一个最恶心双鱼男的双鱼男

提裤屌丝

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Mr.& Mrs

Mr.& Mrs 2016-11-19 18:36:46

那都不是花心的问题,根本没有心,见谁跟谁睡。

来自 豆瓣App
  • 提裤屌丝

提裤屌丝 2016-11-20 11:09:32

那都不是花心的问题,根本没有心,见谁跟谁睡。 那都不是花心的问题,根本没有心,见谁跟谁睡。 Mr.& Mrs

花心的多 都不说什么 主要是当婊子还要立牌坊恶心

来自 豆瓣App
  • Mr.& Mrs

Mr.& Mrs 2016-11-20 11:37:16

花心的多 都不说什么 主要是当婊子还要立牌坊恶心 花心的多 都不说什么 主要是当婊子还要立牌坊恶心 提裤屌丝

是呢,完全理解你。遇到这种情况多了去了。其实当婊子没什么,因为每个人选择不同,但是还标榜自己就恶心人了。

来自 豆瓣App
  • 酱酱紫

酱酱紫 2016-11-20 14:05:19

看得我很懵,但我赞同当婊子立牌坊

来自 豆瓣App
  • 提裤屌丝

提裤屌丝 2016-11-20 17:16:57

是呢,完全理解你。遇到这种情况多了去了。其实当婊子没什么,因为每个人选择不同,但是还标榜自 是呢,完全理解你。遇到这种情况多了去了。其实当婊子没什么,因为每个人选择不同,但是还标榜自己就恶心人了。 ... Mr.& Mrs

额 也看到过很极品的双鱼男

来自 豆瓣App
  • 提裤屌丝

提裤屌丝 2016-11-20 17:17:12

看得我很懵,但我赞同当婊子立牌坊 看得我很懵,但我赞同当婊子立牌坊 酱酱紫

额?

来自 豆瓣App
  • 酱酱紫

酱酱紫 2016-11-20 17:18:36

额? 额? 提裤屌丝

最近被双鱼男深深伤着,生无可恋中

来自 豆瓣App
  • 提裤屌丝

提裤屌丝 2016-11-20 17:29:47

最近被双鱼男深深伤着,生无可恋中 最近被双鱼男深深伤着,生无可恋中 酱酱紫

双鱼男肯定看上别人又把你甩了 特么甩了估计还讲一堆其实我好重视你的话!!!!!其实滚了是好事 你生活中还有很多机会 如果真是他看上别的妹子 理智想想你和别人比差在哪 是理智的想 然后就尽力改变吧 祝你好运 不要哀怨啦

来自 豆瓣App
  • 酱酱紫

酱酱紫 2016-11-20 17:34:34

双鱼男肯定看上别人又把你甩了 特么甩了估计还讲一堆其实我好重视你的话!!!!!其实滚了是好 双鱼男肯定看上别人又把你甩了 特么甩了估计还讲一堆其实我好重视你的话!!!!!其实滚了是好事 你生活中还有很多机会 如果真是他看上别的妹子 理智想想你和别人比差在哪 是理智的想 然后就尽力改变吧 祝你好运 不要哀怨啦 ... 提裤屌丝

嗯,是一年前甩的我,甩了之后又安慰我说了无数好话关于还可以做朋友之类的。做了一年朋友,他看上别人,然后突然跟我翻脸要划清界限。只是这个别人,她除了人长得漂亮之外,也没别的比我好,况且她还离过婚有孩子。也许我就输在没经验吧

来自 豆瓣App
  • 酱酱紫

酱酱紫 2016-11-20 17:36:29

双鱼男肯定看上别人又把你甩了 特么甩了估计还讲一堆其实我好重视你的话!!!!!其实滚了是好 双鱼男肯定看上别人又把你甩了 特么甩了估计还讲一堆其实我好重视你的话!!!!!其实滚了是好事 你生活中还有很多机会 如果真是他看上别的妹子 理智想想你和别人比差在哪 是理智的想 然后就尽力改变吧 祝你好运 不要哀怨啦 ... 提裤屌丝

