程序猿有吗!

keke

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 改名字换头像

改名字换头像 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-19 14:42:54

反正我不是

来自 豆瓣App
  • keke

keke 2016-11-19 14:44:53

反正我不是 反正我不是 改名字换头像

好像是不怎么有了 大家都是见过大世面的人了哈哈

来自 豆瓣App
  • 奈文摩尔

奈文摩尔 2016-11-19 14:45:31

我是鲜嫩的程序员.....你说的这种我们单位一大把....

来自 豆瓣App
  • 改名字换头像

改名字换头像 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-19 14:47:00

好像是不怎么有了 大家都是见过大世面的人了哈哈 好像是不怎么有了 大家都是见过大世面的人了哈哈 keke

我都不是程序员

来自 豆瓣App
  • keke

keke 2016-11-19 14:47:06

我是鲜嫩的程序员.....你说的这种我们单位一大把.... 我是鲜嫩的程序员.....你说的这种我们单位一大把.... 奈文摩尔

有没有老腊一点的。

来自 豆瓣App
  • 奈文摩尔

奈文摩尔 2016-11-19 14:48:37

有没有老腊一点的。 有没有老腊一点的。 keke

有。但是看不看得上你就另说了哈哈哈哈哈哈哈,我们单位有些人看起来跟个呆逼一样,但是一个月一万五,而且老婆找得超漂亮,我也不是很懂为什么?

来自 豆瓣App
  • muscledog

muscledog 2016-11-19 14:50:08

程序猿好啊,钱多话少死的早

来自 豆瓣App
  • keke

keke 2016-11-19 14:55:26

有。但是看不看得上你就另说了哈哈哈哈哈哈哈,我们单位有些人看起来跟个呆逼一样,但是一个月一 有。但是看不看得上你就另说了哈哈哈哈哈哈哈,我们单位有些人看起来跟个呆逼一样,但是一个月一万五,而且老婆找得超漂亮,我也不是很懂为什么? ... 奈文摩尔

这得相互看对眼吧 条件只是外在了

• keke

keke 2016-11-19 14:56:47

程序猿好啊,钱多话少死的早 程序猿好啊,钱多话少死的早 muscledog

工作强度太大。

• 奈文摩尔

奈文摩尔 2016-11-19 14:59:02

这得相互看对眼吧 条件只是外在了 这得相互看对眼吧 条件只是外在了 keke

不过你上面看的那个电影里面,对程序员的理解有误,程序员并不是笨拙而执着的,相反程序员的很多工作是非常烧脑细胞的,有时候工作起来不亚于做高中的数学题

来自 豆瓣App
  • keke

keke 2016-11-19 15:01:12

不过你上面看的那个电影里面,对程序员的理解有误,程序员并不是笨拙而执着的,相反程序员的很多 不过你上面看的那个电影里面,对程序员的理解有误,程序员并不是笨拙而执着的,相反程序员的很多工作是非常烧脑细胞的,有时候工作起来不亚于做高中的数学题 ... 奈文摩尔

我说的是大概一部分人的生活态度和行为吧 而不是说他们的智商 脑子不好的也做不了程序员吧?

来自 豆瓣App
  • 奈文摩尔

奈文摩尔 2016-11-19 15:05:23

我说的是大概一部分人的生活态度和行为吧 而不是说他们的智商 脑子不好的也做不了程序员吧? 我说的是大概一部分人的生活态度和行为吧 而不是说他们的智商 脑子不好的也做不了程序员吧? keke

你可以这么理解。不过话说回来,多数程序员特别是年龄大一点的,人情味都很淡漠

来自 豆瓣App
  • keke

keke 2016-11-19 15:09:57

你可以这么理解。不过话说回来,多数程序员特别是年龄大一点的,人情味都很淡漠 你可以这么理解。不过话说回来,多数程序员特别是年龄大一点的,人情味都很淡漠 奈文摩尔

嗯 。这个确实。大约是长期与数字机器打交道,少了一些交流和人情味,久而久之就习惯活在自己的世界里面。

来自 豆瓣App
  • 我的豆瓣

我的豆瓣 (缺少热情) 2016-11-19 15:13:38

• 名侦探校三

名侦探校三 (优秀是一种习惯) 2016-11-19 15:23:47

程序员一般都是指coder,但是我觉得你应该是想找项目经理或者架构吧?如果是,那么你将与一个iq和eq都很高的男朋友相处,你会很幸福,希望你能找到!

