艾特 虫萧蛸,真正张黎导演科普贴

栗子童鞋

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 双马尾

双马尾 2016-11-19 14:55:29

有人说导演? 觉得演员脸丑
    从选角开始就一直吹导演 导演的确没得黑 但是评价演员长相还扯导演做什么

来自 豆瓣App
  • 一股清流

一股清流 2016-11-19 14:55:52

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-19 14:56:06

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-19 14:56:25

天空城也就前面能看下去 后面也是烂尾

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-19 14:57:02

你画风好奇怪,我想删了自己那楼的评论

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-19 14:57:27

希望大家能从这种稍微高阶一点的帖子学到知识。

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-19 14:57:45

来自 豆瓣App
  • just we

just we 2016-11-19 14:58:16

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 2016-11-19 14:59:04

剧好不好和人品有关系?当了影帝影后就可以抹去截胡的历史?不懂……

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-19 14:59:27

懂了

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-19 15:00:53

你画风好奇怪,我想删了自己那楼的评论 你画风好奇怪,我想删了自己那楼的评论 李白

都是套路,烦,评论已删

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-19 15:01:21

有人说导演? 觉得演员脸丑 从选角开始就一直吹导演 导演的确没得黑 但是评价演员长相还扯导演 有人说导演? 觉得演员脸丑 从选角开始就一直吹导演 导演的确没得黑 但是评价演员长相还扯导演做什么 ... 双马尾

啊,大家是不是这些年被坏风气带的太久了?导演、导演、导演才是剧的灵魂,演员只是导演的表达媒介。这些年捧明星轻演员的风气太过了,演员和明星是两码事,演艺圈和娱乐圈也不是同一个圈,所以,决定一个剧的成功与否不是演员,重要的是导演,你们嘲演员可以,不要带上剧,而且一个好的导演对演员的磨练是起关键作用的,张黎可不是微微那种商业片的导演,你们本末倒置了

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-19 15:02:02

我洋的这张剧照透露出了眼神里的戏。嘲我洋长相的麻烦你们睁开卡姿兰大眼睛看看,百花奖欠我洋一个奖杯,谢谢,毛毛们全部给我硬起来

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-19 15:02:16

你画风好奇怪,我想删了自己那楼的评论 你画风好奇怪,我想删了自己那楼的评论 李白

逆风向楼吗?那楼本来就是养肥了要暗搓搓安利武动的。养流量加夹带私活是某家惯用套路了。

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-19 15:04:01

逆风向楼吗?那楼本来就是养肥了要暗搓搓安利武动的。养流量加夹带私活是某家惯用套路了。 逆风向楼吗?那楼本来就是养肥了要暗搓搓安利武动的。养流量加夹带私活是某家惯用套路了。 可乐云云

所以现在感觉自己被套路了很不爽。。。

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-19 15:04:31

啊,大家是不是这些年被坏风气带的太久了?导演、导演、导演才是剧的灵魂,演员只是导演的表达媒 啊,大家是不是这些年被坏风气带的太久了?导演、导演、导演才是剧的灵魂,演员只是导演的表达媒介。这些年捧明星轻演员的风气太过了,演员和明星是两码事,演艺圈和娱乐圈也不是同一个圈,所以,决定一个剧的成功与否不是演员,重要的是导演,你们嘲演员可以,不要带上剧,而且一个好的导演对演员的磨练是起关键作用的,张黎可不是微微那种商业片的导演,你们本末倒置了 ... 栗子童鞋

你说得对。我现在还没有用那么大的格局看待这部剧 你也说了剧好不好出来之后才能说 所以目前我也是仅仅站在评价演员造型的角度来评判镇楼图丑
    和剧本身无关 更无关导演 也不存在打脸 因为觉得一个明星丑是主观看法

来自 豆瓣App
  • 水原希子

水原希子 2016-11-19 15:04:37

可能被大腚打脸,被88打脸还是算了吧,88要是爆了,天理不容

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-19 15:05:19

张艺谋还有部三枪呢,你们真是自信到可以的了

也对,这剧除了导演也没什么可以吹的了

• 你比蛋还笨

你比蛋还笨 2016-11-19 15:06:08

别拿张艺谋这种商业片导演和我黎叔比,OK!

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-19 15:07:03

你说得对。我现在还没有用那么大的格局看待这部剧 你也说了剧好不好出来之后才能说 所以目前我也 你说得对。我现在还没有用那么大的格局看待这部剧 你也说了剧好不好出来之后才能说 所以目前我也是仅仅站在评价演员造型的角度来评判镇楼图丑 和剧本身无关 更无关导演 也不存在打脸 因为觉得一个明星丑是主观看法 ... 双马尾

镇图楼丑,我有句话不知道当讲不当讲

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-19 15:07:28

你说得对。我现在还没有用那么大的格局看待这部剧 你也说了剧好不好出来之后才能说 所以目前我也 你说得对。我现在还没有用那么大的格局看待这部剧 你也说了剧好不好出来之后才能说 所以目前我也是仅仅站在评价演员造型的角度来评判镇楼图丑 和剧本身无关 更无关导演 也不存在打脸 因为觉得一个明星丑是主观看法 ... 双马尾

你知道黑泽明吗?(小声)

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-19 15:07:30

镇图楼丑,我有句话不知道当讲不当讲 镇图楼丑,我有句话不知道当讲不当讲 栗子童鞋

当讲~

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-19 15:07:47

剧还没出来,各家学学,看人家怎么吹的

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-19 15:07:47

你知道黑泽明吗?(小声) 你知道黑泽明吗?(小声) 栗子童鞋

不知道

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-19 15:07:52

只是那种感觉啊,不是说就等同于七武士

来自 豆瓣App
  • QueNombre?

