说一个关于猫让我很震惊的事情

游

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 14:23:13

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• 刻离我

刻离我 2016-11-19 14:23:53

猫认地方,不是认主人。

来自 豆瓣App
  • 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-19 14:24:01

好可怜 安息 哎

来自 豆瓣App
  • Chiu__

Chiu__ 2016-11-19 14:24:01

杭州G20好多学校的流浪猫都被保安和门卫杀了,难受

来自 豆瓣App
  • 小白芽

小白芽 2016-11-19 14:24:09

想报复?。。。。

来自 豆瓣App
  • 卖报的小当家

卖报的小当家 2016-11-19 14:24:39

好可怜

• 游

猫认地方,不是认主人。 猫认地方,不是认主人。 刻离我

它就是想回家对吗

• Elephant  Dee

Elephant Dee 2016-11-19 14:24:56

一阵难受。我觉得这主人人格也太有缺陷了

来自 豆瓣App
  • 游

好可怜 安息 哎 好可怜 安息 哎 大路通罗马。

嗯,希望它安息。

• 点点

点点 2016-11-19 14:25:18

拖着眼睛?????

• 游

杭州G20好多学校的流浪猫都被保安和门卫杀了,难受 杭州G20好多学校的流浪猫都被保安和门卫杀了,难受 Chiu__

我都不敢看,听到这些就特别难受,哽着那种

• 游

想报复?。。。。 想报复?。。。。 小白芽

都那样子了怎么报复啊

• 没有耳朵的猫

没有耳朵的猫 (说个笑话纪念我 。) 2016-11-19 14:26:01

来自 豆瓣App
  • 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-19 14:26:12

一听事发在村子里就没什么震惊,时至2016今日,中国农村里发生的故事总是那么荒诞

• 游

拖着眼睛????? 拖着眼睛????? 点点

对,我害怕不敢详细描述

• 九月京🐟

九月京🐟 (这一生很短 而爱无疆) 2016-11-19 14:26:50

好可怕。。

来自 豆瓣App
  • 波妞麻麻

波妞麻麻 (有情饮水饱,屁话!) 2016-11-19 14:27:27

今天早上看了个鹅说,养了五年的猫突然发疯把她和她男票抓伤,到处是血,简直吓人。猫这种生物,真心感觉hold不住它,打也打不过。

• 游

一听事发在村子里就没什么震惊,时至2016今日,中国农村里发生的故事总是那么荒诞 一听事发在村子里就没什么震惊,时至2016今日,中国农村里发生的故事总是那么荒诞 伍德斯托超

对,当时打打小狗什么的大家都很正常那种,但是这事村子里的人还是觉得作孽

好友 (咦 你也在这里) 2016-11-19 14:27:50

傻猫猫。。

• 看什么看

看什么看 (我!就!是!不!高!兴!) 2016-11-19 14:28:03

好可怜啊~真的很讨厌虐待小动物的人!不喜欢可不可以不要伤害他们?猫猫狗狗的生命就这么短,还要让他们受苦,想想就觉得好难过TOT

• 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2016-11-19 14:28:05

好心疼…我听我姐说如果猫有怨气就会死在主人家里

来自 豆瓣App
  • 游

今天早上看了个鹅说,养了五年的猫突然发疯把她和她男票抓伤,到处是血,简直吓人。猫这种生物, 今天早上看了个鹅说,养了五年的猫突然发疯把她和她男票抓伤,到处是血,简直吓人。猫这种生物,真心感觉hold不住它,打也打不过。 ... 波妞麻麻

不明白它们的心里在想什么

• 吃霸宋民国

吃霸宋民国 (这无涯的一场生) 2016-11-19 14:28:52

我一直坚信,伤害过小动物且不悔改的人,这一生即使有较大成就,最终的下场,都不会很好。

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-19 14:29:03

它就是想回家对吗 它就是想回家对吗

是的,他没其它地方去了。 猫对居住地是很依赖的,至于对主人的感情就看个猫性格了。我收养的一只流浪猫,他现在把我家当自己地方了,我想如果他再次流浪,又被别人收养,也会把新主人的家当家的。

