洪秀柱:台湾根本没条件搞“独立” 也没那个胆

投机客

• BD

BD (東拉西扯) 2016-11-19 15:07:16

別黑我馬啊
    我跟你拼了

• Namorada

Namorada 2016-11-19 15:26:01

別黑我馬啊 我跟你拼了 別黑我馬啊 我跟你拼了 BD

马为了不被蔡法办 连最后一泯良知都卖了

• BD

BD (東拉西扯) 2016-11-19 15:31:27

马为了不被蔡法办 连最后一泯良知都卖了 马为了不被蔡法办 连最后一泯良知都卖了 Namorada

我馬清清白白
    經的起考驗
    我馬不統不獨
    世人皆知
    怎可能往独派靠

• 阿咪

阿咪 (不共傻瓜論短長) 2016-11-19 15:35:26

馬英九讀中國聖賢書,永不會偏獨

来自 豆瓣App
  • 骂你祖宗

骂你祖宗 2016-11-19 19:03:44

馬英九讀中國聖賢書,永不會偏獨 馬英九讀中國聖賢書,永不會偏獨 阿咪

只是出来大陆人很喜欢的洪拉。到我比较喜欢马

来自 豆瓣App
  • 阿咪

阿咪 (不共傻瓜論短長) 2016-11-19 19:05:52

只是出来大陆人很喜欢的洪拉。到我比较喜欢马 只是出来大陆人很喜欢的洪拉。到我比较喜欢马 骂你祖宗

咪兔

来自 豆瓣App
  • BD

BD (東拉西扯) 2016-11-19 19:07:46

咪兔 咪兔 阿咪

加我一個

• 骂你祖宗

骂你祖宗 2016-11-19 19:08:41

咪兔 咪兔 阿咪

现在保持中立才是明智之举。但可惜被蔡篡位啦。

来自 豆瓣App
  • 投机客

投机客 (思考其原理,研究其本质) 2016-11-19 19:14:56

加我一個 加我一個 BD

洪没钱没根基没背景

只能靠走极端路线上位了

现在拼到跟马吴抢党主席已经算是非常成功了

看看国民党内部如何争吧

• BD

BD (東拉西扯) 2016-11-19 19:18:22

洪没钱没根基没背景 只能靠走极端路线上位了 现在拼到跟马吴抢党主席已经算是非常成功了 洪没钱没根基没背景 只能靠走极端路线上位了 现在拼到跟马吴抢党主席已经算是非常成功了 看看国民党内部如何争吧 ... 投机客

靠走极端路线上位
    對國民黨是好事嗎?
    你問咪姨就好

• 黑色的水杯

黑色的水杯 2016-11-19 19:23:08

支持柱姐姐,

来自 豆瓣App
  • 投机客

投机客 (思考其原理,研究其本质) 2016-11-19 19:26:14

靠走极端路线上位 對國民黨是好事嗎? 你問咪姨就好 靠走极端路线上位 對國民黨是好事嗎? 你問咪姨就好 BD

反正这个党已经半死不活了

党产还没了

谁会听主席的

但是只要亲TG这边自然会给他们钱赚

说白了洪未必就是红统但是被台湾社会逼成了红统

自己都没活路谁会管那些天天恨不得挖你祖坟的乡巴佬

• BD

BD (東拉西扯) 2016-11-19 19:27:23

洪没钱没根基没背景 只能靠走极端路线上位了 现在拼到跟马吴抢党主席已经算是非常成功了 洪没钱没根基没背景 只能靠走极端路线上位了 现在拼到跟马吴抢党主席已经算是非常成功了 看看国民党内部如何争吧 ... 投机客

阿達也會支持柱姐姐
    你信不信?
    你想想為什麼?

• BD

BD (東拉西扯) 2016-11-19 19:29:40

反正这个党已经半死不活了 党产还没了 谁会听主席的 但是只要亲TG这边自然会给他们钱赚 反正这个党已经半死不活了 党产还没了 谁会听主席的 但是只要亲TG这边自然会给他们钱赚 说白了洪未必就是红统但是被台湾社会逼成了红统 自己都没活路谁会管那些天天恨不得挖你祖坟的乡巴佬 ... 投机客

黨內還有人啦
    她並不是最好選擇

• 投机客

投机客 (思考其原理,研究其本质) 2016-11-19 19:30:57

黨內還有人啦 她並不是最好選擇 黨內還有人啦 她並不是最好選擇 BD

没钱谁叼党主席啊

再说国民党死活不关我事

极端路线冲击要不就统要不就独

才是我们想看到的

• BD

BD (東拉西扯) 2016-11-19 19:41:28

没钱谁叼党主席啊 再说国民党死活不关我事 极端路线冲击要不就统要不就独 才是我们想看 没钱谁叼党主席啊 再说国民党死活不关我事 极端路线冲击要不就统要不就独 才是我们想看到的 ... 投机客

再说国民党死活不关我事
    ==========
    你忽然就跟阿達站一塊去了
    哈哈

• 投机客

投机客 (思考其原理,研究其本质) 2016-11-19 20:30:12

再说国民党死活不关我事 ========== 你忽然就跟阿達站一塊去了 哈哈 再说国民党死活不关我事 ========== 你忽然就跟阿達站一塊去了 哈哈 BD

国民党变成这样真是太惨了,想当年世界5强亚洲一霸……

来自 豆瓣App
  • BD

BD (東拉西扯) 2016-11-19 20:36:52

国民党变成这样真是太惨了,想当年世界5强亚洲一霸…… 国民党变成这样真是太惨了,想当年世界5强亚洲一霸…… 投机客

世界5强亚洲一霸
    =====
    是中華民國
    黨國都不分

你的回应

回应请先 , 或 注册

4510 人聚集在这个小组
↑回顶部