隔壁截图都不敢截全,先犯贱在倒打一耙可不是什么...

(๑•́ ₃ •̀๑)

标题:隔壁截图都不敢截全,先犯贱在倒打一耙可不是什么好习惯哦!
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 陶陶

陶陶 2016-11-19 14:47:23

功夫熊猫说的对!

来自 豆瓣App
  • 冷静

冷静 2016-11-19 14:47:59

不好意思,第一没指名道姓的提张艺兴,第二评论里的莲粉在造谣,第三这个逻辑肥肠好,你家莲莲就是在给韩国公司赚钱

来自 豆瓣App
  • 栗子壳

栗子壳 2016-11-19 14:48:08

孙艺兴莲花惹人爱

来自 豆瓣App
  • 好奇怪的妹妹

好奇怪的妹妹 (巴啦啦小魔仙变身!) 2016-11-19 14:52:09

与其关心我们哥哥官司怎么打不如想想自己怎么省钱给你哥哥草销量吧……毕竟销量不够不能给sm施压没办法开演唱会……

来自 豆瓣App
  • 鹅王本鹅

鹅王本鹅 2016-11-19 14:52:32

所以他们自己都承认了自家爱豆在给韩国公司赚钱 那为啥还不能禁了 这逻辑可以的

来自 豆瓣App
  • TK

TK 2016-11-19 14:53:45

我只看到兴迷对号入座。还有打官司走程序交钱和这个节骨眼给韩国赚中国人的钱不是一回事吧?

• 正宗狗不理包子

正宗狗不理包子 2016-11-19 14:53:50

你是莲姐姐吗?终于围观到活体的了

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-19 14:54:39

我觉得是对的啊。他们对外的标签是韩国艺人而不是中国艺人啊。大家对他们的印象就是韩流明星。

来自 豆瓣App
  • 招财进饱

招财进饱 2016-11-19 14:56:04

人家说的对啊

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-19 14:56:06

人留言没指名道姓,在韩发展的中国人多了去了,ljj为什么要对hzt人参攻击?还梅毒都说出口了,要脸吗?

来自 豆瓣App
  • 三只松鼠

三只松鼠 (但漂亮笑下去 仿佛冬天饮雪水) 2016-11-19 14:56:42

莲姐姐最近几天咋天天浮首页

来自 豆瓣App
  • Deborah

Deborah (士多啤利苹果橙) 2016-11-19 14:56:44

真不怕给自己idol丢人,你们idol仅剩的那点好感全让你们败光了,如果还有好感的话

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 14:58:02

按楼上给韩国公司赚钱的都得打压的话,那上海爱茉莉的员工岂不是要统统赶走?

• 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-19 14:58:03

在限韩令相关微博下就事论事评论没毛病。韩国公司的中国爱豆直接等于张艺兴了?兴迷,赞,兴球,赞

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-19 15:03:29

按楼上给韩国公司赚钱的都得打压的话,那上海爱茉莉的员工岂不是要统统赶走? 按楼上给韩国公司赚钱的都得打压的话,那上海爱茉莉的员工岂不是要统统赶走? [已注销]

不是说这个论点绝对正确,问题是在限韩令消息下发表自己关于限韩令的看法是很正常的行为,既没人身攻击谁又没造谣传谣。兴迷咔哒冲出来围一群翻属性diss别人爱豆我觉得就是有病

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 15:05:32

不是说这个论点绝对正确,问题是在限韩令消息下发表自己关于限韩令的看法是很正常的行为,既没人 不是说这个论点绝对正确,问题是在限韩令消息下发表自己关于限韩令的看法是很正常的行为,既没人身攻击谁又没造谣传谣。兴迷咔哒冲出来围一群翻属性diss别人爱豆我觉得就是有病 ... 郁郁苍苍

也是搞笑了,明明知道两家是什么情况,顶着id说这种话被人骂还有理了?路人出来说这种话会被攻击?摆明着就是犯贱还有什么可狡辩的?