来自 豆瓣App
  • keke

keke 2016-11-19 15:32:23

程序员一般都是指coder,但是我觉得你应该是想找项目经理或者架构吧?如果是,那么你将与一个iq 程序员一般都是指coder,但是我觉得你应该是想找项目经理或者架构吧?如果是,那么你将与一个iq和eq都很高的男朋友相处,你会很幸福,希望你能找到! ... 名侦探校三

谢谢!可是哪里有!

来自 豆瓣App
  • Arthur Dayne

Arthur Dayne (Don't you ever dare your soul.) 2016-11-19 16:18:31

好像说的就是我

• 留一手

留一手 (事到如今) 2016-11-19 17:11:20

谁告诉你程序员挣得多?

• keke

keke 2016-11-19 17:50:24

谁告诉你程序员挣得多? 谁告诉你程序员挣得多? 留一手

楼上不是说了嘛 钱多花少死的早( ̄▽ ̄)

来自 豆瓣App
  • keke

keke 2016-11-19 17:50:44

好像说的就是我 好像说的就是我 Arthur Dayne

!!!

来自 豆瓣App
  • keke

keke 2016-11-19 17:51:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 classless

好像不仅限于码农哈...很多领域...

来自 豆瓣App
  • 名侦探校三

名侦探校三 (优秀是一种习惯) 2016-11-19 23:32:24

谢谢!可是哪里有! 谢谢!可是哪里有! keke

不同的公司,配备的架构和项目经理不一样,不过做到这种级别的一般都有女盆友或者已婚。如果你要找的话,你可以去科技公司看看可以从高级开发工程师入手。

来自 豆瓣App
  • 凉人

凉人 2016-11-20 00:02:58

哈哈~

来自 豆瓣App
  • morty

morty (来打我呀) 2016-11-20 01:33:38

那么你会洗内裤吗

来自 豆瓣App
  • cancioncitas

cancioncitas (nada dura para siempre) 2016-11-20 01:39:24

我就是一枚菜鸟程序员,朝九晚五不加班。武汉人,在西雅图。

• 路飞君

路飞君 2016-11-20 08:27:22

楼主...码农来了.你要干神马

来自 豆瓣App
  • keke

keke 2016-11-20 09:38:51

不同的公司,配备的架构和项目经理不一样,不过做到这种级别的一般都有女盆友或者已婚。如果你要 不同的公司,配备的架构和项目经理不一样,不过做到这种级别的一般都有女盆友或者已婚。如果你要找的话,你可以去科技公司看看可以从高级开发工程师入手。 ... 名侦探校三

亲你好认真啊 谢谢呢

来自 豆瓣App
  • keke

keke 2016-11-20 09:39:38

我就是一枚菜鸟程序员,朝九晚五不加班。武汉人,在西雅图。 我就是一枚菜鸟程序员,朝九晚五不加班。武汉人,在西雅图。 cancioncitas

不加班的程序猿是幸福的程序猿。

来自 豆瓣App
  • keke

keke 2016-11-20 09:39:48

那么你会洗内裤吗 那么你会洗内裤吗 morty

红内裤算吗

来自 豆瓣App
  • keke

keke 2016-11-20 09:40:03

楼主...码农来了.你要干神马 楼主...码农来了.你要干神马 路飞君

我...我..我不干什么

来自 豆瓣App
  • 路飞君

路飞君 2016-11-20 09:42:06

我...我..我不干什么 我...我..我不干什么 keke

看把你吓得

来自 豆瓣App
  • Fun

Fun 2016-11-20 10:22:42

我也在追这部剧 哈哈

来自 豆瓣App
  • morty

morty (来打我呀) 2016-11-20 13:10:33

红内裤算吗 红内裤算吗 keke

= =红内裤是一种不同的内裤吗

• 爱跑步的小丸子

爱跑步的小丸子 2016-11-20 15:07:10

我是程序员

来自 豆瓣App
  • keke

keke 2016-11-20 20:17:16

我也在追这部剧 哈哈 我也在追这部剧 哈哈 Fun

很好看!

来自 豆瓣App
  • keke

keke 2016-11-20 20:19:39

我是程序员 我是程序员 爱跑步的小丸子

程序员妹子妹子你好

来自 豆瓣App
  • 西的国

西的国 2016-11-20 20:21:17

妹子 这里好多的!

