双棍节买的东西根本不便宜!!

高香香的太太

来自: 高香香的太太(La vita sara sorprendente) 2016-11-19 14:56:38

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 14:56:39

(^。^)y-~~

• 高香香的太太

高香香的太太 (La vita sara sorprendente) 2016-11-19 14:57:45

(^。^)y-~~ (^。^)y-~~ 小黄鸭

鸭鸭你囤东西了吗

来自 豆瓣App
  • 错过

错过 (错过) 2016-11-19 14:58:48

你确定一号店是正品?

• 高香香的太太

高香香的太太 (La vita sara sorprendente) 2016-11-19 15:00:20

你确定一号店是正品? 你确定一号店是正品? 错过

某猫也不一定啊,我一直在no.1店买我觉得挺好的

来自 豆瓣App
  • 白眼翻到后脑勺

白眼翻到后脑勺 (总会有一天) 2016-11-19 15:01:17

京东现在也是89.9,送了一瓶小体验装

• ☞ Liar

☞ Liar (请容许我小小的任性一下) 2016-11-19 15:01:33

我每次都是打开天猫,京东,1号 比一下哪个便宜买哪个

坚决不屯日化类,就算便宜也没有便宜多少,然后买很多占地方

• 尼尼微

尼尼微 2016-11-19 15:01:41

有便宜的啊,有正经五折的

来自 豆瓣App
  • 心龙无刀

心龙无刀 2016-11-19 15:02:34

哈哈哈是的,有些东西的价格是马云宝>一号店>狗东,发现这个规律后我在狗东买了好多。滴露消毒液,两瓶1.8L的,狗东和一号店都是80块出头哟,非电商专供版的

• 高香香的太太

高香香的太太 (La vita sara sorprendente) 2016-11-19 15:02:59

京东现在也是89.9,送了一瓶小体验装 京东现在也是89.9,送了一瓶小体验装 白眼翻到后脑勺

某猫双棍不靠谱啊!

来自 豆瓣App
  • 高香香的太太

高香香的太太 (La vita sara sorprendente) 2016-11-19 15:03:45

有便宜的啊,有正经五折的 有便宜的啊,有正经五折的 尼尼微

那你看看一号店双棍后的价格

来自 豆瓣App
  • 萝卜丝端子

萝卜丝端子 2016-11-19 15:03:46

而且双棍节 1 号 店是满 199 减 100

• Mnemosyne

Mnemosyne 2016-11-19 15:04:06

我买的衣服什么的,还是便宜的

• Ms alwaysright

Ms alwaysright (你若喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-19 15:04:07

我也买了。。。。

• 吉朵

吉朵 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-19 15:05:28

我这卖狗粮的告诉你。别家不知道,1111那天我是免邮打5折。

你想一斤狗粮多沉,我咬着牙发货。。。。

有的商家搞噱头,但是有的也是实打实的打折。

• 尼尼微

尼尼微 2016-11-19 15:05:39

那你看看一号店双棍后的价格 那你看看一号店双棍后的价格 高香香的太太

哦,我没有关注很多购物平台……某宝双ll看价格便宜了就买了……

来自 豆瓣App
  • 主子万福金安

主子万福金安 2016-11-19 15:06:01

生活用品还是超市买比较好,差不了多少

• 祝蒽

祝蒽 (每一天都是情人节) 2016-11-19 15:07:11

感觉天猫超市平时也比这个便宜?

来自 豆瓣App
  • 桃花山霸王

桃花山霸王 (一只来自外太空的野生蜜柑) 2016-11-19 15:07:59

你买的东西不便宜不代表都不便宜啊摔!我买到了好多剧便宜的东西啊!

