《求租求租》7号线,9号线沿线求租,最好到徐家汇4...

NJ 苏夏夏

标题:《求租求租》7号线,9号线沿线求租,最好到徐家汇45分钟以内,一室户最好,人少的合租也可以,一定要朝南,预算2500
1人 喜欢
  • NJ 苏夏夏

NJ 苏夏夏 2016-11-19 14:55:55

up

• NJ 苏夏夏

NJ 苏夏夏 2016-11-19 15:00:28

up

• NJ 苏夏夏

NJ 苏夏夏 2016-11-19 15:11:20

up

• NJ 苏夏夏

NJ 苏夏夏 2016-11-19 15:14:47

up

• NJ 苏夏夏

NJ 苏夏夏 2016-11-19 15:21:08

up

• NJ 苏夏夏

NJ 苏夏夏 2016-11-19 15:23:54

up

• 豆腐君家小小姐

豆腐君家小小姐 2016-11-19 15:26:02

只要七号线九号线吗

来自 豆瓣App
  • NJ 苏夏夏

NJ 苏夏夏 2016-11-19 15:26:59

up

• 王小二

王小二 2016-11-19 15:27:47

七宝地铁旁考虑吗

来自 豆瓣App
  • NJ 苏夏夏

NJ 苏夏夏 2016-11-19 15:28:10

最好是7和9 额

• NJ 苏夏夏

NJ 苏夏夏 2016-11-19 15:28:38

七宝地铁旁考虑吗 七宝地铁旁考虑吗 王小二

你可以发我看下吗

• NJ 苏夏夏

NJ 苏夏夏 2016-11-19 15:34:46

up

• NJ 苏夏夏

NJ 苏夏夏 2016-11-19 15:39:38

up

• 小小一吃货

小小一吃货 2016-11-19 15:44:22

1号线莲花路,步行15分钟。两房朝南的6楼,没有电梯,出租其中一间。12月中到期后续租,考虑么?客厅暂住一男生,经常出差,周末回苏州。

来自 豆瓣App
  • NJ 苏夏夏

NJ 苏夏夏 2016-11-19 15:50:25

1号线莲花路,步行15分钟。两房朝南的6楼,没有电梯,出租其中一间。12月中到期后续租,考虑么? 1号线莲花路,步行15分钟。两房朝南的6楼,没有电梯,出租其中一间。12月中到期后续租,考虑么?客厅暂住一男生,经常出差,周末回苏州。 ... 小小一吃货

太远了 不好意思

• NJ 苏夏夏

NJ 苏夏夏 2016-11-19 15:55:04

up

• NJ 苏夏夏

NJ 苏夏夏 2016-11-19 15:59:00

up

• Angela
  • Angela

Angela 2016-11-19 16:00:35

7号线长清路地铁站

• 珊瑚虫 2016-11-19 16:06:30

我有房7号线地铁祁华路站,需要可以联系我13818243582

来自 豆瓣App
  • NJ 苏夏夏

NJ 苏夏夏 2016-11-19 16:17:58

7号线长清路地铁站 7号线长清路地铁站 Angela

熊本大人很可爱 但是 真生活在一起 还是有点那啥~~~不好意思了呢,希望有更合适的爱猫人

• NJ 苏夏夏

NJ 苏夏夏 2016-11-19 16:18:17

我有房7号线地铁祁华路站,需要可以联系我13818243582 我有房7号线地铁祁华路站,需要可以联系我13818243582 珊瑚虫

有近一点的吗

• Angela

Angela 2016-11-19 16:18:20

熊本大人很可爱 但是 真生活在一起 还是有点那啥~~~不好意思了呢,希望有更合适的爱猫人 熊本大人很可爱 但是 真生活在一起 还是有点那啥~~~不好意思了呢,希望有更合适的爱猫人 NJ 苏夏夏

^_^

来自 豆瓣App
  • 珊瑚虫 2016-11-19 16:21:33

有近一点的吗 有近一点的吗 NJ 苏夏夏

离地铁站5分钟的路!

