各月座需要的爱是什么?

ak47

157人 喜欢
  • 已注销

已注销 2016-11-19 15:39:02

月双,需要真正的,发自内心的尊重、欣赏和包容,有了这一条,别的都好说,因为月双自己的包容度其实很高。

来自 豆瓣App
  • ak47

ak47 2016-11-19 15:41:28

月双,需要真正的,发自内心的尊重、欣赏和包容,有了这一条,别的都好说,因为月双自己的包容度 月双,需要真正的,发自内心的尊重、欣赏和包容,有了这一条,别的都好说,因为月双自己的包容度其实很高。 ... 已注销

月双像小孩子一样可爱~

• 。

月魔月牛 物质

来自 豆瓣App
  • SsW

SsW 2016-11-19 15:44:04

月蝎 不在乎物质 不在乎彼此之外的任何人 唯一的爱

来自 豆瓣App
  • 向阳

向阳 (已把你留在了过去~女王驾到~!) 2016-11-19 15:44:20

月射手,同LZ,可能因为升牛,对物质也有要求

来自 豆瓣App
  • 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2016-11-19 15:45:08

月鱼,被理解。希望自己的付出能得到回应,不用对等起码要有。

• 迷娘

迷娘 2016-11-19 15:48:54

月秤。理解,包容,鼓励,尊重,陪伴。

来自 豆瓣App
  • ak47

ak47 2016-11-19 15:49:13

月射手,同LZ,可能因为升牛,对物质也有要求 月射手,同LZ,可能因为升牛,对物质也有要求 向阳

月射抱一个~我是金处女,也有同样感受~不过这个的话是择偶了,是金星了。在这里应该算是相处中的爱。

• ak47

ak47 2016-11-19 15:49:37

月蝎 不在乎物质 不在乎彼此之外的任何人 唯一的爱 月蝎 不在乎物质 不在乎彼此之外的任何人 唯一的爱 SsW

哇哇哇,果然是大天蝎

• ak47

ak47 2016-11-19 15:49:53

月秤。理解,包容,鼓励,尊重,陪伴。 月秤。理解,包容,鼓励,尊重,陪伴。 迷娘

天枰都很喜欢被陪伴的说~

• Li

Li 2016-11-19 15:49:55

月魔月牛 物质 月魔月牛 物质

月摩羯不是物质!

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-19 15:51:25

天枰都很喜欢被陪伴的说~ 天枰都很喜欢被陪伴的说~ ak47

我真觉得这简直是天秤的痛点。。

来自 豆瓣App
  • ak47

ak47 2016-11-19 15:55:11

我真觉得这简直是天秤的痛点。。 我真觉得这简直是天秤的痛点。。 迷娘

我火天枰其实也很喜欢陪伴,哈哈哈。怕孤单

• ak47

ak47 2016-11-19 15:55:23

月摩羯不是物质! 月摩羯不是物质! Li

是崇拜吧我猜?

• 豆豆

豆豆 2016-11-19 16:23:23

月鱼溺爱

来自 豆瓣App
  • 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2016-11-19 16:25:52

月处 ,唯一的爱

• nancy

nancy 2016-11-19 16:27:32

月羊,有趣,能在一起玩。

• peggy

peggy 2016-11-19 16:56:59

讲真的看了那么多说月摩喜欢物质的,真的是无语,月摩需要的是安全感,这个安全感包括对方给她的未来感给她的稳定感和重视程度,一般来讲物质方面月摩会自己争取而不是靠男人。

来自 豆瓣App
  • 娜小娜

娜小娜 2016-11-19 17:00:21

月秤。尊重,安全感与陪伴。

• ak47

ak47 2016-11-19 17:01:30

讲真的看了那么多说月摩喜欢物质的,真的是无语,月摩需要的是安全感,这个安全感包括对方给她的 讲真的看了那么多说月摩喜欢物质的,真的是无语,月摩需要的是安全感,这个安全感包括对方给她的未来感给她的稳定感和重视程度,一般来讲物质方面月摩会自己争取而不是靠男人。 ... peggy