来自 豆瓣App
  • 高香香的太太

高香香的太太 (La vita sara sorprendente) 2016-11-19 15:10:31

我这卖狗粮的告诉你。别家不知道,1111那天我是免邮打5折。 你想一斤狗粮多沉,我咬着牙发货 我这卖狗粮的告诉你。别家不知道,1111那天我是免邮打5折。 你想一斤狗粮多沉,我咬着牙发货。。。。 有的商家搞噱头,但是有的也是实打实的打折。 ... 吉朵

请教一下怎么分辨!!某猫很贱的预售可靠么

来自 豆瓣App
  • 高香香的太太

高香香的太太 (La vita sara sorprendente) 2016-11-19 15:10:49

你买的东西不便宜不代表都不便宜啊摔!我买到了好多剧便宜的东西啊! 你买的东西不便宜不代表都不便宜啊摔!我买到了好多剧便宜的东西啊! 桃花山霸王

例如

来自 豆瓣App
  • 花生酱君

花生酱君 (击空明兮溯流光。) 2016-11-19 15:12:53

双棍节我只认优衣库 可惜今年只抢到一件毛衣裙

• 吉朵

吉朵 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-19 15:13:27

请教一下怎么分辨!!某猫很贱的预售可靠么 请教一下怎么分辨!!某猫很贱的预售可靠么 高香香的太太

就经常买的东西。如果折扣很给力就好啊。

比如我卖狗粮,平时12.5/500g的样子。1111那天就变成6.5,再包邮,我就一直在亏啊。。。为了客源没办法。

• yunfm

yunfm (一个人生活) 2016-11-19 15:14:15

我这卖狗粮的告诉你。别家不知道,1111那天我是免邮打5折。 你想一斤狗粮多沉,我咬着牙发货 我这卖狗粮的告诉你。别家不知道,1111那天我是免邮打5折。 你想一斤狗粮多沉,我咬着牙发货。。。。 有的商家搞噱头,但是有的也是实打实的打折。 ... 吉朵

一斤狗粮不是一斤沉?懵比

• 蒙

我买的比瑞吉的猫粮很便宜,基本是用三袋的钱买了4袋的粮还有余,还送了个很好看的猫碗,最重要的是日期新鲜,棒

• 小池彻平

小池彻平 (招纹身模特。只收材料费。长沙) 2016-11-19 15:15:20

这时候我又要说,我97买了优衣库的摇粒绒大yi。原价299。哈哈

来自 豆瓣App
  • 桃乐斯斯

桃乐斯斯 (There is no end to grief...) 2016-11-19 15:16:40

我感觉我买的是真便宜了

• 吉朵

吉朵 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-19 15:16:42

一斤狗粮不是一斤沉?懵比 一斤狗粮不是一斤沉?懵比 yunfm

噗。算快递费的时候就知道了。那哪是狗粮啊。

我那是发称坨呢~~`

• Olivia

Olivia (不幸福的理由,一个都没有) 2016-11-19 15:17:48

在 天 猫 预 售 买 洁 柔 纸 巾,结果 发现 双 棍节当天 比 预 售 便宜一半,找 客 服说 不 存 在 差 价,找天 猫 让我 自己 协 商,退 货 还要 自己 承 但 运费,洁 柔 一生 黑

