【更新】坐标上海,刚刚差点被几个xj女人偷东西了。

港岛妹妹

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 15:28:39

…(⊙_⊙;)…

• 拜托不要偷看我

拜托不要偷看我 (走开!) 2016-11-19 15:30:57

肯定又有一大堆圣母要来骂楼主了
    嘻嘻 但我就是看到xj人会多留意一下 哪里都有好人坏人 谁让他们那里的坏人多呢

• 阿华田

阿华田 2016-11-19 15:31:16

以前快过年了被约去看电影 去的路上看到一男一女两个xj人偷了别人手机 结果被发现了还狠狠的扇了别人耳光 但是也有好的xj小伙伴 只能说这种情况真的有啦

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (双十一后钱包需要急救的请戳头像) 2016-11-19 15:32:09

快过年了,在外要特别小心财物,小偷们也要准备钱过年了。。

• (¬_¬)

(¬_¬) 2016-11-19 15:32:20

前几天 微博上有个照片就是抓到几个小偷
    都是女的 都是中亚人长相 还有一个貌似怀孕了 。。。

• 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-11-19 15:32:30

我也有一次,在万达门口说要去别的地方,然后看到出租车了和朋友跑的特别快去坐车,然后那个司机说幸好我停车了你们跑的也快,刚才有几个xj男的一直在盯着你们,盯了一会了,想想也是后怕。

来自 豆瓣App
  • 港岛妹妹

港岛妹妹 2016-11-19 15:33:27

前几天 微博上有个照片就是抓到几个小偷 都是女的 都是中亚人长相 还有一个貌似怀孕了 。。 前几天 微博上有个照片就是抓到几个小偷 都是女的 都是中亚人长相 还有一个貌似怀孕了 。。。 ... (¬_¬)

啊啊啊啊啊是的是的!!!她们三个都是大肚子啊啊啊!

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-19 15:33:39

遇到异域风情或者大胡子小白帽的人大家还是注意下

• 一块熏鱼

一块熏鱼 2016-11-19 15:34:04

我上次也是在那个地方!被三个这样长相的女人拉了包!我发现以后看了一眼她们,她们还嘴里嘟嘟囔囔不知道在骂什么

来自 豆瓣App
  • 港岛妹妹

港岛妹妹 2016-11-19 15:34:09

肯定又有一大堆圣母要来骂楼主了 嘻嘻 但我就是看到xj人会多留意一下 哪里都有好人坏人 谁让他们 肯定又有一大堆圣母要来骂楼主了 嘻嘻 但我就是看到xj人会多留意一下 哪里都有好人坏人 谁让他们那里的坏人多呢 ... 拜托不要偷看我

嘤嘤嘤我也怕被骂...但是之前我真的对他们毫无防备 现在说出来想让大家都警惕一下

来自 豆瓣App
  • www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-19 15:34:27

南京西路 我不知道是不是靠近步行街那里 新年的时候去过一次差点被偷 是一个xj的妈妈抱着孩子做掩护在偷 吓死了 反正那里后来我就不太再去了 可能游客多会好下手吧

• 虎皮青椒

虎皮青椒 2016-11-19 15:34:53

我朋友八月份过马路钱包xj人已经拿手上了,结果我朋友发现了。还有2014年的时候手机被偷了都没发现,一个xj人突然拍了我一下,把我手机递给我,当时吓懵了,可能觉得我手机太破吧!对了她们也是一群人,

来自 豆瓣App
  • 最爱暖阳

最爱暖阳 2016-11-19 15:35:00

每个地方的名声都是靠那个地方出来的人自己挣的,不好的名声也一样是自己家乡的人造成的,所以有时候经常被人说到某某地方人不好的时候,确实也要反省,希望大家出门在外都能想着自己不仅是自己那么简单,也代表了家乡,同理出国也一样代表了祖国人民。

• 布鲁

布鲁 2016-11-19 15:35:10

我一朋友说他们有次抓到的wei族少女小偷,很漂亮,但有艾滋病,就是被从家乡骗出来的卖的,开始给这些年轻人吃好喝好,见见大城市市面,到后面没有好吃好喝的,犯罪头目就让他们去偷去卖。

