解开传记 茨木坐在庭院里(其他庭院效果不定期更新)

屁屁普

加入小组后即可参加投票
  • 张天然

张天然 2016-11-19 15:15:13

无脑挚友吹 自己的传记跟自己一毛钱关系都没有

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-19 15:16:54

无脑挚友吹 自己的传记跟自己一毛钱关系都没有 无脑挚友吹 自己的传记跟自己一毛钱关系都没有 张天然

我记得山兔传记是瓜瓜的事

• 炸萝卜丸子

炸萝卜丸子 (攻坚路上……) 2016-11-21 10:29:38

都解了都会坐院子里吗

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-21 13:30:43

都解了都会坐院子里吗 都解了都会坐院子里吗 炸萝卜丸子

传记全部解锁就可以在庭院里了,也不是都坐着的,姑姑鸟就站着

• Tricky apple

Tricky apple (痛饮生活的满杯。) 2016-11-21 13:39:13

哇真的吗!

• 云岫

云岫 2016-11-21 13:50:01

茨木还有个正脸,小黑放院子只给我个侧脸,哭泣

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-21 13:52:06

茨木还有个正脸,小黑放院子只给我个侧脸,哭泣 茨木还有个正脸,小黑放院子只给我个侧脸,哭泣 云岫

小黑我没有开

• 嘿嘿morning~

嘿嘿morning~ 2016-11-21 15:51:19

茨木还有个正脸,小黑放院子只给我个侧脸,哭泣 茨木还有个正脸,小黑放院子只给我个侧脸,哭泣 云岫

小黑那个特效帅一脸!为了那个特效在庭院里我要去解锁小黑了

• 云岫

云岫 2016-11-21 16:57:30

小黑那个特效帅一脸!为了那个特效在庭院里我要去解锁小黑了 小黑那个特效帅一脸!为了那个特效在庭院里我要去解锁小黑了 嘿嘿morning~

可是他太大爷了!当院子里就靠着他的镰刀睡觉,正脸都不给我!QAQ

• 好运滚滚乐悠悠

好运滚滚乐悠悠 2016-11-21 19:36:36

小黑简直太帅了,茨木大爷我实在是抽不到他。

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-21 19:37:58

小黑简直太帅了,茨木大爷我实在是抽不到他。 小黑简直太帅了,茨木大爷我实在是抽不到他。 好运滚滚乐悠悠

我抽了两个...

• 好运滚滚乐悠悠

好运滚滚乐悠悠 2016-11-21 19:38:45

我抽了两个... 我抽了两个... 屁屁普

你这是炫富啊

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-21 19:39:56

你这是炫富啊 你这是炫富啊 好运滚滚乐悠悠

我今天结界里有个大腿才拉仇恨呢,6星满级的鸟,没有什么上升空间了,他把它寄养到我结界里,应该是来遛鸟的

• 黄方块儿

黄方块儿 2016-11-22 13:42:37

我今天结界里有个大腿才拉仇恨呢,6星满级的鸟,没有什么上升空间了,他把它寄养到我结界里,应 我今天结界里有个大腿才拉仇恨呢,6星满级的鸟,没有什么上升空间了,他把它寄养到我结界里,应该是来遛鸟的 ... 屁屁普

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 炸萝卜丸子

炸萝卜丸子 (攻坚路上……) 2016-11-22 14:56:23

传记全部解锁就可以在庭院里了,也不是都坐着的,姑姑鸟就站着 传记全部解锁就可以在庭院里了,也不是都坐着的,姑姑鸟就站着 屁屁普

哇塞好想看,哪位大神可以截个图就好了

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-22 15:09:45

哇塞好想看,哪位大神可以截个图就好了 哇塞好想看,哪位大神可以截个图就好了 炸萝卜丸子

那我等下截图好了

• ひま玉子

ひま玉子 (闭关中) 2016-11-22 15:14:24

好棒啊啊!但是传记好难..大狗子要斗鸡打20次荒川之主,我去哪里找20个倒霉催的啊= =

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-22 15:14:54

好棒啊啊!但是传记好难..大狗子要斗鸡打20次荒川之主,我去哪里找20个倒霉催的啊= = 好棒啊啊!但是传记好难..大狗子要斗鸡打20次荒川之主,我去哪里找20个倒霉催的啊= = ひま玉子