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-19 15:06:08

也是搞笑了,明明知道两家是什么情况,顶着id说这种话被人骂还有理了?路人出来说这种话会被攻击 也是搞笑了,明明知道两家是什么情况,顶着id说这种话被人骂还有理了?路人出来说这种话会被攻击?摆明着就是犯贱还有什么可狡辩的? ... [已注销]

……怕了,兴迷,赞

来自 豆瓣App
  • 正宗狗不理包子

正宗狗不理包子 2016-11-19 15:07:28

按楼上给韩国公司赚钱的都得打压的话,那上海爱茉莉的员工岂不是要统统赶走? 按楼上给韩国公司赚钱的都得打压的话,那上海爱茉莉的员工岂不是要统统赶走? [已注销]

别着急呀,反正小艺兴要解约了,评论里那么说对小艺兴有啥损失吗?

来自 豆瓣App
  • TK

TK 2016-11-19 15:08:28

补充一句,我可没说要限制zyx或者给韩国赚钱就要赶走,只是这个节骨眼受到非议很正常。非要拿别人打官司的程序来挽尊不是有病吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 15:09:24

……怕了,兴迷,赞 ……怕了,兴迷,赞 郁郁苍苍

别和我玩什么文字游戏,带着属性ky被骂就别卖惨。下次有人提到假唱兴迷去提名封杀黄某某请海浪们也别戏多。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 15:11:19

别着急呀,反正小艺兴要解约了,评论里那么说对小艺兴有啥损失吗? 别着急呀,反正小艺兴要解约了,评论里那么说对小艺兴有啥损失吗? 正宗狗不理包子

你开了天眼知道他要解约了?评论这么说没损失那下次有人抵制假唱兴迷提名黄某人请海怪也别戏多。反正没什么损失。

来自 豆瓣App
  • 最可爱的宋荣子

最可爱的宋荣子 2016-11-19 15:11:20

天惹 是活体ljj

来自 豆瓣App
  • 郁郁寡欢瑾公子

郁郁寡欢瑾公子 2016-11-19 15:15:18

楼上替小张站街的居然带的是爽公举的头像,这眼光可以啊

来自 豆瓣App
  • 正宗狗不理包子

正宗狗不理包子 2016-11-19 15:17:51

你开了天眼知道他要解约了?评论这么说没损失那下次有人抵制假唱兴迷提名黄某人请海怪也别戏多。 你开了天眼知道他要解约了?评论这么说没损失那下次有人抵制假唱兴迷提名黄某人请海怪也别戏多。反正没什么损失。 ... [已注销]

行吧,你们去抵制吧,反正韬韬也不是第一次被抵制了,who怕who啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 15:18:47

披皮唯八就别在这找存在感了,真饭天团限韩还不得哭死,张艺兴真退团想在国内见你欧巴一面都难了。也就前队友饭这时候容易高潮,等着看热闹吧。真•比正主还有•团魂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 15:19:45

行吧,你们去抵制吧,反正韬韬也不是第一次被抵制了,who怕who啊 行吧,你们去抵制吧,反正韬韬也不是第一次被抵制了,who怕who啊 正宗狗不理包子

不不不,我们可不习惯性犯贱。

来自 豆瓣App
  • 冷静

冷静 2016-11-19 15:24:49

不不不,我们可不习惯性犯贱。 不不不,我们可不习惯性犯贱。 [已注销]

妈呀你还不犯贱?闹了瓜组被组长指着鼻子骂还有脸进来?真是脸皮厚的不要不要的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 15:26:16

妈呀你还不犯贱?闹了瓜组被组长指着鼻子骂还有脸进来?真是脸皮厚的不要不要的 妈呀你还不犯贱?闹了瓜组被组长指着鼻子骂还有脸进来?真是脸皮厚的不要不要的 冷静

咦?你说什么?