还在自我调整中,事情刚发生几天,内心低落感还是比较重的。看见大家都在骂双鱼男我也就放心了

来自 豆瓣App
  • 提裤屌丝

提裤屌丝 2016-11-20 17:39:01

哎 这个我也没经历 也不晓得怎么变得有经验 应该是一个心理学问题

来自 豆瓣App
  • 提裤屌丝

提裤屌丝 2016-11-20 17:43:34

还在自我调整中,事情刚发生几天,内心低落感还是比较重的。看见大家都在骂双鱼男我也就放心了 还在自我调整中,事情刚发生几天,内心低落感还是比较重的。看见大家都在骂双鱼男我也就放心了 酱酱紫

哎呀 搞点开心又无脑的事啊 一下就happy了

来自 豆瓣App
  • 酱酱紫

酱酱紫 2016-11-20 17:46:44

哎呀 搞点开心又无脑的事啊 一下就happy了 哎呀 搞点开心又无脑的事啊 一下就happy了 提裤屌丝

我觉得在这里看帖子然后回帖子,就很无脑...哈哈哈,所以才来这里注册了账号。只是大家好像不像我这么闲,回复了好多都不怎么回

来自 豆瓣App
  • 酱酱紫

酱酱紫 2016-11-20 17:47:27

哎呀 搞点开心又无脑的事啊 一下就happy了 哎呀 搞点开心又无脑的事啊 一下就happy了 提裤屌丝

你干嘛讨厌双鱼男?你自己也是双鱼男...

来自 豆瓣App
  • Mr.& Mrs

Mr.& Mrs 2016-11-20 19:32:37

还在自我调整中,事情刚发生几天,内心低落感还是比较重的。看见大家都在骂双鱼男我也就放心了 还在自我调整中,事情刚发生几天,内心低落感还是比较重的。看见大家都在骂双鱼男我也就放心了 酱酱紫

我跟你情况差不多,只不过我们是炮友。然后他突然有一天告诉我跟第一次约会的姑娘上床了,还吐槽那个姑娘床品不好。我当时第一反应是为那位主动献身的姑娘惋惜,她要是知道会不会伤心死。然后就是对这位鱼腩的恶心,他还让我继续做他妹妹。我直接反驳他,你也跟你亲妹妹上床吗? 哎,只求姑娘们自求多福。

来自 豆瓣App
  • 酱酱紫

酱酱紫 2016-11-20 19:34:57

我跟你情况差不多,只不过我们是炮友。然后他突然有一天告诉我跟第一次约会的姑娘上床了,还吐槽 我跟你情况差不多,只不过我们是炮友。然后他突然有一天告诉我跟第一次约会的姑娘上床了,还吐槽那个姑娘床品不好。我当时第一反应是为那位主动献身的姑娘惋惜,她要是知道会不会伤心死。然后就是对这位鱼腩的恶心,他还让我继续做他妹妹。我直接反驳他,你也跟你亲妹妹上床吗? 哎,只求姑娘们自求多福。 ... Mr.& Mrs

我好烦,最近每天跑10公里,就是想把多余的精力用掉,可以不用那么想他。

来自 豆瓣App
  • Mr.& Mrs

Mr.& Mrs 2016-11-20 19:44:11

我好烦,最近每天跑10公里,就是想把多余的精力用掉,可以不用那么想他。 我好烦,最近每天跑10公里,就是想把多余的精力用掉,可以不用那么想他。 酱酱紫

运动是最好的方式,只是北方雾霾要杀死人的节奏。好羡慕你,我也好想跑步呜呜呜!姑娘加油!这对你是件好事,因为你绝对值得更好更好的人!

来自 豆瓣App
  • 酱酱紫

酱酱紫 2016-11-20 19:52:16

运动是最好的方式,只是北方雾霾要杀死人的节奏。好羡慕你,我也好想跑步呜呜呜!姑娘加油!这对 运动是最好的方式,只是北方雾霾要杀死人的节奏。好羡慕你,我也好想跑步呜呜呜!姑娘加油!这对你是件好事,因为你绝对值得更好更好的人! ... Mr.& Mrs

有机会来南方吧^_^,相信我们都能遇到更好的人

来自 豆瓣App
  • 提裤屌丝

提裤屌丝 2016-11-20 21:16:55

你干嘛讨厌双鱼男?你自己也是双鱼男... 你干嘛讨厌双鱼男?你自己也是双鱼男... 酱酱紫

这叫深入敌营卧底 开玩笑 双鱼也不同的 不是所以都是这样

来自 豆瓣App
  • 酱酱紫

酱酱紫 2016-11-20 21:17:54

这叫深入敌营卧底 开玩笑 双鱼也不同的 不是所以都是这样 这叫深入敌营卧底 开玩笑 双鱼也不同的 不是所以都是这样 提裤屌丝

你自我评价呢?