来自 豆瓣App
  • 珊瑚虫 2016-11-19 16:22:25

离地铁站5分钟的路! 离地铁站5分钟的路! 珊瑚虫

没有了!

来自 豆瓣App
  • 航华租房

航华租房 2016-11-19 16:39:51

七宝地铁站有个单间2100,精装修的,要吗

来自 豆瓣App
  • NJ 苏夏夏

NJ 苏夏夏 2016-11-19 16:48:17

七宝地铁站有个单间2100,精装修的,要吗 七宝地铁站有个单间2100,精装修的,要吗 航华租房

整套房子一共几个人住 有链接吗

• Angela

Angela 2016-11-19 17:09:31

熊本大人很可爱 但是 真生活在一起 还是有点那啥~~~不好意思了呢,希望有更合适的爱猫人 熊本大人很可爱 但是 真生活在一起 还是有点那啥~~~不好意思了呢,希望有更合适的爱猫人 NJ 苏夏夏

熊本在我房间不出去的,如果你是讨厌猫的话就算了-_-#

来自 豆瓣App
  • 航华租房

航华租房 2016-11-19 18:56:16

整套房子一共几个人住 有链接吗 整套房子一共几个人住 有链接吗 NJ 苏夏夏

没有链接哎。。。四室的房子,主卧有卫生间,所以你是3个人用卫生间

来自 豆瓣App
  •           幻

太远了 不好意思 太远了 不好意思 NJ 苏夏夏

姑娘,在么?我在招租,房子在地铁1号线共康路站,坐地铁到徐家汇地铁站是45分钟(高德地图显示)。我的房间很大,可以容纳两张床,一人一床。因为租的是自如网站的房子,所以装修特别好,屋内各种设施齐全(空调、冰箱、厨房、洗衣机等家电皆有)。旁边就是宝山万达广场、绿地广场。租金每月一千,不用你再交水电费,可押一付一。姑娘有意的话可以豆邮我,或者加我qq 2589559008

• 上官燕的小日子

上官燕的小日子 2016-11-19 20:55:08

7号线的顾村公园考虑不?也是个人转租,这个是具体介绍 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93296661

来自 豆瓣App
  • NJ 苏夏夏

NJ 苏夏夏 2016-11-19 22:32:26

没有链接哎。。。四室的房子,主卧有卫生间,所以你是3个人用卫生间 没有链接哎。。。四室的房子,主卧有卫生间,所以你是3个人用卫生间 航华租房

不太合适 不好意思

来自 豆瓣App
  • NJ 苏夏夏

NJ 苏夏夏 2016-11-19 22:34:09

姑娘,在么?我在招租,房子在地铁1号线共康路站,坐地铁到徐家汇地铁站是45分钟(高德地图显示 姑娘,在么?我在招租,房子在地铁1号线共康路站,坐地铁到徐家汇地铁站是45分钟(高德地图显示)。我的房间很大,可以容纳两张床,一人一床。因为租的是自如网站的房子,所以装修特别好,屋内各种设施齐全(空调、冰箱、厨房、洗衣机等家电皆有)。旁边就是宝山万达广场、绿地广场。租金每月一千,不用你再交水电费,可押一付一。姑娘有意的话可以豆邮我,或者加我qq 2589559008 ...

不太合适额 偏向一个人的房间 小点也可以

来自 豆瓣App
  • NJ 苏夏夏

NJ 苏夏夏 2016-11-19 22:34:48

7号线的顾村公园考虑不?也是个人转租,这个是具体介绍 https://www.douban.com/doubanapp/dispa 7号线的顾村公园考虑不?也是个人转租,这个是具体介绍 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93296661 ... 上官燕的小日子

顾村有点远了

来自 豆瓣App
  • 告白气球

告白气球 2016-11-20 12:01:52

七宝的考虑嘛

来自 豆瓣App
  • 一个丑角

一个丑角 2016-11-22 00:22:54

????

