刚刚听了一首杰伦的《七里香》,算了一下,原来听...

等等

标题:刚刚听了一首杰伦的《七里香》,算了一下,原来听小公举的歌已经这么多年了
来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 14:39:37

那年在网吧包夜,吧台《龙卷风》和哈狗帮的骂娘的那首,喇叭循环了一整夜,从此对《龙卷风》有阴影

来自 豆瓣App
  • 等等

等等 2016-11-19 14:58:52

那年在网吧包夜,吧台《龙卷风》和哈狗帮的骂娘的那首,喇叭循环了一整夜,从此对《龙卷风》有阴 那年在网吧包夜,吧台《龙卷风》和哈狗帮的骂娘的那首,喇叭循环了一整夜,从此对《龙卷风》有阴影 ... [已注销]

偶尔听听还是不错的

来自 豆瓣App
  • LA JI

LA JI 2016-11-19 16:11:30

好听~

来自 豆瓣App
  • 等等

等等 2016-11-19 16:16:58

好听~ 好听~ LA JI

握手握手

来自 豆瓣App
  • ??

?? 2016-11-19 22:50:13

退后、借口、一路向北、轨迹、黑色幽默、黑色毛衣、搁浅、听见下雨的声音、爱在西元前、彩虹、晴天、以父之名,每一首都会唱

来自 豆瓣App
  • 楠

(百无一用是爱情) 2016-11-20 09:40:37

暴露年龄,初中开始听的

来自 豆瓣App
  • 等等

等等 2016-11-20 09:54:12

暴露年龄,初中开始听的 暴露年龄,初中开始听的

我也是呀,

来自 豆瓣App
  • 等等

等等 2016-11-20 09:54:38

退后、借口、一路向北、轨迹、黑色幽默、黑色毛衣、搁浅、听见下雨的声音、爱在西元前、彩虹、晴 退后、借口、一路向北、轨迹、黑色幽默、黑色毛衣、搁浅、听见下雨的声音、爱在西元前、彩虹、晴天、以父之名,每一首都会唱 ... ??

大大的赞一下你,?

来自 豆瓣App
  • LILY爱上海

LILY爱上海 2016-11-20 11:02:06

对呀,十几年了

来自 豆瓣App
  • 等等

等等 2016-11-20 11:19:48

对呀,十几年了 对呀,十几年了 LILY爱上海

握手握手

来自 豆瓣App
  • LILY爱上海

LILY爱上海 2016-11-20 11:29:55

呵呵

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54276 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 求助!南京哪里能修surface book的。。。   (米奇💤💤💤)
  • 春天,请给我一个男人   (白衣苍狗)
  • 寻找一起运动的小伙伴,晨跑或者夜跑   (ddddddd)
  • 出差到此   (我的热爱)
  • 最近有什么电影好看,就这两天在上映的   (只要朝暮)
↑回顶部