来自 豆瓣App
  • 提裤屌丝

提裤屌丝 2016-11-20 21:42:36

屌丝男青 心理健康 承受力好 就一普通人

来自 豆瓣App
  • 提裤屌丝

提裤屌丝 2016-11-20 21:46:29

我好烦,最近每天跑10公里,就是想把多余的精力用掉,可以不用那么想他。 我好烦,最近每天跑10公里,就是想把多余的精力用掉,可以不用那么想他。 酱酱紫

要不我以个人所见交你们怎么整双鱼吧

来自 豆瓣App
  • 酱酱紫

酱酱紫 2016-11-20 22:07:33

要不我以个人所见交你们怎么整双鱼吧 要不我以个人所见交你们怎么整双鱼吧 提裤屌丝

可以啊……我为你撒花

来自 豆瓣App
  • 酱酱紫

酱酱紫 2016-11-20 22:07:34

要不我以个人所见交你们怎么整双鱼吧 要不我以个人所见交你们怎么整双鱼吧 提裤屌丝

可以啊……我为你撒花

来自 豆瓣App
  • 提裤屌丝

提裤屌丝 2016-11-20 23:14:35

在此我并不是针对所有双鱼 毕竟我是不大相信星座的 甚至也有一些双鱼我是很欣赏的 我针对的简而言之是小人 只是碰到的这类人 双鱼出现概率比较大 好吧言归正转 小人感恩心道德观淡漠 你越是让他感受到你全心投入越是顺从他 他不仅不会感恩 反而会吧无情冷漠无理的一面显示出来 而在面对自己无法掌握或是他在意的某方面完全高于自己时就是一幅跪舔贱样 尤其双鱼更为明显 双鱼骨子里有种维持周围人际和谐的欲望 别人让他觉得不和谐了 潜意识里就会去做一些工作来往和谐方向发展 但是往往这类人不是坚强的 觉得长期做了无用功便会放弃 所以咧 第一 你要有至少一点让他欣赏 第二 保持一个适当的距离让他来舔你 第三 事儿一定要有自己的底线 突破底线必然要给予还击 第四 他舔你 要给出回应 还是第三条突破底线立马还击 当然如果确定对方真的是个有情有义的人 不论爱情友情都是要诚心投入的 看他怎么样 其实看对至亲的态度很能反应一些问题的 祝你们好运

来自 豆瓣App
  • 傻女

傻女 2016-11-21 03:37:47

狗永远是狗。改不了吃屎

来自 豆瓣App
  • 兔大脸

兔大脸 2016-11-21 07:23:15

怎么整

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-21 07:27:36

双鱼男特别好色

• 提裤屌丝

提裤屌丝 2016-11-21 07:39:01

双鱼男特别好色 双鱼男特别好色 兔大脸

男的都好色 星座无关 自我约束力强弱吧

来自 豆瓣App
  • 提裤屌丝

提裤屌丝 2016-11-21 07:40:05

狗永远是狗。改不了吃屎 狗永远是狗。改不了吃屎 傻女

是啊 习惯一般很难改的

来自 豆瓣App
  • 小杂种狗蛋儿

小杂种狗蛋儿 (捣蛋!!捣蛋是我最大的兴趣爱好) 2016-11-21 07:57:31

所以呢?

• 小杂种狗蛋儿

小杂种狗蛋儿 (捣蛋!!捣蛋是我最大的兴趣爱好) 2016-11-21 07:59:53

你说的这些都是特质,你身上的特质,铭刻在你的基因里,你想甩掉也甩不掉。
    为何不以身为双鱼座而骄傲呢?我是不太懂你的想法儿,可能,你是以这种方式来接近女孩子?我猜的啊您别生气。
    要说受,我觉得我还挺攻的,我以前或许会对心仪的女孩儿而隐藏心意,现在我会直截了当地追求人家。

• 小杂种狗蛋儿

小杂种狗蛋儿 (捣蛋!!捣蛋是我最大的兴趣爱好) 2016-11-21 08:02:53

不明白为什么会有人自我厌恶,你如果全部接受自己的所有特点,然后再把这些特点都整合起来,变成一个更好的人呢?
    再说了,三观从来没有正不正一说,只有合不合。
    你觉得有些人的特质让你感到难以忍受,并不代表就是错的。

