如果你喜欢的歌手要上春晚但是必须假唱你还希望ta上吗

花猫

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-19 14:26:24

˙︿˙

• 酷炫的狗子

酷炫的狗子 2016-11-19 14:33:39

想起了以前容祖儿参加一个颁奖礼还是什么活动,开唱的时候发现给她放了原音,她直接说我可以真唱的请把原音关掉,2333333

来自 豆瓣App
  • 一只颜狗

一只颜狗 2016-11-19 14:34:41

还好我爱豆上春晚是真唱。

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-19 14:37:27

我觉得假唱 嘴对好 没其他幺蛾子 能上春晚还是很荣幸的啊

• 现男友的现女友

现男友的现女友 2016-11-19 14:40:06

希望吧 但是希望演的好一点 别太尴尬

来自 豆瓣App
  • 好累吖

好累吖 2016-11-19 14:42:25

希望呀 假唱无所谓 中央台要求的 又不是唱功差的假唱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (某男子不孕不育媳妇三年抱俩) 2016-11-19 14:44:42

我希望真唱啊,假唱我就要骂人了。可是我知道就算不是春晚,别的晚会也会假唱,因为有个拖后腿的。只能真跳,不能真唱。组合唱功越来越差啊,solo还不错

来自 豆瓣App
  • 木木.夕

木木.夕 2016-11-19 14:48:14

上个月我看过一个一模一样的贴??
    讲道理,上春晚还想要啥自行车

• 晨宇的小姐姐

晨宇的小姐姐 2016-11-19 14:49:56

央视就是能真唱啊,但不知道他们决定的标准是什么,华晨宇李琦汪小敏肖懿航作为新人都是真唱,按理说老牌大牌不是更有话语权吗

来自 豆瓣App
  • 花猫

花猫 2016-11-19 15:07:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 罗摩瑜伽馆

这说的是什么晚会,是去年春晚吗,不是就不要来碰瓷了

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-19 15:07:50

国内假唱根本就不是个事儿,以及春晚已经没有影响力了,上不上都一样

• 花猫

花猫 2016-11-19 15:10:44

国内假唱根本就不是个事儿,以及春晚已经没有影响力了,上不上都一样 国内假唱根本就不是个事儿,以及春晚已经没有影响力了,上不上都一样 娜塔莉娅

不同意,你不看不代表这不是个全国观看人数最多的节目

• 踩扁的汤圆

踩扁的汤圆 (梦里求梦) 2016-11-19 15:12:20

我家也不看春晚

来自 豆瓣App
  • JIKE星星

JIKE星星 (= =) 2016-11-19 15:14:57

首先我对爱豆的要求是要有live实力的,十场里怎么着也得真唱九场吧,九场里发挥稳定的怎么着也得有八场吧。假唱的那一场算是我给的爱豆的一个转还的机会去面对可能没办法拒绝的事情,但是假唱也希望敬业点,口型对好,话筒拿正。

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-19 15:15:43

不同意,你不看不代表这不是个全国观看人数最多的节目 不同意,你不看不代表这不是个全国观看人数最多的节目 花猫

别逗了,去年上了春晚的人你想得起来几个?

• 花猫

花猫 2016-11-19 15:17:35

别逗了,去年上了春晚的人你想得起来几个? 别逗了,去年上了春晚的人你想得起来几个? 娜塔莉娅

能不身边即世界吗,说了这仍然是一个全国观看人数最多的节目

• 颜言语出

颜言语出 (够了) 2016-11-19 15:18:29

别逗了,去年上了春晚的人你想得起来几个? 别逗了,去年上了春晚的人你想得起来几个? 娜塔莉娅

杨洋…

来自 豆瓣App
  • 玉响萤

玉响萤 2016-11-19 15:18:51

不希望 丢人

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-19 15:19:08

能不身边即世界吗,说了这仍然是一个全国观看人数最多的节目 能不身边即世界吗,说了这仍然是一个全国观看人数最多的节目 花猫

多又怎么样,现在娱乐内容那么多看过了就忘了,这就叫没有影响力,能正面回答么,你记得起来几个?具体节目是什么?