来自 豆瓣App
  • 消失的兔兔

消失的兔兔 2016-11-19 15:18:25

滴露消毒液是一号店最划算的,我早就知道的~~

来自 豆瓣App
  • 喵姑姑

喵姑姑 (良心韩代) 2016-11-19 15:19:25

亲,第一张截图是1.15L的,滴露实际卖的是1.5L的你看一下

来自 豆瓣App
  • asteria

asteria (想要一个全木的世界,各种木制品) 2016-11-19 15:20:10

我买的有便宜 毕竟关注的时间长一点

• cat

cat 2016-11-19 15:21:23

有好多是便宜10元左右吧,多的20

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa (呜啊) 2016-11-19 15:21:26

每次都看成双截棍

来自 豆瓣App
  • roiyore

roiyore (2016,一切遂愿) 2016-11-19 15:21:37

肯定不是所有东西都便宜呀,买的时候得靠平日经验选择的

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-19 15:21:53

冲动是魔鬼

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-19 15:21:54

我买的都是真的便宜了呀

• 季棠棠

季棠棠 2016-11-19 15:23:15

我发现我买的几件衣服都涨价了,心里暗戳戳地高兴~就是这么小市民心态~

来自 豆瓣App
  • 傲༗娇༗倪༗娜༗

傲༗娇༗倪༗娜༗ (嗯哼) 2016-11-19 15:24:52

我想一斤狗粮一斤沉…

来自 豆瓣App
  • 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-19 15:25:14

一斤狗粮没多沉啊,就一斤那么沉2333,你是想说一袋狗粮好几斤吧

• 吉朵

吉朵 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-19 15:26:56

一斤狗粮没多沉啊,就一斤那么沉2333,你是想说一袋狗粮好几斤吧 一斤狗粮没多沉啊,就一斤那么沉2333,你是想说一袋狗粮好几斤吧 跳赞赞

可能我说话的形容词你get不到吧。

狗粮都是20kg这种发货。所以算邮费的时候。

不说了,我现在心还疼。

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-19 15:30:17

可能我说话的形容词你get不到吧。 狗粮都是20kg这种发货。所以算邮费的时候。 不说了,我 可能我说话的形容词你get不到吧。 狗粮都是20kg这种发货。所以算邮费的时候。 不说了,我现在心还疼。 ... 吉朵

了解

• 徐小姐纯爷们

徐小姐纯爷们 2016-11-19 15:31:06

可能我说话的形容词你get不到吧。 狗粮都是20kg这种发货。所以算邮费的时候。 不说了,我 可能我说话的形容词你get不到吧。 狗粮都是20kg这种发货。所以算邮费的时候。 不说了,我现在心还疼。 ... 吉朵

私信我个地址吧 我来捧捧场

来自 豆瓣App
  • 打酱油

打酱油 2016-11-19 15:31:43

我400不到收了件原价999的yu绒服

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-19 15:33:54

哎,以前5折的店铺都不怎么搞活动了

• 北北没有恰

北北没有恰 2016-11-19 15:34:24

我京东买的,加运费75。送了一瓶洗手液,特别去污

来自 豆瓣App
  • 敛芳尊金光瑶

敛芳尊金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-19 15:36:10

薇诺娜1111真的是半价,可惜我想买的太多,没在这家买够

• 吉朵

吉朵 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-19 15:37:51

我400不到收了件原价999的yu绒服 我400不到收了件原价999的yu绒服 打酱油

卧槽。给力!

• 打酱油

打酱油 2016-11-19 15:38:31

卧槽。给力! 卧槽。给力! 吉朵

265买了件原价599的加绒牛仔外套

• 我是你妈

我是你妈 2016-11-19 15:39:48

一斤不就一斤吗???沉吗?。。。

来自 豆瓣App
  • 睡不着的瞌睡

睡不着的瞌睡 (非实力凯吹) 2016-11-19 15:40:37

有便宜的 看花多少时间淘了

• 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-19 15:42:50

我买的真的便宜,而且预售完就下架了。。。

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (双十一后钱包需要急救的请戳头像) 2016-11-19 15:43:42

套路很多,但是肯定有真便宜的。。

• 安然呐

安然呐 (我啊 很想成为你的骄傲❤️) 2016-11-19 15:44:16

你家有猫粮吗!!!(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • 待弈

待弈 2016-11-19 15:45:10

我1111当天在滴露TM店买的组合还优惠的
    1.5L两瓶只要68还送东西
    我在TM买日化商品时会和TM超市比对过价格
    一般比TM超市价格低的才是真优惠(虽然有些优惠力度不大)

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-19 15:45:35

我买的the north face的衣服的确是便宜了,至少比店里便宜,少了近1k

来自 豆瓣App
  • 山丘

山丘 (不介意孤独,比爱你舒服。) 2016-11-19 15:45:43

你家卖猫粮吗2333

来自 豆瓣App
  • 吉朵

吉朵 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-19 15:46:18

一斤不就一斤吗???沉吗?。。。 一斤不就一斤吗???沉吗?。。。 我是你妈

能不能看下我上面的回复。。。。。。噗223333~~~

• 皮卡乒乓乒乓兵

皮卡乒乓乒乓兵 (你是谁) 2016-11-19 15:46:42

我买的几种瓜子,双棍节22/斤,现在变成了16/斤,19/斤变成了13/斤,差太多了吧我还买得挺多。好想给差评。生气!