• 提裤屌丝

提裤屌丝 2016-11-21 08:30:47

不明白为什么会有人自我厌恶,你如果全部接受自己的所有特点,然后再把这些特点都整合起来,变成 不明白为什么会有人自我厌恶,你如果全部接受自己的所有特点,然后再把这些特点都整合起来,变成一个更好的人呢? 再说了,三观从来没有正不正一说,只有合不合。 你觉得有些人的特质让你感到难以忍受,并不代表就是错的。 ... 小杂种狗蛋儿

我真的没仔细看你说什么 太长了 本来就是吐槽娱乐 较个什么真 我都懒得接话 反正一句话 爱骂就骂 爱看看 不喜欢 请滚(和谐)蛋

来自 豆瓣App
  • 小杂种狗蛋儿

小杂种狗蛋儿 (捣蛋!!捣蛋是我最大的兴趣爱好) 2016-11-21 08:35:09

我真的没仔细看你说什么 太长了 本来就是吐槽娱乐 较个什么真 我都懒得接话 反正一句话 爱骂就 我真的没仔细看你说什么 太长了 本来就是吐槽娱乐 较个什么真 我都懒得接话 反正一句话 爱骂就骂 爱看看 不喜欢 请滚(和谐)蛋 ... 提裤屌丝

得,那您接着提你丫那裤子吧,你爱跟这儿丢双鱼的脸我也拦不住。

• 提裤屌丝

提裤屌丝 2016-11-21 08:41:35

得,那您接着提你丫那裤子吧,你爱跟这儿丢双鱼的脸我也拦不住。 得,那您接着提你丫那裤子吧,你爱跟这儿丢双鱼的脸我也拦不住。 小杂种狗蛋儿

我是双鱼管你屁事 我不喜欢一些双鱼管你屁事 还来星座绑架 不看就滚呗 来来来 双鱼都好高尚 你都好喜欢喔 来来来来 吃老衲一记幻阴指戳你 来 疼不疼 爱不爱我 我是双鱼耶

来自 豆瓣App
  • 酱酱紫

酱酱紫 2016-11-21 08:50:50

我是双鱼管你屁事 我不喜欢一些双鱼管你屁事 还来星座绑架 不看就滚呗 来来来 双鱼都好高尚 我是双鱼管你屁事 我不喜欢一些双鱼管你屁事 还来星座绑架 不看就滚呗 来来来 双鱼都好高尚 你都好喜欢喔 来来来来 吃老衲一记幻阴指戳你 来 疼不疼 爱不爱我 我是双鱼耶 ... 提裤屌丝

看你们好嗨

来自 豆瓣App
  • 提裤屌丝

提裤屌丝 2016-11-21 11:17:06

看你们好嗨 看你们好嗨 酱酱紫

额?

来自 豆瓣App
  • 酱酱紫

酱酱紫 2016-11-21 11:18:44

额? 额? 提裤屌丝

我觉得我没办法折磨到他了!因为他对我压根就没感~经营好自己吧。我可以过得更好

来自 豆瓣App
  • 提裤屌丝

提裤屌丝 2016-11-21 11:36:36

我觉得我没办法折磨到他了!因为他对我压根就没感~经营好自己吧。我可以过得更好 我觉得我没办法折磨到他了!因为他对我压根就没感~经营好自己吧。我可以过得更好 酱酱紫

