有仙女们还玩海龟汤嘛

前前⌔̈

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-19 14:45:02

≧0≦

• 想吃小笼包

想吃小笼包 2016-11-19 14:45:39

想先问一句…什么叫海龟汤…

• 彦祖

彦祖 (咦?) 2016-11-19 14:47:48

想先问一句…什么叫海龟汤…
    +1

• 宇宙超级美少女

宇宙超级美少女 (从那以后) 2016-11-19 14:47:58

想再问一句..为什么要叫海龟汤..这不是悬疑小故事吗

• Meow

Meow (circle) 2016-11-19 14:48:09

海龟汤是一问一答 推理比较缜密 这种太简单了啊

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-19 14:48:18

对啊什么是海龟汤 就是很变态的问题吗

来自 豆瓣App
  • 前前⌔̈

前前⌔̈ (@) 2016-11-19 14:50:03

海龟汤是一问一答 推理比较缜密 这种太简单了啊 海龟汤是一问一答 推理比较缜密 这种太简单了啊 Meow

对对对 有类似的不 感谢你

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow (circle) 2016-11-19 15:08:30

对对对 有类似的不 感谢你 对对对 有类似的不 感谢你 前前⌔̈

海龟汤由来: 男孩走进一家海鲜店 喝了一晚海龟汤后自杀了 why? 问:他是否住在海边? 答:是。 问:他是否出海工作? 答: 是。 问: 他出海是否遭遇海难? 答:是。 问: 遭遇海难时有同行人员? 答:是。 问:同行人员与他一起安全返回? 答: 否。 问:同行人员是他亲人朋友? 答: 是。 问:他父亲哥哥健在? 答: 否。 推理可知:男孩一家以出海捕鱼为生 一次出海遭遇海难 哥哥or爸爸把自己肉给男孩煮汤来吃并谎称是海龟汤 数日后男孩亲人失血过多死去。 男孩获救后点了一碗海龟汤喝 明白自己遇难时吃的并不是海龟肉。出于愧疚 自杀。

来自 豆瓣App
  • 前前⌔̈

前前⌔̈ (@) 2016-11-19 15:09:21

海龟汤由来: 男孩走进一家海鲜店 喝了一晚海龟汤后自杀了 why? 问:他是否住在海边? 答 海龟汤由来: 男孩走进一家海鲜店 喝了一晚海龟汤后自杀了 why? 问:他是否住在海边? 答:是。 问:他是否出海工作? 答: 是。 问: 他出海是否遭遇海难? 答:是。 问: 遭遇海难时有同行人员? 答:是。 问:同行人员与他一起安全返回? 答: 否。 问:同行人员是他亲人朋友? 答: 是。 问:他父亲哥哥健在? 答: 否。 推理可知:男孩一家以出海捕鱼为生 一次出海遭遇海难 哥哥or爸爸把自己肉给男孩煮汤来吃并谎称是海龟汤 数日后男孩亲人失血过多死去。 男孩获救后点了一碗海龟汤喝 明白自己遇难时吃的并不是海龟肉。出于愧疚 自杀。 ... Meow

ˊ_>ˋ感谢 虽然听过 哈哈哈 海龟汤鼻祖 再次感谢你

来自 豆瓣App
  • Labour's daddy

Labour's daddy 2016-11-19 15:16:45

感觉经典的梗和脑洞就那么些,编来编去就腻了,更何况玩海龟汤的人本来就不多吧?

来自 豆瓣App
  • 冬菇

冬菇 2016-11-19 15:24:04

爱玩海龟汤!经常和男票消磨时间哈哈哈 马一个!

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow (circle) 2016-11-19 15:24:38

