(已成团)团绣花冷水溶衬啦

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 崽崽

崽崽 2016-11-19 16:04:06

60你搞错啦~2图是双层50膜的效果,但价位相对较高,4图是一层50膜的效果,会容易把膜戳破,韧性较差,绣蕾丝相比较还是水溶衬吧

来自 豆瓣App
  • 小毛豆5147

小毛豆5147 2016-11-19 16:39:19

我买的淘宝,不用团,也就这个价格,你搜搜,差不多都是这个价格

来自 豆瓣App
  • folinstar

folinstar 2016-11-19 18:37:38

我买的淘宝,不用团,也就这个价格,你搜搜,差不多都是这个价格 我买的淘宝,不用团,也就这个价格,你搜搜,差不多都是这个价格 小毛豆5147

毛豆

来自 豆瓣App

60 2016-11-19 19:07:44

我买的淘宝,不用团,也就这个价格,你搜搜,差不多都是这个价格 我买的淘宝,不用团,也就这个价格,你搜搜,差不多都是这个价格 小毛豆5147

我没看到淘宝有这个价格的,低温冷水衬都是十多块一米,中温的有6块五的

来自 豆瓣App

60 2016-11-19 19:09:41

60你搞错啦~2图是双层50膜的效果,但价位相对较高,4图是一层50膜的效果,会容易把膜戳破,韧性 60你搞错啦~2图是双层50膜的效果,但价位相对较高,4图是一层50膜的效果,会容易把膜戳破,韧性较差,绣蕾丝相比较还是水溶衬吧 ... 崽崽

还是你记性好!

来自 豆瓣App
  • 小毛豆5147

小毛豆5147 2016-11-19 19:44:46

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【绣花水溶膜 电脑绣花辅料 水溶衬 冷水溶膜 20米包邮】¥AAaAozCa¥http://e22a.com/h.Yqpxb2?cv=AAaAozCa&;sm=fc8840

这个,我买的,我不懂哈,没怎么绣过,挑了一家最便宜的,冷水水溶衬,5元1米,50u

来自 豆瓣App

60 2016-11-19 20:46:24

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【绣花水溶膜 电脑绣花辅料 水溶衬 冷水溶膜 20米包邮】¥ 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【绣花水溶膜 电脑绣花辅料 水溶衬 冷水溶膜 20米包邮】¥AAaAozCa¥http://e22a.com/h.Yqpxb2?cv=AAaAozCa&sm=fc8840 这个,我买的,我不懂哈,没怎么绣过,挑了一家最便宜的,冷水水溶衬,5元1米,50u ... 小毛豆5147

你这个是水溶膜,像塑料薄膜,我们正在团的是无纺布水溶衬,不是一个款哈!

来自 豆瓣App
  • 崽崽

崽崽 2016-11-19 22:42:56

还是你记性好! 还是你记性好! 60

因为2.4是我绣的啊~(捂脸)

来自 豆瓣App

60 2016-11-19 22:44:05

因为2.4是我绣的啊~(捂脸) 因为2.4是我绣的啊~(捂脸) 崽崽

暴露啦!!!?

来自 豆瓣App
  • 崽崽

崽崽 2016-11-19 22:44:24

暴露啦!!!? 暴露啦!!!? 60

哇哈哈~

来自 豆瓣App
  • 崽崽

崽崽 2016-11-19 22:46:57

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【绣花水溶膜 电脑绣花辅料 水溶衬 冷水溶膜 20米包邮】¥ 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【绣花水溶膜 电脑绣花辅料 水溶衬 冷水溶膜 20米包邮】¥AAaAozCa¥http://e22a.com/h.Yqpxb2?cv=AAaAozCa&sm=fc8840 这个,我买的,我不懂哈,没怎么绣过,挑了一家最便宜的,冷水水溶衬,5元1米,50u ... 小毛豆5147

我用的就是50u,绣蕾丝的时候没有韧性,所以也跟着团点水溶衬

来自 豆瓣App
  • 小毛豆5147

小毛豆5147 2016-11-19 22:55:50

哦哦,水溶衬跟水溶膜不一样呀

来自 豆瓣App
  • 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 2016-11-19 23:23:27

哦哦,水溶衬跟水溶膜不一样呀 哦哦,水溶衬跟水溶膜不一样呀 小毛豆5147

无纺布衬,非常结实柔韧,可以单独用来刺绣精密的蕾丝图案。

膜适合用在布料上作为辅助。

• 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 2016-11-19 23:24:23

我用的就是50u,绣蕾丝的时候没有韧性,所以也跟着团点水溶衬 我用的就是50u,绣蕾丝的时候没有韧性,所以也跟着团点水溶衬 崽崽

嗯,膜没法做蕾丝绣,太脆了。作为缝纫,绣花的辅助很不错。

60 2016-11-19 23:31:00

哦哦,水溶衬跟水溶膜不一样呀 哦哦,水溶衬跟水溶膜不一样呀 小毛豆5147

不一样,第一张是水溶衬绣的,第二张是2层50u的水溶膜绣的,第三第四张是一层50u的水溶膜绣的,水溶膜幅宽一米,水溶衬幅宽1米55,低温衬又比中温衬贵,因为要是绣某些高档布料,布料不能用太高的温度烫的,这个时候低温衬就比较适合了,你在淘宝搜《无纺布水溶衬》,就可以看到各种温度衬的价格了

来自 豆瓣App
  • ThingA

ThingA 2016-11-20 01:17:49

60标题没有写清楚引发的血案

来自 豆瓣App
  • 崽崽

崽崽 2016-11-21 15:30:57

嗯,膜没法做蕾丝绣,太脆了。作为缝纫,绣花的辅助很不错。 嗯,膜没法做蕾丝绣,太脆了。作为缝纫,绣花的辅助很不错。 裁缝阿普

所以水溶膜和水溶衬,我都囤一点~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部