,身份证复印件,上门回访等等 ... 喵呜

你这个条件还算好啦……我看到很多都是要家访和身份证的,反正我不能接受

• 喵呜

喵呜 2016-11-20 13:34:01

你这个条件还算好啦……我看到很多都是要家访和身份证的,反正我不能接受 你这个条件还算好啦……我看到很多都是要家访和身份证的,反正我不能接受 uncle melon

家访和身份证如果我去领养猫我也不能接受,所以己所不欲勿施于人

uncle melon 楼主 2016-11-20 13:36:29

家访和身份证如果我去领养猫我也不能接受,所以己所不欲勿施于人 家访和身份证如果我去领养猫我也不能接受,所以己所不欲勿施于人 喵呜

之前我朋友捡到的小猫送领养也是挺麻烦的……微博转发咯

• 喵呜

喵呜 2016-11-20 13:39:31

之前我朋友捡到的小猫送领养也是挺麻烦的……微博转发咯 之前我朋友捡到的小猫送领养也是挺麻烦的……微博转发咯 uncle melon

一边治疗一边看 找不到就砸手里了....

• 本多平八郎

本多平八郎 2016-11-20 13:43:43

太有爱了

uncle melon 楼主 2016-11-20 14:00:04

一边治疗一边看 找不到就砸手里了.... 一边治疗一边看 找不到就砸手里了.... 喵呜

要是没捡回来还好,捡回来了从自己手里扔出去做不到的……

uncle melon 楼主 2016-11-20 14:00:15

太有爱了 太有爱了 本多平八郎

嘻嘻谢谢♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 喵呜

喵呜 2016-11-20 14:01:47

要是没捡回来还好,捡回来了从自己手里扔出去做不到的…… 要是没捡回来还好,捡回来了从自己手里扔出去做不到的…… uncle melon

我觉得被养了一段时间,再丢出去就像是亲手送他去喵星一样.... 主要是特别会装乖在我面前,但是背地里就欺负我家大兄弟!!!

uncle melon 楼主 2016-11-20 14:05:46

月饼性格很好,没有排斥新来的小猫,但是有感觉到被争宠所以还是有点不开心(┯_┯)自己闷在角落,叫他他也不积极回应,还要转头过去…………拾伍可能是会关久了,会玩得吃的都很新鲜……抢吃能力真是一流………

uncle melon 楼主 2016-11-20 14:06:36

我觉得被养了一段时间,再丢出去就像是亲手送他去喵星一样.... 主要是特别会装乖在我面前,但是 我觉得被养了一段时间,再丢出去就像是亲手送他去喵星一样.... 主要是特别会装乖在我面前,但是背地里就欺负我家大兄弟!!! ... 喵呜

新来的欺负原住民?抓到现行打手,打几次就不敢了(/_\)

• fadeaway.

fadeaway. 2016-11-20 14:08:14

好可爱

uncle melon 楼主 2016-11-20 14:13:55

好可爱 好可爱 fadeaway.

嘻嘻嘻,多谢(。・ω・。)

• 喵呜

喵呜 2016-11-20 14:14:37

新来的欺负原住民?抓到现行打手,打几次就不敢了(/_\) 新来的欺负原住民?抓到现行打手,打几次就不敢了(/_\) uncle melon

是的呢,我家大兄弟每次都软蛋挨打,明明我不是软蛋为毛我兄弟是软蛋!! 抓现行打了几次,以后就趁我不注意或者睡着了猛地咬我大兄弟脖子,尾巴,有次半夜被我大兄弟叫醒,一看大兄弟被咬住脖子不能动,下去就打小的,特别火大

uncle melon 楼主 2016-11-20 14:18:06

是的呢,我家大兄弟每次都软蛋挨打,明明我不是软蛋为毛我兄弟是软蛋!! 抓现行打了几次,以后 是的呢,我家大兄弟每次都软蛋挨打,明明我不是软蛋为毛我兄弟是软蛋!! 抓现行打了几次,以后就趁我不注意或者睡着了猛地咬我大兄弟脖子,尾巴,有次半夜被我大兄弟叫醒,一看大兄弟被咬住脖子不能动,下去就打小的,特别火大 ... 喵呜

敢打原住民……还是送走吧……猫下狠手可以咬死的………

• CLA

CLA 2016-11-20 14:21:20

我还看过原住民咬死新来的……可怕……月饼性格本来就是比较软萌好推到,所以没什么脾气哈哈 我还看过原住民咬死新来的……可怕……月饼性格本来就是比较软萌好推到,所以没什么脾气哈哈 uncle melon

