宁泽涛被国家队开除了?(缺课的同学可以来楼里补课了)

田馥甄

来自 豆瓣App
258人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-19 15:25:07

n(→_←)┛

• 已注销

已注销 2016-11-19 15:25:54

煮的?

来自 豆瓣App
  • 无聊的兔子

无聊的兔子 (ssssdddd) 2016-11-19 15:26:12

没有吧?只是被排挤了??

来自 豆瓣App
  • Scar

Scar 2016-11-19 15:30:21

没有吧?只是被排挤了?? 没有吧?只是被排挤了?? 无聊的兔子

为啥

来自 豆瓣App
  • 无聊的兔子

无聊的兔子 (ssssdddd) 2016-11-19 15:31:34

为啥 为啥 Scar

我不知道啊,上次看到说是饭卡被消磁了,这个就相当于被踢出去了吧,我看到有个人科普的这个很严重的。

来自 豆瓣App
  • 田馥甄

田馥甄 (我是一枚资深优质的仙草 ~) 2016-11-19 15:51:31

我不知道啊,上次看到说是饭卡被消磁了,这个就相当于被踢出去了吧,我看到有个人科普的这个很严 我不知道啊,上次看到说是饭卡被消磁了,这个就相当于被踢出去了吧,我看到有个人科普的这个很严重的。 ... 无聊的兔子

听说被开除了,还没公布,不知道真的假的

来自 豆瓣App
  • root

root 2016-11-19 15:51:52

是的 要么学李娜 然后回来打游泳队的脸
    可关键 游泳这事个人没有办法报名

• 已注销

已注销 (-wwww- 真的不知道说什么咩) 2016-11-19 15:59:25

是的,被国家队和海军队开除了。

来自 豆瓣App
  • 过客匆匆

过客匆匆 2016-11-19 16:00:24

为啥呀

• ╰李光子ミ

╰李光子ミ 2016-11-19 16:02:52

为啥被开除了啊?

来自 豆瓣App
  • 胡溜溜

胡溜溜 (爱猫猫,萌萌哒) 2016-11-19 16:02:53

不是只是办理了转业手续吗

来自 豆瓣App
  • magg

magg (= =) 2016-11-19 16:02:54

发生了什么

来自 豆瓣App
  • 暖

他的事一直没明白为什么,可能没有去仔细关注过吧,但就这么被开除了?到底什么原因啊

来自 豆瓣App
  • 木地板

木地板 2016-11-19 16:03:20

=_=已经回省队啦…现在和国家队互相怼…各有各的理…主要原因好像和代言有关…我个人猜测加上他这次没拿牌…就…嗯…

来自 豆瓣App
  • 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-19 16:03:31

发生了什么

来自 豆瓣App
  • 兔子没有长耳朵

兔子没有长耳朵 (想做一个优秀的人(妻)) 2016-11-19 16:05:17

我不知道啊,上次看到说是饭卡被消磁了,这个就相当于被踢出去了吧,我看到有个人科普的这个很严 我不知道啊,上次看到说是饭卡被消磁了,这个就相当于被踢出去了吧,我看到有个人科普的这个很严重的。 ... 无聊的兔子

不是国家队辟谣了,说没有饭卡,吃饭都是记账的嘛

来自 豆瓣App
  • 无聊的兔子

无聊的兔子 (ssssdddd) 2016-11-19 16:05:48

不是国家队辟谣了,说没有饭卡,吃饭都是记账的嘛 不是国家队辟谣了,说没有饭卡,吃饭都是记账的嘛 兔子没有长耳朵

我没关注后续

来自 豆瓣App
  • 撩妹高手嘤嘤嘤

撩妹高手嘤嘤嘤 2016-11-19 16:06:22

是的,被国家队和海军队开除了。 是的,被国家队和海军队开除了。 已注销

从哪看到的消息?

