内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

各月座需要的爱是什么?

加入小组后即可参加投票
  • 小花花宝宝

小花花宝宝 2017-01-31 00:28:31

月狮,喜欢情绪稳定,互相欣赏互相服从互相追随的爱

• 灰涩莲华

灰涩莲华 2017-01-31 00:58:25

月牛,专一,安全感

• 灰涩莲华

灰涩莲华 2017-01-31 01:02:07

我觉得……正常女孩子都会希望对方物质方面好一点吧,毕竟谁都不想被拖累和倒贴……出门都没脸的 我觉得……正常女孩子都会希望对方物质方面好一点吧,毕竟谁都不想被拖累和倒贴……出门都没脸的好不好。讲真啊,我身边什么月座的女孩子都有,物质基本都是第一位了。对方物质有保障,不拖累我们,才会有感情这种东西。 ... 柠柠

我月牛,物质对我来说绝对不是第一位,所以这个不好说

• 灰涩莲华

灰涩莲华 2017-01-31 01:09:51

我月牛,看下来觉得月蝎月双月蟹月鱼月秤月处的要求基本都能满足啊。。。恋爱方面月瓶一生黑不解释

• 豉汁蒸橙少辣

豉汁蒸橙少辣 (哇呜~~~) 2017-01-31 01:22:34

月射抱一个~我是金处女,也有同样感受~不过这个的话是择偶了,是金星了。在这里应该算是相处中的 月射抱一个~我是金处女,也有同样感受~不过这个的话是择偶了,是金星了。在这里应该算是相处中的爱。 ... 歌力思蓝岛

同月射金处,抱紧

• Melodrama

Melodrama 2017-01-31 01:26:27

月鱼 照顾我 关心我 陪伴我

• [已注销]

[已注销] 2017-01-31 01:45:17

[内容不可见]

• 哦哈哟

哦哈哟 (咿咿啊啊哦哦拜拜) 2017-01-31 02:03:53

讲真的看了那么多说月摩喜欢物质的,真的是无语,月摩需要的是安全感,这个安全感包括对方给她的 讲真的看了那么多说月摩喜欢物质的,真的是无语,月摩需要的是安全感,这个安全感包括对方给她的未来感给她的稳定感和重视程度,一般来讲物质方面月摩会自己争取而不是靠男人。 ... 小佩奇

好像是这样…月摩本可人儿问题更严重 目前还不知道自己需要什么

• 哇

月处和月魔的现实务实有共鸣,安稳,专一不会变,大概是这样吧

• 卡比芝士

卡比芝士 (无签名) 2017-02-01 21:24:19

月瓶的你们都是来搞笑的吗

• [已注销]

[已注销] 2017-02-04 15:41:14

月鱼,溺爱宠爱无条件的爱。。。当然不可能 月鱼,溺爱宠爱无条件的爱。。。当然不可能 漂浮的梦想

[内容不可见]

• sudania

sudania 2017-02-04 20:50:21

月处,细节决定成败

• Lavender暮虞

Lavender暮虞 (生命如烟花般 悄然逝去。) 2017-02-04 21:08:58

月魔 我觉得是认同感 以及在乎的人把自己当成最重要的人 被重视 能给予安全感 物质这些东西我不知道别的月魔羯。我是会自己争取这些东西 并不会靠男人 也不屑 除非是真的对爱情死心了才会通过物质发泄吧

• Lavender暮虞

Lavender暮虞 (生命如烟花般 悄然逝去。) 2017-02-04 21:11:02

想知道月摩羯想要什么 他金星还是金蟹 想知道月摩羯想要什么 他金星还是金蟹 Neptune

安全感吧 或者是认同感

• 豆友121392780

豆友121392780 2017-02-04 21:15:12

月秤 尊重 陪伴 包容 月秤 尊重 陪伴 包容

[内容不可见]

豆友121392780 2017-02-04 21:16:30

[内容不可见]

豆友121392780 2017-02-04 21:17:30

月狮,喜欢情绪稳定,互相欣赏互相服从互相追随的爱 月狮,喜欢情绪稳定,互相欣赏互相服从互相追随的爱 小花花宝宝

[内容不可见]

豆友121392780 2017-02-04 21:17:47

月狮,喜欢情绪稳定,互相欣赏互相服从互相追随的爱 月狮,喜欢情绪稳定,互相欣赏互相服从互相追随的爱 小花花宝宝

[内容不可见]

• 小花花宝宝

小花花宝宝 2017-02-05 00:23:03

[内容不可见] [内容不可见] 豆友121392780

有点,2333

• Schopenhauer

Schopenhauer 2017-02-05 01:11:54

月蝎 不在乎物质 不在乎彼此之外的任何人 唯一的爱 月蝎 不在乎物质 不在乎彼此之外的任何人 唯一的爱 SsW

所以很讨厌自己的感情被对方质疑吧

Schopenhauer 2017-02-05 01:14:57

我月处 他常说我自己臆想揣测他 中伤他 我月处 他常说我自己臆想揣测他 中伤他 开久女孩

我也月处,他月蝎,我很忠诚但是很担心他会离开我,因为我很自卑,因为我过分患得患失的质疑他的感情他表示实在受不了,因为这个点吵架好多次,最后朋友都做不了

Schopenhauer 2017-02-05 01:15:55

可是他冷我 虽然不是冷战 但是跟我没话说 所以我才会猜测臆想 然后他觉得我中伤他 可是他冷我 虽然不是冷战 但是跟我没话说 所以我才会猜测臆想 然后他觉得我中伤他 开久女孩

一模一样,最后就是这种冷战下直接了断关系的

Schopenhauer 2017-02-05 01:18:29

月处,非要昭告天下人是我的

• Nlyvia

Nlyvia 2017-02-05 04:53:39

月双,平等+理解+包容=安全感,我很安全就是了。金瓶子。

• 空间感

空间感 2017-02-05 09:04:32

可月瓶自己不都说比较疏离嘛? 可月瓶自己不都说比较疏离嘛? Orangecracker

月瓶,喜欢分开睡

• 李长吉

李长吉 (circle) 2017-02-06 01:38:51

月处,感觉喜欢一种互相欣赏共同成长的关系

• cicipin

cicipin 2017-02-06 08:17:33

觉得再怎么去分析一个月座也需要结合日座和相位 同一个月亮不同的日座拱合刑克完全不一样性格 没什么好争的

• 羽千雪

羽千雪 (我要成為女超人) 2017-02-08 23:04:47

我是月魔,我不缺物質,缺愛

• vvvvvvki

vvvvvvki 2017-02-08 23:10:02

喜欢什么xingsu关系

• 发条

发条 2017-02-08 23:13:42

我是月摩 如果不能给我全部的爱 那就给我全部的钱

• sunako

sunako 2017-02-09 01:13:08

哈哈哈 这是男月瓶吗 哈哈哈 这是男月瓶吗 歌力思蓝岛

女月瓶表示也这样。翻译一下就是:绝对的信任、理解和尊重。

• -

月白羊,需要月狮子和月射手

• Planet Earth

Planet Earth (烧烤能天天吃吗) 2017-02-13 14:02:08

马克

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454269 人聚集在这个小组
↑回顶部