• Fun

Fun 2016-11-20 20:21:54

很好看! 很好看! keke

你说现实生活中会有这种男主角嘛 呵呵

来自 豆瓣App
  • keke

keke 2016-11-20 20:22:16

妹子 这里好多的! 妹子 这里好多的! 西的国

哪里!

来自 豆瓣App
  • keke

keke 2016-11-20 20:23:05

你说现实生活中会有这种男主角嘛 呵呵 你说现实生活中会有这种男主角嘛 呵呵 Fun

应该是有的 只是还没遇到吧(°_°)

来自 豆瓣App
  • 西的国

西的国 2016-11-20 20:23:46

哪里! 哪里! keke

me..

• 改名字换头像

改名字换头像 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-20 20:37:17

有。但是看不看得上你就另说了哈哈哈哈哈哈哈,我们单位有些人看起来跟个呆逼一样,但是一个月一 有。但是看不看得上你就另说了哈哈哈哈哈哈哈,我们单位有些人看起来跟个呆逼一样,但是一个月一万五,而且老婆找得超漂亮,我也不是很懂为什么? ... 奈文摩尔

人傻钱多的感觉呢

• Fun

Fun 2016-11-20 20:49:37

应该是有的 只是还没遇到吧(°_°) 应该是有的 只是还没遇到吧(°_°) keke

嗯。新垣结衣也是好可爱好温暖 尤其是片尾曲那个舞

来自 豆瓣App
  • keke

keke 2016-11-20 20:50:06

嗯。新垣结衣也是好可爱好温暖 尤其是片尾曲那个舞 嗯。新垣结衣也是好可爱好温暖 尤其是片尾曲那个舞 Fun

片尾舞点赞 还是男主角唱的

来自 豆瓣App
  • 爱跑步的小丸子

爱跑步的小丸子 2016-11-20 21:35:24

程序员妹子妹子你好 程序员妹子妹子你好 keke

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • less

less (Live for today) 2016-11-20 22:08:56

又看到一个寻找程序员的

来自 豆瓣App
  • withyou (专业做建筑) 2016-11-20 22:36:17

感觉我可以介绍你华科同学,满足你要求,见到女生就脸红

来自 豆瓣App
  • 南柯

南柯 2016-11-21 01:19:07

我是哟

来自 豆瓣App
  • jinyaohh

jinyaohh 2016-11-21 15:24:06

做算法的不知道算不算 另外gaki萌爆了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 15:40:14

数据库也谈不上程序员呀我

• 你好,旧时光。

你好,旧时光。 2016-11-21 15:50:23

你不知道程序员又闷骚又没情趣,还不懂的体贴,最重要是特么忙的毫无人性啊。他们的世界大概有电脑就可以了 还要什么妹纸

来自 豆瓣App
  • 流浪狗

流浪狗 (一直都在流浪 可不曾见过海洋) 2016-11-21 15:51:00

触动我的点了。。。像我这样笨拙地生活。泪奔。(•̥́ˍ•̀ू)

来自 豆瓣App
  • keke

keke 2016-11-21 15:53:07

做算法的不知道算不算 另外gaki萌爆了 做算法的不知道算不算 另外gaki萌爆了 jinyaohh

gakki真·萌

来自 豆瓣App
  • keke

keke 2016-11-21 15:54:19

你不知道程序员又闷骚又没情趣,还不懂的体贴,最重要是特么忙的毫无人性啊。他们的世界大概有电 你不知道程序员又闷骚又没情趣,还不懂的体贴,最重要是特么忙的毫无人性啊。他们的世界大概有电脑就可以了 还要什么妹纸 ... 你好,旧时光。

妹纸你真相了。所以只要有一点点温性的程序猿就特别值得人爱啊。

来自 豆瓣App
  • Fionasit

Fionasit 2016-11-21 15:55:48

女的算吗(´・_・`)

