最近好像被斩桃花了

郑点

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 橙子

橙子 2016-11-19 15:03:46

……巧了,我也是,月中开始,桃花都消失了,真的就像突然被掐断了一样

来自 豆瓣App
  • 害羞的小仓鼠

害羞的小仓鼠 2016-11-19 15:21:20

什么叫斩桃花?

来自 豆瓣App
  • 郑点

郑点 2016-11-19 15:24:10

……巧了,我也是,月中开始,桃花都消失了,真的就像突然被掐断了一样 ……巧了,我也是,月中开始,桃花都消失了,真的就像突然被掐断了一样 橙子

这到底是肿么了,整个人蒙蔽状态

来自 豆瓣App
  • 郑点

郑点 2016-11-19 15:24:23

什么叫斩桃花? 什么叫斩桃花? 害羞的小仓鼠

就是一下子都没了

来自 豆瓣App
  • 害羞的小仓鼠

害羞的小仓鼠 2016-11-19 15:25:26

就是一下子都没了 就是一下子都没了 郑点

有人斩你桃花?我就听说过有一些符咒法事可以有这功能……

来自 豆瓣App
  • 郑点

郑点 2016-11-19 15:33:43

有人斩你桃花?我就听说过有一些符咒法事可以有这功能…… 有人斩你桃花?我就听说过有一些符咒法事可以有这功能…… 害羞的小仓鼠

不是一个形容!比喻!

来自 豆瓣App
  • ccc睡不着

ccc睡不着 2016-11-19 15:39:34

我想问你是日狮或升狮吗?我现在感觉仿佛与世隔绝,喜欢我的我喜欢的都不联系我了

来自 豆瓣App
  • 鹿年

鹿年 2016-11-19 15:50:06

我想问你是日狮或升狮吗?我现在感觉仿佛与世隔绝,喜欢我的我喜欢的都不联系我了 我想问你是日狮或升狮吗?我现在感觉仿佛与世隔绝,喜欢我的我喜欢的都不联系我了 ccc睡不着

我就是升狮,好想哭

来自 豆瓣App
  • ccc睡不着

ccc睡不着 2016-11-19 15:51:38

我就是升狮,好想哭 我就是升狮,好想哭 鹿年

最近这段时间感觉天都要塌了,跟一个没结果的人纠缠了半年之久,这次终于彻底决裂,一个人跑到大理来逃避,真希望这段时间能早点过去

来自 豆瓣App
  • 。

我就是升狮,好想哭 我就是升狮,好想哭 鹿年

同升狮

来自 豆瓣App
  • 郑点

郑点 2016-11-19 16:34:05

我想问你是日狮或升狮吗?我现在感觉仿佛与世隔绝,喜欢我的我喜欢的都不联系我了 我想问你是日狮或升狮吗?我现在感觉仿佛与世隔绝,喜欢我的我喜欢的都不联系我了 ccc睡不着

升瓶 到底是咋么了毫无头绪

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-19 16:41:18

最近桃花很多,分点给楼主

来自 豆瓣App
  • ht

ht 2016-11-19 17:01:14

不是说海王清算嘛。难道是你以前桃花太多。没好好珍惜?