来自 豆瓣App
  • 活得像废物

活得像废物 2016-11-19 16:06:36

反正他早就说要退役了嘛

来自 豆瓣App
  • 过客匆匆

过客匆匆 2016-11-19 16:06:54

=_=已经回省队啦…现在和国家队互相怼…各有各的理…主要原因好像和代言有关…我个人猜测加上他 =_=已经回省队啦…现在和国家队互相怼…各有各的理…主要原因好像和代言有关…我个人猜测加上他这次没拿牌…就…嗯… ... 木地板

求详细爆料

• 落日

落日 (西风吹渭水,落叶满长安) 2016-11-19 16:07:30

他的事一直没明白为什么,可能没有去仔细关注过吧,但就这么被开除了?到底什么原因啊 他的事一直没明白为什么,可能没有去仔细关注过吧,但就这么被开除了?到底什么原因啊

我也是,看的一头雾水

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2016-11-19 16:07:38

省队收不收他还不一定呢,游泳中心估计还要和他打官司,律师怼他好几次了,有他忙的

来自 豆瓣App
  • 超人才会飞

超人才会飞 (前妻要产子 我没办法) 2016-11-19 16:07:47

大的趋势应该会退役吧 不过应该在全运之后

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-19 16:08:30

挺好的,退役吧,然后去读书

来自 豆瓣App
  • Roman

Roman (Trained in combat) 2016-11-19 16:08:42

有楼说宁的事吗 最近他的课我没上

来自 豆瓣App
  • Unicorn

Unicorn 2016-11-19 16:09:18

不是说因为私接代言微商站台还有拒绝接力吗。

来自 豆瓣App
  • 木地板

木地板 2016-11-19 16:10:22

求详细爆料 求详细爆料 过客匆匆

-_-#这有什么好爆料…我只是都逛了几天八组…个你个贴吧…宁泽涛粉丝开的,然后下面好像被别人怼了…有双方的论据…应该比较客观点…https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93042765&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 田馥甄

田馥甄 (我是一枚资深优质的仙草 ~) 2016-11-19 16:10:53

=_=已经回省队啦…现在和国家队互相怼…各有各的理…主要原因好像和代言有关…我个人猜测加上他 =_=已经回省队啦…现在和国家队互相怼…各有各的理…主要原因好像和代言有关…我个人猜测加上他这次没拿牌…就…嗯… ... 木地板

是他私自接代言惹着总局了?

来自 豆瓣App
  • 孔融让梨不分梨

孔融让梨不分梨 (好好生活 越战越勇) 2016-11-19 16:11:00

海军也不要他啊?咋就这样了?

来自 豆瓣App
  • QIKUXIU

QIKUXIU 2016-11-19 16:11:17

大的趋势应该会退役吧 不过应该在全运之后 大的趋势应该会退役吧 不过应该在全运之后 超人才会飞

全运都参加不了吧 (^▽^)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 16:11:34

记得田亮也因为这事低谷好久 亮晶晶也散了

• 暖

是的 要么学李娜 然后回来打游泳队的脸 可关键 游泳这事个人没有办法报名 是的 要么学李娜 然后回来打游泳队的脸 可关键 游泳这事个人没有办法报名 root

和李娜情况完全不同,李娜是自己走的还去华科读书了。后来是网管中心孙晋芳请她出来的。

• QIKUXIU

QIKUXIU 2016-11-19 16:11:50

有楼说宁的事吗 最近他的课我没上 有楼说宁的事吗 最近他的课我没上 Roman

中央巡视组在他作妖的时候进了yyzx

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-19 16:13:04

是的,被国家队和海军队开除了。 是的,被国家队和海军队开除了。 已注销

海军队也开除了?
    为什么

• 白的狗

白的狗 2016-11-19 16:13:37

喜闻乐见嘻嘻嘻 此处不留爷 自有留爷处2333333

来自 豆瓣App
  • 包子

包子 2016-11-19 16:13:46

田亮当年也是私接广告被开出去的,有这个前车之鉴,宁泽涛自己不知道么?

• 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-19 16:13:48

被开除和主动退役还是有区别的

来自 豆瓣App
  • 挽救无邪

挽救无邪 2016-11-19 16:14:00

我天为啥

来自 豆瓣App
  • 管存在

管存在 (再玩一天) 2016-11-19 16:14:08

河南队要他,他就去,主动说愿意继续为国效力。可能过几年舆论说起来还有救。

• 给熊猫上色

给熊猫上色 (桃花朵朵开哦耶!) 2016-11-19 16:14:31

求好心人简要科普下~学霸要先进带动后进生啊~需要补课

• 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-19 16:14:49

真的吗!

