特别出演、友情出演、客串这三者之间的区别是什么?

麻辣小龙虾

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-19 14:45:58

( ̄3 ̄)a

• 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-19 14:46:06

不懂

来自 豆瓣App
  • 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-19 14:46:15

看咖位

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-19 14:47:32

看咖位 看咖位 妙妙妙

咖位是按照我说的顺序依次递减?

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-19 14:48:03

这个事情要分情况分人分戏份,有的人就是戏份不多,客串,有的人就是友情出演,特别出演
    有的人就是咖小戏份少,满脑子番外没有正经东西,争个特别出演跟抢着狗骨头似的

• 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-19 14:48:09

不知道,来看看,没回答我就去知乎看看

• 时代峰峻倒闭啦

时代峰峻倒闭啦 2016-11-19 14:48:42

前两个一般是大咖演n番的戏份少有亮点的角色。或者和片方关系好才能请来的。第三个就是客观描述。

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-19 14:49:27

看是不是大牌吧
    大牌都是前两个

• 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-19 14:51:45

这个事情要分情况分人分戏份,有的人就是戏份不多,客串,有的人就是友情出演,特别出演 有的人 这个事情要分情况分人分戏份,有的人就是戏份不多,客串,有的人就是友情出演,特别出演 有的人就是咖小戏份少,满脑子番外没有正经东西,争个特别出演跟抢着狗骨头似的 ... 聂局长

那友情出演和特别出演有什么区别嘛?

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-19 14:52:15

这个事情要分情况分人分戏份,有的人就是戏份不多,客串,有的人就是友情出演,特别出演 有的人 这个事情要分情况分人分戏份,有的人就是戏份不多,客串,有的人就是友情出演,特别出演 有的人就是咖小戏份少,满脑子番外没有正经东西,争个特别出演跟抢着狗骨头似的 ... 聂局长

那友情出演和特别出演有什么区别嘛?

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-19 14:53:57

那友情出演和特别出演有什么区别嘛? 那友情出演和特别出演有什么区别嘛? 麻辣小龙虾

特出大多数情况下比友情出演戏份多,友情出演有时候不要钱,特出一块钱不能少哈哈哈哈

• 福山雅治女朋友

福山雅治女朋友 (拥抱每一个被倦气怠慢的清晨) 2016-11-19 14:55:59

客串的戏份很少很少

特出和友情出演 戏份比客串多

咖位大的有点名气的演员 叫特别出演 比如 捉迷藏 里的春夏 (虽然他名气不大 人气也不高 但毕竟是金像影后)

咖位小的 或者片酬象征性给的 叫友情出演 比如 甄嬛传 里的颖儿 还有有捉迷藏 里的董子健 就是特别出演 他的戏份和春夏差不多 演的也不错 可人春夏有奖在手 他没有 就叫友情出演。

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-19 15:00:45

特别出演要么是大牌拿来吸引一部分票房的,要么是电影公司力推的新人。
    客串和友情出演差不多,客串强调戏少没钱,友情一般是给点钱的。

• 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-19 15:00:57

特出大多数情况下比友情出演戏份多,友情出演有时候不要钱,特出一块钱不能少哈哈哈哈 特出大多数情况下比友情出演戏份多,友情出演有时候不要钱,特出一块钱不能少哈哈哈哈 聂局长

娱乐圈的友情真值钱

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-19 15:01:13

客串的戏份很少很少 特出和友情出演 戏份比客串多 咖位大的有点名气的演员 叫特别出演 比 客串的戏份很少很少 特出和友情出演 戏份比客串多 咖位大的有点名气的演员 叫特别出演 比如 捉迷藏 里的春夏 (虽然他名气不大 人气也不高 但毕竟是金像影后) 咖位小的 或者片酬象征性给的 叫友情出演 比如 甄嬛传 里的颖儿 还有有捉迷藏 里的董子健 就是特别出演 他的戏份和春夏差不多 演的也不错 可人春夏有奖在手 他没有 就叫友情出演。 ... 福山雅治女朋友

条理清晰一看就懂!谢啦

来自 豆瓣App
  • 懒懒的咖啡猪^_

懒懒的咖啡猪^_ (皮囊不够美,就用思想去填满它。) 2016-11-19 15:03:43

现在根本没有客串这种说法了吧,打上名字的都是特别出演或者友情出演。感觉特别出演逼格更高点~

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (只和自己玩。) 2016-11-19 15:04:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 青帝归去

青帝归去 (无事退朝) 2016-11-19 15:09:27

特别出演=戏份没有主角多但是地位比较高,不能把人家放在四五六位所以只能特别出演。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612311 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部