他的意思估计是物质所带来的安全感,可能省略了

• 柠柠

柠柠 2016-11-19 17:02:24

讲真的看了那么多说月摩喜欢物质的,真的是无语,月摩需要的是安全感,这个安全感包括对方给她的 讲真的看了那么多说月摩喜欢物质的,真的是无语,月摩需要的是安全感,这个安全感包括对方给她的未来感给她的稳定感和重视程度,一般来讲物质方面月摩会自己争取而不是靠男人。 ... peggy

我觉得……正常女孩子都会希望对方物质方面好一点吧,毕竟谁都不想被拖累和倒贴……出门都没脸的好不好。讲真啊,我身边什么月座的女孩子都有,物质基本都是第一位了。对方物质有保障,不拖累我们,才会有感情这种东西。

• 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2016-11-19 17:03:06

对!我也特别无语!要个屁物质,月摩羯自己就有,要的是踏实安全感好吗

来自 豆瓣App
  • 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2016-11-19 17:03:22

月羊,在一起开心有趣,靠得住包容我~

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-19 17:03:49

想看看 月狮子

• peggy

peggy 2016-11-19 17:04:24

他的意思估计是物质所带来的安全感,可能省略了 他的意思估计是物质所带来的安全感,可能省略了 ak47

物质的安全感是自己给的,不需要男朋友给,我上班了男朋友还是学生,物质方面为0,甚至我付出的更多些,只要他给我足够的爱,能让我知道付出的是值得的就可以。

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-19 17:05:02

想知道月巨蟹的

来自 豆瓣App
  • ak47

ak47 2016-11-19 17:05:25

物质的安全感是自己给的,不需要男朋友给,我上班了男朋友还是学生,物质方面为0,甚至我付出的 物质的安全感是自己给的,不需要男朋友给,我上班了男朋友还是学生,物质方面为0,甚至我付出的更多些,只要他给我足够的爱,能让我知道付出的是值得的就可以。 ... peggy

你的价值观很好,赞一个

• 时差

时差 2016-11-19 17:05:35

月处 不能包含对其他异性一丝丝 一丁点的动心 且 所有的感情全然完整地交付在一个地方

来自 豆瓣App
  • peggy

peggy 2016-11-19 17:05:57

我觉得……正常女孩子都会希望对方物质方面好一点吧,毕竟谁都不想被拖累和倒贴……出门都没脸的 我觉得……正常女孩子都会希望对方物质方面好一点吧,毕竟谁都不想被拖累和倒贴……出门都没脸的好不好。讲真啊,我身边什么月座的女孩子都有,物质基本都是第一位了。对方物质有保障,不拖累我们,才会有感情这种东西。 ... 柠柠

我包括闺蜜都是月摩自己完全可以解决自己的物质问题,只想要一个能得起安全感的爱情,毕竟现在的社会太复杂

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼的梦想

鱼鱼的梦想 2016-11-19 17:06:50

月鱼,溺爱宠爱无条件的爱。。。当然不可能

来自 豆瓣App
  • peggy

peggy 2016-11-19 17:07:47

你的价值观很好,赞一个 你的价值观很好,赞一个 ak47

哈哈讲事实而已,现在社会太复杂,已经不想把物质的安全感放在别人身上,自己有能力比什么都好~

来自 豆瓣App
  • peggy

peggy 2016-11-19 17:11:02

对!我也特别无语!要个屁物质,月摩羯自己就有,要的是踏实安全感好吗 对!我也特别无语!要个屁物质,月摩羯自己就有,要的是踏实安全感好吗 东北福原爱

对啊,月摩明明就已经很重视事业的,物质干嘛要男人给,这个社会那么乱,能给完全足够的情感安全感就谢天谢地了

来自 豆瓣App
  • 柠柠

柠柠 2016-11-19 17:11:47

我包括闺蜜都是月摩自己完全可以解决自己的物质问题,只想要一个能得起安全感的爱情,毕竟现在的 我包括闺蜜都是月摩自己完全可以解决自己的物质问题,只想要一个能得起安全感的爱情,毕竟现在的社会太复杂 ... peggy