QueNombre? 2016-11-19 15:08:11

你们是不是把张黎太神化了。。。何况lz既然想呼吁不要被打脸要先了解,分析下张黎之前的作品、导演能力帮大家了解不是更直接,比对其他没啥意义

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-19 15:08:35

不知道 不知道 双马尾

那其实更好,你要是黑泽明的粉我怕你撕我

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-19 15:09:07

不知道 不知道 双马尾

毕竟黎叔还没到黑泽明的高度,你可以去搜一下黑泽明

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-19 15:11:31

毕竟黎叔还没到黑泽明的高度,你可以去搜一下黑泽明 毕竟黎叔还没到黑泽明的高度,你可以去搜一下黑泽明 栗子童鞋

你的意思是这张有黑泽明的质感

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-19 15:13:02

所以现在感觉自己被套路了很不爽。。。 所以现在感觉自己被套路了很不爽。。。 李白

2018年上映的武动,于昨日曝光的第一张杨洋剧照开始。打响了他家各论坛宣传安利的第一枪。现在才2016年,这场横跨三年的安利拉开大幕了!各家小生粉好好学学!

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-19 15:13:32

逆风向楼吗?那楼本来就是养肥了要暗搓搓安利武动的。养流量加夹带私活是某家惯用套路了。 逆风向楼吗?那楼本来就是养肥了要暗搓搓安利武动的。养流量加夹带私活是某家惯用套路了。 可乐云云

嗤,我可以告诉你我的皮下哦,张天爱的脱粉er,以前瓜组黑她独步天下的时候出来反过黑,她的缺点我知道得很清楚,杨洋也有缺点,但是如果大家不辩事实跟风黑捧都不是一件值得高兴的事。我很喜欢武动乾坤,也理解你的怀疑,但是我不希望你想得太负面

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-19 15:14:21

嗤,我可以告诉你我的皮下哦,张天爱的脱粉er,以前瓜组黑她独步天下的时候出来反过黑,她的缺点 嗤,我可以告诉你我的皮下哦,张天爱的脱粉er,以前瓜组黑她独步天下的时候出来反过黑,她的缺点我知道得很清楚,杨洋也有缺点,但是如果大家不辩事实跟风黑捧都不是一件值得高兴的事。我很喜欢武动乾坤,也理解你的怀疑,但是我不希望你想得太负面 ... 栗子童鞋

哈哈,你不用解释。你继续。你有你的做法,我有我的想法。

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-19 15:15:01

你的意思是这张有黑泽明的质感 你的意思是这张有黑泽明的质感 双马尾

不是哦,只是最近的武侠剧很久没出现类似的沉郁稳健的风格了,梨树没黑泽明那样沉郁不过

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-19 15:15:32

2018年上映的武动,于昨日曝光的第一张杨洋剧照开始。打响了他家各论坛宣传安利的第一枪。现在才 2018年上映的武动,于昨日曝光的第一张杨洋剧照开始。打响了他家各论坛宣传安利的第一枪。现在才2016年,这场横跨三年的安利拉开大幕了!各家小生粉好好学学! ... 可乐云云

颤抖!!!害怕回到vv时期,漫天大毛无孔不入

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-19 15:18:02

我去,其他的我了解不多也就不说了。号称对科幻了解比较多,在看三体以前却不知道大刘,还说什么三体是软科幻的代表。大刘一直是中国硬科幻的代表,作为中国科幻的新生代,他的作品地火,流浪地球,球状闪电在科幻小说届很早就火了好吧。他是写过朝闻道,乡村教师这类软科幻,但他主要的作品都是硬科幻为主好吧!你吹张黎就吹张黎,不要瞎科普其他行不行,小论文水平还有待提高……

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-19 15:19:31

不是哦,只是最近的武侠剧很久没出现类似的沉郁稳健的风格了,梨树没黑泽明那样沉郁不过 不是哦,只是最近的武侠剧很久没出现类似的沉郁稳健的风格了,梨树没黑泽明那样沉郁不过 栗子童鞋