• 你好,旧时光。

你好,旧时光。 2016-11-21 16:04:37

妹纸你真相了。所以只要有一点点温性的程序猿就特别值得人爱啊。 妹纸你真相了。所以只要有一点点温性的程序猿就特别值得人爱啊。 keke

对啊 我想了想我认识的程序员好像很少有性别脾气各方面都还可以的,昨天跟学弟还在讨论程序员性格问题

来自 豆瓣App
  • keke

keke 2016-11-21 17:18:55

女的算吗(´・_・`) 女的算吗(´・_・`) Fionasit

算(⌒▽⌒) 一起打包

来自 豆瓣App
  • keke

keke 2016-11-21 17:20:46

对啊 我想了想我认识的程序员好像很少有性别脾气各方面都还可以的,昨天跟学弟还在讨论程序员性 对啊 我想了想我认识的程序员好像很少有性别脾气各方面都还可以的,昨天跟学弟还在讨论程序员性格问题 ... 你好,旧时光。

对啊 要么一心扑在电脑上一个人生活的挺好完全不需要妹子的 要么忙到天昏地暗的 要么就是完全不会疼人的 哎 难得啊

来自 豆瓣App
  • 你好,旧时光。

你好,旧时光。 2016-11-21 17:21:31

对啊 要么一心扑在电脑上一个人生活的挺好完全不需要妹子的 要么忙到天昏地暗的 要么就是完全不 对啊 要么一心扑在电脑上一个人生活的挺好完全不需要妹子的 要么忙到天昏地暗的 要么就是完全不会疼人的 哎 难得啊 ... keke

感觉他们属于与世隔绝久了,情商比较低…不太会照顾人,也不太懂表达自己的感情

来自 豆瓣App
  • keke

keke 2016-11-21 17:45:53

感觉他们属于与世隔绝久了,情商比较低…不太会照顾人,也不太懂表达自己的感情 感觉他们属于与世隔绝久了,情商比较低…不太会照顾人,也不太懂表达自己的感情 你好,旧时光。

如果能主动敞开心扉主动去关心人也是好的 可是大部分完全没有这个意识

来自 豆瓣App
  • 西的国

西的国 2016-11-21 18:05:05

感觉他们属于与世隔绝久了,情商比较低…不太会照顾人,也不太懂表达自己的感情 感觉他们属于与世隔绝久了,情商比较低…不太会照顾人,也不太懂表达自己的感情 你好,旧时光。

怎么可能这样断章取义了……

• 你好,旧时光。

你好,旧时光。 2016-11-21 19:08:32

怎么可能这样断章取义了…… 怎么可能这样断章取义了…… 西的国

我断了哪里的章取了哪里的义了?我说的是自己的想法

来自 豆瓣App
  • 你好,旧时光。

你好,旧时光。 2016-11-21 19:09:03

如果能主动敞开心扉主动去关心人也是好的 可是大部分完全没有这个意识 如果能主动敞开心扉主动去关心人也是好的 可是大部分完全没有这个意识 keke

是的 我最近就是陷入这种困境,觉得跟他们沟通有点难

来自 豆瓣App
  • 西的国

西的国 2016-11-21 19:17:15

我断了哪里的章取了哪里的义了?我说的是自己的想法 我断了哪里的章取了哪里的义了?我说的是自己的想法 你好,旧时光。

额,有些人是这样的,有些人不是这样子的…当然大部分是那样子的

• 你好,旧时光。

你好,旧时光。 2016-11-21 19:23:23

额,有些人是这样的,有些人不是这样子的…当然大部分是那样子的 额,有些人是这样的,有些人不是这样子的…当然大部分是那样子的 西的国

对啊 我说的是自己的想法

来自 豆瓣App
  • 西的国

西的国 2016-11-21 19:44:29

对啊 我说的是自己的想法 对啊 我说的是自己的想法 你好,旧时光。

还好我脱离了程序员的道路了…

• 你好,旧时光。

你好,旧时光。 2016-11-21 19:48:18

还好我脱离了程序员的道路了… 还好我脱离了程序员的道路了… 西的国

就像楼主说的,如果程序员比较暖,比较懂得体贴关心妹纸,情商又比较高,然后行业性质接触妹纸也比较少(比较专一),这样就挺完美的。但是大部分都是木讷 不会聊天,不会和人相处(尤其是女生)

来自 豆瓣App
  • 白鹿

白鹿 2016-11-21 19:48:33

我们公司很多 工资高话少还不会花钱

来自 豆瓣App
  • 西的国

西的国 2016-11-21 19:52:08

就像楼主说的,如果程序员比较暖,比较懂得体贴关心妹纸,情商又比较高,然后行业性质接触妹纸也 就像楼主说的,如果程序员比较暖,比较懂得体贴关心妹纸,情商又比较高,然后行业性质接触妹纸也比较少(比较专一),这样就挺完美的。但是大部分都是木讷 不会聊天,不会和人相处(尤其是女生) ... 你好,旧时光。