来自 豆瓣App
  • 木地板

木地板 2016-11-19 16:14:59

是他私自接代言惹着总局了? 是他私自接代言惹着总局了? 田馥甄

都说这是主要原因…他不是还有个纪录片嘛…那里有游泳中心怎么对他不好的…还说了此处不留爷自有留爷处…然后游泳中心也出新闻回答纪录片里的一些问题…还找了律师告他…还有什么巡查组嘛…现在对宁泽涛来说应该都是烦心事…

来自 豆瓣App
  • 鸣鸟不飞2016

鸣鸟不飞2016 2016-11-19 16:15:28

一般想红的早就发微博卖惨了

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-19 16:16:12

???
    原来不是奥运会结束,国家队的自动退回省队啊

• S。

S。 (错了也比不做强。) 2016-11-19 16:16:38

没拿牌的运动员这么多,现在就整他一个…里面肯定有更多事情,只不过不可能让咱们小老百姓知道那么多而已

• 小幸运

小幸运 2016-11-19 16:17:48

有点惨额。。。虽然奥运时期因为他的粉看他不爽,不过看他最近的遭遇与风评,还蛮同情他的

来自 豆瓣App
  • S。

S。 (错了也比不做强。) 2016-11-19 16:18:06

他真不该继续在这么斗了
    非得争这口气的话就该去赛场上争

• 鹿丸子

鹿丸子 2016-11-19 16:18:15

心酸

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 2016-11-19 16:18:18

海军队也开除了?为什么?

来自 豆瓣App
  • 木地板

木地板 2016-11-19 16:18:46

没拿牌的运动员这么多,现在就整他一个…里面肯定有更多事情,只不过不可能让咱们小老百姓知道那 没拿牌的运动员这么多,现在就整他一个…里面肯定有更多事情,只不过不可能让咱们小老百姓知道那么多而已 ... S。

-_-#不是…我的意思是…他没拿牌…游泳中心下手就更不会手软了…不是说因为没拿牌就整他…我表达不清楚吧…

来自 豆瓣App
  • QIKUXIU

QIKUXIU 2016-11-19 16:19:35

一般想红的早就发微博卖惨了 一般想红的早就发微博卖惨了 鸣鸟不飞2016

他比较厉害,拍了个纪录片卖啊

来自 豆瓣App
  • 我科与我渡余生

我科与我渡余生 2016-11-19 16:20:08

啊真的假的?真的话还挺心疼的,我科之前也有这经历重看采访比赛还是蛮心酸的,希望他能做走出来吧,一定啊

• QIKUXIU

QIKUXIU 2016-11-19 16:20:28

-_-#不是…我的意思是…他没拿牌…游泳中心下手就更不会手软了…不是说因为没拿牌就整他…我表达 -_-#不是…我的意思是…他没拿牌…游泳中心下手就更不会手软了…不是说因为没拿牌就整他…我表达不清楚吧… ... 木地板

现在不止yyzx,他事情大发去了,不然不会两边都开

来自 豆瓣App
  • 依然是你的皮衣

依然是你的皮衣 2016-11-19 16:20:29

后排默默说一句,我觉得体育明星就应该专注于各项比赛,不要老是想着掺合娱乐圈的事。

来自 豆瓣App
  • 程潇

程潇 (我最美!) 2016-11-19 16:20:37

心疼……我真的觉得他挺好的 希望能顺利渡过难关

来自 豆瓣App
  • 秀秀的猪排饭

秀秀的猪排饭 (长恨人心不如水,等闲平地起波澜) 2016-11-19 16:20:52

私接伊利广告,毕竟蒙牛和游泳队合作好几年了。听说曾经怼过领导,让领导很不高兴。其实他只要在奥运会拿块奖牌,这些问题都不是问题。

来自 豆瓣App
  • 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-19 16:21:21

宁泽涛出什么事了?谁来给我补补课

来自 豆瓣App
  • Wendy

Wendy 2016-11-19 16:22:32

随便说一句,粉丝别来撕。真的专注游泳,把成绩游出来多好

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-19 16:22:37

啥时候的事呀 真的吗

• Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-19 16:24:06

可是我还是好喜欢他,默默的吧还是。

来自 豆瓣App
  • QIKUXIU

QIKUXIU 2016-11-19 16:24:52

私接伊利广告,毕竟蒙牛和游泳队合作好几年了。听说曾经怼过领导,让领导很不高兴。其实他只要在 私接伊利广告,毕竟蒙牛和游泳队合作好几年了。听说曾经怼过领导,让领导很不高兴。其实他只要在奥运会拿块奖牌,这些问题都不是问题。 ... 秀秀的猪排饭