不是能不能解决,人到社会上,需要的会越来越多。很多问题都非常现实,如果男方严重拖累了你,你看着身边形形色色的女孩,你肯定会在想,你要的究竟是什么?为什么同样是女孩子,是你拿自己拿父母的钱去养他?你是哪里不如人家?这时候你就失去了安全感和幸福感。这世界上,最不缺少的,就是一个人想让另一个人幸福的心……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 17:12:07

月蝎,绝对的爱,灵魂结合的那种

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2016-11-19 17:13:11

对啊,月摩明明就已经很重视事业的,物质干嘛要男人给,这个社会那么乱,能给完全足够的情感安全 对啊,月摩明明就已经很重视事业的,物质干嘛要男人给,这个社会那么乱,能给完全足够的情感安全感就谢天谢地了 ... peggy

其实,月摩羯女,就是一个女汉子,不愿意依靠谁,谁都靠不住。

来自 豆瓣App
  • ESCAPE

ESCAPE 2016-11-19 17:15:20

想知道月摩羯想要什么 他金星还是金蟹

• 欢喜

欢喜 (无) 2016-11-19 17:15:42

月鱼给予爱需要爱

来自 豆瓣App
  • peggy

peggy 2016-11-19 17:16:33

不是能不能解决,人到社会上,需要的会越来越多。很多问题都非常现实,如果男方严重拖累了你,你 不是能不能解决,人到社会上,需要的会越来越多。很多问题都非常现实,如果男方严重拖累了你,你看着身边形形色色的女孩,你肯定会在想,你要的究竟是什么?为什么同样是女孩子,是你拿自己拿父母的钱去养他?你是哪里不如人家?这时候你就失去了安全感和幸福感。这世界上,最不缺少的,就是一个人想让另一个人幸福的心…… ... 柠柠

拜托,我并没有说男方会在物质拖累你,我说的是月摩内心需求的不是对方给的物质,我男朋友的家庭条件也不错只不过现在在读研现在来讲物质方面不会满足我,毕竟我自己赚的完全足够,但是只要有未来感和情感安全感我就可以满足ok?不是说要找个穷小子,而且我很不喜欢看眼前利益,他既然读了研未来也不会差到哪去,我是很受不了盯着物质的

来自 豆瓣App
  • peggy

peggy 2016-11-19 17:19:38

想知道月摩羯想要什么 他金星还是金蟹 想知道月摩羯想要什么 他金星还是金蟹 ESCAPE

我是金星巨蟹月亮摩羯,要大量温柔的爱和安全感!

来自 豆瓣App
  • peggy

peggy 2016-11-19 17:20:13

其实,月摩羯女,就是一个女汉子,不愿意依靠谁,谁都靠不住。 其实,月摩羯女,就是一个女汉子,不愿意依靠谁,谁都靠不住。 东北福原爱

对!!感觉自己都可以解决了哈哈,没有男人也一样过

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2016-11-19 17:22:27

对!!感觉自己都可以解决了哈哈,没有男人也一样过 对!!感觉自己都可以解决了哈哈,没有男人也一样过 peggy

而且,月摩羯女的宿命,越对男人指望,越指望不上

来自 豆瓣App
  • 柠柠

柠柠 2016-11-19 17:23:16

拜托,我并没有说男方会在物质拖累你,我说的是月摩内心需求的不是对方给的物质,我男朋友的家庭 拜托,我并没有说男方会在物质拖累你,我说的是月摩内心需求的不是对方给的物质,我男朋友的家庭条件也不错只不过现在在读研现在来讲物质方面不会满足我,毕竟我自己赚的完全足够,但是只要有未来感和情感安全感我就可以满足ok?不是说要找个穷小子,而且我很不喜欢看眼前利益,他既然读了研未来也不会差到哪去,我是很受不了盯着物质的 ... peggy

所以我第一段就说过,谁都不想被拖累和倒贴……这是最现实的,我想说月摩羯看物质的估计也是这个意思。区别只是月摩羯无论家境多好,成长环境多好都会有这个意识。而月双鱼之类年轻没什么经历时就容易傻了吧唧被坑,年纪大了也一样。不要对那些一开始就提出物质的女孩子太过排斥,她们其实就是说的白了点……

