自学好难啊 求带

twinkle

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 二十不悔

二十不悔 2016-11-19 20:44:55

万事开头难,不要轻易放弃小U啊!没激情了,就放一两天再练,能每天坚持一俩小时的话进步是很快的

来自 豆瓣App
  • twinkle

twinkle 2016-11-19 21:04:19

万事开头难,不要轻易放弃小U啊!没激情了,就放一两天再练,能每天坚持一俩小时的话进步是很快 万事开头难,不要轻易放弃小U啊!没激情了,就放一两天再练,能每天坚持一俩小时的话进步是很快的 ... 二十不悔

好的 不会放弃 谢谢鼓励?

来自 豆瓣App
  • 二十不悔

二十不悔 2016-11-19 21:11:06

好的 不会放弃 谢谢鼓励? 好的 不会放弃 谢谢鼓励? twinkle

永远不要埋汰自己,一起加油吧!~(我弹好第一首歌要了三月o(╯□╰)o)

来自 豆瓣App
  • twinkle

twinkle 2016-11-19 21:12:04

永远不要埋汰自己,一起加油吧!~(我弹好第一首歌要了三月o(╯□╰)o) 永远不要埋汰自己,一起加油吧!~(我弹好第一首歌要了三月o(╯□╰)o) 二十不悔

好哒!加油加油!努力赶紧学会小情歌!?

来自 豆瓣App
  • twinkle

twinkle 2016-11-19 21:12:37

永远不要埋汰自己,一起加油吧!~(我弹好第一首歌要了三月o(╯□╰)o) 永远不要埋汰自己,一起加油吧!~(我弹好第一首歌要了三月o(╯□╰)o) 二十不悔

为啥没打问号 后面老跟个问号

来自 豆瓣App
  • 二十不悔

二十不悔 2016-11-19 21:21:06

为啥没打问号 后面老跟个问号 为啥没打问号 后面老跟个问号 twinkle

六指琴魔!!!

来自 豆瓣App
  • twinkle

twinkle 2016-11-19 22:16:37

六指琴魔!!! 六指琴魔!!! 二十不悔

哈哈哈?

来自 豆瓣App
  • ---suki---

---suki--- 2016-11-20 16:46:25

为啥没打问号 后面老跟个问号 为啥没打问号 后面老跟个问号 twinkle

不支持自带的emoji

来自 豆瓣App
  • twinkle

twinkle 2016-11-20 21:17:28

不支持自带的emoji 不支持自带的emoji ---suki---

哈哈 原来如此

来自 豆瓣App
  • 欣⭐

欣⭐ 2016-11-21 21:47:49

突然想学这个~可是好多东西没学好

来自 豆瓣App
  • twinkle

twinkle 2016-11-23 22:08:10

突然想学这个~可是好多东西没学好 突然想学这个~可是好多东西没学好 欣⭐

嗯 自学还是挺难的 得有耐心才行

来自 豆瓣App
  • 欣⭐

欣⭐ 2016-11-23 22:19:14

你介绍的软件不好用啊~打击信心

来自 豆瓣App
  • Carry

Carry 2016-11-24 15:11:29

突然想学这个~可是好多东西没学好 突然想学这个~可是好多东西没学好 欣⭐

可以一起学?

来自 豆瓣App
  • Carry

Carry 2016-11-24 15:12:02

可以一起学琴?

来自 豆瓣App
  • Carry

Carry 2016-11-24 15:13:52

推荐一本书,可以看下我发的图片上有书

来自 豆瓣App
  • twinkle

twinkle 2016-11-24 16:27:14

你介绍的软件不好用啊~打击信心 你介绍的软件不好用啊~打击信心 欣⭐

我觉得都算比较好用的了 分章节 分左右手

来自 豆瓣App
  • 欣⭐

欣⭐ 2016-11-24 16:37:18

不行啊~太难学了~我跟那个大黄尤克里里学的

来自 豆瓣App
  • twinkle

twinkle 2016-11-24 21:13:36

不行啊~太难学了~我跟那个大黄尤克里里学的 不行啊~太难学了~我跟那个大黄尤克里里学的 欣⭐

也是APP?

来自 豆瓣App
  • 鼓楼先生

鼓楼先生 2016-11-26 15:00:37

我是跟程龙学的,他的教学很有意思,而且教学视频谱子什么的都很齐全,我练的第一首是同桌的你,比较简单,小情歌还是有些难度的对初学者来说

来自 豆瓣App
  • Carry

Carry 2016-11-26 16:38:11

只要想学什么都是可以重头开始的?

来自 豆瓣App
  • twinkle

twinkle 2016-11-26 19:30:15

我是跟程龙学的,他的教学很有意思,而且教学视频谱子什么的都很齐全,我练的第一首是同桌的你, 我是跟程龙学的,他的教学很有意思,而且教学视频谱子什么的都很齐全,我练的第一首是同桌的你,比较简单,小情歌还是有些难度的对初学者来说 ... 鼓楼先生

好的 谢谢?

来自 豆瓣App
  • 小七哥、

小七哥、 2016-11-27 13:24:22

想玩玩,似乎所有人都说很简单,总觉得被骗了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12357 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部