去御魂8

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-22 15:15:40

好棒啊啊!但是传记好难..大狗子要斗鸡打20次荒川之主,我去哪里找20个倒霉催的啊= = 好棒啊啊!但是传记好难..大狗子要斗鸡打20次荒川之主,我去哪里找20个倒霉催的啊= = ひま玉子

还有17章

• ひま玉子

ひま玉子 (闭关中) 2016-11-22 15:18:20

要斗技..TAT刚刚打完17章表示不行555 ps是不是只有ssr可以出现在庭院里?如果都能出现不是会很挤2333

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-22 15:19:31

要斗技..TAT刚刚打完17章表示不行555 ps是不是只有ssr可以出现在庭院里?如果都能出现不是会很挤 要斗技..TAT刚刚打完17章表示不行555 ps是不是只有ssr可以出现在庭院里?如果都能出现不是会很挤2333 ... ひま玉子

只要传记全部解锁哪个式神都可以在庭院里呀

• ひま玉子

ひま玉子 (闭关中) 2016-11-22 15:21:04

只要传记全部解锁哪个式神都可以在庭院里呀 只要传记全部解锁哪个式神都可以在庭院里呀 屁屁普

这么棒!!那我也要去解锁~

• 嘿嘿morning~

嘿嘿morning~ 2016-11-22 16:41:12

跟好友切磋可以的!我一天晚上跟同一个人切磋了17次…

• ひま玉子

ひま玉子 (闭关中) 2016-11-22 16:46:36

跟好友切磋可以的!我一天晚上跟同一个人切磋了17次… 跟好友切磋可以的!我一天晚上跟同一个人切磋了17次… 嘿嘿morning~

那.....借露珠宝地求有荒川的好友TAT

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-27 07:26:11

老爷爷也进庭院啦

• 我捞声呐不为铜

我捞声呐不为铜 (平静是最好的心情。) 2016-11-28 19:00:24

庭院里是不是只能放一个?

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-28 19:26:16

庭院里是不是只能放一个? 庭院里是不是只能放一个? 我捞声呐不为铜

对呀

• 我捞声呐不为铜

我捞声呐不为铜 (平静是最好的心情。) 2016-11-28 19:27:22

对呀 对呀 屁屁普

嗨呀我想放黑白配啊。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 23:15:03

[内容不可见]

• 大写的稻米

大写的稻米 2016-11-29 01:30:21

看了楼主的图,虽然没有任何一个ssr,但马上激动的看了好多酒茨的小说,沉迷其中,求告知酒吞的传记!谢谢啦

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-29 02:39:49

看了楼主的图,虽然没有任何一个ssr,但马上激动的看了好多酒茨的小说,沉迷其中,求告知酒吞的 看了楼主的图,虽然没有任何一个ssr,但马上激动的看了好多酒茨的小说,沉迷其中,求告知酒吞的传记!谢谢啦 ... 大写的稻米

我刚刚才有酒吞,传记没开

• 张天然

张天然 2016-11-29 14:37:33

看了楼主的图,虽然没有任何一个ssr,但马上激动的看了好多酒茨的小说,沉迷其中,求告知酒吞的 看了楼主的图,虽然没有任何一个ssr,但马上激动的看了好多酒茨的小说,沉迷其中,求告知酒吞的传记!谢谢啦 ... 大写的稻米

酒吞的传记就是纯骂街。 不过骂了一圈也没有骂茨木也算对得起挚友了。 【式神传记】【SSR】酒吞童子 传记·一 虽然人们常说「喝酒伤身」,但本大爷不这么觉得。对本大爷来说,「酒治百病」。 只要一起喝一杯,就能知道对方是什么器量。 看看那些不沾酒的家伙,简直是无聊透顶! 阎魔那混蛋还留在另一个世界啊?还真亏她在那种阴湿狭窄的地方还能呆得住啊。 大天狗那个笨蛋,还在追随着那个蠢货吧?也是不像样子啊。 传记·二 剩下的就是荒川主,听说那家伙也加入了大天狗一伙吧?那可真是够闲的。 说到底,都是那个安倍晴明吧。那个渺小的人类,居然掀起了这么大的风浪。 那家伙身边也全是怪胎……八百比丘尼到底在想什么啊。 晴明分离出来的黑影……暂时先叫他「黑晴明」吧。那东西究竟是什么啊?就连本大爷也完全搞不懂。 传记·三 看来在这一系列事件的背后,还有我不知道的阴谋啊。 一想起鬼女红叶的事情,本大爷就一肚子的火! 看来在这乱世,本大爷也不能只考虑自己的事情了。 烦死了,之后的事情之后再想好了!