对。这剧走武侠风当然是好想法 接下来的古偶聚堆上映 千篇一律难以脱颖而出 所以走不同风格会有更大的可能性走出来 不过由于原作 这部电视剧现在是古偶标签 不是武侠

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-19 15:19:46

我洋的这张剧照透露出了眼神里的戏。嘲我洋长相的麻烦你们睁开卡姿兰大眼睛看看,百花奖欠我洋一 我洋的这张剧照透露出了眼神里的戏。嘲我洋长相的麻烦你们睁开卡姿兰大眼睛看看,百花奖欠我洋一个奖杯,谢谢,毛毛们全部给我硬起来 ... 草莓大王

草莓 你要跟楼主学习写小论文

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-19 15:20:00

哈哈,你不用解释。你继续。你有你的做法,我有我的想法。 哈哈,你不用解释。你继续。你有你的做法,我有我的想法。 可乐云云

可以啊,她又不是人民币我凭什么要求每个人喜欢,我历来是淑芬不混圈,有偏好但尽量做到不无脑,但是讨厌演员上升到剧或者导演就不好玩了,其实说这么多也没用,你随意,我从没想过为个明星和人撕得你死我活,毕竟你放下手机说不定就是可以聊得来的妹子,我凭什么为个明星干扰自己的生活?但是涉及到书,剧,这些我还是想出来说几句的

来自 豆瓣App
  • 大腹贵

大腹贵 2016-11-19 15:20:42

你这小论文谁看呢。一张剧照高潮成这样,羊老师和88谁一番还不一定呢,坐等。

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-19 15:22:08

草莓 你要跟楼主学习写小论文 草莓 你要跟楼主学习写小论文 娄公子

嗯,我记笔记了,我会不断提升自我的,可是我觉得我的风格其实也不赖

来自 豆瓣App
  • 半个二

半个二 2016-11-19 15:22:20

导演本身没有异议,嘲的是男女主,虽然这俩人我都曾粉过。但是,我看了羊毛发的导演访谈,说要拍出不一样,时间点定在春秋战国,再看yy那件连帽衫,还有太子妃换角,张导替她说话,这一系列的事情都让我无法看好这部剧,因为整个剧组透露出的气场就不像好好拍剧的。反正,希望能打我脸吧。

• 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-19 15:22:27

对。这剧走武侠风当然是好想法 接下来的古偶聚堆上映 千篇一律难以脱颖而出 所以走不同风格会有 对。这剧走武侠风当然是好想法 接下来的古偶聚堆上映 千篇一律难以脱颖而出 所以走不同风格会有更大的可能性走出来 不过由于原作 这部电视剧现在是古偶标签 不是武侠 ... 双马尾

对,我也这么想,但是看起来他好像不想往古偶方向走,他貌似想走武侠正剧,我还是相信他很能压剧的,压的住就可以改得好

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-19 15:24:26

对,我也这么想,但是看起来他好像不想往古偶方向走,他貌似想走武侠正剧,我还是相信他很能压剧 对,我也这么想,但是看起来他好像不想往古偶方向走,他貌似想走武侠正剧,我还是相信他很能压剧的,压的住就可以改得好 ... 栗子童鞋

这部剧当然有很大可能性成功 所以目前还没有人把话说的太满

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-19 15:24:52

导演本身没有异议,嘲的是男女主,虽然这俩人我都曾粉过。但是,我看了羊毛发的导演访谈,说要拍 导演本身没有异议,嘲的是男女主,虽然这俩人我都曾粉过。但是,我看了羊毛发的导演访谈,说要拍出不一样,时间点定在春秋战国,再看yy那件连帽衫,还有太子妃换角,张导替她说话,这一系列的事情都让我无法看好这部剧,因为整个剧组透露出的气场就不像好好拍剧的。反正,希望能打我脸吧。 ... 半个二

我也不确定,我顶风说这么多就是希望大家有点积极的期待啊,瓜组不要老是这样嘲啊,有好剧看为什么不开心

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-19 15:25:35

这部剧当然有很大可能性成功 所以目前还没有人把话说的太满 这部剧当然有很大可能性成功 所以目前还没有人把话说的太满 双马尾

我也不敢说太满,但是被黑得太满也不对

来自 豆瓣App
  • 半个二

半个二 2016-11-19 15:25:52

我也不确定,我顶风说这么多就是希望大家有点积极的期待啊,瓜组不要老是这样嘲啊,有好剧看为什 我也不确定,我顶风说这么多就是希望大家有点积极的期待啊,瓜组不要老是这样嘲啊,有好剧看为什么不开心 ... 栗子童鞋

