本人英语陪练

柳大暖Swallow

来自 豆瓣App
  • 英雄梦想

英雄梦想 2016-11-19 15:28:03

微信怎么练

来自 豆瓣App
  • 柳大暖Swallow

柳大暖Swallow 2016-11-19 15:49:19

针对你本人想要提高的内容针对性纠正+加强。例如你正在学习句子语调,我会把经典例句发给你,然后跟你说练习的方法,在你自己练习的过程中我会给你纠音,有其他疑难问题可以随时给你解答。

来自 豆瓣App
  • Joyce

Joyce 2016-11-19 17:19:29

英语专业不应该过专四专八吗,怎么楼主考得四六级

来自 豆瓣App

柳大暖Swallow 2016-11-19 17:58:01

哦,专四也过了,专八还没来得及报名呢,我以为大家都不知道专四所以就写。

来自 豆瓣App

柳大暖Swallow 2016-11-19 17:58:43

英语专业不应该过专四专八吗,怎么楼主考得四六级 英语专业不应该过专四专八吗,怎么楼主考得四六级 Joyce

专四也过了,专八还没报名,我以为大家都不知道专四所以没写

来自 豆瓣App

柳大暖Swallow 2016-11-19 23:44:16

微信怎么练 微信怎么练 英雄梦想

针对你本人想要提高的内容针对性纠正+加强。例如你正在学习句子语调,我会把经典例句发给你,然后跟你说练习的方法,在你自己练习的过程中我会给你纠音,有其他疑难问题可以随时给你解答。

来自 豆瓣App
  • 英雄梦想

英雄梦想 2016-11-20 00:15:52

英语专业不应该过专四专八吗,怎么楼主考得四六级 英语专业不应该过专四专八吗,怎么楼主考得四六级 Joyce

你那个硬要被撩的室友怎样了

来自 豆瓣App
  • 英雄梦想

英雄梦想 2016-11-20 00:16:25

针对你本人想要提高的内容针对性纠正+加强。例如你正在学习句子语调,我会把经典例句发给你,然 针对你本人想要提高的内容针对性纠正+加强。例如你正在学习句子语调,我会把经典例句发给你,然后跟你说练习的方法,在你自己练习的过程中我会给你纠音,有其他疑难问题可以随时给你解答。 ... 柳大暖Swallow

小妹妹我不撩你了,我英语比你好太多了,你加油啊

来自 豆瓣App
  • 无可救药的迷妹

无可救药的迷妹 (原来我的底线是 分寸) 2016-11-20 01:19:04

留个wechat呗~ 有兴趣练下口语

柳大暖Swallow 2016-11-20 08:19:34

小妹妹我不撩你了,我英语比你好太多了,你加油啊 小妹妹我不撩你了,我英语比你好太多了,你加油啊 英雄梦想

正努力努力奋斗中呢

来自 豆瓣App

柳大暖Swallow 2016-11-20 08:20:27

你那个硬要被撩的室友怎样了 你那个硬要被撩的室友怎样了 英雄梦想

你们认识?

来自 豆瓣App

柳大暖Swallow 2016-11-20 08:20:33

你那个硬要被撩的室友怎样了 你那个硬要被撩的室友怎样了 英雄梦想

你们认识?

来自 豆瓣App

柳大暖Swallow 2016-11-20 08:20:33

你们认识?

来自 豆瓣App

柳大暖Swallow 2016-11-20 08:20:36

你们认识?

来自 豆瓣App
  • 英雄梦想

英雄梦想 2016-11-20 09:06:06

你们认识? 你们认识? 柳大暖Swallow

不认识,随意搭讪

来自 豆瓣App
  • Joyce

Joyce 2016-11-20 09:39:04

和往常一样,那个男生知道她名字之后,改了个备注就没理她了...

来自 豆瓣App
  • 英雄梦想

英雄梦想 2016-11-20 11:54:28

和往常一样,那个男生知道她名字之后,改了个备注就没理她了... 和往常一样,那个男生知道她名字之后,改了个备注就没理她了... Joyce

那她长的不好看

来自 豆瓣App
  • Joyce

Joyce 2016-11-20 11:56:38

那她长的不好看 那她长的不好看 英雄梦想

并不是,应该是那个男孩没有那个心思

• 英雄梦想

英雄梦想 2016-11-20 12:03:15

并不是,应该是那个男孩没有那个心思 并不是,应该是那个男孩没有那个心思 Joyce

哦,可惜了你室友落花有意了

来自 豆瓣App
  • Joyce

Joyce 2016-11-20 12:08:18

哦,可惜了你室友落花有意了 哦,可惜了你室友落花有意了 英雄梦想

哈哈是的。
    我们还是不要歪楼了

• 英雄梦想

英雄梦想 2016-11-20 12:09:57

哈哈是的。 我们还是不要歪楼了 哈哈是的。 我们还是不要歪楼了 Joyce

好的,替我转告她:以我的经验,英语系女生都很抢手,让她不要着急。哈哈

来自 豆瓣App
  • Joyce

Joyce 2016-11-20 12:32:24

好的,替我转告她:以我的经验,英语系女生都很抢手,让她不要着急。哈哈 好的,替我转告她:以我的经验,英语系女生都很抢手,让她不要着急。哈哈 英雄梦想

哈哈,谢谢,我觉得她很需要这样的鼓励

来自 豆瓣App

柳大暖Swallow 2016-11-20 17:49:24

哈哈,谢谢,我觉得她很需要这样的鼓励 哈哈,谢谢,我觉得她很需要这样的鼓励 Joyce

歪楼也能聊的这么嗨

来自 豆瓣App
  • Joyce

Joyce 2016-11-20 17:55:43

歪楼也能聊的这么嗨 歪楼也能聊的这么嗨 柳大暖Swallow

抱歉。就这么歪了你的楼确实挺碍事的,楼主要不删了吧,真的抱歉诶

来自 豆瓣App

柳大暖Swallow 2016-11-20 17:56:48

抱歉。就这么歪了你的楼确实挺碍事的,楼主要不删了吧,真的抱歉诶 抱歉。就这么歪了你的楼确实挺碍事的,楼主要不删了吧,真的抱歉诶 Joyce

不,这么嗨我都想加入你们(笑cry)

来自 豆瓣App
  • Joyce

Joyce 2016-11-20 19:22:20

不,这么嗨我都想加入你们(笑cry) 不,这么嗨我都想加入你们(笑cry) 柳大暖Swallow

哈哈哈,有没有点正事了,你忘了你发帖的目的了吗!?

来自 豆瓣App

柳大暖Swallow 2016-11-20 22:33:25

哈哈哈,有没有点正事了,你忘了你发帖的目的了吗!? 哈哈哈,有没有点正事了,你忘了你发帖的目的了吗!? Joyce

不妨碍呀,谁说发帖就得一本正经了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

170681 人聚集在这个小组
↑回顶部