求租,2000以内

Leila

来自 豆瓣App
  • 航华租房

航华租房 2016-11-19 16:39:11

航华这边要吗,到虹桥很近

来自 豆瓣App
  • Leila

Leila 2016-11-19 17:21:31

航华这边要吗,到虹桥很近 航华这边要吗,到虹桥很近 航华租房

具体到哪个小区呢?

来自 豆瓣App
  • Myx2819 2016-11-19 18:47:45

中山公园这边考虑吗?1500/月,我在转租~

来自 豆瓣App
  • 航华租房

航华租房 2016-11-19 18:55:15

具体到哪个小区呢? 具体到哪个小区呢? Leila

舒心小区

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 19:01:38

10号线龙柏新村考虑吗,但要2300

来自 豆瓣App
  •           幻

具体到哪个小区呢? 具体到哪个小区呢? Leila

姑娘,在么?我在招租,房子在地铁1号线共康路站,坐地铁到陆家嘴是45分钟(高德地图显示)。我的房间很大,可以容纳两张床,一人一床。因为租的是自如网站的房子,所以装修特别好,屋内各种设施齐全(空调、冰箱、厨房、洗衣机等家电皆有)。旁边就是宝山万达广场、绿地广场。租金每月一千,不用你再交水电费,可押一付一。姑娘有意的话可以豆邮我,或者加我qq 2589559008

• 小朋友

小朋友 2016-11-19 20:48:46

8号线芦恒路地铁站附近接受不

来自 豆瓣App
  • 上官燕的小日子

上官燕的小日子 2016-11-19 20:52:58

七号线顾村公园考虑不,转租的1200一个月,这是具体介绍 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93296661。ps:你是做教培行业的不?

来自 豆瓣App
  • Leila

Leila 2016-11-19 22:31:56

姑娘,在么?我在招租,房子在地铁1号线共康路站,坐地铁到陆家嘴是45分钟(高德地图显示)。我 姑娘,在么?我在招租,房子在地铁1号线共康路站,坐地铁到陆家嘴是45分钟(高德地图显示)。我的房间很大,可以容纳两张床,一人一床。因为租的是自如网站的房子,所以装修特别好,屋内各种设施齐全(空调、冰箱、厨房、洗衣机等家电皆有)。旁边就是宝山万达广场、绿地广场。租金每月一千,不用你再交水电费,可押一付一。姑娘有意的话可以豆邮我,或者加我qq 2589559008 ...

额,暂时不考虑一房两床的,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • Leila

Leila 2016-11-19 22:32:07

中山公园这边考虑吗?1500/月,我在转租~ 中山公园这边考虑吗?1500/月,我在转租~ Myx2819

有链接吗?

来自 豆瓣App
  • Myx2819 2016-11-19 22:32:50

有链接吗? 有链接吗? Leila

我豆油给你

来自 豆瓣App
  • lovely_dan

lovely_dan 2016-11-20 21:58:14

11号线秀沿路地铁站附近 带阳台主卧1800转租 考虑吗

来自 豆瓣App
  • Leila

Leila 2016-11-20 23:08:24

已租,谢谢各位~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

348597 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部