我儿砸比较平时没心没肺,做坏事被打屁股也是过几分钟就忘了,没想到见到外来喵这mo暴力~二胎喵计划不得不重新评估了唉……

• 喵呜

喵呜 2016-11-20 14:22:20

敢打原住民……还是送走吧……猫下狠手可以咬死的……… 敢打原住民……还是送走吧……猫下狠手可以咬死的……… uncle melon

现在已经隔离了,看看有没有人领养,每天让他们隔着笼子见一面 在我面前就特别乖的那种,剪指甲,掏耳朵,上药,洗澡也不动,给猫粮,鸡肉都是吃光光,就是欺负原住民这事情让我对他喜欢不起来,有时候看起来好好的,但是突然就去咬原住民

• CLA

CLA 2016-11-20 14:26:10

我家大兄弟也哈大福,大福因为猫癣放到隔壁隔离,大兄弟一直开心的打呼噜,好内疚=_= 我家大兄弟也哈大福,大福因为猫癣放到隔壁隔离,大兄弟一直开心的打呼噜,好内疚=_= 喵呜

大概就跟现在很多家长生二胎一样,老大有的喜欢弟弟妹妹(我外甥就很喜欢他弟弟),有的怕被二胎分走妈妈的爱(朋友就二胎计划问女儿意见,小女娃说要掐死未来老二)……同理我觉得多多少少要考虑原住喵的感受

• 喵呜

喵呜 2016-11-20 14:29:49

大概就跟现在很多家长生二胎一样,老大有的喜欢弟弟妹妹(我外甥就很喜欢他弟弟),有的怕被二胎 大概就跟现在很多家长生二胎一样,老大有的喜欢弟弟妹妹(我外甥就很喜欢他弟弟),有的怕被二胎分走妈妈的爱(朋友就二胎计划问女儿意见,小女娃说要掐死未来老二)……同理我觉得多多少少要考虑原住喵的感受 ... CLA

我看是,我得看看大兄弟态度,一边给大福找领养 毕竟大兄弟对我来说是特别重要的存在,而且大兄弟太娘炮,一直被大福欺负, 看猫癣,耳螨好了以后,大兄弟愿意接受就留下来,不接受只能送养

uncle melon 楼主 2016-11-20 15:02:18

大概就跟现在很多家长生二胎一样,老大有的喜欢弟弟妹妹(我外甥就很喜欢他弟弟),有的怕被二胎 大概就跟现在很多家长生二胎一样,老大有的喜欢弟弟妹妹(我外甥就很喜欢他弟弟),有的怕被二胎分走妈妈的爱(朋友就二胎计划问女儿意见,小女娃说要掐死未来老二)……同理我觉得多多少少要考虑原住喵的感受 ... CLA

我家月饼也是有点二胎情绪………?

uncle melon 楼主 2016-11-20 15:04:02

现在已经隔离了,看看有没有人领养,每天让他们隔着笼子见一面 在我面前就特别乖的那种,剪指甲 现在已经隔离了,看看有没有人领养,每天让他们隔着笼子见一面 在我面前就特别乖的那种,剪指甲,掏耳朵,上药,洗澡也不动,给猫粮,鸡肉都是吃光光,就是欺负原住民这事情让我对他喜欢不起来,有时候看起来好好的,但是突然就去咬原住民 ... 喵呜