来自 豆瓣App
  • 包扎物

包扎物 2016-11-19 15:35:18

初一时,一个xj的女的偷了我的文曲星(暴露年纪的物品)。看不值钱,又明目张胆地还给我了,我都哭笑不得了。后来听别人说,我这个城市的xj小偷被政府赶走了。……

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-19 15:36:30

我们这派出所抓了几个xj人,你们猜怎么着,放人的时候还倒赔了钱给他们,牛不牛逼
    反正我下辈子不当汉人了

• Melina

Melina 2016-11-19 15:36:58

我也被三个豆奶族女的偷过,虹口1933老场坊那边,但是是又矮又干脏兮兮的仨女的 感觉还未成年。

• 小斑马恒久远

小斑马恒久远 (,一只永流传。) 2016-11-19 15:37:03

昨晚做指甲,再指甲店里,刚听一起去的人聊起,说xj人卖切糕的,路上小姑娘强行拉一个过来逼她买,不买就砍她,她说报警,xj人说你报了也不帮你,小姑娘没办法就买了,一刀下去400多,坐标同sh

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-19 15:37:15

快过年人 他们又出来了 哎

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 2016-11-19 15:37:49

上海最近很多xj 小偷,地铁里,公交站

来自 豆瓣App
  • 一颗酥肉

一颗酥肉 2016-11-19 15:38:14

不是黑新:)疆,前面我大学学校突然查宿舍,查的就是男生宿舍的新:)疆人,搜出来砍:)刀什么的,超级吓人。也不知道学校为什么突然查宿舍还就只查了新:)疆人还真搜出东西了!!

来自 豆瓣App
  • Mona

Mona 2016-11-19 15:38:24

我报警两回都是因为看到xj人偷东西,他们更喜欢下小雨的时候偷人东西。我打电话报警的时候他们就直直的瞪着你,非常嚣张。反倒是警察提醒我躲着他们,因为他们随身带刀,而且什么事都干得出来。

• 山口百惠

山口百惠 2016-11-19 15:38:35

感觉XJ小偷匪气还特别重 ,眼睛就带着沉静的杀手的那种冷冷的刀光之气,以前我被一个大概才长我腰部的XJ小孩(才七八岁 就是小偷 因为他都是惯偷 附近人都知道)跟踪了一路,我回头看看 他跟踪 我回头看看 他跟着, 后来我都想回头跟他说 我包里啥都没有你别跟了小朋友,结果回头他不见了。

• 大王大

大王大 (去我相册看看,大王大衣服铺子) 2016-11-19 15:38:43

我小学的时候有一次我妈挂在脖子里的小灵通被xj小孩偷走了,而且我妈还是正在骑自行车的状态,那时候我们那街上都是卖切糕的

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-19 15:39:32

啊啊啊啊啊是的是的!!!她们三个都是大肚子啊啊啊! 啊啊啊啊啊是的是的!!!她们三个都是大肚子啊啊啊! 港岛妹妹

昆明火车站砍人的那个也是个17岁的孕妇

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2016-11-19 15:39:36

我也被偷过 而且那条街就被他们包了 被抓也不怕的那种

• 西寨

西寨 (众筹一个优质生活圈) 2016-11-19 15:40:00

我以前在一个二线城市火车站出来,背包,一个xj小伙子手伸进我包里被我发现了,我马上拉住他的手,他跑开了就站在我后面骂我,各种骂,气死我了,没见过这么嚣张的小偷!后面好多摩的师傅都劝我赶紧走,我气不过,后来看火车站停着一辆警 车马上过去报案,车里两个穿制服的直接说管不了,真的太嚣张了!!

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-19 15:40:18

xj小偷曾经在上海无比嚣张,那会大概0506年左右吧。。。有段时间被整顿,销声匿迹了,没想到现在再次卷土重来。。。

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-19 15:40:21

很正常呀~坐标上海~不是我说,我每次差点被偷都是xj女人~有一回还是个大肚子的~

我背着双jian bao就想动手了~还好我警觉性比较高

还有一次下雨,我回家路上撑着伞玩手机~就觉得背后不对劲,然后我突然一转身,就撞到一个正在开我包的xj女人~可怕的是~那个女人旁边还站着一个男人~估计是来当保镖的吧~然后我瞪着他们没说话,他俩说了几句维语~就瞪着我走了~

真的简直了~zheng ce已经辣么好了还偷~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 15:40:51

