曾厝垵“去你的旅行”饮品店招员工(长期有效)

西小然

3人 喜欢
  • 不忘初心 2016-11-19 22:34:47

吃住怎么说?十二月份开始离职,过年可以呆

来自 豆瓣App
  • 西小然

西小然 (爱生活,爱原创:招牌芒果西番莲) 2016-11-20 20:39:56

吃住怎么说?十二月份开始离职,过年可以呆 吃住怎么说?十二月份开始离职,过年可以呆 不忘初心

关于底薪3500需要详细说明一下:2500是基本工资,1000元是吃500+住500补贴,如果需要提供吃和住的话就是基本工资2500,没有另外的1000元补贴了,如果只需要提供一项的有补500元)

• 不忘初心 2016-11-20 20:43:21

关于底薪3500需要详细说明一下:2500是基本工资,1000元是吃500+住500补贴,如果需要提供吃和住 关于底薪3500需要详细说明一下:2500是基本工资,1000元是吃500+住500补贴,如果需要提供吃和住的话就是基本工资2500,没有另外的1000元补贴了,如果只需要提供一项的有补500元) ... 西小然

有什么身高年龄学历性别要求的么

来自 豆瓣App
  • 西小然

西小然 (爱生活,爱原创:招牌芒果西番莲) 2016-11-20 20:47:14

有什么身高年龄学历性别要求的么 有什么身高年龄学历性别要求的么 不忘初心

身高能让客人看到你就行,年龄不能太幼稚,学历不能超过本科,性别一眼看上去要能分得出来。

• 不忘初心 2016-11-20 20:49:15

身高能让客人看到你就行,年龄不能太幼稚,学历不能超过本科,性别一眼看上去要能分得出来。 身高能让客人看到你就行,年龄不能太幼稚,学历不能超过本科,性别一眼看上去要能分得出来。 西小然

哈哈!这要求我喜欢

来自 豆瓣App
  • 西小然

西小然 (爱生活,爱原创:招牌芒果西番莲) 2016-11-20 20:51:23

哈哈!这要求我喜欢 哈哈!这要求我喜欢 不忘初心

嗯,喜欢就好,详细的可以电话咨询。

• 不忘初心 2016-11-20 20:57:30

嗯,喜欢就好,详细的可以电话咨询。 嗯,喜欢就好,详细的可以电话咨询。 西小然

好的,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 西小然

西小然 (爱生活,爱原创:招牌芒果西番莲) 2016-11-22 22:29:45

好的,谢谢! 好的,谢谢! 不忘初心

不谢 :)

你的回应

回应请先 , 或 注册

14825 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部