来自 豆瓣App
  • 冷静

冷静 2016-11-19 15:27:24

咦?你说什么? 咦?你说什么? [已注销]

妈呀笑死我了,莲姐姐装智障装白莲的本事一绝啊,肯定不随wuli莲莲

来自 豆瓣App
  • 正宗狗不理包子

正宗狗不理包子 2016-11-19 15:28:24

不不不,我们可不习惯性犯贱。 不不不,我们可不习惯性犯贱。 [已注销]

是,你们间接性神经性阴性犯贱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 15:29:14

妈呀笑死我了,莲姐姐装智障装白莲的本事一绝啊,肯定不随wuli莲莲 妈呀笑死我了,莲姐姐装智障装白莲的本事一绝啊,肯定不随wuli莲莲 冷静

我提你了你上来就倒贴?蛙•真倒贴

来自 豆瓣App
  • 冷静

冷静 2016-11-19 15:30:29

我提你了你上来就倒贴?蛙•真倒贴 我提你了你上来就倒贴?蛙•真倒贴 [已注销]

笑死我了,你的意思不就是在骂海怪?骂海怪不就是在骂我?痘汁,真贱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 15:30:54

是,你们间接性神经性阴性犯贱 是,你们间接性神经性阴性犯贱 正宗狗不理包子

咦?你对号入座本领一流噢,赞!

来自 豆瓣App
  • (๑•́ ₃ •̀๑)

(๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-19 15:31:12

不好意思,第一没指名道姓的提张艺兴,第二评论里的莲粉在造谣,第三这个逻辑肥肠好,你家莲莲就 不好意思,第一没指名道姓的提张艺兴,第二评论里的莲粉在造谣,第三这个逻辑肥肠好,你家莲莲就是在给韩国公司赚钱 ... 冷静

他至少还能赚韩国的钱呢。不像跑三,不能赚韩国的钱还得把钱交给韩国公司。很惨了。

来自 豆瓣App

(๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-19 15:31:37

与其关心我们哥哥官司怎么打不如想想自己怎么省钱给你哥哥草销量吧……毕竟销量不够不能给sm施压 与其关心我们哥哥官司怎么打不如想想自己怎么省钱给你哥哥草销量吧……毕竟销量不够不能给sm施压没办法开演唱会…… ... 好奇怪的妹妹

不用您操心了。销量我们很满意!

来自 豆瓣App
  • 冷静

冷静 2016-11-19 15:32:24

他至少还能赚韩国的钱呢。不像跑三,不能赚韩国的钱还得把钱交给韩国公司。很惨了。 他至少还能赚韩国的钱呢。不像跑三,不能赚韩国的钱还得把钱交给韩国公司。很惨了。 (๑•́ ₃ •̀๑)

哎哟,张口就造谣,谁给sm钱了?官司还没打完你就可以空口验官司了?rio牛逼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 15:32:30

笑死我了,你的意思不就是在骂海怪?骂海怪不就是在骂我?痘汁,真贱 笑死我了,你的意思不就是在骂海怪?骂海怪不就是在骂我?痘汁,真贱 冷静

哦,那你觉得犯贱海怪=全体海怪我也没办法了,你为你家小智障背锅呗,犯贱倒贴人设不崩。

来自 豆瓣App

(๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-19 15:32:48

所以他们自己都承认了自家爱豆在给韩国公司赚钱 那为啥还不能禁了 这逻辑可以的 所以他们自己都承认了自家爱豆在给韩国公司赚钱 那为啥还不能禁了 这逻辑可以的 鹅王本鹅

有些人不在韩国还得交钱给韩国公司到2022年呢。拿着中国赚的钱给韩国公司。干脆一块禁了吧

来自 豆瓣App

(๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-19 15:33:23

你是莲姐姐吗?终于围观到活体的了 你是莲姐姐吗?终于围观到活体的了 正宗狗不理包子

是呀。我也没伪装过呀。昨天还发澄清贴了呢✧٩(ˊωˋ*)و✧

来自 豆瓣App
  • 冷静

冷静 2016-11-19 15:33:27

哦,那你觉得犯贱海怪=全体海怪我也没办法了,你为你家小智障背锅呗,犯贱倒贴人设不崩。 哦,那你觉得犯贱海怪=全体海怪我也没办法了,你为你家小智障背锅呗,犯贱倒贴人设不崩。 [已注销]