• sailormoon _

sailormoon _ (穷困潦倒) 2016-11-19 15:19:13

想起了以前容祖儿参加一个颁奖礼还是什么活动,开唱的时候发现给她放了原音,她直接说我可以真唱 想起了以前容祖儿参加一个颁奖礼还是什么活动,开唱的时候发现给她放了原音,她直接说我可以真唱的请把原音关掉,2333333 ... 酷炫的狗子

哈哈哈哈太喜欢她这个个性了

来自 豆瓣App
  • 鲜衣

鲜衣 2016-11-19 15:19:29

八组不是全国…

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-19 15:20:06

我记得周杰伦上过几次,龙拳假唱,青花瓷假唱

本草纲目真唱,兰亭序真唱。。。。

效果都还好吧

• 花猫

花猫 2016-11-19 15:20:28

多又怎么样,现在娱乐内容那么多看过了就忘了,这就叫没有影响力,能正面回答么,你记得起来几个 多又怎么样,现在娱乐内容那么多看过了就忘了,这就叫没有影响力,能正面回答么,你记得起来几个?具体节目是什么? ... 娜塔莉娅

你怎么就不明白我记得几个和你看不看对春晚的影响力都没有意义呢

• 🐇

🐇 2016-11-19 15:20:49

想想萧敬腾唱不出来都真唱,所以其实应该能自己争取的吧,刘德华说他看到萧敬腾哑着嗓子真唱感动得都快哭了233333333

• 颜言语出

颜言语出 (够了) 2016-11-19 15:21:14

可以理解导演为了保证效果万无一失让歌手假唱。但是不能理解因此就大骂歌手假唱的…毕竟不是歌手要求假唱的啊…

来自 豆瓣App
  • 张铁牛

张铁牛 2016-11-19 15:21:41

萧敬腾高烧真唱 然后破音了

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2016-11-19 15:24:38

上啊,央视要求的央视的锅,又不是我爱豆不愿意真唱(就是这么双标)

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-19 15:25:10

你怎么就不明白我记得几个和你看不看对春晚的影响力都没有意义呢 你怎么就不明白我记得几个和你看不看对春晚的影响力都没有意义呢 花猫

你怎么就不明白春晚的影响力是由n个个人观感叠加形成的呢,十年前有人上春晚而爆红,十年后还有么?

• ◀️🔼🔽

◀️🔼🔽 2016-11-19 15:26:36

无所谓反正就看个热闹 真唱有的太难听了

来自 豆瓣App
  • 花猫

花猫 2016-11-19 15:27:49

你怎么就不明白春晚的影响力是由n个个人观感叠加形成的呢,十年前有人上春晚而爆红,十年后还有 你怎么就不明白春晚的影响力是由n个个人观感叠加形成的呢,十年前有人上春晚而爆红,十年后还有么? ... 娜塔莉娅

事实是这n个人已经在了,还有春晚不是让你爆红的节目,是让你红上加红更上一个台阶的节目

• 吾乃吃瓜群众

吾乃吃瓜群众 2016-11-19 15:27:55

先上了再说!赶紧圈粉。

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-19 15:29:17

事实是这n个人已经在了,还有春晚不是让你爆红的节目,是让你红上加红更上一个台阶的节目 事实是这n个人已经在了,还有春晚不是让你爆红的节目,是让你红上加红更上一个台阶的节目 花猫

在又怎么样?请问谁上了春晚红上加红了?你这才是被饭圈洗脑了吧

• 花猫

花猫 2016-11-19 15:31:26

在又怎么样?请问谁上了春晚红上加红了?你这才是被饭圈洗脑了吧 在又怎么样?请问谁上了春晚红上加红了?你这才是被饭圈洗脑了吧 娜塔莉娅

??这么多新闻媒体社交网络平台以及大众对春晚的关注度竟然让你说成是饭圈......

你的回应

回应请先 , 或 注册

604929 人聚集在这个小组
↑回顶部