月饼就是很好洗澡喂药……但是拾伍不给喂药啊……现在每天还要喂益生菌调理肠胃,每天喂药真是艰苦的工程\(T∇T)/

• 喵呜

喵呜 2016-11-20 15:08:59

我给大福吃益生菌都是直接混在羊奶里,一会儿就喝完了==

uncle melon 楼主 2016-11-20 16:27:40

我给大福吃益生菌都是直接混在羊奶里,一会儿就喝完了== 我给大福吃益生菌都是直接混在羊奶里,一会儿就喝完了== 喵呜

我放在水里他们不喝,所以要注射

• 喵呜

喵呜 2016-11-20 16:31:16

我最怕喂药,就像要sha猫一样==、 基本看到大兄弟的眼神我就下不了手了

uncle melon 楼主 2016-11-20 16:40:30

我最怕喂药,就像要sha猫一样==、 基本看到大兄弟的眼神我就下不了手了 我最怕喂药,就像要sha猫一样==、 基本看到大兄弟的眼神我就下不了手了 喵呜

月饼超级好喂,乖得不行…哈哈,勺子喂也可以~就是老二不行……

• 喵呜

喵呜 2016-11-20 16:53:30

月饼超级好喂,乖得不行…哈哈,勺子喂也可以~就是老二不行…… 月饼超级好喂,乖得不行…哈哈,勺子喂也可以~就是老二不行…… uncle melon

好想把你家月饼偷走

uncle melon 楼主 2016-11-20 17:55:15

好想把你家月饼偷走 好想把你家月饼偷走 喵呜

月饼真是超级好猫呀,不翻垃圾桶,很好喂药,性格软萌,从来不伸爪子抓人~真的很幸运买到月饼,长得又好看~~

• 豆友69321351

豆友69321351 2016-11-20 18:03:04

[内容不可见]

• 喵呜

喵呜 2016-11-20 18:08:59

月饼真是超级好猫呀,不翻垃圾桶,很好喂药,性格软萌,从来不伸爪子抓人~真的很幸运买到月饼, 月饼真是超级好猫呀,不翻垃圾桶,很好喂药,性格软萌,从来不伸爪子抓人~真的很幸运买到月饼,长得又好看~~ ... uncle melon

我家大兄弟除了喂药困难,极其挑食,娘里娘气,出门狂掉毛之外其他都挺好的=_=

uncle melon 楼主 2016-11-20 18:42:46

[内容不可见] [内容不可见] 豆友69321351

也打,不过打得不凶……月饼本来性格就很娘……所以不会死里打

uncle melon 楼主 2016-11-20 18:43:50

我家大兄弟除了喂药困难,极其挑食,娘里娘气,出门狂掉毛之外其他都挺好的=_= 我家大兄弟除了喂药困难,极其挑食,娘里娘气,出门狂掉毛之外其他都挺好的=_= 喵呜

哈哈哈哈哈哈哈那我月饼毛病少一点,在我眼里月饼一点毛病都没有哈哈哈

• 喵呜

喵呜 2016-11-20 18:45:49

哈哈哈哈哈哈哈那我月饼毛病少一点,在我眼里月饼一点毛病都没有哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈那我月饼毛病少一点,在我眼里月饼一点毛病都没有哈哈哈 uncle melon

吐艳

• CLA

CLA 2016-11-20 18:58:32

我家月饼也是有点二胎情绪………? 我家月饼也是有点二胎情绪………? uncle melon

幸好你们月饼性格好,加上二胎和他是一个妈生的,小时候又在一起,应该磨合起来问题不大,慢慢来吧

• 西瓜瓜。

西瓜瓜。 (冬天里的热水夏天里的瓜) 2016-11-20 19:00:54

多少钱买的美短?

uncle melon 楼主 2016-11-20 19:02:44

多少钱买的美短? 多少钱买的美短? 西瓜瓜。

uncle melon 楼主 2016-11-20 19:03:31

幸好你们月饼性格好,加上二胎和他是一个妈生的,小时候又在一起,应该磨合起来问题不大,慢慢来 幸好你们月饼性格好,加上二胎和他是一个妈生的,小时候又在一起,应该磨合起来问题不大,慢慢来吧 ... CLA

对呀,现在就每天哄月饼抱抱他,喂好吃的,慢慢就可以啦。几天时间已经从打架到给拾伍舔毛啦

• hi

hi 2016-11-26 01:40:09

小十五也会长起来的,好喜欢这俩兄弟,遇到好主人了

uncle melon 楼主 2016-11-26 02:22:36

小十五也会长起来的,好喜欢这俩兄弟,遇到好主人了 小十五也会长起来的,好喜欢这俩兄弟,遇到好主人了 hi

希望他可以跟月饼一样长大!~

• 喵呜

喵呜 2016-11-26 12:13:34

又见两兄弟,呜啦啦~

uncle melon 楼主 2016-11-26 13:00:26

又见两兄弟,呜啦啦~ 又见两兄弟,呜啦啦~ 喵呜

哈哈好几个贴都见你哦~?