这剧还要等几年呢

• 裴秀智

裴秀智 2016-11-19 15:27:32

你这么zqsg何必

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-19 15:28:08

这剧还要等几年呢 这剧还要等几年呢 半个二

是呀,不过大家貌似都感觉不大积极,也没关系,等剧出来就好了,在这之前我们都是吃瓜路人

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-19 15:30:57

你这么zqsg何必 你这么zqsg何必 裴秀智

毕竟我已经被认为可能是高阶水军了23333,混圈的妹子还是可爱的,她不懂淑芬剧粉的心情,lz再喜欢张天爱要是她演糊了也不会夸的,陈白露一集都没看23333

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-19 15:32:24

我也不敢说太满,但是被黑得太满也不对 我也不敢说太满,但是被黑得太满也不对 栗子童鞋

要知道有粉黑才有热度 原作是ip就是要走这个宣传路线 张黎很厉害 但是他拍的那些作品有没有很火? 但是这次不一样 他拍的是古偶

来自 豆瓣App
  • 一股清流

一股清流 2016-11-19 15:34:51

又是淑芬……

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-19 15:40:51

我去,其他的我了解不多也就不说了。号称对科幻了解比较多,在看三体以前却不知道大刘,还说什么 我去,其他的我了解不多也就不说了。号称对科幻了解比较多,在看三体以前却不知道大刘,还说什么三体是软科幻的代表。大刘一直是中国硬科幻的代表,作为中国科幻的新生代,他的作品地火,流浪地球,球状闪电在科幻小说届很早就火了好吧。他是写过朝闻道,乡村教师这类软科幻,但他主要的作品都是硬科幻为主好吧!你吹张黎就吹张黎,不要瞎科普其他行不行,小论文水平还有待提高…… ... 让我懒

的确是这样,他最大的诟病就是感觉太硬,全靠概念撑,感情线写得很尴尬,但是三体之所以出名不是硬的那方面,是黑色森林,已经(重点来啦)科技末日对人类社会结构的影响和发展,他硬科幻出身,但是三体是软科幻取胜的,但是!雨果奖其实也很黑,他们让三体第一部得奖其实是内涵开头那件事,但是明眼人都知道三体是第二部写得最好……从此对雨果奖开始转黑了,果不其然,这次的《北京折叠》有特么是内涵的,所以话语权在他们那边根本没什么用

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-19 15:43:24

又是淑芬…… 又是淑芬…… 一股清流

自古淑芬戏最多2333被她说的好怕怕,决定开播后不贡献流量了

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-19 15:43:32

我去,其他的我了解不多也就不说了。号称对科幻了解比较多,在看三体以前却不知道大刘,还说什么 我去,其他的我了解不多也就不说了。号称对科幻了解比较多,在看三体以前却不知道大刘,还说什么三体是软科幻的代表。大刘一直是中国硬科幻的代表,作为中国科幻的新生代,他的作品地火,流浪地球,球状闪电在科幻小说届很早就火了好吧。他是写过朝闻道,乡村教师这类软科幻,但他主要的作品都是硬科幻为主好吧!你吹张黎就吹张黎,不要瞎科普其他行不行,小论文水平还有待提高…… ... 让我懒

我是说对硬科幻看得比较多……话说大了自我打脸,也对想来我对科幻并没有多了解啊,推理书还看得比较多,谢谢打脸,我错啦

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-19 15:45:38

要知道有粉黑才有热度 原作是ip就是要走这个宣传路线 张黎很厉害 但是他拍的那些作品有没有很火 要知道有粉黑才有热度 原作是ip就是要走这个宣传路线 张黎很厉害 但是他拍的那些作品有没有很火? 但是这次不一样 他拍的是古偶 ... 双马尾

他的确没有很叫座的作品,我想他用流量就是叫好又叫作

来自 豆瓣App
  • 桃之夭灼其华

桃之夭灼其华 2016-11-19 15:48:39

好了,知道了,导演很牛逼,可是这和我们讨厌俩装逼主演有什么关系呢?剧出来再打脸也来得及吧,毕竟我们可是很能屈能伸(感觉这个词用的有点怪)。

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-19 15:49:34

好了,知道了,导演很牛逼,可是这和我们讨厌俩装逼主演有什么关系呢?剧出来再打脸也来得及吧, 好了,知道了,导演很牛逼,可是这和我们讨厌俩装逼主演有什么关系呢?剧出来再打脸也来得及吧,毕竟我们可是很能屈能伸(感觉这个词用的有点怪)。 ... 桃之夭灼其华

我已经在书的问题上被打脸了23333

来自 豆瓣App
  • 宅小珺

宅小珺 (乌啦啦~~~) 2016-11-19 15:52:35

我去,一张放料出来的黑白照就让脚粉高潮啦?连黑泽明都搬出来吓我,好怕!

看通稿和剧照是要把玄幻WDQK改成“后武侠传奇” 武侠剧啊?!

不要吹大陆导演牛不牛逼,告诉你,大陆这帮看似牛的导演导的剧整体把握得不错,缺点是不捧人!尤其这种正剧导演,大陆捧人的是赵宝刚的剧。
    仙侠、古剑、花千骨之类的都是港导拍的,会塑造明星,胡歌、刘亦菲、唐嫣、赵丽颖一帮就不说了。
    正午阳光的 琅琊榜、伪装者要不是有胡歌加盟也不会捧红WK、JD。

香港导演导的戏,人红带动剧红;大陆导演是剧红,人未必红。

坐等一年看你们吹张黎和脚八。

• 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-19 15:52:42

张黎的专业本来就没得嘲 不然也拍不出大明王朝1566。但演员还得看自己的造化,自己不争气导演再牛逼也没用。播出了再看吧。我们瓜儿虽然喜欢嘲明星 但也不是无脑嘲,我们嘲的有理有据。有实力的小生 我们也不瞎。或者拿出实力让我们改观,毕竟我们不是无脑黑。好的终归是好的,烂的粉丝吹上天还是烂!