还有如新那个传销站台,拒绝接力呢

来自 豆瓣App
  • 亦文

亦文 2016-11-19 16:26:10

省队是不是还没外宣?还是说参赛要审查?
    上海本地的媒体说要采访他那个传销的牌子疑似骗钱……联系省队说没有联络上宁。具体情况省队的回复说不了解……

• 迪玛希女朋友

迪玛希女朋友 2016-11-19 16:27:16

我还是挺喜欢宁泽涛的 希望他一切都好吧

来自 豆瓣App
  • dreamboat83

dreamboat83 2016-11-19 16:27:45

首先,楼主说被国家队开除还没公布,在这儿就被某些人盖章了?其次,还盖章被海军队开除,真是造谣不纳税。他是正常转业,目前办理海军转业手续。有些人的恶意这么深,让我想起刚刚在组里看到的朴泰桓的帖子,嘲泡菜网民,想想挺可笑的。

来自 豆瓣App
  • _秦俊杰女票。

_秦俊杰女票。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-19 16:28:42

只知道说是回河南省队了...这就是代表国家队开除吗??那他以后回国家队是不是基本不可能了阿

dreamboat83 2016-11-19 16:29:03

首先,楼主说被国家队开除还没公布,在这儿就被某些人盖章了?其次,还盖章被海军队开除,真是造 首先,楼主说被国家队开除还没公布,在这儿就被某些人盖章了?其次,还盖章被海军队开除,真是造谣不纳税。他是正常转业,目前办理海军转业手续。有些人的恶意这么深,让我想起刚刚在组里看到的朴泰桓的帖子,嘲泡菜网民,想想挺可笑的。 ... dreamboat83

没有石锤的事情,上来就是被两边双开,楼上上蹿下跳的,真好玩儿~

来自 豆瓣App
  • kiyoya

kiyoya 2016-11-19 16:29:08

我感觉真要被开除了的话 游泳生涯也就完了 不管最后如何还是希望他顺利吧

• 喵呜

喵呜 (简单生活) 2016-11-19 16:29:08

要是他没什么大问题不会两边都开他吧

来自 豆瓣App
  • QIKUXIU

QIKUXIU 2016-11-19 16:29:25

首先,楼主说被国家队开除还没公布,在这儿就被某些人盖章了?其次,还盖章被海军队开除,真是造 首先,楼主说被国家队开除还没公布,在这儿就被某些人盖章了?其次,还盖章被海军队开除,真是造谣不纳税。他是正常转业,目前办理海军转业手续。有些人的恶意这么深,让我想起刚刚在组里看到的朴泰桓的帖子,嘲泡菜网民,想想挺可笑的。 ... dreamboat83

不是你们纪录片导演说的吗?

来自 豆瓣App

dreamboat83 2016-11-19 16:30:51

不是你们纪录片导演说的吗? 不是你们纪录片导演说的吗? QIKUXIU

只是办理转业手续,哪里说被开除了?

来自 豆瓣App
  • MABU

MABU 2016-11-19 16:31:35

看游泳中心的律师怼他不就知道怎么回事了吗

来自 豆瓣App
  • 咲

天呐。。。一首好牌打烂的典型吧

• ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2016-11-19 16:33:45

宁有点拎不清啊,中国不是欧美的俱乐部形式,欧美运动员平日在俱乐部练习,可以自己接广告,等到大赛前参加国家队选拔。但中国是集体制啊。私自接广告和国家队怼,肯定要被国家队踢走。宁泽涛的商业价值在于他是一名出色的国家队运动员,而不是他那张脸。一旦他不再能代表中国出战,他的商业价值也就归零了。

• 揭谛揭谛

揭谛揭谛 (你不要结婚,等等我) 2016-11-19 16:34:09

太娱乐化了吧 田亮那么好的成绩都被开了

来自 豆瓣App
  • 万小猫

万小猫 2016-11-19 16:37:43

是的 要么学李娜 然后回来打游泳队的脸 可关键 游泳这事个人没有办法报名 是的 要么学李娜 然后回来打游泳队的脸 可关键 游泳这事个人没有办法报名 root

网球这个有钱就可以自己请团队训练以个人名义参加各种世锦赛
    游泳就....

