一个人的战斗

petit eva

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 子文先森

子文先森 2016-11-20 08:09:30

十一月份初开始正式备考,因为基础太差,一直在背单词,听力听不懂,阅读看不懂。十二月份四级,根本就不能过,我就是个学渣,当然也就当摸摸底。同样一个人在奋斗,同样,一起加油!!!

来自 豆瓣App
  • 喜多雯

喜多雯 2016-11-20 16:45:41

十一月份初开始正式备考,因为基础太差,一直在背单词,听力听不懂,阅读看不懂。十二月份四级, 十一月份初开始正式备考,因为基础太差,一直在背单词,听力听不懂,阅读看不懂。十二月份四级,根本就不能过,我就是个学渣,当然也就当摸摸底。同样一个人在奋斗,同样,一起加油!!! ... 子文先森

有不懂的可以来问我,很乐意帮助

• petit eva

petit eva 2016-11-20 16:54:34

十一月份初开始正式备考,因为基础太差,一直在背单词,听力听不懂,阅读看不懂。十二月份四级, 十一月份初开始正式备考,因为基础太差,一直在背单词,听力听不懂,阅读看不懂。十二月份四级,根本就不能过,我就是个学渣,当然也就当摸摸底。同样一个人在奋斗,同样,一起加油!!! ... 子文先森

一起加油!

来自 豆瓣App
  • 清宵

清宵 2016-11-20 22:50:36

每次都死在听力上。12 10号还要去考一起加油吧

来自 豆瓣App
  • 子文先森

子文先森 2016-11-20 23:36:09

有不懂的可以来问我,很乐意帮助 有不懂的可以来问我,很乐意帮助 喜多雯

嗯嗯,会叨扰的,提前说一声谢谢??

来自 豆瓣App
  • petit eva

petit eva 2016-11-21 14:21:10

每次都死在听力上。12 10号还要去考一起加油吧 每次都死在听力上。12 10号还要去考一起加油吧 清宵

你有没有看看听力的机经啊,之前去上过新东方的课,老实说听力还是有题库的。

来自 豆瓣App
  • petit eva

petit eva 2016-11-25 23:20:51

up

来自 豆瓣App
  • 有基佬拉我裤链

有基佬拉我裤链 (每日一狗) 2016-11-25 23:24:31

17号二战,希望口语过线

来自 豆瓣App
  • petit eva

petit eva 2016-11-26 01:16:35

今年的最后一场

来自 豆瓣App
  • petit eva

petit eva 2016-12-08 11:33:27

up

来自 豆瓣App
  • 后知后觉

后知后觉 2016-12-11 21:26:18

高考英语勉强及格,四级都没过的学渣,本科毕业三年,求个大腿一起备考啊。

来自 豆瓣App
  • petit eva

petit eva 2016-12-13 23:20:39

高考英语勉强及格,四级都没过的学渣,本科毕业三年,求个大腿一起备考啊。 高考英语勉强及格,四级都没过的学渣,本科毕业三年,求个大腿一起备考啊。 后知后觉

加油加油!自己选的路……唉。其实我也挺后悔的

来自 豆瓣App
  • petit eva

petit eva 2016-12-13 23:21:13

up

来自 豆瓣App
  • 九礼安

九礼安 (披荆斩棘·向死而生) 2016-12-15 11:47:08

加油加油

管理员祝福你

• petit eva

petit eva 2016-12-18 10:57:05

加油加油 管理员祝福你 加油加油 管理员祝福你 九礼安

谢谢^_^

来自 豆瓣App
  • petit eva

petit eva 2016-12-22 21:28:31

up

来自 豆瓣App

0564335 2016-12-23 15:29:10

加油

• 恩良

恩良 2016-12-23 15:50:27

加油哦

来自 豆瓣App
  • petit eva

petit eva 2016-12-25 20:37:44

up

来自 豆瓣App
  • 高渐离

高渐离 2016-12-26 17:56:17

看成了,终于考到7

• petit eva

petit eva 2016-12-27 13:47:32

看成了,终于考到7 看成了,终于考到7 高渐离

香菇

来自 豆瓣App
  • Bardeen

Bardeen 2016-12-27 13:52:26

楼主还在这么刷吗?还是找点方法吧,真题就那么一点点,一次刷完了,虽然完成了任务,但是效果一般吧。之前也是一本本刷,现在改变策略了,按照王陆那种做法练听力

来自 豆瓣App
  • petit eva

petit eva 2016-12-28 15:45:53

楼主还在这么刷吗?还是找点方法吧,真题就那么一点点,一次刷完了,虽然完成了任务,但是效果一 楼主还在这么刷吗?还是找点方法吧,真题就那么一点点,一次刷完了,虽然完成了任务,但是效果一般吧。之前也是一本本刷,现在改变策略了,按照王陆那种做法练听力 ... Bardeen

你是说王璐语料库吗?