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-19 15:53:53

又是淑芬…… 又是淑芬…… 一股清流

我不是武动的淑芬,武动没看多少,是盗笔的淑芬(所以你知道我经历了怎样的腥风血雨了),但是张黎啊,这的确是个大导,最近被人好好科普后有准备好好补他的课,他摄影出身,导的作品基本都很叫好(就是好像不叫座23333)

来自 豆瓣App
  • Tom and 杰瑞

Tom and 杰瑞 2016-11-19 15:54:57

国师长城和墨镜摆渡人也被嘲了,张黎是多了不起不能嘲?

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-19 15:56:12

我去,一张放料出来的黑白照就让脚粉高潮啦?连黑泽明都搬出来吓我,好怕! 看通稿和剧照是要 我去,一张放料出来的黑白照就让脚粉高潮啦?连黑泽明都搬出来吓我,好怕! 看通稿和剧照是要把玄幻WDQK改成“后武侠传奇” 武侠剧啊?! 不要吹大陆导演牛不牛逼,告诉你,大陆这帮看似牛的导演导的剧整体把握得不错,缺点是不捧人!尤其这种正剧导演,大陆捧人的是赵宝刚的剧。 仙侠、古剑、花千骨之类的都是港导拍的,会塑造明星,胡歌、刘亦菲、唐嫣、赵丽颖一帮就不说了。 正午阳光的 琅琊榜、伪装者要不是有胡歌加盟也不会捧红WK、JD。 香港导演导的戏,人红带动剧红;大陆导演是剧红,人未必红。 坐等一年看你们吹张黎和脚八。 ... 宅小珺

233333就知道说黑泽明会被撕,啊你们不要太当真,我只是觉得有当个感觉,我要真想用黑泽明来捧的话就会放到主楼里啦,不过也没关系,躺平任嘲

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-19 15:58:04

我去,一张放料出来的黑白照就让脚粉高潮啦?连黑泽明都搬出来吓我,好怕! 看通稿和剧照是要 我去,一张放料出来的黑白照就让脚粉高潮啦?连黑泽明都搬出来吓我,好怕! 看通稿和剧照是要把玄幻WDQK改成“后武侠传奇” 武侠剧啊?! 不要吹大陆导演牛不牛逼,告诉你,大陆这帮看似牛的导演导的剧整体把握得不错,缺点是不捧人!尤其这种正剧导演,大陆捧人的是赵宝刚的剧。 仙侠、古剑、花千骨之类的都是港导拍的,会塑造明星,胡歌、刘亦菲、唐嫣、赵丽颖一帮就不说了。 正午阳光的 琅琊榜、伪装者要不是有胡歌加盟也不会捧红WK、JD。 香港导演导的戏,人红带动剧红;大陆导演是剧红,人未必红。 坐等一年看你们吹张黎和脚八。 ... 宅小珺

啊就是这种感觉,你分析的很对啊,梨树用的都是好演员,剧也很叫好,但是就好像不叫座,我不混圈,所以了解得不多,欢迎科普指教

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-19 16:00:59

国师长城和墨镜摆渡人也被嘲了,张黎是多了不起不能嘲? 国师长城和墨镜摆渡人也被嘲了,张黎是多了不起不能嘲? Tom and 杰瑞

啊不是说他不能嘲,而是不要不了解上来就一边倒的嘲,他毕竟有过好作品,没好作品的导演都可以期待一下,毕竟人是可以进步的,那梨树的更可以期待一下啊,你说对不对,当然要是剧出来不好那就当我被反打脸啦

来自 豆瓣App
  • 宅小珺

宅小珺 (乌啦啦~~~) 2016-11-19 16:02:56

啊就是这种感觉,你分析的很对啊,梨树用的都是好演员,剧也很叫好,但是就好像不叫座,我不混圈 啊就是这种感觉,你分析的很对啊,梨树用的都是好演员,剧也很叫好,但是就好像不叫座,我不混圈,所以了解得不多,欢迎科普指教 ... 栗子童鞋

啊?童鞋,你。。。他一个第五代的摄影导演,你应该琢磨得出他的品味。:)

• PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-19 16:04:13

这排版怎么做到的

• 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-19 16:07:19

啊?童鞋,你。。。他一个第五代的摄影导演,你应该琢磨得出他的品味。:) 啊?童鞋,你。。。他一个第五代的摄影导演,你应该琢磨得出他的品味。:) 宅小珺

我不知道啊,暴风哭泣,你搜一下我的发帖记录就知道我平时还是吃瓜比较多的,因为忙又不混圈,哪知道一涉及到流量就这么对回复和撕23333,我要是有空了会去好好补补课,毕竟我连第一代都不知道,当然你要是不嫌麻烦也可以大概给我指教下,谢啦(PS,我真的不是水军啊虽然这样说也没什么用)

