发现有了火锅底料,大白菜也可以吃的很香

brandnew

• 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-19 14:43:35

(Θ◇Θ。)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-19 14:43:56

你这么问

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-19 14:45:59

牙龈肿痛刚好 不敢乱作?

来自 豆瓣App
  • brandnew

brandnew 2016-11-19 14:46:47

牙龈肿痛刚好 不敢乱作? 牙龈肿痛刚好 不敢乱作? 水蛇腰

好可怜啊哈哈,我现在太爱我的电饭锅和火锅底料了,我还在里面加了西红柿,煮出来真的好好吃

1973 (这无涯的一场生) 2016-11-19 14:47:19

是的!我前天晚上想吃火锅想到不行!就在家随便搞了点!简直不要太棒!

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-19 14:47:30

好可怜啊哈哈,我现在太爱我的电饭锅和火锅底料了,我还在里面加了西红柿,煮出来真的好好吃 好可怜啊哈哈,我现在太爱我的电饭锅和火锅底料了,我还在里面加了西红柿,煮出来真的好好吃 brandnew

说完好可怜说哈哈 (|||¬ω¬)

来自 豆瓣App
  • brandnew

brandnew 2016-11-19 14:48:56

是的!我前天晚上想吃火锅想到不行!就在家随便搞了点!简直不要太棒! 是的!我前天晚上想吃火锅想到不行!就在家随便搞了点!简直不要太棒! 1973

是啊,而且还可以自备材料,我一会要出去多买点其他菜回来吃自制火锅嘿嘿,火锅底料真的是神器啊

• brandnew

brandnew 2016-11-19 14:49:22

说完好可怜说哈哈 (|||¬ω¬) 说完好可怜说哈哈 (|||¬ω¬) 水蛇腰

对不起,我是个没有同情心的人,我错啦嘿嘿

• 贱兮兮的骄傲

贱兮兮的骄傲 2016-11-19 14:50:46

试试老干妈

来自 豆瓣App
  • brandnew

brandnew 2016-11-19 14:54:48

试试老干妈 试试老干妈 贱兮兮的骄傲

老干妈都被我拌面了哈哈,水煮挂面拌老干妈,爽!

• 贱兮兮的骄傲

贱兮兮的骄傲 2016-11-19 15:00:12

老干妈都被我拌面了哈哈,水煮挂面拌老干妈,爽! 老干妈都被我拌面了哈哈,水煮挂面拌老干妈,爽! brandnew

还有海天拌饭酱!

来自 豆瓣App
  • brandnew

brandnew 2016-11-19 15:01:17

还有海天拌饭酱! 还有海天拌饭酱! 贱兮兮的骄傲

海天拌饭酱我用来拌米饭哈哈

• 士多啤梨苹果橙

士多啤梨苹果橙 2016-11-19 15:01:38

推- 《桥头牌火锅底料》 煮各种丸子 好好次! 麻麻辣辣的~

• 绒囡

绒囡 (杀死草莓) 2016-11-19 15:01:42

啥牌子的火锅底料啊

来自 豆瓣App
  • 贱兮兮的骄傲

贱兮兮的骄傲 2016-11-19 15:02:02

海天拌饭酱我用来拌米饭哈哈 海天拌饭酱我用来拌米饭哈哈 brandnew

老干妈通吃!

来自 豆瓣App
  • 李雪健

李雪健 2016-11-19 15:03:31

什么牌子的啊,上次煮火锅买了秋霞,真的不好吃

• brandnew

brandnew 2016-11-19 15:04:33

啥牌子的火锅底料啊 啥牌子的火锅底料啊 绒囡

包装袋被我扔了,,我也不知道

• brandnew

brandnew 2016-11-19 15:05:05

什么牌子的啊,上次煮火锅买了秋霞,真的不好吃 什么牌子的啊,上次煮火锅买了秋霞,真的不好吃 李雪健

我也不知道,包装嗲被我扔了,,好像是个清真的牌子。。

• brandnew

brandnew 2016-11-19 15:06:19

老干妈通吃! 老干妈通吃! 贱兮兮的骄傲

老干妈真的是人间极品,有次我做杂粮粥保温时间太长靠成米饭了,我开始以为要扔了,结果想起来还有老干妈,后来那一大锅米饭全被我吃了

• 贱兮兮的骄傲

贱兮兮的骄傲 2016-11-19 15:10:46

老干妈真的是人间极品,有次我做杂粮粥保温时间太长靠成米饭了,我开始以为要扔了,结果想起来还 老干妈真的是人间极品,有次我做杂粮粥保温时间太长靠成米饭了,我开始以为要扔了,结果想起来还有老干妈,后来那一大锅米饭全被我吃了 ... brandnew

你这个也…太狠了…

来自 豆瓣App
  • brandnew

brandnew 2016-11-19 15:11:15

你这个也…太狠了… 你这个也…太狠了… 贱兮兮的骄傲

一瓶老干妈不加克制,我一天就可以吃完,

你的回应

回应请先 , 或 注册

1172103 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部