我没打算搞开发了,因为接触人少,每天生活太单调,天天电脑。我想有自己的生活…接触妹子少,确实,太嘛少了,见了女生都不知道怎么交流了…

• keke

keke 2016-11-21 19:52:28

触动我的点了。。。像我这样笨拙地生活。泪奔。(•̥́ˍ•̀ू) 触动我的点了。。。像我这样笨拙地生活。泪奔。(•̥́ˍ•̀ू) 流浪狗

孩纸憋哭。

来自 豆瓣App
  • 西的国

西的国 2016-11-21 19:52:31

我们公司很多 工资高话少还不会花钱 我们公司很多 工资高话少还不会花钱 白鹿

赶紧找这样男友呀

• 你好,旧时光。

你好,旧时光。 2016-11-21 19:55:03

我没打算搞开发了,因为接触人少,每天生活太单调,天天电脑。我想有自己的生活…接触妹子少,确 我没打算搞开发了,因为接触人少,每天生活太单调,天天电脑。我想有自己的生活…接触妹子少,确实,太嘛少了,见了女生都不知道怎么交流了… ... 西的国

因为刚接触一个就是这样,感觉太心累了,完全放弃交流了,一点安全感都没有

来自 豆瓣App
  • keke

keke 2016-11-21 19:55:54

因为刚接触一个就是这样,感觉太心累了,完全放弃交流了,一点安全感都没有 因为刚接触一个就是这样,感觉太心累了,完全放弃交流了,一点安全感都没有 你好,旧时光。

是啊 老是需要女生主动 太累

来自 豆瓣App
  • 你好,旧时光。

你好,旧时光。 2016-11-21 19:58:25

是啊 老是需要女生主动 太累 是啊 老是需要女生主动 太累 keke

同感同感 知己啊~搞得像我追他一样 果断放弃这种了 我还想多活几年呢

来自 豆瓣App
  • keke

keke 2016-11-21 20:01:06

同感同感 知己啊~搞得像我追他一样 果断放弃这种了 我还想多活几年呢 同感同感 知己啊~搞得像我追他一样 果断放弃这种了 我还想多活几年呢 你好,旧时光。

哎 是啊 很难沟通 虽然是这样 可是还是对程序员莫名好感 就是遇不到一个合适的

来自 豆瓣App
  • 西的国

西的国 2016-11-21 20:01:06

是啊 老是需要女生主动 太累 是啊 老是需要女生主动 太累 keke

那你还打算找程序员?

• 西的国

西的国 2016-11-21 20:01:30

因为刚接触一个就是这样,感觉太心累了,完全放弃交流了,一点安全感都没有 因为刚接触一个就是这样,感觉太心累了,完全放弃交流了,一点安全感都没有 你好,旧时光。

找个与众不同的一个

• keke

keke 2016-11-21 20:01:36

那你还打算找程序员? 那你还打算找程序员? 西的国

没办法 恋猿情节(⌒▽⌒)

来自 豆瓣App
  • 晚安°

晚安° 2016-11-21 20:04:19

没办法 恋猿情节(⌒▽⌒) 没办法 恋猿情节(⌒▽⌒) keke

为什么会有恋猿情节

来自 豆瓣App
  • 你好,旧时光。

你好,旧时光。 2016-11-21 20:07:28

找个与众不同的一个 找个与众不同的一个 西的国

hhh 我对码农没有情结,找个合适的就行,其他的随意

来自 豆瓣App
  • 你好,旧时光。

你好,旧时光。 2016-11-21 20:07:50

哎 是啊 很难沟通 虽然是这样 可是还是对程序员莫名好感 就是遇不到一个合适的 哎 是啊 很难沟通 虽然是这样 可是还是对程序员莫名好感 就是遇不到一个合适的 keke

hhh 我对工科男比较喜欢

来自 豆瓣App
  • keke

keke 2016-11-21 20:10:02

hhh 我对工科男比较喜欢 hhh 我对工科男比较喜欢 你好,旧时光。

我也是 偏爱工科男 尤为码农 但这东西 看猿粪 顺其自然了 主要是不需要谁刻意主动 相处舒服最重要

来自 豆瓣App
  • 西的国

西的国 2016-11-21 20:11:27

hhh 我对码农没有情结,找个合适的就行,其他的随意 hhh 我对码农没有情结,找个合适的就行,其他的随意 你好,旧时光。

妹子,你会找到的

• 你好,旧时光。

你好,旧时光。 2016-11-21 20:11:28

我也是 偏爱工科男 尤为码农 但这东西 看猿粪 顺其自然了 主要是不需要谁刻意主动 相处舒服最重 我也是 偏爱工科男 尤为码农 但这东西 看猿粪 顺其自然了 主要是不需要谁刻意主动 相处舒服最重要 ... keke

