仙女们,双十一东西拒收后,怎么查物流呀?

少女八十斤

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 少女八十斤

少女八十斤 2016-11-19 15:16:56

来自 豆瓣App
  • 少女八十斤

少女八十斤 2016-11-19 17:22:42

来自 豆瓣App
  • 滑妃滑走鱼和车

滑妃滑走鱼和车 (鲤蜴蜂美颜盛世lowbee永远相随) 2016-11-19 18:38:53

我拒收后,一直显示签收状态。然后今天商家终于退款给我了,说明他收到了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:23:53

我也纳闷这个问题 因为1111不能退款 1112退款已经发货了 拒收了并没有后续了……

来自 豆瓣App
  • 饿总桶葡京

饿总桶葡京 2016-11-20 08:30:08

我也,有两个是这种情况

来自 豆瓣App
  • 罗小黑

罗小黑 2016-11-20 08:34:01

我有一件拒收,不过快递物流有回去的显示。有一件拦截,就停留在原来的物流记录了

来自 豆瓣App
  • 叫叫

叫叫 (我总觉得自己就是一个天才) 2016-11-20 08:40:14

我也是,昨天拒收的,今天显示还在派件

• 已匿名

已匿名 2016-11-20 11:48:10

我拒收后,显示我已经完成领取,不晓得怎么回事

• 我有问你意见吗

我有问你意见吗 2016-11-20 11:51:12

我拒收之后 快递显示又原路发回去了……

来自 豆瓣App
  • 菠萝姑娘

菠萝姑娘 (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-20 11:58:57

我拒收后,一直显示签收状态。然后今天商家终于退款给我了,说明他收到了 我拒收后,一直显示签收状态。然后今天商家终于退款给我了,说明他收到了 滑妃滑走鱼和车

亲,你签收状态显示了多久呢?

来自 豆瓣App
  • 菠萝姑娘

菠萝姑娘 (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-20 11:59:18

我也纳闷这个问题 因为1111不能退款 1112退款已经发货了 拒收了并没有后续了…… 我也纳闷这个问题 因为1111不能退款 1112退款已经发货了 拒收了并没有后续了…… [已注销]

那你的物流状态现在显示的是什么??

来自 豆瓣App
  • 菠萝姑娘

菠萝姑娘 (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-20 11:59:34

我也,有两个是这种情况 我也,有两个是这种情况 饿总桶葡京

你的物流状态显示的是什么状态呢?

来自 豆瓣App
  • 菠萝姑娘

菠萝姑娘 (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-20 12:00:12

我有一件拒收,不过快递物流有回去的显示。有一件拦截,就停留在原来的物流记录了 我有一件拒收,不过快递物流有回去的显示。有一件拦截,就停留在原来的物流记录了 罗小黑

那你收到退款了吗

来自 豆瓣App
  • 菠萝姑娘

菠萝姑娘 (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-20 12:00:32

我也是,昨天拒收的,今天显示还在派件 我也是,昨天拒收的,今天显示还在派件 叫叫

嗯嗯,我前天拒收的,现在显示派件,怎么办呢

来自 豆瓣App
  • 菠萝姑娘

菠萝姑娘 (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-20 12:00:48

我拒收后,显示我已经完成领取,不晓得怎么回事 我拒收后,显示我已经完成领取,不晓得怎么回事 已匿名

完成领取?那你收到退款了吗?

来自 豆瓣App
  • 菠萝姑娘

菠萝姑娘 (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-20 12:01:03

我拒收之后 快递显示又原路发回去了…… 我拒收之后 快递显示又原路发回去了…… 我有问你意见吗

原路返回啦,真好。那你收到退款了吗?