• meredithup

meredithup 2016-11-19 17:24:17

月瓶没事儿别来烦我的爱

(抱有希望,难免失望绝望。) 2016-11-19 17:25:46

月秤 尊重 陪伴 包容

• ak47

ak47 2016-11-19 17:27:13

月瓶没事儿别来烦我的爱 月瓶没事儿别来烦我的爱 meredithup

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,被月瓶的爱惊呆了,月瓶适合孤独到老

• peggy

peggy 2016-11-19 17:27:54

所以我第一段就说过,谁都不想被拖累和倒贴……这是最现实的,我想说月摩羯看物质的估计也是这个 所以我第一段就说过,谁都不想被拖累和倒贴……这是最现实的,我想说月摩羯看物质的估计也是这个意思。区别只是月摩羯无论家境多好,成长环境多好都会有这个意识。而月双鱼之类年轻没什么经历时就容易傻了吧唧被坑,年纪大了也一样。不要对那些一开始就提出物质的女孩子太过排斥,她们其实就是说的白了点…… ... 柠柠

关键月摩的点就不在物质上面,为什么一定要把月摩往物质上拉我就无语了,反而我身边月双月鱼的朋友要比我物质的多,找的都是已经很有钱事业很好的男人,并且经常劝我不要找学生找个现在也能养的起自己的男人,我就没有多去想物质好么…

来自 豆瓣App
  • peggy

peggy 2016-11-19 17:29:07

而且,月摩羯女的宿命,越对男人指望,越指望不上 而且,月摩羯女的宿命,越对男人指望,越指望不上 东北福原爱

是的,从来没指望上,女人还是要靠自己

来自 豆瓣App
  • ʙɪʙɪʙᴏʙɪʙᴏ☪︎⋆。

月魔,就月双那种比较适合。因为月魔是有点闷骚气质的,和一些人很容易没得聊,月双可以开发月魔的逗比气质~

来自 豆瓣App
  • fraknie

fraknie 2016-11-19 17:35:05

默默過來 坐等月蟹

来自 豆瓣App
  • 柠柠

柠柠 2016-11-19 17:36:30

关键月摩的点就不在物质上面,为什么一定要把月摩往物质上拉我就无语了,反而我身边月双月鱼的朋 关键月摩的点就不在物质上面,为什么一定要把月摩往物质上拉我就无语了,反而我身边月双月鱼的朋友要比我物质的多,找的都是已经很有钱事业很好的男人,并且经常劝我不要找学生找个现在也能养的起自己的男人,我就没有多去想物质好么… ... peggy

因为有保障,所以你不用想。如果他条件跟你差很多,你就一定会想,其实这也正常。可能她们只是比较直吧,不想为自己的想法辩解太多,有种东西叫做说话的艺术,把物质两个字改成不想被拖累,效果就不一样了。目测,是比较牛的月鱼23333,我反而经常劝身边年轻的月鱼别养小狼狗,年龄大的月鱼却会跟我说要使劲花男友的钱,而且每次分手都能收获一堆名包名表,也是牛……人经历过一些事情,都会改变的。