我也被偷过

• starlight

starlight (The truth is ...) 2016-11-19 15:42:13

以前曾经见过xj妇女抱着孩子,指示另外一个7岁左右的孩子偷人家东西,关键是被偷的人还是骑着自行车的。。

来自 豆瓣App
  • 叽咪怵

叽咪怵 2016-11-19 15:42:20

搞笑吧 也就是你们能认出xj人 其他地方也有小偷只不过分不出哪个省的啊 整天嚷嚷着要团结不要分裂 先带着有色眼镜看人家 人家怎么会想和你好好一起过

来自 豆瓣App
  • 港岛妹妹

港岛妹妹 2016-11-19 15:42:30

每个地方的名声都是靠那个地方出来的人自己挣的,不好的名声也一样是自己家乡的人造成的,所以有 每个地方的名声都是靠那个地方出来的人自己挣的,不好的名声也一样是自己家乡的人造成的,所以有时候经常被人说到某某地方人不好的时候,确实也要反省,希望大家出门在外都能想着自己不仅是自己那么简单,也代表了家乡,同理出国也一样代表了祖国人民。 ... 最爱暖阳

真的是这样 共勉

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-19 15:42:30

年底了 不管哪个省的小偷都要出来冲业绩了 手机不要放外衣口袋里不管你听不听歌 挎包放在身子前面 别心大挎在屁股那

• BIGmistake

BIGmistake (防火防盗防奇葩on diet) 2016-11-19 15:43:36

在广州被扒得不要不要的 越秀公园附近的那几个惯偷 我们报案以后去gong an看监控 感觉嚣张得很啊 而且都是女人下手 男人打掩护

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-19 15:43:44

上次在车里就看到路边有一个xj小男孩往一个妹子包里伸手…… 后面不远处还有个大人… 一看就是团伙作案……

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-19 15:43:53

卤煮我刚坐地铁离开南京西路站,大约也就二十分钟前

来自 豆瓣App
  • rainbow

rainbow 2016-11-19 15:43:59

我在浦东问路,xj女人就敢当着我的面偷指路人的包,在我提醒下指路人意识到了,东西没丢。我自己继续找路,突然有人从用东西抽打我的后背,我回头发现是刚才偷东西被抓包的xj女人和她的同伙。还恶狠狠的用维 语骂我,指路人随后追了过来,赶走了xj人,指路的是为大姐,她说她也是xj来的,她说担心我出事情,所以一直盯着那伙人,他们就是好吃懒做。报警了,但警察始终没出现。

• 沐香香

沐香香 (木火通明) 2016-11-19 15:45:20

希望56个民族大团结

• 我是很霸气

我是很霸气 2016-11-19 15:45:22

xj小偷我们这边特别多

• tianxie1984

tianxie1984 2016-11-19 15:45:37

出门带的东西一定要随身看好 不要带一堆有的没的 不要用太值钱的 更避免大额现金什么的 手机什么的越破越好 丢了不心疼 说不定还会还给你 我就被人捡过两次手机都还给我的经历 因为用的都是几百块的不值得偷

来自 豆瓣App
  • 让我再吃一口

让我再吃一口 (吃你的苹果去!) 2016-11-19 15:45:37

还记得我那个被xj同胞偷走的手机

以后看到怀里抱着小孩的xj妇女可得把包看牢了啊朋友们

• 不衣

不衣 2016-11-19 15:46:15

被xj小孩偷过手机,后面有大人跟着的那种,
    还蛮生气的!!!对xj人不是很有好感(我们这边xj小偷泛滥,很霸道的那种)

• Cookie bonnie

Cookie bonnie (~~~) 2016-11-19 15:48:29

第一次被偷手机就是被xj人……我已经发现她们不对劲了,但过马路的时候一下就放松警惕了……坐标虹口龙之梦的大十字路口,大家去那里要千万小心,那里有xj团伙作案的

来自 豆瓣App
  • 谁的未婚妻呢

谁的未婚妻呢 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-19 15:48:43

肯定有人要来说楼主地域炮。但是是真的。每年要放寒假的时候,学校附近就会来一批xj人,在学校附近租房子,别问我为什么知道是xj人,那个五官很明显好吧。身上还带着刀,就在学校三个门外面的市场转悠,还有抱着孩子做掩护的。上周学校这边的便衣抓着了几个,wb都有发。真的感谢他们,不然不知道又有多少同学的钱包和手机要丢了