来自 豆瓣App
  • 游

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 朕知道惹

唉,屠杀生灵都是不好的,不知是猫

• 游

傻猫猫。。 傻猫猫。。 好友

• 刻离我

刻离我 2016-11-19 14:30:22

我都不敢看,听到这些就特别难受,哽着那种 我都不敢看,听到这些就特别难受,哽着那种

我以前也特别听不得这些。后来想开了,或许他们上辈子做了不好的事情,这辈子流落畜生道受苦。死了就能解脱出来。 好像有点神神叨叨地哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 游

好可怜啊~真的很讨厌虐待小动物的人!不喜欢可不可以不要伤害他们?猫猫狗狗的生命就这么短,还 好可怜啊~真的很讨厌虐待小动物的人!不喜欢可不可以不要伤害他们?猫猫狗狗的生命就这么短,还要让他们受苦,想想就觉得好难过TOT ... 看什么看

不知道那些人什么心里,有什么气要发在那些小生命身上

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-19 14:30:53

组里那个被猫咬了的帖子在哪啊,求链接

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 14:31:11

爱护小动物

来自 豆瓣App
  • 游

我一直坚信,伤害过小动物且不悔改的人,这一生即使有较大成就,最终的下场,都不会很好。 我一直坚信,伤害过小动物且不悔改的人,这一生即使有较大成就,最终的下场,都不会很好。 吃霸宋民国

我也相信

• 游

好心疼…我听我姐说如果猫有怨气就会死在主人家里 好心疼…我听我姐说如果猫有怨气就会死在主人家里 啵嗷

它心里一定太怨了 唉

• 霍菲尔德

霍菲尔德 2016-11-19 14:33:25

流浪猫会吃掉小鸟,导致很多濒危物种灭绝。那些小鸟也很可怜。

来自 豆瓣App
  • 游

是的,他没其它地方去了。 猫对居住地是很依赖的,至于对主人的感情就看个猫性格了。我收养的一 是的,他没其它地方去了。 猫对居住地是很依赖的,至于对主人的感情就看个猫性格了。我收养的一只流浪猫,他现在把我家当自己地方了,我想如果他再次流浪,又被别人收养,也会把新主人的家当家的。 ... 刻离我

你好善良啊,如果有的猫咪真的性格淡,和主人不亲的话。就把地方给它们住,给它们食物,它们会感激的

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-19 14:34:26

来自 豆瓣App
  • 游

我以前也特别听不得这些。后来想开了,或许他们上辈子做了不好的事情,这辈子流落畜生道受苦。死 我以前也特别听不得这些。后来想开了,或许他们上辈子做了不好的事情,这辈子流落畜生道受苦。死了就能解脱出来。 好像有点神神叨叨地哈哈哈。 ... 刻离我

没有啦,有这种说法

• MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-11-19 14:36:58

不喜欢猫。总是觉得猫吓人。每次看到都离远远的。比较喜欢小狗

来自 豆瓣App
  • 游

流浪猫会吃掉小鸟,导致很多濒危物种灭绝。那些小鸟也很可怜。 流浪猫会吃掉小鸟,导致很多濒危物种灭绝。那些小鸟也很可怜。 霍菲尔德

这并不属于虐杀

• 失足少女放大屁

失足少女放大屁 (HASA DIGA EEBOWAI) 2016-11-19 14:38:04

十多年前吧 我们村有个心狠手辣的人 打死了一只猫 第二天几十只猫跑到他家院子里呆了很多天 在地上拉了好多猫屎....同村人拿这件事嘲笑了他很久

• 游

十多年前吧 我们村有个心狠手辣的人 打死了一只猫 第二天几十只猫跑到他家院子里呆了很多天 在地 十多年前吧 我们村有个心狠手辣的人 打死了一只猫 第二天几十只猫跑到他家院子里呆了很多天 在地上拉了好多猫屎....同村人拿这件事嘲笑了他很久 ... 失足少女放大屁

