实在忍不住吐槽一下双十一,以及求问怎么维权

玛瑙花

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-19 15:25:36

买的一个后的套装,他双十一是没有折扣的,只送赠品,昨天收到,说好的赠品少了很多,并不好好解决补发,而说没货了,叫退货,好糟心~

来自 豆瓣App
  • 玛瑙花

玛瑙花 2016-11-19 15:27:52

买的一个后的套装,他双十一是没有折扣的,只送赠品,昨天收到,说好的赠品少了很多,并不好好解 买的一个后的套装,他双十一是没有折扣的,只送赠品,昨天收到,说好的赠品少了很多,并不好好解决补发,而说没货了,叫退货,好糟心~ ... 一一

对,就是你的问题我无法解决,不行你就退货啊~妈的气死了!

来自 豆瓣App
  • 锅包肉

锅包肉 2016-11-19 15:29:34

退款真的很烦啊 我也有一个 不发货说要二十多天东西才有 可是我用了red包!只能等 买完就再也不买那家店

来自 豆瓣App
  • 玛瑙花

玛瑙花 2016-11-19 15:31:18

退款真的很烦啊 我也有一个 不发货说要二十多天东西才有 可是我用了red包!只能等 买完就再也不 退款真的很烦啊 我也有一个 不发货说要二十多天东西才有 可是我用了red包!只能等 买完就再也不买那家店 ... 锅包肉

红包好像可以退,我刚才退了一双鞋,红包和优惠券抵完之后是120,红包用了20多,给我的退款金额备注的是140多,我估计红包是退回来的

来自 豆瓣App
  • 锅包肉

锅包肉 2016-11-19 15:32:47

红包好像可以退,我刚才退了一双鞋,红包和优惠券抵完之后是120,红包用了20多,给我的退款金额 红包好像可以退,我刚才退了一双鞋,红包和优惠券抵完之后是120,红包用了20多,给我的退款金额备注的是140多,我估计红包是退回来的 ... 玛瑙花

退回来还可以继续用吗?不过我就是嫌麻烦了 买了只口红 还好不是什么急着用的 但是下次真的不想再去那家店了

来自 豆瓣App
  • 玛瑙花

玛瑙花 2016-11-19 15:34:13

退回来还可以继续用吗?不过我就是嫌麻烦了 买了只口红 还好不是什么急着用的 但是下次真的不想 退回来还可以继续用吗?不过我就是嫌麻烦了 买了只口红 还好不是什么急着用的 但是下次真的不想再去那家店了 ... 锅包肉

不太急着用就别退了吧,我看到说红包退回来之后日期往后延了

来自 豆瓣App
  • 锅包肉

锅包肉 2016-11-19 15:35:57

不太急着用就别退了吧,我看到说红包退回来之后日期往后延了 不太急着用就别退了吧,我看到说红包退回来之后日期往后延了 玛瑙花

搜噶 之前双十一买的时候红包写着11.11使用 我还以为只能那天用呢 原来还蛮人性化的

来自 豆瓣App
  • 玛瑙花

玛瑙花 2016-11-19 15:37:38

搜噶 之前双十一买的时候红包写着11.11使用 我还以为只能那天用呢 原来还蛮人性化的 搜噶 之前双十一买的时候红包写着11.11使用 我还以为只能那天用呢 原来还蛮人性化的 锅包肉

你在,多问问,可以试一下点进退款看它给你退多少,比你实际付款夺,肯定多的不会是退现金给你,应该是以红包形式返回来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14841 人聚集在这个小组
↑回顶部