• 李光洙的女朋友

李光洙的女朋友 2016-11-19 15:48:44

坐标上海几年前看他们在家乐福偷东西保安上来几个女的直接拿洗发水扔他们一点没有羞耻感

来自 豆瓣App
  • 让我再吃一口

让我再吃一口 (吃你的苹果去!) 2016-11-19 15:48:45

搞笑吧 也就是你们能认出xj人 其他地方也有小偷只不过分不出哪个省的啊 整天嚷嚷着要团结不要分 搞笑吧 也就是你们能认出xj人 其他地方也有小偷只不过分不出哪个省的啊 整天嚷嚷着要团结不要分裂 先带着有色眼镜看人家 人家怎么会想和你好好一起过 ... 叽咪怵

我不戴有色眼镜看他们,凭什么他们来偷我的东西?等你东西被偷了看你还能说出这种话

• ivy

ivy 2016-11-19 15:49:08

前段时间下雨的时候,我朋友也是在莘庄地铁站北广场附近那个吃饭的一条街那里,被她们偷了手机,但是朋友还正在通话呢,突然就没了声音,迅速回头,锁定了几个小孩,她居然很强硬的要她们交出来,最后是个女的从胸口那里掏出来的,后来还把朋友狠命推了一把,所幸找了回来,都是些十几岁的孩子,干什么不好啊!反正过年了大家都要提高警惕,手机能攥手里就攥手里千万不要插个耳机放兜里或包里,最容易被犯罪分子锁定了,此外还有公交的上下车口,能不站就不站,好多小偷都是装着挤上车,得手后立马逃得无影无踪

• 汤圆圆又圆

汤圆圆又圆 2016-11-19 15:51:23

主要是抓了警察也拿他们没办法,民族政策

来自 豆瓣App
  • 水果罐头

水果罐头 2016-11-19 15:51:33

xj人真的很恐怖,很反动的那种。小偷里可以说有一大半是他们。弄得人不歧视1都不行

来自 豆瓣App
  • 哈密瓜冰棍

哈密瓜冰棍 (80%完美的日子) 2016-11-19 15:52:06

被xj人偷了三次的我 被xj人偷了无数次的我的高中朋友 (坐标哏都)从那以后都不由自主的带有色眼镜看他们了

来自 豆瓣App
  • 给你宇宙

给你宇宙 2016-11-19 15:52:10

在xj首府生活的我,这一个月,我身边的人已经在我们单位附近丢了5次手机……这附近小偷真的多,而且都是团伙……

来自 豆瓣App
  • 叽咪怵

叽咪怵 2016-11-19 15:53:26

我不戴有色眼镜看他们,凭什么他们来偷我的东西?等你东西被偷了看你还能说出这种话 我不戴有色眼镜看他们,凭什么他们来偷我的东西?等你东西被偷了看你还能说出这种话 让我再吃一口

我被偷了我会骂那个小偷 但是不会骂某一个地方的人 你长这么大不懂中国话了是吧

来自 豆瓣App
  • 小虎牙

小虎牙 2016-11-19 15:53:52

讲道理 看到xj人偷东西我真的不敢提醒失主 害怕被报复

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-19 15:56:37

之前遇到过一个妹子,不知道是不是第一次出手,手劲大得都能感觉到扯着我的包包(我这人超级无敌马虎的,稍微轻一点我都感觉不到);我扭头,看到一个无比镇定的妹子,很沉着地和我对视,眼神都不带闪躲的;然后她就走了。
    我低头看了下包包,发现钱包大概是因为被卡住所以没拿走,不过口红没有了。。。

• 最爱暖阳

最爱暖阳 2016-11-19 15:56:46

搞笑吧 也就是你们能认出xj人 其他地方也有小偷只不过分不出哪个省的啊 整天嚷嚷着要团结不要分 搞笑吧 也就是你们能认出xj人 其他地方也有小偷只不过分不出哪个省的啊 整天嚷嚷着要团结不要分裂 先带着有色眼镜看人家 人家怎么会想和你好好一起过 ... 叽咪怵