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-29 14:41:18

妖琴师解锁了之后会在院子里弹琴,非常应景

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-29 17:26:10

雨女也是坐姿

• s。

s。 (戒掉一種習慣,需從它的根源開始) 2016-11-29 17:31:59

我只有荧草和惠比寿可以进庭院。伤心。

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-29 17:44:49

我只有荧草和惠比寿可以进庭院。伤心。 我只有荧草和惠比寿可以进庭院。伤心。 s。

我萤草还差两次捐赠

• 大写的稻米

大写的稻米 2016-11-30 03:09:36

酒吞的传记就是纯骂街。 不过骂了一圈也没有骂茨木也算对得起挚友了。 【式神传记】【SSR】 酒吞的传记就是纯骂街。 不过骂了一圈也没有骂茨木也算对得起挚友了。 【式神传记】【SSR】酒吞童子 传记·一 虽然人们常说「喝酒伤身」,但本大爷不这么觉得。对本大爷来说,「酒治百病」。 只要一起喝一杯,就能知道对方是什么器量。 看看那些不沾酒的家伙,简直是无聊透顶! 阎魔那混蛋还留在另一个世界啊?还真亏她在那种阴湿狭窄的地方还能呆得住啊。 大天狗那个笨蛋,还在追随着那个蠢货吧?也是不像样子啊。 传记·二 剩下的就是荒川主,听说那家伙也加入了大天狗一伙吧?那可真是够闲的。 说到底,都是那个安倍晴明吧。那个渺小的人类,居然掀起了这么大的风浪。 那家伙身边也全是怪胎……八百比丘尼到底在想什么啊。 晴明分离出来的黑影……暂时先叫他「黑晴明」吧。那东西究竟是什么啊?就连本大爷也完全搞不懂。 传记·三 看来在这一系列事件的背后,还有我不知道的阴谋啊。 一想起鬼女红叶的事情,本大爷就一肚子的火! 看来在这乱世,本大爷也不能只考虑自己的事情了。 烦死了,之后的事情之后再想好了! ... 张天然

哈哈哈哈,语气好好玩!谢谢啦

• 张天然

张天然 2016-11-30 10:08:29

般若解锁后是跪在院子里的,特别乖的那种跪姿

• Hitoly

Hitoly (....) 2016-11-30 22:28:29

我觉得食发鬼未觉醒的样子坐在庭院很适合,抽烟呢,我现在就是他

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-30 23:17:26

般若解锁后是跪在院子里的,特别乖的那种跪姿 般若解锁后是跪在院子里的,特别乖的那种跪姿 张天然

小般若我还差20个碎片 最近百鬼都不出般若

• 一只橙小果

一只橙小果 2016-11-30 23:32:38

我今天结界里有个大腿才拉仇恨呢,6星满级的鸟,没有什么上升空间了,他把它寄养到我结界里,应 我今天结界里有个大腿才拉仇恨呢,6星满级的鸟,没有什么上升空间了,他把它寄养到我结界里,应该是来遛鸟的 ... 屁屁普

你也把你的灯笼鬼养到他家里

• 一只橙小果

一只橙小果 2016-11-30 23:32:38

你也把你的灯笼鬼养到他家里

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 02:37:01

[内容不可见]

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-12-01 02:56:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你三篇传记都解锁了吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 10:25:16

你三篇传记都解锁了吗? 你三篇传记都解锁了吗? 屁屁普

[内容不可见]

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-12-01 11:02:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你点开庭院里的小白了吗?要把里面所有的成就都领完才可以换姑姑到庭院里

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 11:42:17

你点开庭院里的小白了吗?要把里面所有的成就都领完才可以换姑姑到庭院里 你点开庭院里的小白了吗?要把里面所有的成就都领完才可以换姑姑到庭院里 屁屁普

[内容不可见]