来自 豆瓣App
  • 明诚女朋友

明诚女朋友 (当我足够好,才会遇见你) 2016-11-19 15:46:44

豆油窝!!蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 一只simu狗

一只simu狗 2016-11-19 15:46:46

一斤狗粮重500克

来自 豆瓣App
  • 一只叫汪的喵

一只叫汪的喵 (带着野心与孤独上路) 2016-11-19 15:47:13

便宜多啦,我买的衣服便宜了好几百

来自 豆瓣App
  • 吉朵

吉朵 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-19 15:50:03

一斤狗粮重500克 一斤狗粮重500克 一只simu狗

被群嘲了。。。。。。。。。。。哈哈

• 遇见

遇见 2016-11-19 15:50:21

我11之前买了个烘衣服的烘干机,11当天价格贵30…

• 布鸡

布鸡 2016-11-19 15:50:55

可是一斤狗粮不就是一斤吗哈哈哈哈 对不起我的点有点不在点上

• 尼尼微

尼尼微 2016-11-19 15:53:43

我平时买的日抛30片装一盒140多,双ll预购两盒130多,确实便宜了。还有一个品牌巧克力双ll也是半价,连续几年都是,每年都去抢。

来自 豆瓣App
  • 一只simu狗

一只simu狗 2016-11-19 15:54:21

被群嘲了。。。。。。。。。。。哈哈 被群嘲了。。。。。。。。。。。哈哈 吉朵

你应该想说的是一包狗粮吧

来自 豆瓣App
  • 小布丁的妈咪

小布丁的妈咪 (最美的风景,是我同你看过。) 2016-11-19 15:54:57

前几天某东威露士2.5L的消毒液是59.9,而且满199减100,算下来挺便宜的。有时候感觉苏宁京东搞活动比天猫便宜呢

来自 豆瓣App
  • 吉朵

吉朵 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-19 16:04:47

你应该想说的是一包狗粮吧 你应该想说的是一包狗粮吧 一只simu狗

不是啦~我是想说一斤狗粮很沉。快递算运费超级贵的意思。。

所以那天发货本来就5折。然后还包邮。就亏很厉害。

• 一只simu狗

一只simu狗 2016-11-19 16:10:00

不是啦~我是想说一斤狗粮很沉。快递算运费超级贵的意思。。 所以那天发货本来就5折。然后还包 不是啦~我是想说一斤狗粮很沉。快递算运费超级贵的意思。。 所以那天发货本来就5折。然后还包邮。就亏很厉害。 ... 吉朵

哦哦哦,也是良心卖家呀!赞!

来自 豆瓣App
  • Mcqueen526

Mcqueen526 2016-11-19 16:13:49

看成双截棍了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿阿阿阿牛

阿阿阿阿牛 2016-11-19 16:14:18

哭了。。我买了俩。。不过特意去以前的订单比过确实比以前买的便宜

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-19 16:16:17

我5块钱买了德宝39包面巾纸……8块钱买了七八瓶隆力奇……8块钱买了施华蔻护发素两个,还有好多记不清了,所以不代表没有啊

来自 豆瓣App
  • 闷声发大财

闷声发大财 2016-11-19 16:18:16

买了花王洗衣液 是比平时便宜点

来自 豆瓣App
  • 喜树碱

喜树碱 2016-11-19 16:20:51

我买的都是真的便宜了的,开心

• 先生你的猫丢了

先生你的猫丢了 (到月球去) 2016-11-19 16:20:58

我忘了哪个小仙女推荐的欧莱雅。我买了是真的便宜。当然不便宜的也买了挺多。哎。

来自 豆瓣App
  • 粥粥爱喝粥

粥粥爱喝粥 2016-11-19 16:21:24

你家卖猫粮吗?