有啊,这种事不能袒护,河南人不是名声也不太好,贵州男的名声也不太好,上海人还被说小气呢,但并不是所有这些地方的人都有这些不好的问题,只是有这个问题的比例相对大,没什么好说的,还是一句老话,不用动不动就觉得人家地图炮陷害你,名声是自己挣的,反省还是要有的。

• Esther Heesch

Esther Heesch (A secret makes a woman woman.) 2016-11-19 15:56:57

你让xj的汉族人情何以堪,也跟着一起背锅,那些人真的很贱的,xj本地人也很讨厌他们

来自 豆瓣App
  • 追

我大学也是,被一个xj女孩偷手机,当初被我发现,转脸就夺回来,她就恶狠狠看着我然后xj话bbbb应该是骂我,我也恶狠狠看着她,但是我还是怂,不敢骂。

来自 豆瓣App
  • 四野

四野 (我们的征途是星辰和大海 !) 2016-11-19 15:57:21

世博的时候在上海过马路 突然一个阿姨跑上来对我说你小心点你的背包 刚才有个小偷!我一扭头 拉链开着 几米远处站着一个xj男人盯着我这边 还抱个小孩作掩饰!还好啥也没丢 但是这小偷拉我的包 我真的一点感觉也没有~
    那个地方人流量也不多 小偷真大胆呵呵!

• 水果罐头

水果罐头 2016-11-19 15:57:56

搞笑个屁,其他地方确实有小偷,但比例远远赶不上某疆人,更比不上他们明明当小偷还无比嚣张的气焰

来自 豆瓣App
  • 靖靖

靖靖 2016-11-19 15:58:35

以前的切糕事件不就是明摆的强dào吗

• morikawa

morikawa 2016-11-19 16:01:11

不是我地域黑 我朋友当年的手机就是xj偷的……每次过年都会提醒注意xj人……

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-19 16:01:33

做为xinjiang 人,在xinjiang 都没被偷过,结果去年在南京被两个weizu 人偷偷开我书包,我发现了跟他们吵起来,一开始他们凶的要死,然后我的一个朋友会说维语,用维语骂了他们他们瞬间就害怕了…也是奇葩…

来自 豆瓣App
  • 叽咪怵

叽咪怵 2016-11-19 16:02:28

搞笑个屁,其他地方确实有小偷,但比例远远赶不上某疆人,更比不上他们明明当小偷还无比嚣张的气 搞笑个屁,其他地方确实有小偷,但比例远远赶不上某疆人,更比不上他们明明当小偷还无比嚣张的气焰 ... 水果罐头

回应个屁啊你 张口屎尿屁的人别跟我讲话好吗 会不会好好讲话了

来自 豆瓣App
  • 菊花抬起来

菊花抬起来 2016-11-19 16:04:20

我在杭州被偷过四次 四个小偷都是高鼻深目的人种…

来自 豆瓣App
  • 勇是勇

勇是勇 2016-11-19 16:04:23

不要说女人啊 小孩孕妇都有 而且被发现了脸皮厚到万千没事儿的样子 不怕抓 还有一次亲眼见到一个好心大哥提醒路人注意包包 被尾随的xj小孩吐了口水

来自 豆瓣App
  • 魔法少女小源

魔法少女小源 (酷酷的你 酷酷的我) 2016-11-19 16:08:25

以前和朋友在日月光被两个wei族女人跟着把包拉开了,还好商场柜 姐提醒没有丢东西,然后我和朋友就反过来跟着她们 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 九条優衣

九条優衣 2016-11-19 16:09:43

被新,疆同学偷过钱 什么时候能禁疆?有认识新,疆知青过年说乱不敢回去 同理明星他们吹的再好看也我也get不到 坐等新,疆的小公菊洗地

来自 豆瓣App
  • 穿bra的二狗子

穿bra的二狗子 2016-11-19 16:10:24

LS说xj小偷带着杀气非常同意,有一次跟朋友两个女孩子出去,偷口袋,被我们发现了,本能反应大吼一声,但当时小偷比我们气势更大,关键是也是两个女的,其中一个还挺着大肚子,就那一下子的对质把我们俩搞怂了,没说什么就抓紧跑了,他们的确有杀气

来自 豆瓣App
  • 天开始冷了

天开始冷了 2016-11-19 16:10:25

天 怎么这地方的人又出现了啊,之前还想说近几年都不怎么看到他们了

来自 豆瓣App
  • 天开始冷了

天开始冷了 2016-11-19 16:12:09

好像听说因为是ssmz,所以jc也不能拿他们怎么样。不知道是不是真的

来自 豆瓣App
  • 水果罐头

水果罐头 2016-11-19 16:14:55

回应个屁啊你 张口屎尿屁的人别跟我讲话好吗 会不会好好讲话了 回应个屁啊你 张口屎尿屁的人别跟我讲话好吗 会不会好好讲话了 叽咪怵

对于你这种人,为啥要跟你好好讲?