我也是这么想的,没有谁是离不开谁的,也没有谁是应该主动的,相处舒服比较重要。可能因为我是文科女,就比较喜欢工科男,我之前是对工科研究生情有独钟

来自 豆瓣App
  • 你好,旧时光。

你好,旧时光。 2016-11-21 20:11:45

妹子,你会找到的 妹子,你会找到的 西的国

谢谢哦

来自 豆瓣App
  • keke

keke 2016-11-21 20:14:19

我也是这么想的,没有谁是离不开谁的,也没有谁是应该主动的,相处舒服比较重要。可能因为我是文 我也是这么想的,没有谁是离不开谁的,也没有谁是应该主动的,相处舒服比较重要。可能因为我是文科女,就比较喜欢工科男,我之前是对工科研究生情有独钟 ... 你好,旧时光。

文科+1(。-_-。) 有时候觉得太把自己条条框框了。希望妹砸你也能找到一个喜欢又合适的

来自 豆瓣App
  • 你好,旧时光。

你好,旧时光。 2016-11-21 20:21:57

文科+1(。-_-。) 有时候觉得太把自己条条框框了。希望妹砸你也能找到一个喜欢又合适的 文科+1(。-_-。) 有时候觉得太把自己条条框框了。希望妹砸你也能找到一个喜欢又合适的 keke

总会遇到的 我会等 hhh

来自 豆瓣App
  • keke

keke 2016-11-21 21:47:11

总会遇到的 我会等 hhh 总会遇到的 我会等 hhh 你好,旧时光。

会的会的 祝福妹纸

来自 豆瓣App
  • amber

amber 2016-11-21 22:11:35

我是鲜嫩的程序员.....你说的这种我们单位一大把.... 我是鲜嫩的程序员.....你说的这种我们单位一大把.... 奈文摩尔

一大把,能不能资源共享

来自 豆瓣App
  • keke

keke 2016-11-22 09:14:53

我们公司很多 工资高话少还不会花钱 我们公司很多 工资高话少还不会花钱 白鹿

同求资源共享。

• 零缺

零缺 2016-11-22 13:27:23

老腊一点的一般都有女朋友了,反正我司30岁之前还没女朋友的挺少的

• keke

keke 2016-11-22 17:11:23

老腊一点的一般都有女朋友了,反正我司30岁之前还没女朋友的挺少的 老腊一点的一般都有女朋友了,反正我司30岁之前还没女朋友的挺少的 零缺

30之后的还有吗 丑一点也没关系

• 墨宝

墨宝 2016-11-22 20:45:01

楼主加油!!不过我也想要一只程序员,快来我怀里吧么么哒!!

来自 豆瓣App
  • 奈文摩尔

奈文摩尔 2016-11-23 09:28:27

一大把,能不能资源共享 一大把,能不能资源共享 amber

可以

来自 豆瓣App
  • 卡兜

卡兜 (你微笑时好美) 2016-11-23 09:32:41

豆油我

来自 豆瓣App
  • 晃晃当当

晃晃当当 2016-11-23 09:40:48

是你图样图森破吗,知道老程序员有多老油条老司机吗,玩不死你

来自 豆瓣App
  • 多瑞咪

多瑞咪 2016-11-23 11:03:33

有啊 , 但是卖艺不卖身

• keke

keke 2016-11-23 13:33:53

有啊 , 但是卖艺不卖身 有啊 , 但是卖艺不卖身 多瑞咪

艺多少毛一斤?

来自 豆瓣App
  • 房间里的大象

房间里的大象 (来去拒留 何苦来哉) 2016-11-23 16:19:55

感觉不是程序猿的it?真的就是?了

来自 豆瓣App
  • 青烟一忘

青烟一忘 2016-11-23 16:55:23

同求,我也想找个这样的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
44130 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部