来自 豆瓣App
  • 五花 兔

五花 兔 (往事知多少。) 2016-11-19 16:21:32

我买的东西基本都是真正打折的,全棉时代,好孩子,都是去实体店看过,觉得确实划得来才买的

来自 豆瓣App
  • 紫猫猫

紫猫猫 (烟火在夜空中灿烂盛开 些许伤感) 2016-11-19 16:23:06

滴露我也买了 哭泣

来自 豆瓣App
  • 跑跑跑小姐

跑跑跑小姐 (你们,都只能成为我的墙头) 2016-11-19 16:23:11

这么说平时狗粮利润是不是还算不错,还是说双棍亏本了

• 行动派

行动派 (断舍离) 2016-11-19 16:24:50

有些商家搞前多少名就买一送一的活动,套路很深!!!我说的就是七度空间

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-19 16:25:23

我有减钱
    价格还是原来的价格
    所以挺划算的

• zura是美人

zura是美人 (魂淡啊好想进军集英社!!!) 2016-11-19 16:26:29

求地址 平时买的狗粮双棍节也没有便宜多少

• helen

helen (假使快乐有尽头,痛苦也未会不朽.) 2016-11-19 16:26:43

不是啦~我是想说一斤狗粮很沉。快递算运费超级贵的意思。。 所以那天发货本来就5折。然后还包 不是啦~我是想说一斤狗粮很沉。快递算运费超级贵的意思。。 所以那天发货本来就5折。然后还包邮。就亏很厉害。 ... 吉朵

求豆店铺链接。狗粮

来自 豆瓣App
  • 知幸

知幸 (落实) 2016-11-19 16:27:09

今天收到奶粉,才知道一公斤的奶粉原来那么巨大...整个人有点懵,因为根本喝不完...

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-19 16:27:17

我日
    我也买了这个滴露!!!!预定的!!!生日!!!!

• 之旖

之旖 2016-11-19 16:27:50

我觉得我买的都敲划算 后悔买少了 啊!明年的光棍还有这么远

来自 豆瓣App
  • enoki

enoki 2016-11-19 16:28:02

我买卫生巾也被坑了

• 咲

长教训了 需要预付定金的都是坑 而且定金还不能退 属于把你骗上船还不给走。。。

• 男朋友的女朋友

男朋友的女朋友 (谁的义无反顾 能得善终。) 2016-11-19 16:29:01

日化类是个大坑,你永远不知道他们的底线在哪里。

• 勋

(装睡的人叫不叫得醒?) 2016-11-19 16:35:57

不是,那个卖狗粮的那个话,一看就是明白了运费很贵的意思啊,纠结那个一斤是多少干嘛

• zura是美人

zura是美人 (魂淡啊好想进军集英社!!!) 2016-11-19 16:37:23

求地址啊

• 已注销

已注销 2016-11-19 16:41:04

我觉得我买的都敲划算 后悔买少了 啊!明年的光棍还有这么远

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-19 16:43:18

给我看看你的狗粮

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-19 16:48:24

有些真的便宜,有的根本没变还比平时少了很多赠品

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-19 16:49:12

其他都忍了,玉兰油给了差评!~

• fortran77

fortran77 2016-11-19 16:57:46

一斤狗粮不是一斤沉?懵比 一斤狗粮不是一斤沉?懵比 yunfm

哈哈哈哈哈哈哈哈哎哟我去你讨厌啦

• 桃花山霸王

桃花山霸王 (一只来自外太空的野生蜜柑) 2016-11-19 17:14:35

例如 例如 高香香的太太

1.9的联合利华奶茶4大盒啊;不到400的真美诗靴子啊;15块包邮的五罐天喔蜜饯啊

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-19 17:17:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 安生

安生 2016-11-19 17:22:41

135 买了一个膳魔师原价340多的杯子 还送一个中号玻璃盒子

来自 豆瓣App
  • 高香香的太太

高香香的太太 (La vita sara sorprendente) 2016-11-19 17:26:46

哈哈哈是的,有些东西的价格是马云宝>一号店>狗东,发现这个规律后我在狗东买了好多。滴露消毒液 哈哈哈是的,有些东西的价格是马云宝>一号店>狗东,发现这个规律后我在狗东买了好多。滴露消毒液,两瓶1.8L的,狗东和一号店都是80块出头哟,非电商专供版的 ... 心龙无刀

不开心!不爱马云了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615222 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部