来自 豆瓣App
  • (~o~)zZ

(~o~)zZ 2016-11-19 16:15:25

那些mssll是不是被拐骗出来的?

• Mrs.

Mrs. (姑娘姑娘,你漂亮漂亮) 2016-11-19 16:20:19

嗯 是的 我们这也有 强行违规摆摊 被城guan查了还跟城guan打起来 后来叫了一批wei族同伙过来要拼命的样子 最后城guan只能报police j车都开来了

来自 豆瓣App
  • 萨依巴格打馕仔

萨依巴格打馕仔 2016-11-19 16:23:09

对于你这种人,为啥要跟你好好讲? 对于你这种人,为啥要跟你好好讲? 水果罐头

那也没必要跟你这种人好好讲,你这种一棍子打死一帮的跟你讲个屁啊,无知,

• touch.

touch. (卧槽怎么假期又要完了!) 2016-11-19 16:24:47

真的,之前在世纪商贸广场上班的时候,每天都有一群xj女人在那里偷手机!

来自 豆瓣App
  • 被风吹歪的稻子

被风吹歪的稻子 (不要害怕别人的喧哗) 2016-11-19 16:25:25

有次在路上逛街,也遇到XJ小偷,走我前边那个女包包拉开,他们准备下手,我就走过去跟人姑娘提醒了下。他们瞪着我,最后我吓跑飞快回家了哈哈。

• LvliTao

LvliTao 2016-11-19 16:26:26

我待会儿正打算去南京西路 害怕

• 想瘦的吃货

想瘦的吃货 2016-11-19 16:28:49

我的天哦1我每天南京西路上下班以后要小心了好可怕

• 失足少女放大屁

失足少女放大屁 (HASA DIGA EEBOWAI) 2016-11-19 16:29:33

我觉得xj小偷挺笨的 我有两次晚上回家路上 都和xj小偷迎面对上眼了 识别度很高 但我没怎么多想 结果没走几步 我看到地上的倒影 有人把手搭在我背包上 我立马转身 他们就住手了 我也没喊 赶紧转身走了 两次都是一样的情形
    遇到xj小偷 发现后就赶紧走 保命要紧

• 香草泡芙

香草泡芙 2016-11-19 16:30:03

上海xj小偷非常猖狂,我已经习惯了

来自 豆瓣App
  • www阿毛

www阿毛 2016-11-19 16:30:06

以前xj人可猖獗了,一群小孩子在市中心偷东西,被发现就明着抢,这几年没有了管得挺好的
    有时候看见xj人摆摊会觉得很矛盾,一边有点怕怕的一边又觉得那些人长得还挺老实出来赚点钱不容易,哎