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-19 16:09:34

这排版怎么做到的 这排版怎么做到的 PATAPON

我不会空行,这就是真相

来自 豆瓣App
  • 陈瑶

陈瑶 2016-11-19 16:09:37

你的标题和你的内容严重不符,我进来前以为是科普张黎的~~sad

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-19 16:09:49

你们是不是把张黎太神化了。。。何况lz既然想呼吁不要被打脸要先了解,分析下张黎之前的作品、导 你们是不是把张黎太神化了。。。何况lz既然想呼吁不要被打脸要先了解,分析下张黎之前的作品、导演能力帮大家了解不是更直接,比对其他没啥意义 ... QueNombre?

隔壁有人说了,黎导是国宝级导演

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-19 16:12:01

你的标题和你的内容严重不符,我进来前以为是科普张黎的~~sad 你的标题和你的内容严重不符,我进来前以为是科普张黎的~~sad 陈瑶

我对张黎也不是那样了解,科普怕有偏差,以后我要是有空多补点他的课会科普的,不好意思啦

来自 豆瓣App
  • 橘子画窗

橘子画窗 (彼岸尚远,但必能过海一望。) 2016-11-19 16:12:40

仿佛张黎没用过胡歌,仿佛张嘉译宋佳不是演技派,仿佛金陵十三钗不是大IP,结果呢?尴尬。。。
    又想爆又想吹佳作,野心也是太大,郑晓龙侯鸿亮都只能沾到边的事,是那么容易做到的吗?张黎不是能把握市场的导演,如果这次剧本把握不好的话就连佳作都没得吹了好吗

来自 豆瓣App
  • Tom and 杰瑞

Tom and 杰瑞 2016-11-19 16:16:05

啊不是说他不能嘲,而是不要不了解上来就一边倒的嘲,他毕竟有过好作品,没好作品的导演都可以期 啊不是说他不能嘲,而是不要不了解上来就一边倒的嘲,他毕竟有过好作品,没好作品的导演都可以期待一下,毕竟人是可以进步的,那梨树的更可以期待一下啊,你说对不对,当然要是剧出来不好那就当我被反打脸啦 ... 栗子童鞋

前几天张黎为88站街的时候说接触了觉得88适合应欢欢,是否说明直到官宣88导演还没见过演员?女一角色说改就改,是否说明剧本想改就改?张黎的把控权有多大?毛毛真是把张黎封神了,仿佛有了张黎就有了一切一样。

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-19 16:16:57

隔壁有人说了,黎导是国宝级导演 隔壁有人说了,黎导是国宝级导演 mino

是国宝级,要是把我说成梨树的自来水还是可以理解的,大家和和气气讨论剧不好嘛,一提到流量就是水军!高级水军!!共用水军!!!搞得我这么讨厌娱乐圈的都想说你们再这样逼得我想真的伏低去作演员的水军了2333333

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-19 16:18:20

前几天张黎为88站街的时候说接触了觉得88适合应欢欢,是否说明直到官宣88导演还没见过演员?女一 前几天张黎为88站街的时候说接触了觉得88适合应欢欢,是否说明直到官宣88导演还没见过演员?女一角色说改就改,是否说明剧本想改就改?张黎的把控权有多大?毛毛真是把张黎封神了,仿佛有了张黎就有了一切一样。 ... Tom and 杰瑞

我不想撕了,咱们在这里讨论一万句也没用啊,所以等剧出来再看好吗

来自 豆瓣App

QueNombre? 2016-11-19 16:19:53

隔壁有人说了,黎导是国宝级导演 隔壁有人说了,黎导是国宝级导演 mino

。。。我又不是不知道张黎和他拍过什么,我还看过走向共和,然而还是觉得粉夸的太虚了,要夸就好好了解下夸点实在的,感觉yy粉把全部宝都压在导演身上,p点物料没出来粉黑都别信誓旦旦好吗,都是营销套路

来自 豆瓣App
  • 寯

我觉得楼主态度还好,目前没有觉得像别的羊毛辣么烦人

来自 豆瓣App
  • 林动哥哥

林动哥哥 2016-11-19 16:27:07

lz保重

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-19 16:27:56

。。。我又不是不知道张黎和他拍过什么,我还看过走向共和,然而还是觉得粉夸的太虚了,要夸就好 。。。我又不是不知道张黎和他拍过什么,我还看过走向共和,然而还是觉得粉夸的太虚了,要夸就好好了解下夸点实在的,感觉yy粉把全部宝都压在导演身上,p点物料没出来粉黑都别信誓旦旦好吗,都是营销套路 ... QueNombre?