替伙伴报仇啦

• 老夫的少女心

老夫的少女心 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-19 14:38:41

你这姑妈有病,虐待动物的都不是啥好人,至于猫为什么还回去,可能要报复那个打它的人吧。

• 游

不喜欢猫。总是觉得猫吓人。每次看到都离远远的。比较喜欢小狗 不喜欢猫。总是觉得猫吓人。每次看到都离远远的。比较喜欢小狗 MINE MINE

我也有点怕,它们眼神是冷冷的

• 游

你这姑妈有病,虐待动物的都不是啥好人,至于猫为什么还回去,可能要报复那个打它的人吧。 你这姑妈有病,虐待动物的都不是啥好人,至于猫为什么还回去,可能要报复那个打它的人吧。 老夫的少女心

是啊

• 头发接着乱

头发接着乱 (你会遇到温暖的喵喵吗) 2016-11-19 14:42:27

猫恋家,狗恋人。

• 游

猫恋家,狗恋人。 猫恋家,狗恋人。 头发接着乱

你说这个我又想到一个关于狗狗类似的事情,一会儿写在主楼

• 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-19 14:48:03

说猫不看主人的听听我家猫和我 我在外地收养的它 才2个月就开始养了 后来回家也一同把它带回来了 但是家里当时有狗 我妈不同意再有猫 我只能先放一个朋友家 但是它好像一岁都没有 我本来也觉得放过去它反正也不记得我 听说吃好睡好还挺难过的 后来有一次我去朋友家看它 进门它装不认识你 玩自己的 你逗它它还不理你 我心想真是养不家 后来我要走了 它突然停下嘴里的东西看着我 我摸摸它说改天再来就走了 然后走楼梯下去 朋友家在7楼 走到五楼就听到它撕心裂肺的叫 一直叫 走到1楼还在叫 朋友打电话给我说它一直朝门口叫 蹲在那不动 说叫了好久才罢休 顿时觉得猫和狗可能表达真的不一样 没过几天就把它接回家了 养到现在有5年了 依旧只认我和我妈

来自 豆瓣App
  • 疾风の舞

疾风の舞 (心塞莫过于苦求而不得之) 2016-11-19 14:53:45

不爱也不要去伤害

来自 豆瓣App
  • 游

不爱也不要去伤害 不爱也不要去伤害 疾风の舞

要是都能明白这点就好了

• 绿水本无忧

绿水本无忧 2016-11-19 14:59:49

我怕猫,这辈子也不会招惹,虽然没有袭击过我,以前小时候住在乡下老屋的时候,有个不知道谁家的猫总是进我家偷吃,后来被我赶走了,当时也很怕,怕它挠我,赶走之后!我明明把门都关好了,上了个厕所出来竟然发现它还在客厅!桌子角落还有一坨它的屎,我可算见识有多臭了,一辈子阴影,太诡异了,诡异的报复心。还有中不断试探你底线的勇气,又怕又讨厌。那种猫屋咖啡店我是拒绝的。

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-19 15:00:20

我家的猫老是丢。狗狗丢了,自己会跑回来。猫就不会

来自 豆瓣App
  • 游

我怕猫,这辈子也不会招惹,虽然没有袭击过我,以前小时候住在乡下老屋的时候,有个不知道谁家的 我怕猫,这辈子也不会招惹,虽然没有袭击过我,以前小时候住在乡下老屋的时候,有个不知道谁家的猫总是进我家偷吃,后来被我赶走了,当时也很怕,怕它挠我,赶走之后!我明明把门都关好了,上了个厕所出来竟然发现它还在客厅!桌子角落还有一坨它的屎,我可算见识有多臭了,一辈子阴影,太诡异了,诡异的报复心。还有中不断试探你底线的勇气,又怕又讨厌。那种猫屋咖啡店我是拒绝的。 ... 绿水本无忧