我一直觉得,人的脸皮不应该那么厚,可是我低估你了,莲姐姐

来自 豆瓣App
  • 正宗狗不理包子

正宗狗不理包子 2016-11-19 15:33:31

咦?你对号入座本领一流噢,赞! 咦?你对号入座本领一流噢,赞! [已注销]

对号入座你妈,我要是海浪我死一户口本,操了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 15:34:36

对号入座你妈,我要是海浪我死一户口本,操了 对号入座你妈,我要是海浪我死一户口本,操了 正宗狗不理包子

你是莲黑死一户口本,好吗?哈哈哈哈

来自 豆瓣App

(๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-19 15:34:57

真不怕给自己idol丢人,你们idol仅剩的那点好感全让你们败光了,如果还有好感的话 真不怕给自己idol丢人,你们idol仅剩的那点好感全让你们败光了,如果还有好感的话 Deborah

不怕。反正你们本来也没好感,发不发贴你们都嘲。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 15:35:52

我一直觉得,人的脸皮不应该那么厚,可是我低估你了,莲姐姐 我一直觉得,人的脸皮不应该那么厚,可是我低估你了,莲姐姐 冷静

比不上小海怪犯贱卖惨还要倒打一耙啦,真•皮厚

来自 豆瓣App
  • 正宗狗不理包子

正宗狗不理包子 2016-11-19 15:36:45

你是莲黑死一户口本,好吗?哈哈哈哈 你是莲黑死一户口本,好吗?哈哈哈哈 [已注销]

我不能讨厌小艺兴吗?我讨厌小艺兴一直写在脸上。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 15:37:57

我不能讨厌小艺兴吗?我讨厌小艺兴一直写在脸上。 我不能讨厌小艺兴吗?我讨厌小艺兴一直写在脸上。 正宗狗不理包子

哦,你讨厌管我屁事儿?倒贴我回复干嘛?

来自 豆瓣App
  • 种太阳

种太阳 2016-11-19 15:39:24

披皮唯八就别在这找存在感了,真饭天团限韩还不得哭死,张艺兴真退团想在国内见你欧巴一面都难了 披皮唯八就别在这找存在感了,真饭天团限韩还不得哭死,张艺兴真退团想在国内见你欧巴一面都难了。也就前队友饭这时候容易高潮,等着看热闹吧。真•比正主还有•团魂 ... [已注销]

所以艺兴不退团的话限韩令就打不到天团了?艺兴·真·中韩友谊桥梁

来自 豆瓣App
  • 正宗狗不理包子

正宗狗不理包子 2016-11-19 15:40:02

哦,你讨厌管我屁事儿?倒贴我回复干嘛? 哦,你讨厌管我屁事儿?倒贴我回复干嘛? [已注销]

谁倒贴谁啊,我还觉得你倒贴瓜组呢,你个骂街laji

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 15:41:35

所以艺兴不退团的话限韩令就打不到天团了?艺兴·真·中韩友谊桥梁 所以艺兴不退团的话限韩令就打不到天团了?艺兴·真·中韩友谊桥梁 种太阳

哈哈哈,很搞笑了,看来你对nili天团构成还不是很理解嘛,请多补课我就不科普了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 15:41:50

谁倒贴谁啊,我还觉得你倒贴瓜组呢,你个骂街laji 谁倒贴谁啊,我还觉得你倒贴瓜组呢,你个骂街laji 正宗狗不理包子

真•小学生,无趣

来自 豆瓣App
  • 食用碘盐

食用碘盐 2016-11-19 15:43:28

功夫熊猫也没说张艺兴啊,楼主这么激动干啥啊?

