交男友干嘛用的?

oo

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-19 14:28:21

▄︻┻┳═一…… ☆(>○<)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 14:28:27

[内容不可见]

• ooqq

ooqq 2016-11-19 14:28:41

不知道

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-19 14:29:20

打屁屁用的呗!

• 此处解忧不收钱

此处解忧不收钱 2016-11-19 14:29:21

制造热量。

• K

K (佛手拈花。) 2016-11-19 14:29:22

一起吃饭 一起睡觉 一起散步 一起享受阳光下的一杯热咖啡

• oo

oo 楼主 2016-11-19 14:30:32

还要为了见男友洗头吹头洗脸化妆一个小时,约会回来还要卸妆洗脸洗澡一个小时,浪费可以把自己变得更美好的2小时去见一个男的

• 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 2016-11-19 14:30:52

陪着

• oo

oo 楼主 2016-11-19 14:31:38

然后再跟此男的找吃的找玩的地方白白耗一个晚上或者一个周末

• 19野

19野 (你带帽子吗) 2016-11-19 14:31:52

让生活更加狗血

• 呱

(游戏好) 2016-11-19 14:32:07

炮 互相鼓励关心(也许是天天吵架) 换一种生活方式(妮父母一定希望妮结婚~~)

• oo

oo 楼主 2016-11-19 14:32:17

一起吃饭 一起睡觉 一起散步 一起享受阳光下的一杯热咖啡 一起吃饭 一起睡觉 一起散步 一起享受阳光下的一杯热咖啡 K

朋友也可以,为什么一定是男友

• oo

oo 楼主 2016-11-19 14:32:25

陪着 陪着 一闪一闪亮晶晶

朋友也可以

• 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-19 14:32:48

做苦力

• 看起来很nice

看起来很nice 2016-11-19 14:32:52

没交过不清楚诶

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 14:33:02

[内容不可见]

• oo

oo 楼主 2016-11-19 14:33:11

让生活更加狗血 让生活更加狗血 19野

自找麻烦

• 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 2016-11-19 14:34:07

朋友也可以 朋友也可以 oo

朋友不能搞暧昧 也不能ZA

• 19野

19野 (你带帽子吗) 2016-11-19 14:34:14

自找麻烦 自找麻烦 oo

没办法 也要演完这爱恨情仇

• 青青

青青 (我要变美变漂酿~) 2016-11-19 14:34:20

男朋友就是买买买的

• 脾气特好

脾气特好 (喜欢就会放肆,但爱就是克制。) 2016-11-19 14:34:40

交心?

• 蛋黄煎饼

蛋黄煎饼 2016-11-19 14:35:03

ppp

• oo

oo 楼主 2016-11-19 14:37:06

炮 互相鼓励关心(也许是天天吵架) 换一种生活方式(妮父母一定希望妮结婚~~) 炮 互相鼓励关心(也许是天天吵架) 换一种生活方式(妮父母一定希望妮结婚~~)

男友也不是最佳倾诉对象,有烦恼也不会全跟他说,还是自己扛,年纪大了,对男人期待越来越少,包容多了,连吵架也懒得。作和哄以前觉得是情趣,现在都懒得作。真的只是为了结婚完成任务。

• 呱

(游戏好) 2016-11-19 14:39:59

男友也不是最佳倾诉对象,有烦恼也不会全跟他说,还是自己扛,年纪大了,对男人期待越来越少,包 男友也不是最佳倾诉对象,有烦恼也不会全跟他说,还是自己扛,年纪大了,对男人期待越来越少,包容多了,连吵架也懒得。作和哄以前觉得是情趣,现在都懒得作。真的只是为了结婚完成任务。 ... oo

我觉得俩人在一起了 一定都会是对方最佳倾诉对象之一。作要适当啊。。过了就没意思了。

• oo

oo 楼主 2016-11-19 14:40:21

男朋友就是买买买的 男朋友就是买买买的 青青

自己也可以买啊,也不用买啥看人脸色看他肉疼

• oo

oo 楼主 2016-11-19 14:40:41

交心? 交心? 脾气特好

男友是好的倾诉对象吗?