来自 豆瓣App
  • Bardeen

Bardeen 2016-12-28 15:48:40

你是说王璐语料库吗? 你是说王璐语料库吗? petit eva

我不是那本书,另外一本。现在不那么一本本做了,不过只剩下两本没刷,珍惜着用

来自 豆瓣App
  • petit eva

petit eva 2016-12-29 15:47:09

up

来自 豆瓣App
  • petit eva

petit eva 2017-01-04 12:03:17

up

来自 豆瓣App
  • petit eva

petit eva 2017-01-07 21:16:55

准备的如何了

来自 豆瓣App
  • 子文先森

子文先森 2017-01-07 21:55:12

准备的如何了 准备的如何了 petit eva

好久没看翻你的帖子了,都快忘记了。。。在准备单词和阅读,听听语料库,但是因为我用学贵的真经阅读书,后续解析需要买会员才能看,所以阅读就暂时放下了(绑定消费真坑)。最近要进行期末考试,没办法,把所有都放下了??。感觉快三个月了,自己准备成果不大,我都不知道我能不能在六月份时至少做好大致准备,总感觉每天八个多小时都是无效率。我相信楼主一定拿到理想成绩,加油!

来自 豆瓣App
  • petit eva

petit eva 2017-01-10 10:46:12

好久没看翻你的帖子了,都快忘记了。。。在准备单词和阅读,听听语料库,但是因为我用学贵的真经 好久没看翻你的帖子了,都快忘记了。。。在准备单词和阅读,听听语料库,但是因为我用学贵的真经阅读书,后续解析需要买会员才能看,所以阅读就暂时放下了(绑定消费真坑)。最近要进行期末考试,没办法,把所有都放下了??。感觉快三个月了,自己准备成果不大,我都不知道我能不能在六月份时至少做好大致准备,总感觉每天八个多小时都是无效率。我相信楼主一定拿到理想成绩,加油! ... 子文先森

加油坚持,别放弃!慢慢会有进步的。我下周考试。希望我们都能考过!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 子文先森

子文先森 2017-01-10 10:49:32

加油坚持,别放弃!慢慢会有进步的。我下周考试。希望我们都能考过!哈哈哈 加油坚持,别放弃!慢慢会有进步的。我下周考试。希望我们都能考过!哈哈哈 petit eva

嗯嗯,你要加油,相信我们都会拿到理想的成绩的,预祝你考试顺利

来自 豆瓣App
  • Cici

Cici 2017-01-10 19:39:34

加油!你需要几分呀

来自 豆瓣App
  • petit eva

petit eva 2017-01-17 01:13:19

加油!你需要几分呀 加油!你需要几分呀 Cici

要考到6.5分

来自 豆瓣App
  • Yocy.z

Yocy.z (Pretty hurts!) 2017-01-17 01:15:24

楼楼加油!

• petit eva

petit eva 2017-01-21 07:01:30

楼楼加油! 楼楼加油! Yocy.z

加油!

来自 豆瓣App
  • 莫扎小特特

莫扎小特特 2017-01-21 09:52:28

你是做什么设计的?

来自 豆瓣App
  • petit eva

petit eva 2017-01-21 18:56:15

你是做什么设计的? 你是做什么设计的? 莫扎小特特

你怎么知道我是设计?

来自 豆瓣App
  • Demon Hunter

Demon Hunter (抱着梦想而活着的人是幸福的!) 2017-01-21 19:14:46

哎 今天出了考场就郁闷了 ...个人感觉听力好难...没跟上 再有就是 没理解了....不知道楼主 发挥的怎么样

• petit eva

petit eva 2017-01-21 21:56:31

哎 今天出了考场就郁闷了 ...个人感觉听力好难...没跟上 再有就是 没理解了....不知道楼主 发挥 哎 今天出了考场就郁闷了 ...个人感觉听力好难...没跟上 再有就是 没理解了....不知道楼主 发挥的怎么样 ... Demon Hunter

我觉得听力还好,但是阅读只做了两篇,没时间了。第三篇蒙都不知道写什么。大作为写到最后也不知道字数够不够。有点悬……

来自 豆瓣App
  • Demon Hunter

Demon Hunter (抱着梦想而活着的人是幸福的!) 2017-01-22 10:27:08

我觉得听力还好,但是阅读只做了两篇,没时间了。第三篇蒙都不知道写什么。大作为写到最后也不知 我觉得听力还好,但是阅读只做了两篇,没时间了。第三篇蒙都不知道写什么。大作为写到最后也不知道字数够不够。有点悬…… ... petit eva

好吧 阅读 和听力 是中国学生强项 所以这两科 不能丢... 加油吧 我这次是考砸了 ...心碎

你的回应

回应请先 , 或 注册

146758 人聚集在这个小组
↑回顶部