来自 豆瓣App

(๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-19 15:43:53

功夫熊猫也没说张艺兴啊,楼主这么激动干啥啊? 功夫熊猫也没说张艺兴啊,楼主这么激动干啥啊? 食用碘盐

呵呵。前队友粉了都说谁谁不清楚呀!

来自 豆瓣App
  • 嗯啊哦呵哈嘻

嗯啊哦呵哈嘻 2016-11-19 15:44:21

这是什么字体?!

来自 豆瓣App
  • 食用碘盐

食用碘盐 2016-11-19 15:46:58

呵呵。前队友粉了都说谁谁不清楚呀! 呵呵。前队友粉了都说谁谁不清楚呀! (๑•́ ₃ •̀๑)

那你就是觉得所有前队友粉都非盯着张艺兴呗,那一千个读者就有一千个哈姆雷特,萝卜白菜各有所爱呢,谁指定前队友粉就一定不喜欢张艺兴啊,不管谁家再怎么说对方不好,不照样有双担多担么,你一耙子把所有人都打倒了啊?

来自 豆瓣App
  • 陈瑶

陈瑶 2016-11-19 16:14:46

这个韩国公司中国明星好像还有王嘉尔?魏大勋?我记得他俩好像是jyp的

来自 豆瓣App
  • 此话怎讲

此话怎讲 2016-11-19 16:27:43

好丑的字体

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 16:29:44

那你就是觉得所有前队友粉都非盯着张艺兴呗,那一千个读者就有一千个哈姆雷特,萝卜白菜各有所爱 那你就是觉得所有前队友粉都非盯着张艺兴呗,那一千个读者就有一千个哈姆雷特,萝卜白菜各有所爱呢,谁指定前队友粉就一定不喜欢张艺兴啊,不管谁家再怎么说对方不好,不照样有双担多担么,你一耙子把所有人都打倒了啊? ... 食用碘盐

没有一耙子打倒所有人,专注自家的我们也不会说。

来自 豆瓣App
  • SmallbirdKing

SmallbirdKing (健康是福) 2016-11-19 16:33:35

赶紧限制!

来自 豆瓣App
  • Deborah

Deborah (士多啤利苹果橙) 2016-11-19 16:36:25

不怕。反正你们本来也没好感,发不发贴你们都嘲。 不怕。反正你们本来也没好感,发不发贴你们都嘲。 (๑•́ ₃ •̀๑)

不怕你笑话,我之前看你们idol还挺顺眼的,要不是你们成天作天作地的败他名声,我还真不忍心讨厌他

来自 豆瓣App
  • 沉吟

沉吟 2016-11-19 16:40:04

本来还想替黄子韬的粉丝说句话呢..一路拉下来.怕了.我还是别说啦再把我说成黄子韬的粉丝再把我骂一顿老

• 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-19 16:42:52

没有一耙子打倒所有人,专注自家的我们也不会说。 没有一耙子打倒所有人,专注自家的我们也不会说。 [已注销]

原来是老朋友,抱一个

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2016-11-19 16:46:03

第一,没指名道姓,在韩的中国艺人不是你一个,自己对号入座还要造谣别人,一边草团魂一边暗戳戳想要他退队,出了事就说自己是xxx了,人设草的爱国你有本事就现在解约飞回来,关注别人官司不去
    如关心关心你家豆荚还能不能出现在中国

来自 豆瓣App

(๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-19 16:52:42

不怕你笑话,我之前看你们idol还挺顺眼的,要不是你们成天作天作地的败他名声,我还真不忍心讨厌 不怕你笑话,我之前看你们idol还挺顺眼的,要不是你们成天作天作地的败他名声,我还真不忍心讨厌他 ... Deborah

