我只是胖,但并不渣,也没什么坏心眼,我相信,我...

纵横

标题:我只是胖,但并不渣,也没什么坏心眼,我相信,我会遇到那个欣赏我喜欢我的女孩
来自 豆瓣App
  • 掀起你的头盖骨

掀起你的头盖骨 (™让我看看你的脑☠) 2016-11-19 14:28:39

哈哈哈哈

• LLLLLLLL

LLLLLLLL 2016-11-19 14:28:44

说了你可能不信,大兄弟你来错地方了

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2016-11-19 14:29:49

加油

来自 豆瓣App
  • 纵横

纵横 2016-11-19 14:31:41

说了你可能不信,大兄弟你来错地方了 说了你可能不信,大兄弟你来错地方了 LLLLLLLL

这里人多

来自 豆瓣App
  • 一条汉子

一条汉子 2016-11-19 14:34:01

为你的执着和勇敢轻轻点个赞

来自 豆瓣App
  • nikeyile

nikeyile 2016-11-19 14:37:18

楼主潜力股 瘦了绝对帅

来自 豆瓣App
  • 刚翻过了几座山

刚翻过了几座山 2016-11-19 14:38:54

祝你幸福哥们

来自 豆瓣App
  • 纵横

纵横 2016-11-19 14:42:56

楼主潜力股 瘦了绝对帅 楼主潜力股 瘦了绝对帅 nikeyile

现在就想有

来自 豆瓣App
  • 纵横

纵横 2016-11-19 14:48:33

祝你幸福哥们 祝你幸福哥们 刚翻过了几座山

谢谢,也希望你健康幸福

来自 豆瓣App
  • 纵横

纵横 2016-11-19 14:48:51

为你的执着和勇敢轻轻点个赞 为你的执着和勇敢轻轻点个赞 一条汉子

人如果自己都瞧不上自己就完了

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-19 14:56:04

只想问为嘛不减完肥再来???

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 2016-11-19 14:59:34

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 纵横

纵横 2016-11-19 15:02:14

只想问为嘛不减完肥再来??? 只想问为嘛不减完肥再来??? 🐯家的小王八

就是要现在找到

来自 豆瓣App
  • 纵横

纵横 2016-11-19 15:09:45

哈哈哈哈 哈哈哈哈 小熊猫

有什么可乐的么

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-19 15:10:34

就是要现在找到 就是要现在找到 纵横

我9月初进组,那时你就是这个样,两个多月过去了你还是这个样。以你的体重基数两个半月可以减15斤甚至更多,但完全看不出你有减多少。你不努力让自己更好还想着在这个时候遇到不嫌你胖的姑娘,姑娘上辈子欠你的?

来自 豆瓣App
  • 纵横

纵横 2016-11-19 15:11:44

我9月初进组,那时你就是这个样,两个多月过去了你还是这个样。以你的体重基数两个半月可以减15 我9月初进组,那时你就是这个样,两个多月过去了你还是这个样。以你的体重基数两个半月可以减15斤甚至更多,但完全看不出你有减多少。你不努力让自己更好还想着在这个时候遇到不嫌你胖的姑娘,姑娘上辈子欠你的? ... 🐯家的小王八

找到我就减

来自 豆瓣App
  • HappyDay

HappyDay 2016-11-19 15:12:57

找到才有动力减

• 啊哈

啊哈 2016-11-19 15:13:27

既然你都注销换号了 为啥不换个文案?

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-19 15:14:42

找到我就减 找到我就减 纵横

9月份你之前那个号退组的时候说减肥了再回来,现在说找到姑娘你就减,当姑娘瞎?

来自 豆瓣App
  • 纵横

纵横 2016-11-19 15:15:10

我9月初进组,那时你就是这个样,两个多月过去了你还是这个样。以你的体重基数两个半月可以减15 我9月初进组,那时你就是这个样,两个多月过去了你还是这个样。以你的体重基数两个半月可以减15斤甚至更多,但完全看不出你有减多少。你不努力让自己更好还想着在这个时候遇到不嫌你胖的姑娘,姑娘上辈子欠你的? ... 🐯家的小王八

我的想法和别人不同,我要的是她喜欢我不止是外貌,所以我找到后会玩命减肥

来自 豆瓣App
  • 纵横

纵横 2016-11-19 15:16:17

9月份你之前那个号退组的时候说减肥了再回来,现在说找到姑娘你就减,当姑娘瞎? 9月份你之前那个号退组的时候说减肥了再回来,现在说找到姑娘你就减,当姑娘瞎? 🐯家的小王八

后来想法变了

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-19 15:20:08

我的想法和别人不同,我要的是她喜欢我不止是外貌,所以我找到后会玩命减肥 我的想法和别人不同,我要的是她喜欢我不止是外貌,所以我找到后会玩命减肥 纵横

“不只是外貌”的意思是先有外貌,你现在有吗?你放任自己胖,找不到对象还要欺骗自己说她们根本不懂你的心灵美只看外貌,拜托,大街上那么多颜值比你高的心灵未必就不如你的汉子,姑娘又凭什么就得先看你的心灵美?

来自 豆瓣App
  • 纵横

纵横 2016-11-19 15:22:56

“不只是外貌”的意思是先有外貌,你现在有吗?你放任自己胖,找不到对象还要欺骗自己说她们根本 “不只是外貌”的意思是先有外貌,你现在有吗?你放任自己胖,找不到对象还要欺骗自己说她们根本不懂你的心灵美只看外貌,拜托,大街上那么多颜值比你高的心灵未必就不如你的汉子,姑娘又凭什么就得先看你的心灵美? ... 🐯家的小王八

呵呵,会有的

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-19 15:25:13

呵呵,会有的 呵呵,会有的 纵横

你有钱的话还有可能

来自 豆瓣App
  • 纵横

纵横 2016-11-19 15:26:40

你有钱的话还有可能 你有钱的话还有可能 🐯家的小王八

我会找到的,我就是一个见了棺材躺进去也不会流泪的,我会一直发帖到我死或豆瓣倒闭

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-19 15:27:26

我会找到的,我就是一个见了棺材躺进去也不会流泪的,我会一直发帖到我死或豆瓣倒闭 我会找到的,我就是一个见了棺材躺进去也不会流泪的,我会一直发帖到我死或豆瓣倒闭 纵横

来自 豆瓣App
  • 🌜🌛

🌜🌛 2016-11-19 15:31:03

小姐姐你不要理他了,他就是来找存在感。可能还能骗同情炮。

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-19 15:32:13

小姐姐你不要理他了,他就是来找存在感。可能还能骗同情炮。 小姐姐你不要理他了,他就是来找存在感。可能还能骗同情炮。 🌜🌛

唉,姐姐我年纪大了,看不下去就爱叨叨几句,唉!

来自 豆瓣App
  • 🌜🌛

🌜🌛 2016-11-19 15:32:54

唉,姐姐我年纪大了,看不下去就爱叨叨几句,唉! 唉,姐姐我年纪大了,看不下去就爱叨叨几句,唉! 🐯家的小王八

我也说过,发现这种人别人说什么都不听的

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-19 15:36:32

我也说过,发现这种人别人说什么都不听的 我也说过,发现这种人别人说什么都不听的 🌜🌛

咱们走叭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

408495 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部