来自 豆瓣App
  • 今天托福了吗

今天托福了吗 2016-11-19 16:30:26

表示一定要注意地铁站附近抱小孩的xj女

• 弯兔司令

弯兔司令 2016-11-19 16:32:23

天惹!南京西路嘛!我每天在这上下班啊!下次要注意了

• gelite

gelite 2016-11-19 16:32:28

有一次在人民广场刚出地铁站被三四个xj小孩抱住了,牵胳膊拉大腿的,吓死我了,最后一直走,他们就挂在我身上,后来就逃脱了

• 噜啦啦

噜啦啦 (夢。) 2016-11-19 16:33:09

年底了。。。

来自 豆瓣App
  • 邋遢栗

邋遢栗 2016-11-19 16:35:20

快过年了……

来自 豆瓣App
  • 酒酿姐姐

酒酿姐姐 2016-11-19 16:36:30

昨天梅赛德斯奔驰中心是不是有演唱会 有三个小姑娘被人抢劫了 其中一个鼻子被打断了

来自 豆瓣App
  • Sycamore

Sycamore (争不过朝夕 又念着往昔) 2016-11-19 16:36:32

以前在静安寺上班,楼下雷允上每天都有XJ人偷东西,可怕

• 有男盆友换昵称

有男盆友换昵称 (哈哈哈哈) 2016-11-19 16:38:20

还在上学的时候 我从家回学校 路过滨江道 去优衣库看看 有几个抱着孩子的xj女的一直在那呆着 我还以为是买衣服 就看见有一个xj女的去偷前面一对情侣的包 没偷成 我不知道咋了就拍着那对情侣小声说注意小偷 被那xj女人看到了 她们一群人上来骂我 好像手里还拿了个小刀 打了下我的xiong 当时我怕的不行 逃到人群中

来自 豆瓣App
  • marutao

marutao (要走学术路线远离一知半解) 2016-11-19 16:38:29

我妹就是在上海地铁上被一个怀孕的xj人偷了钱包,最后抓住一个同伙钱包证件照回来了钱没了

来自 豆瓣App
  • MAX.

MAX. (一个怪姑娘。) 2016-11-19 16:39:39

上海地铁遇到过一对XJ情侣,男的放风,女的左胳膊搭着衣服作掩护,右手掏我姐们挎包,我就站我姐们对面,真当我瞎啊,我把包拽前面了,XJ男的就死瞪着我,我也抬着头回瞪他,过了两站那俩人就下车了。

我下车和姐们说,他俩居然都没发现有人在偷东西,我真是。。。。

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-19 16:40:15

来自 豆瓣App
  • 江家姚🍬

江家姚🍬 (吉他和梦想 啤酒和死党) 2016-11-19 16:42:37

还记得我那个被xj同胞偷走的手机 以后看到怀里抱着小孩的xj妇女可得把包看牢了啊朋友们 还记得我那个被xj同胞偷走的手机 以后看到怀里抱着小孩的xj妇女可得把包看牢了啊朋友们 让我再吃一口

真的搞不懂他们 也不为自己孩子积点德 当着孩子面都下手

• 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2016-11-19 16:43:11

年底了大家都当心点╮( ̄▽ ̄")╭

• 单筋少女

单筋少女 (音乐 足球 和啤酒) 2016-11-19 16:44:08

我昨天刚被偷 三个xj女 好在我观察仔细 昨天也不知道咋了胆子那么大 我去要回来了。。走到一个没啥人的地方……坐标成都 双楠伊藤附近

来自 豆瓣App
  • 单筋少女

单筋少女 (音乐 足球 和啤酒) 2016-11-19 16:44:35

我本来编辑了一大段话 不知道哪句违禁了 生气

来自 豆瓣App
  • 倪永孝

倪永孝 (春风再美也比不上你的笑) 2016-11-19 16:45:32

也被xj的偷过手机,是团伙,经常在那个地方出没,我们这里公众号也经常提醒。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (今天也吃了二两肉) 2016-11-19 16:49:24

当时在上海上学,手机被扒,一起被扒的还有两个人,我是6在必胜客门口,另外两个人是5s,以及4s,相距不远。遂报警,去警察局的路上,司机大叔说,这群xj人都是有组织的,跟警察局里上面认识的。而且基本惯犯,就算被抓,受法律保护,几天后就出来了。反正警察没处理,就问了两句,不了了之。以及在医院实习的时候,全家门口,一xj人明着顺我包,被我抓住了,跟他吼,你想做什么,还有实习之前,为了实习,跟朋友在外面租房子,被一xj人看见,一路跟着我,我男闺蜜眼尖,提醒我,让我走里面,那人才跟人做摩托车走。我就希望国家改下法律,凭啥56个民族.55个高kao加分??

来自 豆瓣App
  • 达芬奇老板

达芬奇老板 2016-11-19 16:50:04

我被偷了我会骂那个小偷 但是不会骂某一个地方的人 你长这么大不懂中国话了是吧 我被偷了我会骂那个小偷 但是不会骂某一个地方的人 你长这么大不懂中国话了是吧 叽咪怵

问题是一次两次被偷就算了,次次都是同一个地方的人偷想让人有好感都难呐,你们买买提们要真是这么怕被人说就别做这么下贱的事,光有玻璃心怎么行呢,手脚干净点肯定没人说你们。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部