这周为咩如此冷清

慎独师太

来自 豆瓣App
  • 三岁半

三岁半 2016-11-19 14:57:54

看完了

来自 豆瓣App
  • 是阿肉啊

是阿肉啊 (嘘。) 2016-11-19 14:59:15

看过了
    我也觉得有点冷清 都打算写点萧瑟的小文章了。。。。

• 慎独师太

慎独师太 (意外不是灾难,而是新生) 2016-11-19 14:59:31

看完了 看完了 三岁半

我约我周围的人....她们也这么说....实在不行我打算自己去看了算了

来自 豆瓣App
  • so

so 2016-11-19 14:59:39

还没。

来自 豆瓣App
  • 慎独师太

慎独师太 (意外不是灾难,而是新生) 2016-11-19 15:00:12

看过了 我也觉得有点冷清 都打算写点萧瑟的小文章了。。。。 看过了 我也觉得有点冷清 都打算写点萧瑟的小文章了。。。。 是阿肉啊

写写写!我晚上回家看

来自 豆瓣App
  • 三岁半

三岁半 2016-11-19 15:02:44

我约我周围的人....她们也这么说....实在不行我打算自己去看了算了 我约我周围的人....她们也这么说....实在不行我打算自己去看了算了 慎独师太

自己其实也蛮好

来自 豆瓣App
  • 慎独师太

慎独师太 (意外不是灾难,而是新生) 2016-11-19 15:04:51

自己其实也蛮好 自己其实也蛮好 三岁半

盘盘都自己看其实还是有点无趣

来自 豆瓣App
  • 是阿肉啊

是阿肉啊 (嘘。) 2016-11-19 15:05:10

我约我周围的人....她们也这么说....实在不行我打算自己去看了算了 我约我周围的人....她们也这么说....实在不行我打算自己去看了算了 慎独师太

你约过我么??

• 慎独师太

慎独师太 (意外不是灾难,而是新生) 2016-11-19 15:08:09

你约过我么?? 你约过我么?? 是阿肉啊

你还没看?!我记得上次你不是说看过了

来自 豆瓣App
  • 三岁半

三岁半 2016-11-19 15:26:05

盘盘都自己看其实还是有点无趣 盘盘都自己看其实还是有点无趣 慎独师太

找不认识的 一旦摸大腿了呗

来自 豆瓣App
  • 黯然箫魂

黯然箫魂 2016-11-19 15:32:50

唔知啊,食饭未咗

来自 豆瓣App
  • 慎独师太

慎独师太 (意外不是灾难,而是新生) 2016-11-19 15:32:59

找不认识的 一旦摸大腿了呗 找不认识的 一旦摸大腿了呗 三岁半

要是第一次见面就发生这种事。想必不是妹儿表现出了可摸,就是男的太奇怪。前者我不是,后者毕竟聊几句就可以判断和预防,你说呢?

来自 豆瓣App
  • 慎独师太

慎独师太 (意外不是灾难,而是新生) 2016-11-19 15:34:51

唔知啊,食饭未咗 唔知啊,食饭未咗 黯然箫魂

在成豆大部分都是四川人 入乡随俗是基本尊重 你觉得呢

来自 豆瓣App
  • 黯然箫魂

黯然箫魂 2016-11-19 15:37:06

在成豆大部分都是四川人 入乡随俗是基本尊重 你觉得呢 在成豆大部分都是四川人 入乡随俗是基本尊重 你觉得呢 慎独师太

晓得了,反正我又不是啥子广东人,幸好没写英语

来自 豆瓣App
  • 三岁半

三岁半 2016-11-19 15:38:24

要是第一次见面就发生这种事。想必不是妹儿表现出了可摸,就是男的太奇怪。前者我不是,后者毕竟 要是第一次见面就发生这种事。想必不是妹儿表现出了可摸,就是男的太奇怪。前者我不是,后者毕竟聊几句就可以判断和预防,你说呢? ... 慎独师太