加油

来自 豆瓣App
  • Chilli

Chilli 2016-11-23 20:27:00

我刚认识一个双鱼 认识一个月了 前期各种主动 示好 本人巨蟹女 本来就是一个外冷内热的人 特别被动 对他有好感的 但也不敢表现出来 他确实很腼腆 很害羞 有的时候跟他对视他就会把视线移开 但是能看得出来他在偷偷的看你 我是个从来不会主动的人 所以都是他联系我 每天都是 而且前期天天约我 送我礼物 但就是话特别特别少 我俩在一起根本都没有话题 都不聊天 觉得尴尬阿 因为本来就是两个都特别被动的星座吧 之前他还会经常说想我 问我有没有想他 我说想他呀 他就特别开心 我有困难找他帮忙他都帮我了 他有一次就不开心了 说我也就是有事的时候才会找他跟他说话 没事儿的时候连理都不理 其实不是不理 我的占有欲非常强 有女孩给他打电话我就吃醋 然后我就不理人 我也不说出来 他一开始会问我怎么回事 我不理人 他就不再发信息了 两天没理我 我坚持不下去了 我主动找的他 不过他身边的女生真的是太多了 不过他也很优秀 我想知道 他是对每个女生都这么好吗 前两天我俩天天粘在一起 分开之后两天没联系我了 从来不会这样无缘无故的不联系我呀 然后是他朋友约的我我俩前天才又见的面 这两天一直在一起 不过明显觉得他变了呀跟以前不一样了 不爱腻歪我了 特别冷 这是他厌烦了吗 可是我的心却被他捂热了呀 我好像喜欢上他了 离不开他了怎么办 他到底喜欢我吗

来自 豆瓣App
  • 提裤屌丝

提裤屌丝 2016-11-25 22:08:47

你们还是学生吧 不要太迷信星座呀 我觉得开始还是你不对 人家问你也要给个答复 现在不要想太多了 也别主动说什么 顺其自然 不到心态平和什么也别说 至于他是否对其他女生也这么好 我觉得肯定对其他女生也好 但是对你肯定最好 希望你能有个平和的心态对待

来自 豆瓣App
  • W的小迷妹

W的小迷妹 2016-11-26 15:27:38

双鱼腩让人又爱又恨,他承认自己渣,但又让人不想放弃

来自 豆瓣App
  • 提裤屌丝

提裤屌丝 2016-11-26 23:52:17

双鱼腩让人又爱又恨,他承认自己渣,但又让人不想放弃 双鱼腩让人又爱又恨,他承认自己渣,但又让人不想放弃 W的小迷妹

说明你比较好的男性朋友不多 心思都在他身上 渣男还是扔了吧 常痛不如短痛

来自 豆瓣App
  • W的小迷妹

W的小迷妹 2016-11-27 10:14:14

说明你比较好的男性朋友不多 心思都在他身上 渣男还是扔了吧 常痛不如短痛 说明你比较好的男性朋友不多 心思都在他身上 渣男还是扔了吧 常痛不如短痛 提裤屌丝

真没可能了么

来自 豆瓣App
  • 提裤屌丝

提裤屌丝 2016-11-27 22:15:57

渣男有什么好留恋的

来自 豆瓣App
  • 提裤屌丝

提裤屌丝 2016-11-27 22:16:27

真没可能了么 真没可能了么 W的小迷妹

渣男有什么好留恋的

来自 豆瓣App
  • W的小迷妹

W的小迷妹 2016-11-28 18:31:08

渣男有什么好留恋的 渣男有什么好留恋的 提裤屌丝

让我缓缓

来自 豆瓣App
  • 提裤屌丝

提裤屌丝 2016-11-28 23:12:35

让我缓缓 让我缓缓 W的小迷妹

额。。。。

来自 豆瓣App
  • 我要查资料啊00 2016-12-05 18:56:35

同样的遭遇!

来自 豆瓣App
  • W的小迷妹

W的小迷妹 2016-12-06 13:29:14

鱼腩都这么渣么?还是我没看清他的本质,他自己都说自己会朝三暮四,我居然还不相信

来自 豆瓣App
  • Elodie

Elodie (更害怕看不到你/不能一起迷惘) 2016-12-08 20:12:44

最近被双鱼男深深伤着,生无可恋中 最近被双鱼男深深伤着,生无可恋中 酱酱紫

双鱼男真的让他有多远闪多远 别留恋 他没有好结果的??

来自 豆瓣App
  • 勿忘初心 2016-12-10 20:48:11

嗯,是一年前甩的我,甩了之后又安慰我说了无数好话关于还可以做朋友之类的。做了一年朋友,他看 嗯,是一年前甩的我,甩了之后又安慰我说了无数好话关于还可以做朋友之类的。做了一年朋友,他看上别人,然后突然跟我翻脸要划清界限。只是这个别人,她除了人长得漂亮之外,也没别的比我好,况且她还离过婚有孩子。也许我就输在没经验吧 ... 酱酱紫

和你一样,一个河南三门峡的双鱼渣男,用阴谋让我前妻出轨并离婚,孩子都不要和他跑了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4171 人聚集在这个小组
↑回顶部