ˊ_>ˋ感谢 虽然听过 哈哈哈 海龟汤鼻祖 再次感谢你 ˊ_>ˋ感谢 虽然听过 哈哈哈 海龟汤鼻祖 再次感谢你 前前⌔̈

要找的话知乎上很多 我是顺便给大家解释了

来自 豆瓣App
  • 前前⌔̈

前前⌔̈ (@) 2016-11-19 15:25:53

爱玩海龟汤!经常和男票消磨时间哈哈哈 马一个! 爱玩海龟汤!经常和男票消磨时间哈哈哈 马一个! 冬菇

我擦 快给我讲几个好不好!!!跪谢

来自 豆瓣App
  • 前前⌔̈

前前⌔̈ (@) 2016-11-19 15:26:12

要找的话知乎上很多 我是顺便给大家解释了 要找的话知乎上很多 我是顺便给大家解释了 Meow

我刚想说好像跟知乎上看见你的回复来着

来自 豆瓣App
  • 冬菇

冬菇 2016-11-19 15:28:19

我擦 快给我讲几个好不好!!!跪谢 我擦 快给我讲几个好不好!!!跪谢 前前⌔̈

百度有很多哈哈 我都是从贴吧看的 有一个印象深刻的:一个女生去工作穿了高跟鞋 结果死了。答案是她在马戏团工作,表演飞刀子被扎的那个人,因为比平时高了所以……

来自 豆瓣App
  • 前前⌔̈

前前⌔̈ (@) 2016-11-19 15:33:02

百度有很多哈哈 我都是从贴吧看的 有一个印象深刻的:一个女生去工作穿了高跟鞋 结果死了。答案是 百度有很多哈哈 我都是从贴吧看的 有一个印象深刻的:一个女生去工作穿了高跟鞋 结果死了。答案是她在马戏团工作,表演飞刀子被扎的那个人,因为比平时高了所以…… ... 冬菇

ˊ_>ˋ好幼稚呀

来自 豆瓣App
  • 冬菇

冬菇 2016-11-19 15:35:13

ˊ_>ˋ好幼稚呀 ˊ_>ˋ好幼稚呀 前前⌔̈

还有很多血腥的。。但是这个当时我猜了好久。。

来自 豆瓣App
  • 前前⌔̈

前前⌔̈ (@) 2016-11-19 15:47:09

还有很多血腥的。。但是这个当时我猜了好久。。 还有很多血腥的。。但是这个当时我猜了好久。。 冬菇

想听 要交流吗

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-19 15:48:23

海龟汤就是对方只能答是或者不是,你自己提问题来猜测故事的游戏

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-19 15:50:32

我还挺喜欢这个的,但是从来没人陪我玩这个。

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-19 15:51:42

有一道题是一个人进了一家酒吧,酒保掏出枪对准他,他对酒保说谢谢。

• 前前⌔̈

前前⌔̈ (@) 2016-11-19 15:52:33

我还挺喜欢这个的,但是从来没人陪我玩这个。 我还挺喜欢这个的,但是从来没人陪我玩这个。 bref

想收集一些

来自 豆瓣App
  • 前前⌔̈

前前⌔̈ (@) 2016-11-19 15:52:41

有一道题是一个人进了一家酒吧,酒保掏出枪对准他,他对酒保说谢谢。 有一道题是一个人进了一家酒吧,酒保掏出枪对准他,他对酒保说谢谢。 胡桃夹子

老段子了哈哈

来自 豆瓣App
  • 烦滴很

烦滴很 2016-11-19 16:03:44

一分钟教你人肉搜索 番外看到过

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2016-11-19 16:16:47

有一道题是一个人进了一家酒吧,酒保掏出枪对准他,他对酒保说谢谢。 有一道题是一个人进了一家酒吧,酒保掏出枪对准他,他对酒保说谢谢。 胡桃夹子

没看懂

来自 豆瓣App
  • 前前⌔̈

前前⌔̈ (@) 2016-11-19 16:30:48

一分钟教你人肉搜索 番外看到过 一分钟教你人肉搜索 番外看到过 烦滴很

跪谢 葛哪搜阿哈哈

来自 豆瓣App
  • 前前⌔̈

前前⌔̈ (@) 2016-11-19 16:31:04

没看懂 没看懂 嘻嘻哈哈

那人打嗝 酒保掏枪 吓了一下不打了

来自 豆瓣App
  • lovesho

lovesho 2016-11-19 16:53:57

我知道的海龟汤是ndsi上的一款老游戏,跟手机app上的差不多,名字不太一样,但也有海龟两个字,玩法也差不多,文字类迷题。

来自 豆瓣App
  • 烦滴很

烦滴很 2016-11-19 18:41:37

跪谢 葛哪搜阿哈哈 跪谢 葛哪搜阿哈哈 前前⌔̈

这是一个短篇小说,《一分钟教你人肉搜索》,番外讲的是海龟汤,顺便推荐一下翼之声的广播剧,是这个小说番外之前的故事,特别棒~

你的回应

回应请先 , 或 注册

612332 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 【康熙来了】重看昆凌来的那期再次笑翻   (米菲阿)
  • 毕业3年的你们存下钱了吗   (已注销)
  • 真男里面的刘队长入伍前杀马特造型   (几个意思)
  • 收拾房间发现了有趣的东西…   (卖票少女)
  • 高圆圆整容了吗   (Egocho)
↑回顶部