我不知道啊 这不是成逗的常用语么

来自 豆瓣App
  • smillpp

smillpp (quite quiet) 2016-11-19 15:39:00

因为空气不好。 然后你又不约我

来自 豆瓣App
  • 慎独师太

慎独师太 (意外不是灾难,而是新生) 2016-11-19 15:40:50

晓得了,反正我又不是啥子广东人,幸好没写英语 晓得了,反正我又不是啥子广东人,幸好没写英语 黯然箫魂

虽然我英语还可以 但你要是发英文我估计会劝你去学习互助小组回帖

来自 豆瓣App
  • 慎独师太

慎独师太 (意外不是灾难,而是新生) 2016-11-19 15:41:21

我不知道啊 这不是成逗的常用语么 我不知道啊 这不是成逗的常用语么 三岁半

哦 可能我老了.....跟不上成豆的新闻了……

来自 豆瓣App
  • 黯然箫魂

黯然箫魂 2016-11-19 15:41:55

嘿嘿嘿,你好严肃噻~符合你的id

来自 豆瓣App
  • 慎独师太

慎独师太 (意外不是灾难,而是新生) 2016-11-19 15:42:21

因为空气不好。 然后你又不约我 因为空气不好。 然后你又不约我 smillpp

空气不好跟成豆冷清的关系 请简述200字

来自 豆瓣App
  • 慎独师太

慎独师太 (意外不是灾难,而是新生) 2016-11-19 15:43:35

嘿嘿嘿,你好严肃噻~符合你的id 嘿嘿嘿,你好严肃噻~符合你的id 黯然箫魂

可能是频道不一样我逗不起来

来自 豆瓣App
  • smillpp

smillpp (quite quiet) 2016-11-19 15:45:00

空气不好跟成豆冷清的关系 请简述200字 空气不好跟成豆冷清的关系 请简述200字 慎独师太

200字。 因为空气不好。大家不喜出门

来自 豆瓣App
  • 黯然箫魂

黯然箫魂 2016-11-19 15:45:19

可能是频道不一样我逗不起来 可能是频道不一样我逗不起来 慎独师太

也许吧~你是啥子频道?

来自 豆瓣App
  • 慎独师太

慎独师太 (意外不是灾难,而是新生) 2016-11-19 15:46:17

200字。 因为空气不好。大家不喜出门 200字。 因为空气不好。大家不喜出门 smillpp

倒也是....我都又开始咳嗽了……这个天气还是有点恼火

来自 豆瓣App
  • smillpp

smillpp (quite quiet) 2016-11-19 15:49:16

倒也是....我都又开始咳嗽了……这个天气还是有点恼火 倒也是....我都又开始咳嗽了……这个天气还是有点恼火 慎独师太

我要把空气净化器开到最大。 或者。去远方

来自 豆瓣App
  • 是阿肉啊

是阿肉啊 (嘘。) 2016-11-19 16:28:35

你还没看?!我记得上次你不是说看过了 你还没看?!我记得上次你不是说看过了 慎独师太

确实看过了。。。。
    这种天气上班好没得心情哦 内心惆怅一万分

• 慎独师太

慎独师太 (意外不是灾难,而是新生) 2016-11-19 16:32:22

确实看过了。。。。 这种天气上班好没得心情哦 内心惆怅一万分 确实看过了。。。。 这种天气上班好没得心情哦 内心惆怅一万分 是阿肉啊

哈哈哈哈 rex就在说你今天加班。我午觉都没睡着,等下还要出去....感觉是做人肉清霾机

来自 豆瓣App
  • 是阿肉啊

是阿肉啊 (嘘。) 2016-11-19 16:33:50

哈哈哈哈 rex就在说你今天加班。我午觉都没睡着,等下还要出去....感觉是做人肉清霾机 哈哈哈哈 rex就在说你今天加班。我午觉都没睡着,等下还要出去....感觉是做人肉清霾机 慎独师太

我才困 昨天4点才睡。。。现在狂喝咖啡

• 慎独师太

慎独师太 (意外不是灾难,而是新生) 2016-11-19 16:44:39

我才困 昨天4点才睡。。。现在狂喝咖啡 我才困 昨天4点才睡。。。现在狂喝咖啡 是阿肉啊

还是你最屌!我睡了一天....一到周末我基本上都是睡二十多个小时

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

125838 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 放假三天,躺三天。   (腻腻少吃点)
  • 我到成都啦 第五天 持续更新   (我爱胡辣汤)
  • 说出你的癖好   (我是小仙女)
  • 成都有钱人的钱都是咋赚的啊   (Mr.Jeff-Lee)
  • 毕业一年什么感受   (执著的菇凉)
↑回顶部