来自 豆瓣App
  • 我有问你意见吗

我有问你意见吗 2016-11-20 12:02:27

原路返回啦,真好。那你收到退款了吗? 原路返回啦,真好。那你收到退款了吗? 菠萝姑娘

没呢(๑°3°๑)东西还没到呢

来自 豆瓣App
  • 菠萝姑娘

菠萝姑娘 (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-20 12:03:48

没呢(๑°3°๑)东西还没到呢 没呢(๑°3°๑)东西还没到呢 我有问你意见吗

噢噢,那你等等东西到了就好啦。我前天拒收了,快递现在还是显示给我派件中…好担心最后卖家不承认,不给我退款呀,,哎

来自 豆瓣App
  • V

V 2016-11-20 12:28:36

等到对方收到后会显示的 你需要做的就是等待…

来自 豆瓣App
  • 饿总桶葡京

饿总桶葡京 2016-11-20 12:49:00

你的物流状态显示的是什么状态呢? 你的物流状态显示的是什么状态呢? 菠萝姑娘

前两天一直是正在派件状态,今天看已经从我们这发出了

• Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2016-11-20 13:14:45

貌似一般拒签后3天才退回去的

• 卡卡米糊

卡卡米糊 2016-11-20 13:25:56

我拒签了,给我显示已签收,但是我直接把它原来的快递单号填上,然后Tmall会垫付钱给我,然后我就不管了,过了几天商家就退了吧

• 罗小黑

罗小黑 2016-11-20 13:52:45

那你收到退款了吗 那你收到退款了吗 菠萝姑娘

收了,拦截那个比较麻烦,协商了好几次退了。

来自 豆瓣App
  • 少女八十斤

少女八十斤 2016-11-20 13:56:04

我拒签了,给我显示已签收,但是我直接把它原来的快递单号填上,然后Tmall会垫付钱给我,然后我 我拒签了,给我显示已签收,但是我直接把它原来的快递单号填上,然后Tmall会垫付钱给我,然后我就不管了,过了几天商家就退了吧 ... 卡卡米糊

对哦,极速退款哈!不晓得森田旗舰店有没有极速退款

来自 豆瓣App
  • 浮梁买茶

浮梁买茶 2016-11-20 13:57:06

我拒收了6天了,物流还是没更新,还是显示"校园代理签收成功"。。。急死我了。。。

来自 豆瓣App
  • 少女八十斤

少女八十斤 2016-11-20 14:02:22

我拒收了6天了,物流还是没更新,还是显示"校园代理签收成功"。。。急死我了。。。 我拒收了6天了,物流还是没更新,还是显示"校园代理签收成功"。。。急死我了。。。 浮梁买茶

晕,你买的哪家店呀?

来自 豆瓣App
  • 少女八十斤

少女八十斤 2016-11-20 14:02:53

貌似一般拒签后3天才退回去的 貌似一般拒签后3天才退回去的 Ծ‸Ծ

拒签三天才开始原路返回?

来自 豆瓣App
  • Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2016-11-20 14:03:28

拒签三天才开始原路返回? 拒签三天才开始原路返回? 少女八十斤

嗯是的~拒签也好电话不通什么的都是最少3天后才退回

• 少女八十斤

少女八十斤 2016-11-20 14:04:44

嗯是的~拒签也好电话不通什么的都是最少3天后才退回 嗯是的~拒签也好电话不通什么的都是最少3天后才退回 Ծ‸Ծ

原来如此…谢谢小仙女。那我拒签了话,申请退款是选择仅退款呢?还是退货退款呢?

来自 豆瓣App
  • Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2016-11-20 14:06:16

原来如此…谢谢小仙女。那我拒签了话,申请退款是选择仅退款呢?还是退货退款呢? 原来如此…谢谢小仙女。那我拒签了话,申请退款是选择仅退款呢?还是退货退款呢? 少女八十斤

仅退款呀~

• 少女八十斤

少女八十斤 2016-11-20 14:07:00

仅退款呀~ 仅退款呀~ Ծ‸Ծ

啊,我点了退货退款…………好像不能取消啦?T^T怎么办

来自 豆瓣App
  • Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2016-11-20 14:08:10

啊,我点了退货退款…………好像不能取消啦?T^T怎么办 啊,我点了退货退款…………好像不能取消啦?T^T怎么办 少女八十斤

可以取消的,撤销后再申请

• 浮梁买茶

浮梁买茶 2016-11-20 14:09:02

晕,你买的哪家店呀? 晕,你买的哪家店呀? 少女八十斤

宝拉珍选,用的韵达快递

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 14:10:59

你的物流状态显示的是什么状态呢? 你的物流状态显示的是什么状态呢? 菠萝姑娘

就是在某某营业部

来自 豆瓣App
  • 已匿名

已匿名 2016-11-20 16:35:12

完成领取?那你收到退款了吗? 完成领取?那你收到退款了吗? 菠萝姑娘

没有

你的回应

回应请先 , 或 注册

20625 人聚集在这个小组
↑回顶部