我看到你被臭到有点想笑~可爱,不去招惹也很好,猫是很难缠

• 游

我家的猫老是丢。狗狗丢了,自己会跑回来。猫就不会 我家的猫老是丢。狗狗丢了,自己会跑回来。猫就不会 花轮

它可能真的不记得路了

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-19 15:02:49

它可能真的不记得路了 它可能真的不记得路了

我妈说去别人家里,扣几天,好吃好喝的,它就不会回来了。猫猫就这样,哪里有吃的,就是主人。

来自 豆瓣App
  • 游

我妈说去别人家里,扣几天,好吃好喝的,它就不会回来了。猫猫就这样,哪里有吃的,就是主人。 我妈说去别人家里,扣几天,好吃好喝的,它就不会回来了。猫猫就这样,哪里有吃的,就是主人。 花轮

可能它就以为都是旅馆呢~哈哈

• 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-19 15:03:47

所谓的认家就是因为那里有他的各种气味,包括屎、鸟、体味,我家兔子也这样,如果在他经常呆着的地方放上尿不湿,他会站在尿不湿旁边,就是不站进尿不湿里,因为尿不湿没有他留下的气味

来自 豆瓣App
  • 游

所谓的认家就是因为那里有他的各种气味,包括屎、鸟、体味,我家兔子也这样,如果在他经常呆着的 所谓的认家就是因为那里有他的各种气味,包括屎、鸟、体味,我家兔子也这样,如果在他经常呆着的地方放上尿不湿,他会站在尿不湿旁边,就是不站进尿不湿里,因为尿不湿没有他留下的气味 ... 火星少女

兔子和人亲吗,我以前看了一本书说兔子看着斯斯文文,其实蔫坏,性子又冷淡

• 一大块深井冰

一大块深井冰 (如果命中该有,那就经历一下好了) 2016-11-19 15:07:05

小时候外婆家养的土狗,贪吃误食了放了老鼠药的食物,幸好量不大没死,只是后来就有点疯,不咬人,但是看见谁都要叫几声。但是自家人只要对它说“你快看看我是谁啊傻狗”,它就会认真地看看,然后就不叫了,过来蹭腿撒娇。这种情况维持了好几年,后来逐渐好了。想起来觉得挺萌的。

• 游

小时候外婆家养的土狗,贪吃误食了放了老鼠药的食物,幸好量不大没死,只是后来就有点疯,不咬人 小时候外婆家养的土狗,贪吃误食了放了老鼠药的食物,幸好量不大没死,只是后来就有点疯,不咬人,但是看见谁都要叫几声。但是自家人只要对它说“你快看看我是谁啊傻狗”,它就会认真地看看,然后就不叫了,过来蹭腿撒娇。这种情况维持了好几年,后来逐渐好了。想起来觉得挺萌的。 ... 一大块深井冰

真是个小傻子,这样怎么能让人不爱它,不心疼它

• 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-19 15:11:14

兔子和人亲吗,我以前看了一本书说兔子看着斯斯文文,其实蔫坏,性子又冷淡 兔子和人亲吗,我以前看了一本书说兔子看着斯斯文文,其实蔫坏,性子又冷淡

亲!我的兔子是从出生第一天就和我们在一起了,家里有很大的花园,放出去他自己傍晚知道回来,我爸对他最好,妈妈对他凶一点,所以他看见我爸都是火速跑过去,低下头让我爸摸头,看见我妈赶紧跑…特别喜欢凑热闹,我们家来客人,他第一个跑到门口迎接人家,我们都到厨房,他也凑到厨房在那里趴着…特别可爱特别聪明,还有就是很色情,如果有别的兔子在,不分男女,一律都上去OOXX