• 宵待十三郎

宵待十三郎 (我的世界虽小,但夜夜看着宇宙) 2016-11-19 17:37:52

月瓶:你爱你的,不用告诉我,谢啦

• supperJupiterC

supperJupiterC 2016-11-19 17:37:55

月巨蟹。安全感

• 青鸾阁

青鸾阁 2016-11-19 17:38:55

月摩真不是物质,我月摩,老公月牛,我们的目标比蝇头小利长远多了

来自 豆瓣App
  • ESCAPE

ESCAPE 2016-11-19 17:39:32

我是金星巨蟹月亮摩羯,要大量温柔的爱和安全感! 我是金星巨蟹月亮摩羯,要大量温柔的爱和安全感! peggy

那我群鱼月牛金摩8升蟹 应该蛮适合他的吧。。

• VIII_VII_MMXVI

VIII_VII_MMXVI (what lasts, lasts.) 2016-11-19 17:50:53

月牛:安全感跟陪伴~兩個人呆在一起就好哈哈~

来自 豆瓣App
  • peggy

peggy 2016-11-19 17:51:33

因为有保障,所以你不用想。如果他条件跟你差很多,你就一定会想,其实这也正常。可能她们只是比 因为有保障,所以你不用想。如果他条件跟你差很多,你就一定会想,其实这也正常。可能她们只是比较直吧,不想为自己的想法辩解太多,有种东西叫做说话的艺术,把物质两个字改成不想被拖累,效果就不一样了。目测,是比较牛的月鱼23333,我反而经常劝身边年轻的月鱼别养小狼狗,年龄大的月鱼却会跟我说要使劲花男友的钱,而且每次分手都能收获一堆名包名表,也是牛……人经历过一些事情,都会改变的。 ... 柠柠

也有可能吧,但是这应该是所有女人考虑的问题不是月摩的重点啊,我谈恋爱的时候不会多想关于物质上的问题,每次都是想着如何把自己的恋爱谈好如何把自己的工作做好,如何自己多赚点,完全没把男朋友跟物质划上等号,反而身边很多朋友比我想在男朋友身上要的多,所以每次看有人给月摩扣上现实物质就觉得很冤…我身边有看见富二代直接往上扑的…身为一只月摩完全没有兴趣…

来自 豆瓣App
  • 隔壁老王

隔壁老王 2016-11-19 17:52:26

我月摩羯 我觉得是需要精神上的温暖

来自 豆瓣App
  • peggy

peggy 2016-11-19 17:52:37

那我群鱼月牛金摩8升蟹 应该蛮适合他的吧。。 那我群鱼月牛金摩8升蟹 应该蛮适合他的吧。。 ESCAPE

群鱼喜欢的~我前男友双鱼现男友天蝎,水象很喜欢

来自 豆瓣App
  • 🐑

🐑 2016-11-19 17:57:21

月蟹,无条件的站在我这边,不问对错,希望被所有人护短

知道不现实。。。

• 柠柠

柠柠 2016-11-19 18:03:53

也有可能吧,但是这应该是所有女人考虑的问题不是月摩的重点啊,我谈恋爱的时候不会多想关于物质 也有可能吧,但是这应该是所有女人考虑的问题不是月摩的重点啊,我谈恋爱的时候不会多想关于物质上的问题,每次都是想着如何把自己的恋爱谈好如何把自己的工作做好,如何自己多赚点,完全没把男朋友跟物质划上等号,反而身边很多朋友比我想在男朋友身上要的多,所以每次看有人给月摩扣上现实物质就觉得很冤…我身边有看见富二代直接往上扑的…身为一只月摩完全没有兴趣… ... peggy

估计也是看多了月摩羯的解释,下意识的会不想为自己辩解,不想知道自己到底怎么想的,忘记了这基本上是每个女人都会考虑的问题。占星通病……就像很多月摩羯月天蝎看了说月摩羯月天蝎童年惨就自我代入,觉得自己各种惨……忘记了这是很多小孩都会经历的,而且我还见过惨到我简直不忍心看的月金牛呢。见到富二代就扑的……你有没有发现基本都是嘴巴上说着不要,行为却很诚实。我有几个一天到晚嚷嚷着要富二代的朋友,真正富二代到他们面前时,反而是无动于衷,甚至有个气到男朋友撕钞票……

• peggy

peggy 2016-11-19 18:23:31

估计也是看多了月摩羯的解释,下意识的会不想为自己辩解,不想知道自己到底怎么想的,忘记了这基 估计也是看多了月摩羯的解释,下意识的会不想为自己辩解,不想知道自己到底怎么想的,忘记了这基本上是每个女人都会考虑的问题。占星通病……就像很多月摩羯月天蝎看了说月摩羯月天蝎童年惨就自我代入,觉得自己各种惨……忘记了这是很多小孩都会经历的,而且我还见过惨到我简直不忍心看的月金牛呢。见到富二代就扑的……你有没有发现基本都是嘴巴上说着不要,行为却很诚实。我有几个一天到晚嚷嚷着要富二代的朋友,真正富二代到他们面前时,反而是无动于衷,甚至有个气到男朋友撕钞票…… ... 柠柠