来自 豆瓣App
  • Cassy

Cassy 2016-11-19 17:26:36

升狮+1 就是感觉社交方面突然安静了下来 都没人约我玩。

来自 豆瓣App
  • 害羞的小仓鼠

害羞的小仓鼠 2016-11-19 17:45:04

不是说海王清算嘛。难道是你以前桃花太多。没好好珍惜? 不是说海王清算嘛。难道是你以前桃花太多。没好好珍惜? ht

海王怎么清算?最近好像有个什么木冥啥的大三角……

来自 豆瓣App
  • 害羞的小仓鼠

害羞的小仓鼠 2016-11-19 17:45:04

不是说海王清算嘛。难道是你以前桃花太多。没好好珍惜? 不是说海王清算嘛。难道是你以前桃花太多。没好好珍惜? ht

海王怎么清算?最近好像有个什么木冥啥的大三角……

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2016-11-19 17:55:50

我就是升狮!桃花都没了,中旬开始,干干净净

来自 豆瓣App
  • 蜜

我也是月中开始所有的突然都没了

来自 豆瓣App
  • Aviva.Doo

Aviva.Doo (但求再也不见,各自安好。) 2016-11-19 19:45:55

日狮 状况差不多 而自己也感觉懒得去交际

来自 豆瓣App
  • ht

ht 2016-11-19 22:26:53

海王怎么清算?最近好像有个什么木冥啥的大三角…… 海王怎么清算?最近好像有个什么木冥啥的大三角…… 害羞的小仓鼠

我也是听说。你要找个专业的问下

来自 豆瓣App
  • Ooooops

Ooooops (。) 2016-11-19 22:47:36

日狮升牛,和LZ感觉一模一样,之前暧昧的毫无征兆地就断联了,不知道是不是跟14号的金牛座满月有关。

• 郑点

郑点 2016-11-20 10:26:59

之前桃花不断的,这种落差还挺让人难受的,剩一个桃花还是异地,生物钟还不一样

来自 豆瓣App
  • 郑点

郑点 2016-11-20 12:24:33

日狮升牛,和LZ感觉一模一样,之前暧昧的毫无征兆地就断联了,不知道是不是跟14号的金牛座满月有 日狮升牛,和LZ感觉一模一样,之前暧昧的毫无征兆地就断联了,不知道是不是跟14号的金牛座满月有关。 ... Ooooops

我以为和逆行有关呢,后来想想最后一次见异性就是满月那天,然后就没了

来自 豆瓣App
  • 转转

转转 (你如戏子企盼~) 2016-11-20 13:16:23

遥记得上一次海王逆行恢复顺行之后,和LZ一样,桃花全灭~~

• 七种静默

七种静默 (拥有的都是侥幸,失去的都是人生) 2016-11-20 13:18:56

我是升狮,感情让我好绝望

• 海伦

海伦 2016-11-20 13:40:12

我觉得是男性发情期过了 大部分这个季节男性都有了固定性伴侣 所以有些女生觉得桃花少了.....

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (成灾) 2016-11-20 13:53:11

我都没有桃花好几年了

来自 豆瓣App
  • 一二一

一二一 (订阅号:grace-and-peace) 2016-11-20 14:20:18

我觉得是男性发情期过了 大部分这个季节男性都有了固定性伴侣 所以有些女生觉得桃花少了..... 我觉得是男性发情期过了 大部分这个季节男性都有了固定性伴侣 所以有些女生觉得桃花少了..... 海伦

哈哈哈哈,新鲜的理论

• ht

ht 2016-11-20 14:55:07

之前桃花不断的,这种落差还挺让人难受的,剩一个桃花还是异地,生物钟还不一样 之前桃花不断的,这种落差还挺让人难受的,剩一个桃花还是异地,生物钟还不一样 郑点

其实我也是断桃花了。估计要来正缘了。要憋憋我

来自 豆瓣App
  • ht

ht 2016-11-20 14:56:22

哈哈哈哈,新鲜的理论 哈哈哈哈,新鲜的理论 一二一

也要看身边男性的年纪。差不多都结婚了。也会少啊

来自 豆瓣App
  • fangfenglei

fangfenglei 2016-11-20 15:04:28

从来都没桃花。。???

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-20 15:05:15

最近桃花很多,分点给楼主 最近桃花很多,分点给楼主 .com

分点给我吧

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-20 15:05:42

日狮升牛,和LZ感觉一模一样,之前暧昧的毫无征兆地就断联了,不知道是不是跟14号的金牛座满月有 日狮升牛,和LZ感觉一模一样,之前暧昧的毫无征兆地就断联了,不知道是不是跟14号的金牛座满月有关。 ... Ooooops