• 野堤蒿

野堤蒿 2016-11-19 14:41:47

老子又给买衣服送早饭夜宵买零食买牛奶,带她出去玩,我要累死了

• 河森堡🐳

河森堡🐳 (🐳) 2016-11-19 14:41:53

交女票干嘛用呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 14:44:08

[内容不可见]

• 每天一个正能量

每天一个正能量 2016-11-19 14:44:23

• 脾气特好

脾气特好 (喜欢就会放肆,但爱就是克制。) 2016-11-19 14:44:35

男友是好的倾诉对象吗? 男友是好的倾诉对象吗? oo

当你无助的时候总会在你身边,有一个可以依靠的地方。

• 叫渣渣

叫渣渣 2016-11-19 14:46:21

陪伴

• 完美的你

完美的你 2016-11-19 14:48:27

性生活。。。

• 一万三千五百斤

一万三千五百斤 (回忆是红色天空) 2016-11-19 14:49:12

可以啪啪啪

• oo

oo 楼主 2016-11-19 14:50:03

我觉得俩人在一起了 一定都会是对方最佳倾诉对象之一。作要适当啊。。过了就没意思了。 我觉得俩人在一起了 一定都会是对方最佳倾诉对象之一。作要适当啊。。过了就没意思了。

我都是结婚前把自己好的一面展示给对方,无助的一面隐藏起来,先把对方骗到手

• oo

oo 楼主 2016-11-19 14:50:56

老子又给买衣服送早饭夜宵买零食买牛奶,带她出去玩,我要累死了 老子又给买衣服送早饭夜宵买零食买牛奶,带她出去玩,我要累死了 野堤蒿

我懂,男方也很累,如果女友还不领情还作的话真会累死

• oo

oo 楼主 2016-11-19 14:53:28

性生活。。。 性生活。。。 完美的你

女友要是不跟你上床你们是不是就要拜拜

• 完美的你

完美的你 2016-11-19 14:54:06

女友要是不跟你上床你们是不是就要拜拜 女友要是不跟你上床你们是不是就要拜拜 oo

会考虑

• oo

oo 楼主 2016-11-19 14:55:12

可以啪啪啪 可以啪啪啪 一万三千五百斤

那去约就好啊,不用投入时间精力

• 呱

(游戏好) 2016-11-19 14:55:31

我都是结婚前把自己好的一面展示给对方,无助的一面隐藏起来,先把对方骗到手 我都是结婚前把自己好的一面展示给对方,无助的一面隐藏起来,先把对方骗到手 oo

那么多心机。。俩人同居了你还要藏吗,没必要也很难吧,都是奔着结婚去的,实在磨合不了就和平分手吧,

• 呱

(游戏好) 2016-11-19 14:56:02

女友要是不跟你上床你们是不是就要拜拜 女友要是不跟你上床你们是不是就要拜拜 oo

是的,这个是必须的,

• 你不许生气

你不许生气 2016-11-19 14:57:13

昨晚互道晚安后到现在都没再冒泡。也是不知道要男朋友干嘛的。(摊手)

• 一万三千五百斤

一万三千五百斤 (回忆是红色天空) 2016-11-19 15:02:50

那去约就好啊,不用投入时间精力 那去约就好啊,不用投入时间精力 oo

老换JJ不好啊

• oo

oo 楼主 2016-11-19 15:07:13

老换JJ不好啊 老换JJ不好啊 一万三千五百斤

这个理由好,一个也容易腻

• K

K (佛手拈花。) 2016-11-19 15:07:52

朋友也可以,为什么一定是男友 朋友也可以,为什么一定是男友 oo

能跟朋友一起睡觉?

• fairytale

fairytale 2016-11-19 15:08:29

司机,atm

• FION🙃

FION🙃 2016-11-19 15:13:43

很多的人在一起 不仅仅是变美好变有趣 简直tm的事太美好太有趣!!!

• oo

oo 楼主 2016-11-19 15:13:48

昨晚互道晚安后到现在都没再冒泡。也是不知道要男朋友干嘛的。(摊手) 昨晚互道晚安后到现在都没再冒泡。也是不知道要男朋友干嘛的。(摊手) 你不许生气

那你就冒泡,无所谓啦

• 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-19 15:16:28

用的╮(╯▽╰)╭

• 哭坟的祁同伟

哭坟的祁同伟 2016-11-19 15:18:18

至今恋爱都没有超过一个星期的 讨厌被男友黏着的感觉 和我一样做个单身主义者吧23333

• 你不许生气

你不许生气 2016-11-19 15:19:31

那你就冒泡,无所谓啦 那你就冒泡,无所谓啦 oo

在一起的一个多月周六都是这样的,都是我先冒泡的。今天偏不~ ?神之孤独

• oo

oo 楼主 2016-11-19 15:19:37

至今恋爱都没有超过一个星期的 讨厌被男友黏着的感觉 和我一样做个单身主义者吧23333 至今恋爱都没有超过一个星期的 讨厌被男友黏着的感觉 和我一样做个单身主义者吧23333 哭坟的祁同伟

我也讨厌被粘,明明一个人可以照顾得很好

• oo

oo 楼主 2016-11-19 15:20:37

那么多心机。。俩人同居了你还要藏吗,没必要也很难吧,都是奔着结婚去的,实在磨合不了就和平分 那么多心机。。俩人同居了你还要藏吗,没必要也很难吧,都是奔着结婚去的,实在磨合不了就和平分手吧, ...