来自 豆瓣App
  • 一个丑角

一个丑角 2016-11-22 00:23:02

给你顶

来自 豆瓣App
  • 最怕冬日饮雪水

最怕冬日饮雪水 2016-11-22 09:42:40

7/8号线耀华路 两室一厅有个朝南主卧

• NJ 苏夏夏

NJ 苏夏夏 2016-11-22 21:33:36

7/8号线耀华路 两室一厅有个朝南主卧 7/8号线耀华路 两室一厅有个朝南主卧 最怕冬日饮雪水

多少钱 有链接吗

来自 豆瓣App
  • 最怕冬日饮雪水

最怕冬日饮雪水 2016-11-22 21:34:30

2700 可以看我的广播

来自 豆瓣App
  • 风铃密码
  • DORA
  • Susie

Susie 2016-11-23 16:56:32

我们主卧小盆友调去杭州工作,再招个小美女呢。上海马戏城地铁口2分钟,宁馨小区,5分钟到大宁国际,月2400,有意联系我吧:13517237170。平时晚上或周末可看房,房子才租3个月,当时和另一姑娘找好久才找到这么好的房子,无奈主卧室友工作调动。。

• NJ 苏夏夏

NJ 苏夏夏 2016-11-24 09:56:10

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93381252&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93381252&dt_dapp=1 DORA

对我来说 有点远了

• 用户526575164

用户526575164 2016-12-02 13:03:20

7号线,杨高南路,单间1600,急转

来自 豆瓣App
  • Ruierwb

Ruierwb 2016-12-04 00:08:12

【静安寺15分钟】大华三路3分钟真正地铁房,朝南主卧带阳台,拎包入住,个人转租

当时找了好久,没想到工作出现变动,不得已转租。已经和房东说好,我帮忙找到合适的朋友接手房间。最好长租,短租再商量

【地理位置】地铁大华三路旁边的大华一寸,地图上看就在地铁旁边,出家门到进去地铁只要3分钟。2站镇坪路换乘3.4号线,5站到静安寺,在静安寺上边住这里在方便不错

【周边生活】非常成熟的生活配套,小区门口是联华超市,还有非常多的小吃店可以解决早饭,午饭和晚饭问题。步行5分钟内大小菜场和水果店,10分钟内乐购等大型超市,15分钟大华虎城,吃饭购物看电影非常方便,还有好几个健身房,去行知公园跑步也非常近,总之想得到的生活便利通通可以满足

【房屋本身】大华一寸成熟小区,居民大多是本地居民,且爷爷奶奶比较多,小区环境幽静。24小时门卫执勤,进出需要刷卡,单元门还有门禁,没有钥匙进不去,楼下按门铃才能开门,很安全。房子本身位于黄金四楼,三室一厅主卧,厨房饭厅洗手间和另外两个房间的姑娘共用,都是天然气,冬天也自动热水。房间图片已经贴了,家电都有,一应俱全,有线电视和网络免费用到今年12.31。

【租金和时间】我当时和其他两位姑娘一起从房东那租过来,今年六月才租的,中介费就我自己承担了。每月租赁是2430,水电煤均摊,每月就几十万,所以这个价格就相当于租了一个一室户!!!我现在已经搬出,随时入住,11.24号之前入住的话,这个费用我免费送了!!!

【租客要求】一个姑娘,大家都比较方便。正当工作,好相处,会提前介绍给未来室友认识,其他没什么~

【看房联系】加我微信吧Garfield_Miao15201927801送一个月房租

来自 豆瓣App
  • 大*~&S
  • 大*~&S

大*~&S 2016-12-20 18:40:55

五分钟到佘山地铁站,周一至周五早上都有空车,房子就在佘山地铁站新凯家园一期门口,小区门口就有大超市,电影院,各种餐饮店。
    与房东直接签合同 房租1650/月 房子为实体主卧单间 朝南

你的回应

回应请先 , 或 注册

349062 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部