嗯嗯是的,很多东西都是因为解释往上去靠,但很多解释适用于所有人身上,我身边大多都是嘴上不说直接扑上去跟富二代好了的,找男朋友的时候都蛮现实的,一个为了富二代抛弃了男朋友,一个说如果男朋友考不出事业编就分手…而且边谈边相亲…所以我觉得这对于女人来说很正常的问题了,如果说月摩物质大概就是月摩一辈子在追求事业上得到的财富但不是在爱情上追求,孙俪也是月摩啊,完全女强人一个,爱情事业两不误,典型的月摩

来自 豆瓣App
  • 烂泥

烂泥 2016-11-19 18:44:39

想看看 月狮子 想看看 月狮子 Lost_

外表下的坚强,乐观。希望有个人能够走进内心。喜欢优秀,简单的人。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 18:45:00

月瓶,想要能接受异地恋的精神之爱=.= 并不是装B说着玩的,以前年轻时也以为形影不离就是爱,现在觉得那样的感情太脆弱,是一种限制

来自 豆瓣App
  • laurieblanca

laurieblanca 2016-11-19 19:38:58

月蟹,无条件的站在我这边,不问对错,希望被所有人护短 知道不现实。。。 月蟹,无条件的站在我这边,不问对错,希望被所有人护短 知道不现实。。。 🐑

正解,做为月蟹金蝎,内心高唱水果姐的unconditional…

• 🐑

🐑 2016-11-19 19:41:20

正解,做为月蟹金蝎,内心高唱水果姐的unconditional… 正解,做为月蟹金蝎,内心高唱水果姐的unconditional… laurieblanca

我也喜欢这首歌!唱中内心!

• Benita

Benita (赶着我的小毛驴去银河系~!) 2016-11-19 19:43:29

我认识两个月摩羯。感觉他们没重物质。他们反而跟那些穷的 无业女人在一起。他们好像很不介意。这两个人都是日射手

来自 豆瓣App
  • 沐风

沐风 (因为热爱,宽容无惧) 2016-11-24 04:21:08

月牛,安实过日子

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-24 06:38:32

月蝎,绝对的爱,灵魂结合的那种 月蝎,绝对的爱,灵魂结合的那种 [已注销]

也不会轻易接受一个对你好的人 直到内心真正确定了这个人才会接受?

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-24 07:05:56

月双像小孩子一样可爱~ 月双像小孩子一样可爱~ ak47

觉得月双化繁为简的偷懒做法。

来自 豆瓣App
  • はなちゃん

はなちゃん (人生如戏全靠演技) 2016-11-24 07:26:19

月蝎,只要求忠诚,把信任看的比感情本身还要重。
    看似不能包容一切,实则把爱人融进身体去爱的一个月座。

爱的自我,爱的感动了自己,却未必感动对方

• C

C (如有来生,愿鲁且愚) 2016-11-24 07:40:07

月瓶 懒得解释

来自 豆瓣App
  • 无力的未央

无力的未央 (是的 我有见过我的梦) 2016-11-24 08:00:43

月处 不能包含对其他异性一丝丝 一丁点的动心 且 所有的感情全然完整地交付在一个地方 月处 不能包含对其他异性一丝丝 一丁点的动心 且 所有的感情全然完整地交付在一个地方 时差

这么可怕?看来他也是这样的

来自 豆瓣App
  • 布布

布布 (不后悔) 2016-11-24 08:13:14

月处。绝对 全部。对世界深层次的探讨。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 08:17:39