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 16:41:11

随便说一句,粉丝别来撕。真的专注游泳,把成绩游出来多好 随便说一句,粉丝别来撕。真的专注游泳,把成绩游出来多好 Wendy

他应该是自己知道游不出来了。私接代言、为传销站台,不就是为了最后好好捞一笔,吃相不要太难看啊

• 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-19 16:41:22

随便说一句,粉丝别来撕。真的专注游泳,把成绩游出来多好 随便说一句,粉丝别来撕。真的专注游泳,把成绩游出来多好 Wendy

你需要补课了,游泳中心在他奥运会前一个月外训冲刺时中断了他的训练,召回国内,要他跟领导道歉,导致他状态下滑,体重骤减。

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-19 16:44:13

他应该是自己知道游不出来了。私接代言、为传销站台,不就是为了最后好好捞一笔,吃相不要太难看 他应该是自己知道游不出来了。私接代言、为传销站台,不就是为了最后好好捞一笔,吃相不要太难看啊 ... [已注销]

奥运前4月份的时候还游进过48秒,为什么在不了解情况时就能给运动员盖这么难听的帽子呢?

来自 豆瓣App
  • 木地板

木地板 2016-11-19 16:47:40

省队是不是还没外宣?还是说参赛要审查? 上海本地的媒体说要采访他那个传销的牌子疑似骗钱…… 省队是不是还没外宣?还是说参赛要审查? 上海本地的媒体说要采访他那个传销的牌子疑似骗钱……联系省队说没有联络上宁。具体情况省队的回复说不了解…… ... 亦文

对…还说要看表现什么的…其实我一直在等这场大戏的…不是还说巡查组文件快出了嘛…

来自 豆瓣App
  • 无师自通的P君

无师自通的P君 (习惯是一种可怕的东西) 2016-11-19 16:48:21

军人私自能接商业广告吗?

• 亦文

亦文 2016-11-19 16:51:58

对…还说要看表现什么的…其实我一直在等这场大戏的…不是还说巡查组文件快出了嘛… 对…还说要看表现什么的…其实我一直在等这场大戏的…不是还说巡查组文件快出了嘛… 木地板

估计不会外发……
    他入的有点儿深,和在位官家有牵扯,家里的也比较难说。他家里一直在找媒体的。
    出文件可能是借力打力,当然自己的漏洞也有点儿多。
    估计最后还是看能不能游,如果能比赛能有成绩就好一点,有人作保也好。毕竟年轻不懂事。

• 翻滚的蛋挞

翻滚的蛋挞 2016-11-19 16:54:48

咦,新闻不是都说了,出发外训的时候回国日期就定了,而且是整个海军队一起回来的,并不是他一人,中断外训的说法从何而来?

来自 豆瓣App
  • 点啊点啊点点点

点啊点啊点点点 (若你走进我的心) 2016-11-19 16:56:22

本来以为他最听话 没想到他闹的最难看

来自 豆瓣App
  • 晨间剧女主角

晨间剧女主角 (著名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-19 17:04:02

天啦no作no die啊 包子也算是折腾完了吧

来自 豆瓣App
  • 木地板

木地板 2016-11-19 17:04:13

估计不会外发…… 他入的有点儿深,和在位官家有牵扯,家里的也比较难说。他家里一直在找媒体的 估计不会外发…… 他入的有点儿深,和在位官家有牵扯,家里的也比较难说。他家里一直在找媒体的。 出文件可能是借力打力,当然自己的漏洞也有点儿多。 估计最后还是看能不能游,如果能比赛能有成绩就好一点,有人作保也好。毕竟年轻不懂事。 ... 亦文

唉…主要还是看成绩吧…有成绩,再加上自带的人气…上面应该有人保…不过真觉得他身上都是迷…比如他父母的身份就好几个说法…有说高官…也有说就他爸是司机…也不知道哪个真哪个假…文件不发…错失一台大戏…蛮伤心啊…