完蛋了,你们都觉得我是杨、洋的水军?!充其量是他颜粉,我以前粉的是张天爱啊大佬!虽然脱粉了以前还在瓜组顶风帮她反过黑!!你们要说水军也不要搞错方向啊!!而且搜我的发帖记录像我这么高贵冷艳的淑芬怎么可能做演员的水军!!!盗笔老九门那阵子本淑芬真真顶风反对cwt好嘛

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-19 16:30:21

我觉得楼主态度还好,目前没有觉得像别的羊毛辣么烦人 我觉得楼主态度还好,目前没有觉得像别的羊毛辣么烦人

我不是啊!暴风哭泣!我不是羊毛!我不要做羊毛!淑芬一旦粉了哪个明星就不会太客观你知道吗,我为毛说杨洋多点,因为我前爱豆是张天爱啊!

来自 豆瓣App
  • 不破

不破 2016-11-19 16:42:44

不是,我对其他人没兴趣,只想说大刘是其他人比不上的,谢谢,三体这书你被打脸,是你自己的问题,和其他根本不是一回事儿。什么乱七八糟的,本书粉不满了。

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-19 16:48:13

不是,我对其他人没兴趣,只想说大刘是其他人比不上的,谢谢,三体这书你被打脸,是你自己的问题 不是,我对其他人没兴趣,只想说大刘是其他人比不上的,谢谢,三体这书你被打脸,是你自己的问题,和其他根本不是一回事儿。什么乱七八糟的,本书粉不满了。 ... 不破

是我自己的问题

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-19 16:55:08

仿佛张黎没用过胡歌,仿佛张嘉译宋佳不是演技派,仿佛金陵十三钗不是大IP,结果呢?尴尬。。。 仿佛张黎没用过胡歌,仿佛张嘉译宋佳不是演技派,仿佛金陵十三钗不是大IP,结果呢?尴尬。。。 又想爆又想吹佳作,野心也是太大,郑晓龙侯鸿亮都只能沾到边的事,是那么容易做到的吗?张黎不是能把握市场的导演,如果这次剧本把握不好的话就连佳作都没得吹了好吗 ... 橘子画窗

我的团长我的团还是特别特别特别惊艳的,生死线我就闭嘴了

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-19 16:57:03

我的团长我的团还是特别特别特别惊艳的,生死线我就闭嘴了 我的团长我的团还是特别特别特别惊艳的,生死线我就闭嘴了 栗子童鞋

对啊!忘记这两个!!团长拍得简直是太太太太太好了,刑佳栋段奕宏张译巅峰

来自 豆瓣App
  • 桃之夭灼其华

桃之夭灼其华 2016-11-19 17:29:40

国宝级23333那老谋子徐克王家卫这些大导算啥

来自 豆瓣App

QueNombre? 2016-11-19 17:36:16

完蛋了,你们都觉得我是杨、洋的水军?!充其量是他颜粉,我以前粉的是张天爱啊大佬!虽然脱粉了 完蛋了,你们都觉得我是杨、洋的水军?!充其量是他颜粉,我以前粉的是张天爱啊大佬!虽然脱粉了以前还在瓜组顶风帮她反过黑!!你们要说水军也不要搞错方向啊!!而且搜我的发帖记录像我这么高贵冷艳的淑芬怎么可能做演员的水军!!!盗笔老九门那阵子本淑芬真真顶风反对cwt好嘛 ... 栗子童鞋

你看看你开贴内容,说是书粉吧没讲书的内容,说是导演粉吧没科普导演,说是剧粉吧除了一张黑白照p点物料没有的剧你粉啥?你主贴内容看下来不就是因为很多人嘲了yy那张黑白照你看不下去,以己为例让大家小心打脸吗?觉得你是yy粉很自然啊。当然你说了不是,表示ok

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-19 17:39:44

国宝级23333那老谋子徐克王家卫这些大导算啥 国宝级23333那老谋子徐克王家卫这些大导算啥 桃之夭灼其华

你问栗子童鞋吧,他好像知道的多【二哈】【二哈】【摊手】【摊手】

来自 豆瓣App
  • 宅小珺

宅小珺 (乌啦啦~~~) 2016-11-19 17:57:45

我不知道啊,暴风哭泣,你搜一下我的发帖记录就知道我平时还是吃瓜比较多的,因为忙又不混圈,哪 我不知道啊,暴风哭泣,你搜一下我的发帖记录就知道我平时还是吃瓜比较多的,因为忙又不混圈,哪知道一涉及到流量就这么对回复和撕23333,我要是有空了会去好好补补课,毕竟我连第一代都不知道,当然你要是不嫌麻烦也可以大概给我指教下,谢啦(PS,我真的不是水军啊虽然这样说也没什么用) ... 栗子童鞋

可怜的童鞋,张导的正剧我们没话说,毕竟有《走向共和》等在那摆着,但是他的第一部玄幻后武侠剧,我们还是持观望态度,想拍出历史感,感觉娱乐性不会太强......还是等出片花再讨论?