所以要持续到多久

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-20 15:14:51

之前桃花不断的,这种落差还挺让人难受的,剩一个桃花还是异地,生物钟还不一样 之前桃花不断的,这种落差还挺让人难受的,剩一个桃花还是异地,生物钟还不一样 郑点

我也是之前一直有暧昧的突然全断了

• 喵M

喵M 2016-11-20 15:20:23

哈哈哈哈,新鲜的理论 哈哈哈哈,新鲜的理论 一二一

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🌪

🌪 2016-11-20 15:25:06

怎么了?我根本感受不到斩桃花
    没有桃花可以斩啊!233333

• .com

.com 2016-11-20 16:25:13

分点给我吧 分点给我吧 兔大脸

行啊,拿去吧

来自 豆瓣App
  • 就是棒棒的

就是棒棒的 (常看美人自己也会变美喔~) 2016-11-20 18:03:50

升摩都是行星位置算升瓶,九月辞职后桃花全无

来自 豆瓣App
  • 郑点

郑点 2016-11-20 20:01:20

好了好了!有点回转的趋势了

来自 豆瓣App
  • 兔大脸

兔大脸 2016-11-20 21:27:02

好了好了!有点回转的趋势了 好了好了!有点回转的趋势了 郑点

怎么会转了

• 芹菜

芹菜 2016-11-21 01:44:18

日狮…

来自 豆瓣App
  • seagull

seagull (言寡 体勤 心静) 2016-11-21 02:09:34

和你相反啊……最近都要爆了

来自 豆瓣App
  • 帮我消消黑眼圈

帮我消消黑眼圈 (边走边爱 人山人海) 2016-11-21 09:15:08

升狮 同感

来自 豆瓣App
  • 我滑我爱

我滑我爱 (还有2个月 加油~~) 2016-11-21 11:24:13

我最近怎么桃花很多 介绍的也很多?

来自 豆瓣App
  • 郑点

郑点 2016-11-21 15:16:39

怎么会转了 怎么会转了 兔大脸

就是突然的,慢慢有回升趋势,之前销声匿迹的人陆续浮出水面还说我不理他们?逗死

来自 豆瓣App
  • 郑点

郑点 2016-11-21 15:16:50

和你相反啊……最近都要爆了 和你相反啊……最近都要爆了 seagull

你啥配置

来自 豆瓣App
  • 郑点

郑点 2016-11-21 15:16:57

我最近怎么桃花很多 介绍的也很多? 我最近怎么桃花很多 介绍的也很多? 我滑我爱

啥配置啊

来自 豆瓣App
  • 郑点

郑点 2016-11-21 15:17:18

升狮 同感 升狮 同感 帮我消消黑眼圈

看来上升下降在狮子都有影响

来自 豆瓣App
  • 我滑我爱

我滑我爱 (还有2个月 加油~~) 2016-11-21 15:22:36

啥配置啊 啥配置啊 郑点

我在年中的时候找人看的星盘和八字 都说我年底感情运势会好 还真的好多人介绍 桃花也多了 应该是各人各命吧

来自 豆瓣App
  • seagull

seagull (言寡 体勤 心静) 2016-11-21 15:37:20

你啥配置 你啥配置 郑点

日蝎月蝎升射火射金秤

• 郑点

郑点 2016-11-23 22:56:04

日蝎月蝎升射火射金秤 日蝎月蝎升射火射金秤 seagull

同火射 金秤

来自 豆瓣App
  • 郑点

郑点 2016-11-23 22:56:34

我在年中的时候找人看的星盘和八字 都说我年底感情运势会好 还真的好多人介绍 桃花也多了 应该是 我在年中的时候找人看的星盘和八字 都说我年底感情运势会好 还真的好多人介绍 桃花也多了 应该是各人各命吧 ... 我滑我爱

正缘怎么样?我还得等

来自 豆瓣App
  • seagull

seagull (言寡 体勤 心静) 2016-11-24 15:37:35

同火射 金秤 同火射 金秤 郑点

没桃花?那就不是这两颗星星问题了。
    按理说日月射应该还好啊

• 郑点

郑点 2016-11-24 16:12:10

没桃花?那就不是这两颗星星问题了。 按理说日月射应该还好啊 没桃花?那就不是这两颗星星问题了。 按理说日月射应该还好啊 seagull

土星迟迟不肯走 啥都白扯啊

来自 豆瓣App
  • 卟灵卟灵

卟灵卟灵 2016-11-25 11:57:32

握LZ手,我是从月初开始的。断的干干净净。

• 已注销

已注销 2016-11-25 12:17:38

我也是 上两个月多的呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

331215 人聚集在这个小组
↑回顶部