也不会轻易接受一个对你好的人 直到内心真正确定了这个人才会接受? 也不会轻易接受一个对你好的人 直到内心真正确定了这个人才会接受? Sioui

嗯,如果我不喜欢一个人,他喜欢我我会反感,如果纠缠我甚至会用言语伤害他,他如果对我特别好,我的态度会好很多和他讲清楚但还是不会接受

来自 豆瓣App
  • 时差

时差 2016-11-24 08:17:55

月蝎,只要求忠诚,把信任看的比感情本身还要重。 看似不能包容一切,实则把爱人融进身体去爱的 月蝎,只要求忠诚,把信任看的比感情本身还要重。 看似不能包容一切,实则把爱人融进身体去爱的一个月座。 爱的自我,爱的感动了自己,却未必感动对方 ... はなちゃん

我月处 他常说我自己臆想揣测他 中伤他

来自 豆瓣App
  • 时差

时差 2016-11-24 08:18:11

这么可怕?看来他也是这样的 这么可怕?看来他也是这样的 无力的未央

有精神洁癖

来自 豆瓣App
  • 呦呵呦呵

呦呵呦呵 2016-11-24 08:18:12

月羊,我任性但有度,你要包容,我要也会有度,你要给我,我开玩笑,没有恶意,你不要生气,我说的是真的,你不要想那么多,你相信我,对你情真意切

来自 豆瓣App
  • 婊姨√

婊姨√ 2016-11-24 08:23:12

月摩需要大量的安全感,强烈的稳定感

来自 豆瓣App
  • 暖烟

暖烟 2016-11-24 08:35:11

月瓶:你爱你的,不用告诉我,谢啦 月瓶:你爱你的,不用告诉我,谢啦 宵待十三郎

我已经告诉他了,完了~~

来自 豆瓣App
  • 暖烟

暖烟 2016-11-24 08:37:07

月羊,我任性但有度,你要包容,我要也会有度,你要给我,我开玩笑,没有恶意,你不要生气,我说 月羊,我任性但有度,你要包容,我要也会有度,你要给我,我开玩笑,没有恶意,你不要生气,我说的是真的,你不要想那么多,你相信我,对你情真意切 ... 呦呵呦呵

说的太对了!我月羊任性,但不会过分,我有自己的度~

来自 豆瓣App
  • 咔

物质的是牛?

• 徐京京👻

徐京京👻 2016-11-24 08:54:31

月天蝎,需要安全感

来自 豆瓣App
  • 恣意

恣意 (乌拉拉~) 2016-11-24 08:57:25

月射 跟你一样诶 喜欢有意思的灵魂_(:з)∠)_

来自 豆瓣App
  • はなちゃん

はなちゃん (人生如戏全靠演技) 2016-11-24 09:04:36

我月处 他常说我自己臆想揣测他 中伤他 我月处 他常说我自己臆想揣测他 中伤他 时差

他没被你伤害过就绝对不会先去伤害你

• peggy

peggy 2016-11-24 09:07:47

物质的是牛? 物质的是牛?

这个我不知道啊 我只知道我不物质 我是月摩 还是要看本人吧 你可以找个月牛问下~

来自 豆瓣App
  • 菜菜子

菜菜子 2016-11-24 09:11:59

講得超好!! 月魔常被誤會。
    月魔本來就落陷,代表匱乏,所以他們希望東西是要持久、耐用、穩定的。而且希望彼此都是獨立的個體,你自己好好打理自己,我自己也會打理自己,不想誰依賴誰。所以不靠自己實力爭取回來的物質,月魔是不屑要的。

• 菜菜子

菜菜子 2016-11-24 09:19:39

其實月座本來就代表安全感,不同星座是不同安全感的演繹。例如月蟹的安全感來自被需要、月獅的安全感來自被肯定。

• 袖手旁观

袖手旁观 2016-11-24 09:27:59

月瓶没事儿别来烦我的爱 月瓶没事儿别来烦我的爱 meredithup

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • bubu小洁

bubu小洁 (一个人) 2016-11-24 09:28:05

这个我不知道啊 我只知道我不物质 我是月摩 还是要看本人吧 你可以找个月牛问下~ 这个我不知道啊 我只知道我不物质 我是月摩 还是要看本人吧 你可以找个月牛问下~ peggy