• —。—

—。— 2016-12-01 11:44:15

首先我要有个基佬

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-12-01 13:39:16

我觉得还是原先的好看。

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-12-07 06:47:39

今天终于开萤草啦

• 腻狗

腻狗 (年纪轻轻就有了两只猫!) 2016-12-07 08:39:21

我的是赤舌……

• 花栗子

花栗子 2016-12-08 01:43:38

啊 好想看傀儡师和灯姐的~傀儡师最后一个要在百鬼夜行打够40块 那么久我才打了10…

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-12-08 02:00:55

啊 好想看傀儡师和灯姐的~傀儡师最后一个要在百鬼夜行打够40块 那么久我才打了10… 啊 好想看傀儡师和灯姐的~傀儡师最后一个要在百鬼夜行打够40块 那么久我才打了10… 花栗子

傀儡师我可能砸着砸着还能出来,青行灯真的不行,因为我没有

• 花栗子

花栗子 2016-12-08 15:35:40

妖狐还得斗20次河童呢 2333.。。。

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-12-08 16:07:45

妖狐还得斗20次河童呢 2333.。。。 妖狐还得斗20次河童呢 2333.。。。 花栗子

这个估计无解了,谁斗技用河童啊哈哈哈哈哈哈

• 花栗子

花栗子 2016-12-08 16:14:38

这个估计无解了,谁斗技用河童啊哈哈哈哈哈哈 这个估计无解了,谁斗技用河童啊哈哈哈哈哈哈 屁屁普

哈哈哈 听说切磋都可以的 不过我跟朋友试过他上河童我上妖狐。。完了一局之后心想 好无聊啊!老子不做了!

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-12-08 16:28:29

哈哈哈 听说切磋都可以的 不过我跟朋友试过他上河童我上妖狐。。完了一局之后心想 好无聊啊!老 哈哈哈 听说切磋都可以的 不过我跟朋友试过他上河童我上妖狐。。完了一局之后心想 好无聊啊!老子不做了! ... 花栗子

好像不行,明确写了斗技的

• 迷雾乐土

迷雾乐土 2016-12-09 16:24:10

好像不行,明确写了斗技的 好像不行,明确写了斗技的 屁屁普

可以的,切磋也可以解锁

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-12-10 06:32:08

吸血姬来啦~

• 姗姗

姗姗 2016-12-31 09:52:44

酒吞的传记就是纯骂街。 不过骂了一圈也没有骂茨木也算对得起挚友了。 【式神传记】【SSR】 酒吞的传记就是纯骂街。 不过骂了一圈也没有骂茨木也算对得起挚友了。 【式神传记】【SSR】酒吞童子 传记·一 虽然人们常说「喝酒伤身」,但本大爷不这么觉得。对本大爷来说,「酒治百病」。 只要一起喝一杯,就能知道对方是什么器量。 看看那些不沾酒的家伙,简直是无聊透顶! 阎魔那混蛋还留在另一个世界啊?还真亏她在那种阴湿狭窄的地方还能呆得住啊。 大天狗那个笨蛋,还在追随着那个蠢货吧?也是不像样子啊。 传记·二 剩下的就是荒川主,听说那家伙也加入了大天狗一伙吧?那可真是够闲的。 说到底,都是那个安倍晴明吧。那个渺小的人类,居然掀起了这么大的风浪。 那家伙身边也全是怪胎……八百比丘尼到底在想什么啊。 晴明分离出来的黑影……暂时先叫他「黑晴明」吧。那东西究竟是什么啊?就连本大爷也完全搞不懂。 传记·三 看来在这一系列事件的背后,还有我不知道的阴谋啊。 一想起鬼女红叶的事情,本大爷就一肚子的火! 看来在这乱世,本大爷也不能只考虑自己的事情了。 烦死了,之后的事情之后再想好了! ... 张天然

为什么我觉得他提都没提茨木,莫名有点心疼茨木~~~~~在对比茨木的无脑挚友吹~~~~心酸ing

• 姗姗

姗姗 2016-12-31 09:54:00

妖狐还得斗20次河童呢 2333.。。。 妖狐还得斗20次河童呢 2333.。。。 花栗子

找个好友,切磋

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-12-31 14:17:49

好不容易一目连终于发出来了,一直显示网络错误

你的回应

回应请先 , 或 注册

35079 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部