• 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-19 18:03:30

其他的不了解,不评论,只谈楼主的这句话:
    “刘慈欣是同学推荐给lz的,lz历来读书多,大概翻一下书就知道什么路子,我记得当初翻了一下《三体》说一般,因为当初对科幻小说硬科幻了解比较多”

我醉了,真的。。。

• 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-19 18:11:03

你看看你开贴内容,说是书粉吧没讲书的内容,说是导演粉吧没科普导演,说是剧粉吧除了一张黑白照 你看看你开贴内容,说是书粉吧没讲书的内容,说是导演粉吧没科普导演,说是剧粉吧除了一张黑白照p点物料没有的剧你粉啥?你主贴内容看下来不就是因为很多人嘲了yy那张黑白照你看不下去,以己为例让大家小心打脸吗?觉得你是yy粉很自然啊。当然你说了不是,表示ok ... QueNombre?

不,这确实是我的问题,楼里有人提了逆风向楼,那个楼我说了杨洋张天爱好看,但这个帖子确实是我的锅,不过我一直等应欢欢的剧照,出来了也会贴的,(就是不知道要等到什么时候了)

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-19 18:12:15

你问栗子童鞋吧,他好像知道的多【二哈】【二哈】【摊手】【摊手】 你问栗子童鞋吧,他好像知道的多【二哈】【二哈】【摊手】【摊手】 mino

不是啊!我真的就是半瓶子水!最赞好像了解的比较多,刚刚有个讨论李安张艺谋的帖子,里面有干货

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-19 18:15:29

可怜的童鞋,张导的正剧我们没话说,毕竟有《走向共和》等在那摆着,但是他的第一部玄幻后武侠剧 可怜的童鞋,张导的正剧我们没话说,毕竟有《走向共和》等在那摆着,但是他的第一部玄幻后武侠剧,我们还是持观望态度,想拍出历史感,感觉娱乐性不会太强......还是等出片花再讨论? ... 宅小珺

好的,我觉得你还是说的对,果然粉过演员就是不能做到冷静客观,片花都没出来我也是太急了,有空会去补黎叔的作品的

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-19 18:17:27

其他的不了解,不评论,只谈楼主的这句话: “刘慈欣是同学推荐给lz的,lz历来读书多,大概翻一 其他的不了解,不评论,只谈楼主的这句话: “刘慈欣是同学推荐给lz的,lz历来读书多,大概翻一下书就知道什么路子,我记得当初翻了一下《三体》说一般,因为当初对科幻小说硬科幻了解比较多” 我醉了,真的。。。 ... 马云

这的确是我的锅,我在楼里道歉了,科幻我的确非常半吊子,反思一下,这个帖子也真的没有太冷静客观

来自 豆瓣App
  • 小戈

小戈 2016-11-19 18:18:59

看楼主想要表达的意思还以为特别了解张黎,以为要上干货呢,后面又说自己不甚了解,哈哈有点打脸不心力不足呗?建议做好功课再来开贴。另外张黎是个好导演但依赖演员编剧更多,并不是特别会调教演员。

• 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-19 18:20:37

这的确是我的锅,我在楼里道歉了,科幻我的确非常半吊子,反思一下,这个帖子也真的没有太冷静客 这的确是我的锅,我在楼里道歉了,科幻我的确非常半吊子,反思一下,这个帖子也真的没有太冷静客观 ... 栗子童鞋

所以说被打脸了啊,以后再也不敢书都没看完就说了233333

来自 豆瓣App
  • ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 2016-11-19 18:23:01

楼主敢为组嘲发声也是英勇,敬你是条汉子

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-19 18:23:13

看楼主想要表达的意思还以为特别了解张黎,以为要上干货呢,后面又说自己不甚了解,哈哈有点打脸 看楼主想要表达的意思还以为特别了解张黎,以为要上干货呢,后面又说自己不甚了解,哈哈有点打脸不心力不足呗?建议做好功课再来开贴。另外张黎是个好导演但依赖演员编剧更多,并不是特别会调教演员。 ... 小戈

是这个意思,但是在哪里跌倒就要爬起来!毕竟我是嘲过三体和子不语的人(当时脸都要打肿了),有时间补了张黎的作品应该要更新一下这楼

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-19 18:25:36

看楼主想要表达的意思还以为特别了解张黎,以为要上干货呢,后面又说自己不甚了解,哈哈有点打脸 看楼主想要表达的意思还以为特别了解张黎,以为要上干货呢,后面又说自己不甚了解,哈哈有点打脸不心力不足呗?建议做好功课再来开贴。另外张黎是个好导演但依赖演员编剧更多,并不是特别会调教演员。 ... 小戈

你说的我有点方,他不会调教演员吗?他不是不满意声音让宋佳给宁静配音吗?胡歌也配音了

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-19 18:27:38

据说吴森宇都惧他,我觉得梨树应该会是很能调教的,还是我又了解得不够?

来自 豆瓣App
  • 栗子童鞋

栗子童鞋 2016-11-19 18:28:36

楼主敢为组嘲发声也是英勇,敬你是条汉子 楼主敢为组嘲发声也是英勇,敬你是条汉子 ಠ_ಠ

两个组嘲,我也是厉害(哭泣脸)

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
25495 人聚集在这个小组
↑回顶部