我也是月魔金巨蟹,需要很多爱和安全感

来自 豆瓣App
  • peggy

peggy 2016-11-24 09:29:02

講得超好!! 月魔常被誤會。 月魔本來就落陷,代表匱乏,所以他們希望東西是要持久、耐用、穩定 講得超好!! 月魔常被誤會。 月魔本來就落陷,代表匱乏,所以他們希望東西是要持久、耐用、穩定的。而且希望彼此都是獨立的個體,你自己好好打理自己,我自己也會打理自己,不想誰依賴誰。所以不靠自己實力爭取回來的物質,月魔是不屑要的。 ... 菜菜子

是的,我男朋友如果给我花钱我都会用另一种方式还回去,花妈妈的钱都觉得心里愧疚,一心想着自己如何去努力,要的是感情上足够的安全感~而且我发现我月摩闺蜜跟我是一样的,讲真月摩是我见到所有月亮最经济物质独立的,如果一定要说物质的话月摩自身渴望在事业中有一番成就倒是真的。

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦柚子R

呦呦呦柚子R (To strive, to seek, to find) 2016-11-24 09:30:30

物质的是牛? 物质的是牛?

月牛不物质,想要的就是能包容我一切而且能直来直去的那种爱 因为真的懒,不愿意想太多…………

来自 豆瓣App
  • peggy

peggy 2016-11-24 09:30:38

我也是月魔金巨蟹,需要很多爱和安全感 我也是月魔金巨蟹,需要很多爱和安全感 bubu小洁

特别特别需要有没有!钱我可以自己赚但你要给我足够的爱和安全感~

来自 豆瓣App
  • bubu小洁

bubu小洁 (一个人) 2016-11-24 09:32:16

特别特别需要有没有!钱我可以自己赚但你要给我足够的爱和安全感~ 特别特别需要有没有!钱我可以自己赚但你要给我足够的爱和安全感~ peggy

可是越想要越没有,刚刚和男友分手,很难过,不敢再期待这些了

来自 豆瓣App
  • peggy

peggy 2016-11-24 09:35:43

可是越想要越没有,刚刚和男友分手,很难过,不敢再期待这些了 可是越想要越没有,刚刚和男友分手,很难过,不敢再期待这些了 bubu小洁

金蟹就是对爱人太好了不被珍惜,抱抱~

来自 豆瓣App
  • bubu小洁

bubu小洁 (一个人) 2016-11-24 09:38:57

金蟹就是对爱人太好了不被珍惜,抱抱~ 金蟹就是对爱人太好了不被珍惜,抱抱~ peggy

嗯,现在对爱情恐惧,总感觉爱一次就是伤一次

来自 豆瓣App
  • peggy

peggy 2016-11-24 09:41:22

嗯,现在对爱情恐惧,总感觉爱一次就是伤一次 嗯,现在对爱情恐惧,总感觉爱一次就是伤一次 bubu小洁

月摩会在一次次经历中成长的,内心会更强大~

来自 豆瓣App
  • bubu小洁

bubu小洁 (一个人) 2016-11-24 09:45:19

月摩会在一次次经历中成长的,内心会更强大~ 月摩会在一次次经历中成长的,内心会更强大~ peggy

嗯,要变得越来越强大,没有谁能轻易伤害

来自 豆瓣App
  • 珠瑾儿

珠瑾儿 2016-11-24 10:21:05

m

来自 豆瓣App
  • 时差

时差 2016-11-24 10:36:57

他没被你伤害过就绝对不会先去伤害你 他没被你伤害过就绝对不会先去伤害你 はなちゃん

可是他冷我 虽然不是冷战 但是跟我没话说 所以我才会猜测臆想 然后他觉得我中伤他

来自 豆瓣App
  • 阿佈佈

阿佈佈 2016-11-24 10:40:21

月蟹,无条件的站在我这边,不问对错,希望被所有人护短 知道不现实。。。 月蟹,无条件的站在我这边,不问对错,希望被所有人护短 知道不现实。。。 🐑

月蟹缺乏理性

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
336974 人聚集在这个小组
↑回顶部