这个组本来也没几个粉丝。几乎全是嘲贴,嘲完再盖章反炒。莲粉已经沦落到用黑子的黑帖反炒了么?!反正我不发帖你们也嘲。(*˘︶˘*).。.:*♡嘲完张艺兴嘲粉丝。无所谓啦。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 17:01:24

第一,没指名道姓,在韩的中国艺人不是你一个,自己对号入座还要造谣别人,一边草团魂一边暗戳戳 第一,没指名道姓,在韩的中国艺人不是你一个,自己对号入座还要造谣别人,一边草团魂一边暗戳戳想要他退队,出了事就说自己是xxx了,人设草的爱国你有本事就现在解约飞回来,关注别人官司不去 如关心关心你家豆荚还能不能出现在中国 ... 小飞侠

双标得可以,一边说没指zyx,一边在瓜组屠版限韩和zyx贴。

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2016-11-19 17:03:07

双标得可以,一边说没指zyx,一边在瓜组屠版限韩和zyx贴。 双标得可以,一边说没指zyx,一边在瓜组屠版限韩和zyx贴。 [已注销]

首页,功夫熊猫的确没说什么,怎么理解是吃瓜群众的事,况且人设的确是你们草的,换个头像爱国多久了,现在乐天爆出这种事,不是你们自打脸吗?

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2016-11-19 17:04:06

双标得可以,一边说没指zyx,一边在瓜组屠版限韩和zyx贴。 双标得可以,一边说没指zyx,一边在瓜组屠版限韩和zyx贴。 [已注销]

还有一位女星也草这个人设,可人家也没少被骂过,怎么变成你痘就说不得了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 17:04:17

首页,功夫熊猫的确没说什么,怎么理解是吃瓜群众的事,况且人设的确是你们草的,换个头像爱国多 首页,功夫熊猫的确没说什么,怎么理解是吃瓜群众的事,况且人设的确是你们草的,换个头像爱国多久了,现在乐天爆出这种事,不是你们自打脸吗? ... 小飞侠

换头像就是艹爱国人设了?那你怎么不说共青团帮艹爱国人设呢?某人代言的面膜还烂脸呢是不是也是打脸啊?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 17:05:03

还有一位女星也草这个人设,可人家也没少被骂过,怎么变成你痘就说不得了 还有一位女星也草这个人设,可人家也没少被骂过,怎么变成你痘就说不得了 小飞侠

喊黑称大傻逼

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2016-11-19 17:05:17

换头像就是艹爱国人设了?那你怎么不说共青团帮艹爱国人设呢?某人代言的面膜还烂脸呢是不是也是 换头像就是艹爱国人设了?那你怎么不说共青团帮艹爱国人设呢?某人代言的面膜还烂脸呢是不是也是打脸啊? ... [已注销]

グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧死鸭子嘴硬,共青团还给出事的站街呢,不就一个微博皮吗,吹的飞起

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2016-11-19 17:05:53

喊黑称大傻逼 喊黑称大傻逼 [已注销]

啊痘๛ก(ー̀ωー́ก),你打我啊?我又没骂你,你激动个屁啊

来自 豆瓣App
  • 黄桃罐头

黄桃罐头 2016-11-19 17:05:54

本来还想替黄子韬的粉丝说句话呢..一路拉下来.怕了.我还是别说啦再把我说成黄子韬的粉丝再把我骂 本来还想替黄子韬的粉丝说句话呢..一路拉下来.怕了.我还是别说啦再把我说成黄子韬的粉丝再把我骂一顿老 ... 沉吟

真粉丝都不敢说话 ljj套路多 估计等下我们就被人家绕进去了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 17:06:16

グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧死鸭子嘴硬,共青团还给出事的站街呢,不就一 グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧死鸭子嘴硬,共青团还给出事的站街呢,不就一个微博皮吗,吹的飞起 ... 小飞侠