来自 豆瓣App
  • 亦文

亦文 2016-11-19 17:05:40

唉…主要还是看成绩吧…有成绩,再加上自带的人气…上面应该有人保…不过真觉得他身上都是迷…比 唉…主要还是看成绩吧…有成绩,再加上自带的人气…上面应该有人保…不过真觉得他身上都是迷…比如他父母的身份就好几个说法…有说高官…也有说就他爸是司机…也不知道哪个真哪个假…文件不发…错失一台大戏…蛮伤心啊… ... 木地板

还得看后续……姑娘你是看热闹的性子啊……
    我倒是蛮惋惜的,毕竟是年轻,又是个好苗子……可惜了一手好牌。

• 时间

时间 2016-11-19 17:08:05

没有他,又有新的明星。体坛,我们只关心成功者。

• 木地板

木地板 2016-11-19 17:08:24

还得看后续……姑娘你是看热闹的性子啊…… 我倒是蛮惋惜的,毕竟是年轻,又是个好苗子……可惜 还得看后续……姑娘你是看热闹的性子啊…… 我倒是蛮惋惜的,毕竟是年轻,又是个好苗子……可惜了一手好牌。 ... 亦文

是的…看热闹…惋惜也有点…我其实比较追求真相…虽然知道真相我是永远不会知道…

来自 豆瓣App
  • ლ(╹◡╹ლ)

ლ(╹◡╹ლ) 2016-11-19 17:08:53

• 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-19 17:10:57

他可以学朴泰恒打国家脸啊。不过显然对游泳他不行了。

来自 豆瓣App
  • 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-19 17:11:26

宁粉接着发洗脑包吧

来自 豆瓣App
  • 脑袋上有 个碗

脑袋上有 个碗 (哼,不跟你玩了。) 2016-11-19 17:13:07

还有四年才又一个奥运,国家队想,嗯,不差你一个,大不了最后一年实在没人再把你招回来,现在要让你没钱赚

• Wendy

Wendy 2016-11-19 17:13:33

你需要补课了,游泳中心在他奥运会前一个月外训冲刺时中断了他的训练,召回国内,要他跟领导道歉 你需要补课了,游泳中心在他奥运会前一个月外训冲刺时中断了他的训练,召回国内,要他跟领导道歉,导致他状态下滑,体重骤减。 ... 凯瑟琳89

我说了粉丝别跟我撕。。。

来自 豆瓣App
  • bear

bear 2016-11-19 17:14:57

确定河南队要他了吗→_→

• DADA教授小西弗

DADA教授小西弗 2016-11-19 17:19:02

田亮当年也是私接广告被开出去的,有这个前车之鉴,宁泽涛自己不知道么? 田亮当年也是私接广告被开出去的,有这个前车之鉴,宁泽涛自己不知道么? 包子

他不单是私接广告吧,还是被中央巡视组点名私接广告,之后还在央视纪录片里公开和游泳中心怼。田亮奥运金牌护体也没敢在央视怼周继红呢

来自 豆瓣App
  • 梅小西

梅小西 (梅西狂热粉~!煤球我宣你) 2016-11-19 17:19:08

先马克

• 游啊游啊游啊游

游啊游啊游啊游 (勿为己所忧) 2016-11-19 17:19:51

喜闻乐见╮( ̄▽ ̄)╭

• 肉丝京酱的

肉丝京酱的 (wake me up when september ends) 2016-11-19 17:21:00

请哪位教授给我上一课

来自 豆瓣App
  • 李沇熹

李沇熹 2016-11-19 17:21:29

咦,新闻不是都说了,出发外训的时候回国日期就定了,而且是整个海军队一起回来的,并不是他一人 咦,新闻不是都说了,出发外训的时候回国日期就定了,而且是整个海军队一起回来的,并不是他一人,中断外训的说法从何而来? ... 翻滚的蛋挞

并没有,你去看张朝阳记者微博,宁回来的时候,傅,徐还有其他海军队友都在外训

• 翻滚的蛋挞

翻滚的蛋挞 2016-11-19 17:22:46

并没有,你去看张朝阳记者微博,宁回来的时候,傅,徐还有其他海军队友都在外训 并没有,你去看张朝阳记者微博,宁回来的时候,傅,徐还有其他海军队友都在外训 李沇熹

不是一个省队的好吗?另外新闻里也有说有几个是出发日期晚,所以回来的晚好吗?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>
611473 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部