• 喵呜

喵呜 2016-11-26 13:05:50

哈哈好几个贴都见你哦~? 哈哈好几个贴都见你哦~? uncle melon

上班集中不了精神,一心只想回家撸猫怪我咯╭(╯^╰)╮

uncle melon 楼主 2016-11-26 13:22:33

上班集中不了精神,一心只想回家撸猫怪我咯╭(╯^╰)╮ 上班集中不了精神,一心只想回家撸猫怪我咯╭(╯^╰)╮ 喵呜

我也是!!上班就想回家抱月饼

• 喵呜

喵呜 2016-11-26 13:44:16

我也是!!上班就想回家抱月饼 我也是!!上班就想回家抱月饼 uncle melon

只怪老板长太丑,上班就一直在想猫( づಠ∀ಠ)づ♡

uncle melon 楼主 2016-11-26 14:36:08

只怪老板长太丑,上班就一直在想猫( づಠ∀ಠ)づ♡ 只怪老板长太丑,上班就一直在想猫( づಠ∀ಠ)づ♡ 喵呜

哈哈哈为什么不能带猫去上班

• 喵呜

喵呜 2016-11-26 14:37:43

哈哈哈为什么不能带猫去上班 哈哈哈为什么不能带猫去上班 uncle melon

为什么不能在家上班 在家我也能做好的 绝对不会因为猫耽误工作 ------说的我自己都不信了。

uncle melon 楼主 2016-11-26 14:43:00

为什么不能在家上班 在家我也能做好的 绝对不会因为猫耽误工作 ------说的我自己都不信了。 为什么不能在家上班 在家我也能做好的 绝对不会因为猫耽误工作 ------说的我自己都不信了。 喵呜

为什么要上班,为什么不能只发工资

• 猫叔

猫叔 2016-11-26 14:53:05

只怪老板长太丑,上班就一直在想猫( づಠ∀ಠ)づ♡ 只怪老板长太丑,上班就一直在想猫( づಠ∀ಠ)づ♡ 喵呜

哈哈哈。 。。

• 喵呜

喵呜 2016-11-26 15:04:29

为什么要上班,为什么不能只发工资 为什么要上班,为什么不能只发工资 uncle melon

吐艳,感觉16楼已经困不住我了,看着落地窗我都想跳下去ノ ̄ー ̄)ノ

• 喵呜

喵呜 2016-11-26 15:08:12

哈哈哈。 。。 哈哈哈。 。。 猫叔

最近跟我朋友聊天,他说我毒舌功力见长 我:最近我变温柔了,真的 他:对谁? 我:对猫啊,感觉看见他心都化了 他:为什么不能对人温柔点 我:你有我家猫可爱么?你有我家猫萌萌哒么?有我家猫逗比么?有我家猫会撒娇么? 他:..... 我:请回娘胎重新改造,我玩猫了,掰掰

• 猫叔

猫叔 2016-11-26 17:12:47

最近跟我朋友聊天,他说我毒舌功力见长 我:最近我变温柔了,真的 他:对谁? 我:对猫啊,感 最近跟我朋友聊天,他说我毒舌功力见长 我:最近我变温柔了,真的 他:对谁? 我:对猫啊,感觉看见他心都化了 他:为什么不能对人温柔点 我:你有我家猫可爱么?你有我家猫萌萌哒么?有我家猫逗比么?有我家猫会撒娇么? 他:..... 我:请回娘胎重新改造,我玩猫了,掰掰 ... 喵呜

猫痴

uncle melon 楼主 2016-11-26 22:15:17

刚刚称的体重 月饼:6.3斤 拾伍:4.1斤

• 映易推平夏

映易推平夏 2016-11-26 22:16:20

[内容不可见]

uncle melon 楼主 2016-11-26 22:17:14

[内容不可见] [内容不可见] 映易推平夏

谢谢~

• 王桃桃🌈

王桃桃🌈 2016-11-27 00:10:49

真的差好多啊,楼主好好养弟弟

uncle melon 楼主 2016-11-27 00:22:40

真的差好多啊,楼主好好养弟弟 真的差好多啊,楼主好好养弟弟 王桃桃🌈

都会一起好好养的~

• 她在睡梦中

她在睡梦中 2016-11-27 00:57:24

可爱死5

uncle melon 楼主 2016-11-27 01:24:59

可爱死5 可爱死5 她在睡梦中

谢谢~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 10:04:23

[内容不可见]

uncle melon 楼主 2016-11-27 10:46:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哪里一样!(͒๑꒪⃙⃚᷄‥⃝꒪⃚⃙᷅๑)͒ຕ✧

你的回应

回应请先 , 或 注册

424895 人聚集在这个小组
↑回顶部