改动好多,眼花缭乱

农夫山泉有点甜

加入小组后即可参加投票
  • 小城故事少。

小城故事少。 2016-11-19 15:21:15

刚玩两个月 表示没感觉

来自 豆瓣App
  • StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 2016-11-19 15:25:41

狮子狗秒人更难了

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点甜

农夫山泉有点甜 2016-11-19 15:44:09

刚玩两个月 表示没感觉 刚玩两个月 表示没感觉 小城故事少。

感觉每个赛季变化都挺大

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点甜

农夫山泉有点甜 2016-11-19 15:44:26

狮子狗秒人更难了 狮子狗秒人更难了 StrangeR

再难点儿吧

来自 豆瓣App
  • StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 2016-11-19 15:47:21

再难点儿吧 再难点儿吧 农夫山泉有点甜

昨天对面狮子狗一点用都没有。每次还没跳就被看到了,真眼都不用插,不过vn之类的厉害了,真眼看不到了

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点甜

农夫山泉有点甜 2016-11-19 15:51:43

昨天对面狮子狗一点用都没有。每次还没跳就被看到了,真眼都不用插,不过vn之类的厉害了,真眼看 昨天对面狮子狗一点用都没有。每次还没跳就被看到了,真眼都不用插,不过vn之类的厉害了,真眼看不到了 ... StrangeR

啊,对,那个隐身伪装什么的改的我也是没明白

来自 豆瓣App
  • StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 2016-11-19 15:55:34

啊,对,那个隐身伪装什么的改的我也是没明白 啊,对,那个隐身伪装什么的改的我也是没明白 农夫山泉有点甜

隐身无论如何都看不到,伪装能看到。隐身时间短,伪装时间长,隐身大概就是vn的q,伪装大概像以前寡妇被动。。

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点甜

农夫山泉有点甜 2016-11-19 15:56:15

隐身无论如何都看不到,伪装能看到。隐身时间短,伪装时间长,隐身大概就是vn的q,伪装大概像以 隐身无论如何都看不到,伪装能看到。隐身时间短,伪装时间长,隐身大概就是vn的q,伪装大概像以前寡妇被动。。 ... StrangeR

厉害了我的哥

来自 豆瓣App
  • StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 2016-11-19 15:58:43

不过感觉改过的英雄都不好玩了,觉得我狮子狗皮肤亏了

来自 豆瓣App
  • 那么你还好吗

那么你还好吗 2016-11-19 20:12:04

变成金刚狼那种爪子了,交叉抓奶龙爪手。。Ծ ̮ Ծ呃,好像没什么不对。

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点甜

农夫山泉有点甜 2016-11-19 20:18:38

变成金刚狼那种爪子了,交叉抓奶龙爪手。。Ծ ̮ Ծ呃,好像没什么不对。 变成金刚狼那种爪子了,交叉抓奶龙爪手。。Ծ ̮ Ծ呃,好像没什么不对。 那么你还好吗

可怕

来自 豆瓣App
  • 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-21 07:21:36

不过感觉改过的英雄都不好玩了,觉得我狮子狗皮肤亏了 不过感觉改过的英雄都不好玩了,觉得我狮子狗皮肤亏了 StrangeR

爆发贼高啊,伤害贼强(´・ω・`)VN还是前期弱势

来自 豆瓣App
  • 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-21 07:22:20

对啊但是看到它空技能简直笑死哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Ass Kicker

Ass Kicker (器小活差的中年师傅) 2016-11-21 15:13:07

第一次玩刺客,男刀刚上手,玩了六七场,输了一场,每次都是伤害第一,十几个人头死两三次。
    ·······然而我还是没弄明白男刀的伤害机制= =

• 农夫山泉有点甜

农夫山泉有点甜 2016-11-21 15:50:44

对啊但是看到它空技能简直笑死哈哈哈哈 对啊但是看到它空技能简直笑死哈哈哈哈 祈愿

这种是哈巴狗,不算狮子狗哈哈

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点甜

农夫山泉有点甜 2016-11-21 15:51:01

第一次玩刺客,男刀刚上手,玩了六七场,输了一场,每次都是伤害第一,十几个人头死两三次。 · 第一次玩刺客,男刀刚上手,玩了六七场,输了一场,每次都是伤害第一,十几个人头死两三次。 ·······然而我还是没弄明白男刀的伤害机制= = ... Ass Kicker

男刀跑酷太搞笑了

来自 豆瓣App
  • Ass Kicker

Ass Kicker (器小活差的中年师傅) 2016-11-21 15:56:59

嗯,充分体现了装了B就跑真特么刺激的真谛

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部