...

小球儿胖

来自 豆瓣App
  • 说好的永远

说好的永远 2016-11-21 22:47:13

方法没用对,我以前也和你一样

来自 豆瓣App
  • 小球儿胖

小球儿胖 2016-11-28 12:37:24

正在挽回中....累心

来自 豆瓣App
  • 夏日花花酱

夏日花花酱 2016-11-28 13:02:32

看了很多帖子 很多道理说的头头是道 但是今天突然明白 他要对我们有一点留恋一点不舍 复合太容易了 他若没有 就是一条走上地狱的路

来自 豆瓣App
  • 小球儿胖

小球儿胖 2016-11-29 11:14:34

看了很多帖子 很多道理说的头头是道 但是今天突然明白 他要对我们有一点留恋一点不舍 复合太容易 看了很多帖子 很多道理说的头头是道 但是今天突然明白 他要对我们有一点留恋一点不舍 复合太容易了 他若没有 就是一条走上地狱的路 ... 夏日花花酱

嗯嗯,毕竟感情是双方的,做了这么多,不是希望他感动,而是希望他心里还有我

来自 豆瓣App
  • lily

lily 2016-12-04 18:28:24

楼主,我和他分手不到一个月,是我提的,他答应了,我平时很能作,他说被作怕了,不想谈了,期间我去纠缠过几次,他的态度一次比次差,无论我怎么认错,他都是很冷漠,两个星期前发现他把我的电话号码拉黑了,微信虽然没拉黑,但是信息从来不回,但是又会在朋友圈里活动,就是不搭理和我相关的任何信息。从分手到现在,他从没主动联系过,都说男人不主动联系的话,这段感情就很糟糕,我不知道这段感情还能不能挽回?我们恋爱时间不长,只有五个月。楼主给点建议吧。

来自 豆瓣App
  • 小羊

小羊 2017-01-20 18:07:01

我和他也是分手一个多月,分手的时候因为我之前就看过一些关于挽回的帖子,所以,我没挽留,直接同意了,后来分开不到两个星期,他就开始在微信里给我点赞了,一个月零九天的时候开始给我发微信问我还好吗,不过也没说复合,大家的情况都不太相同,可以互相交流下

来自 豆瓣App
  • Hi, I'm Élyas

Hi, I'm Élyas 2017-01-23 00:42:10

我可以给你分享心得的

来自 豆瓣App

Hi, I'm Élyas 2017-01-23 00:42:24

我和他也是分手一个多月,分手的时候因为我之前就看过一些关于挽回的帖子,所以,我没挽留,直接 我和他也是分手一个多月,分手的时候因为我之前就看过一些关于挽回的帖子,所以,我没挽留,直接同意了,后来分开不到两个星期,他就开始在微信里给我点赞了,一个月零九天的时候开始给我发微信问我还好吗,不过也没说复合,大家的情况都不太相同,可以互相交流下 ... 小羊

还困惑吗 我有心得需要吗

来自 豆瓣App
  • 小羊

小羊 2017-01-23 10:25:51

还困惑吗 我有心得需要吗 还困惑吗 我有心得需要吗 Hi, I'm Élyas

需要,谢谢亲,跟我分享下吧

来自 豆瓣App

Hi, I'm Élyas 2017-01-23 11:10:44

你私信我 或者加我微信吧 我不怎么看豆瓣的
    vx 1239336994

来自 豆瓣App
  • 薇ccaq66

薇ccaq66 2017-01-24 11:47:54

爱情导师微信:ccaq66 可以帮助挽回,分析

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1179 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部