你也让一众蓝v给其他小生卖卖安利呗,共青团大师也能有假我也是笑cry

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 17:07:09

啊痘๛ก(ー̀ωー́ก),你打我啊?我又没骂你,你激动个屁啊 啊痘๛ก(ー̀ωー́ก),你打我啊?我又没骂你,你激动个屁啊 小飞侠

你有病我打你?谢谢顶帖啊您

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2016-11-19 17:07:25

你也让一众蓝v给其他小生卖卖安利呗,共青团大师也能有假我也是笑cry 你也让一众蓝v给其他小生卖卖安利呗,共青团大师也能有假我也是笑cry [已注销]

笑死我了,我还听说过一个牛鹿狗呢,人家皮属性可不低吧,一个微博死皮放飞而已,真把自己当个葱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 17:08:21

笑死我了,我还听说过一个牛鹿狗呢,人家皮属性可不低吧,一个微博死皮放飞而已,真把自己当个葱 笑死我了,我还听说过一个牛鹿狗呢,人家皮属性可不低吧,一个微博死皮放飞而已,真把自己当个葱 小飞侠

哦,那你大概是没看过有多少蓝v发过吧,没见过瞎比比不怪你。

来自 豆瓣App

(๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-19 17:08:29

グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧死鸭子嘴硬,共青团还给出事的站街呢,不就一 グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧死鸭子嘴硬,共青团还给出事的站街呢,不就一个微博皮吗,吹的飞起 ... 小飞侠

那你去私信吧。让共青团,中国警察网还有公安部除四害都别发你们所谓的二棒子了!哦,还有半月刊,他们今天都发了,赶紧去私信吧。

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2016-11-19 17:08:30

你有病我打你?谢谢顶帖啊您 你有病我打你?谢谢顶帖啊您 [已注销]

客气什么哦,对桥梁要给予关爱

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2016-11-19 17:09:33

那你去私信吧。让共青团,中国警察网还有公安部除四害都别发你们所谓的二棒子了!哦,还有半月刊 那你去私信吧。让共青团,中国警察网还有公安部除四害都别发你们所谓的二棒子了!哦,还有半月刊,他们今天都发了,赶紧去私信吧。 ... (๑•́ ₃ •̀๑)

私信不私信不重要,围笑,只是看到你痘拍的那些什么个电影啊电视啊不能播了好开心呢(●°u°●)」

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 17:09:33

客气什么哦,对桥梁要给予关爱 客气什么哦,对桥梁要给予关爱 小飞侠

哈哈,实体专20万起聊,谢谢

来自 豆瓣App

(๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-19 17:09:47

笑死我了,我还听说过一个牛鹿狗呢,人家皮属性可不低吧,一个微博死皮放飞而已,真把自己当个葱 笑死我了,我还听说过一个牛鹿狗呢,人家皮属性可不低吧,一个微博死皮放飞而已,真把自己当个葱 小飞侠

可不是一个哦。你们要想举报或者私信的话估计会很累的。(*๓´╰╯`๓)♡可怜。

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2016-11-19 17:10:09

跟我嘴炮,不如关心你家痘累死累活拍的那种作品吧,别一不小心变成网络大电影

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2016-11-19 17:10:43

哈哈,实体专20万起聊,谢谢 哈哈,实体专20万起聊,谢谢 [已注销]

( •̥́ ˍ •̀ू )不喜欢啃馒头,不想不买姨妈巾

来自 豆瓣App

(๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-19 17:15:20

私信不私信不重要,围笑,只是看到你痘拍的那些什么个电影啊电视啊不能播了好开心呢(●°u°●) 私信不私信不重要,围笑,只是看到你痘拍的那些什么个电影啊电视啊不能播了好开心呢(●°u°●)」 ... 小飞侠

就一个闭嘴爱而已,本来也不期待。不能播就不能播呗。

来自 豆瓣App
  • 小女友๛ก(ー̀ωー́ก)

小女友๛ก(ー̀ωー́ก) (只有你在zqsg的追星) 2016-11-19 17:16:06

感谢大噶对天团粉的关怀了 看不看得到都是我们自个儿的事 自己对号入座气到不行还怪别人哈哈哈哈哈人家是有属性啊 有属性咋了 有属性的还不能说实话了?