同床共枕就要不分你我吗

• 呱

(游戏好) 2016-11-19 15:21:10

同床共枕就要不分你我吗 同床共枕就要不分你我吗 oo

是的 在很多事情上当然不分你我

• oo

oo 楼主 2016-11-19 15:22:17

在一起的一个多月周六都是这样的,都是我先冒泡的。今天偏不~ ?神之孤独 在一起的一个多月周六都是这样的,都是我先冒泡的。今天偏不~ ?神之孤独 你不许生气

嗯,一个人主动太久会累

• oo

oo 楼主 2016-11-19 15:23:03

是的 在很多事情上当然不分你我 是的 在很多事情上当然不分你我

太可怕了,你跟女友交往多久了

• 呱

(游戏好) 2016-11-19 15:24:23

太可怕了,你跟女友交往多久了 太可怕了,你跟女友交往多久了 oo

3年 已分~

• oo

oo 楼主 2016-11-19 15:25:13

3年 已分~ 3年 已分~

这样都没有自己的空间

• 你不许生气

你不许生气 2016-11-19 15:25:45

嗯,一个人主动太久会累 嗯,一个人主动太久会累 oo

有了男朋友就等于有了说来就来的烦恼 怎么会这样

• 一万三千五百斤

一万三千五百斤 (回忆是红色天空) 2016-11-19 15:25:49

这个理由好,一个也容易腻 这个理由好,一个也容易腻 oo

腻了换马

• 呱

(游戏好) 2016-11-19 15:28:17

这样都没有自己的空间 这样都没有自己的空间 oo

啥空间。。?举举例子聊聊呀

• oo

oo 楼主 2016-11-19 15:32:40

有了男朋友就等于有了说来就来的烦恼 怎么会这样 有了男朋友就等于有了说来就来的烦恼 怎么会这样 你不许生气

总有一种相处模式是你们两个都觉得舒服的,多沟通。

• 小阿怪

小阿怪 (不期而遇) 2016-11-19 15:36:49

终于可以不化妆就出门了

• 打坦克的贝塔

打坦克的贝塔 2016-11-19 15:39:48

卧槽 怨念满满啊

• oo

oo 楼主 2016-11-19 15:41:09

卧槽 怨念满满啊 卧槽 怨念满满啊 打坦克的贝塔

没怨啊,就是觉得没劲没动力,不想去约会在床上躺尸

• oo

oo 楼主 2016-11-19 15:41:46

终于可以不化妆就出门了 终于可以不化妆就出门了 小阿怪

多好

• 打坦克的贝塔

打坦克的贝塔 2016-11-19 15:41:46

你这是看透沧桑历经炎凉啊

• oo

oo 楼主 2016-11-19 15:45:06

啥空间。。?举举例子聊聊呀 啥空间。。?举举例子聊聊呀

自己一个人想怎么随便怎么嗨怎么来,跟闺密在一起与跟男友在一起完全不同啊。有时想一个人独处发呆,想一个人做某件事,不想分享也不想被打扰。

• 你不许生气

你不许生气 2016-11-19 15:45:08

总有一种相处模式是你们两个都觉得舒服的,多沟通。 总有一种相处模式是你们两个都觉得舒服的,多沟通。 oo

磨合不是件容易的事啊 首先得能一起熬过磨合期

• 呱

(游戏好) 2016-11-19 16:12:27

自己一个人想怎么随便怎么嗨怎么来,跟闺密在一起与跟男友在一起完全不同啊。有时想一个人独处发 自己一个人想怎么随便怎么嗨怎么来,跟闺密在一起与跟男友在一起完全不同啊。有时想一个人独处发呆,想一个人做某件事,不想分享也不想被打扰。 ... oo

说啊 你鼻子下面那东西干什么用的

• D

D 2016-11-19 16:15:34

糟心

• 🐾Rocoberry

🐾Rocoberry 2016-11-19 17:08:11

不出门也是我在家长膘 还是出门八

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部