水瓶不解释

[已注销]

• 长陵

长陵 2016-11-19 15:05:58

对不在乎的人是这样的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 15:10:36

对不在乎的人是这样的 对不在乎的人是这样的 长陵

感觉对谁都是啊,?大概是谁都不在乎吧

来自 豆瓣App
  • 长陵

长陵 2016-11-19 15:11:35

感觉对谁都是啊,?大概是谁都不在乎吧 感觉对谁都是啊,?大概是谁都不在乎吧 [已注销]

不会啊,很在乎的人还是会解释的,但如果对方实在太偏执不管怎么说都不信的话,慢慢也就不想解释了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 15:14:31

不会啊,很在乎的人还是会解释的,但如果对方实在太偏执不管怎么说都不信的话,慢慢也就不想解释 不会啊,很在乎的人还是会解释的,但如果对方实在太偏执不管怎么说都不信的话,慢慢也就不想解释了 ... 长陵

那我可能懒得慌,我要说不是,你还不信我,那我都不会再多讲一个字的那种

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-19 21:44:15

不觉得,我的水瓶每次都好有耐心的解释,其实我只是随口问问,我都觉得他怎么这么可爱。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:56:47

不觉得,我的水瓶每次都好有耐心的解释,其实我只是随口问问,我都觉得他怎么这么可爱。 不觉得,我的水瓶每次都好有耐心的解释,其实我只是随口问问,我都觉得他怎么这么可爱。 毛毛

哈哈哈,那他一定是爱你爱的深沉!

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-20 12:36:24

哈哈哈,那他一定是爱你爱的深沉! 哈哈哈,那他一定是爱你爱的深沉! [已注销]

哈哈,但是我们不可能

你的回应

回应请先 , 或 注册

148619 人聚集在这个小组
↑回顶部