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2016-11-19 17:16:23

就一个闭嘴爱而已,本来也不期待。不能播就不能播呗。 就一个闭嘴爱而已,本来也不期待。不能播就不能播呗。 (๑•́ ₃ •̀๑)

٩( 'ω' )و 啊痘真可怜,累死累活拍的电影,粉丝还不期待,真可莲

来自 豆瓣App

(๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-19 17:20:17

٩( 'ω' )و 啊痘真可怜,累死累活拍的电影,粉丝还不期待,真可莲 ٩( 'ω' )و 啊痘真可怜,累死累活拍的电影,粉丝还不期待,真可莲 小飞侠

就当锻炼了呗。关您什么事呢。✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2016-11-19 17:21:03

就当锻炼了呗。关您什么事呢。✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 就当锻炼了呗。关您什么事呢。✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 (๑•́ ₃ •̀๑)

多锻炼锻炼吧,(σ・ω・)σYO♪锻炼个十年八载就有可能熬出头了

来自 豆瓣App

(๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-19 17:22:05

多锻炼锻炼吧,(σ・ω・)σYO♪锻炼个十年八载就有可能熬出头了 多锻炼锻炼吧,(σ・ω・)σYO♪锻炼个十年八载就有可能熬出头了 小飞侠

再不济现在也比您家韬韬棒哦ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

来自 豆瓣App
  • 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-19 17:24:46

哈哈哈,这句可就搞笑了。请痘自捧大脸来和我爱豆比?是比资源还是比有钱还是比有才还是比有梗?

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2016-11-19 17:25:01

再不济现在也比您家韬韬棒哦ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ 再不济现在也比您家韬韬棒哦ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ (๑•́ ₃ •̀๑)

笑死我了,啊痘粉还笑话我涛,exo me 您有什么实绩吗?电影资源和后续能比吗?还是你想说歌曲创作能力吗?我涛可是高产,不光甩嘴皮子,有人说好的99首带领华语乐坛的歌可说没就没了呢

来自 豆瓣App
  • nl不分nilikey

nl不分nilikey 2016-11-19 17:25:36

这是什么字体啊?

• 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-19 22:49:29

hallo,leo

来自 豆瓣App
  • 电子猫

电子猫 (睁着眼的人最难醒来) 2016-11-19 23:17:08

哈哈,实体专20万起聊,谢谢 哈哈,实体专20万起聊,谢谢 [已注销]

这位兴迷不是瞧不起瓜组扬言退组了吗

来自 豆瓣App
  • Kiko💕

Kiko💕 2016-11-19 23:38:07

然而给韩国公司赚钱的除了在公司的还有……………

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-19 23:57:00

指名道姓孙一星了?

• 爱玖玖

爱玖玖 2016-11-20 13:17:09

本来还想替黄子韬的粉丝说句话呢..一路拉下来.怕了.我还是别说啦再把我说成黄子韬的粉丝再把我骂 本来还想替黄子韬的粉丝说句话呢..一路拉下来.怕了.我还是别说啦再把我说成黄子韬的粉丝再把我骂一顿老 ... 沉吟

我也是,以为四子就滔滔粉战斗力弱,看来也不是啊,来,手拉手一起出去吧

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-21 10:36:31

有些人不在韩国还得交钱给韩国公司到2022年呢。拿着中国赚的钱给韩国公司。干脆一块禁了吧 有些人不在韩国还得交钱给韩国公司到2022年呢。拿着中国赚的钱给韩国公司。干脆一块禁了吧 (๑•́ ₃ •̀๑)

不自愿被强制的和心甘情愿的能一样?放心,那些人交的再多也没zyx交的多,毕竟傻冒就是为了赚我们的钱才给特意给zyx开工作室的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36832 人聚集在这个小组
↑回顶部