来自 豆瓣App
  • 张继科的球鞋

张继科的球鞋 2016-11-19 15:11:30

我奶奶以前也打过猫,原因是猫偷吃,那一次打的挺狠的,用竹条打的(当然我奶奶不是故意对猫那么狠,而是她这个人生起气来儿孙也照样这样打),猫被打过之后就跑了,现在它成为野猫已经7、8年,已经是只老猫了,据我奶奶说它每天都会在我家附近呆着,看到我奶奶就跑。

• Meow公子

Meow公子 (作怪。) 2016-11-19 15:16:47

……哎好心痛

• 做你颗定心丸

做你颗定心丸 2016-11-19 15:27:06

虽然我家猫报复心也很强 但我还是比较喜欢猫 对狗不太感冒 这些都是很主观意识的东西了

来自 豆瓣App
  • zhangyuewei

zhangyuewei 2016-11-19 15:37:58

我一直坚信,伤害过小动物且不悔改的人,这一生即使有较大成就,最终的下场,都不会很好。 我一直坚信,伤害过小动物且不悔改的人,这一生即使有较大成就,最终的下场,都不会很好。 吃霸宋民国

对啊,说起来很奇怪,我老家隔壁以前有个人是做屠宰生意的,有时候会杀狗卖狗肉,结果后来四十多岁就得肠癌死了,从发现到死才两个多月的时间。

来自 豆瓣App
  • 游

虽然我家猫报复心也很强 但我还是比较喜欢猫 对狗不太感冒 这些都是很主观意识的东西了 虽然我家猫报复心也很强 但我还是比较喜欢猫 对狗不太感冒 这些都是很主观意识的东西了 做你颗定心丸

有的小猫真的好漂亮

• 游

亲!我的兔子是从出生第一天就和我们在一起了,家里有很大的花园,放出去他自己傍晚知道回来,我 亲!我的兔子是从出生第一天就和我们在一起了,家里有很大的花园,放出去他自己傍晚知道回来,我爸对他最好,妈妈对他凶一点,所以他看见我爸都是火速跑过去,低下头让我爸摸头,看见我妈赶紧跑…特别喜欢凑热闹,我们家来客人,他第一个跑到门口迎接人家,我们都到厨房,他也凑到厨房在那里趴着…特别可爱特别聪明,还有就是很色情,如果有别的兔子在,不分男女,一律都上去OOXX ... 火星少女

哈哈哈哈你真的颠覆我对兔子的认识啦~~~好可爱啊!!!

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-19 18:17:38

我家狗被人家抓走关了起码个把月,它都记得回家的路,然后逃出来死在了我家门口

• 游

我家狗被人家抓走关了起码个把月,它都记得回家的路,然后逃出来死在了我家门口 我家狗被人家抓走关了起码个把月,它都记得回家的路,然后逃出来死在了我家门口 七月(#‵′)

这真的是亲情了我觉得

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-19 18:24:55

这真的是亲情了我觉得 这真的是亲情了我觉得

可能是它的本能吧,因为我才养了它没多久,还是只小狗崽,会自己出门之后就懂得去路口接我放学,每天都准时的不得了

• 水酱

水酱 (要漫步多少旅途 我们都心里有数) 2016-11-19 18:25:15

农村人对猫和狗的恶毒是你想象不到的…就像鲁迅笔下那些吃人血馒头的愚昧农村人还没死一直过着一样…很可怕

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-19 18:25:57

猫恋家……ಥ_ಥ
    我的小猫咪什么时候才回来……真的真的好像它

• 您真敞亮

您真敞亮 (美少女的谎言每周三见!) 2016-11-19 18:26:26

小时候外婆家养的土狗,贪吃误食了放了老鼠药的食物,幸好量不大没死,只是后来就有点疯,不咬人 小时候外婆家养的土狗,贪吃误食了放了老鼠药的食物,幸好量不大没死,只是后来就有点疯,不咬人,但是看见谁都要叫几声。但是自家人只要对它说“你快看看我是谁啊傻狗”,它就会认真地看看,然后就不叫了,过来蹭腿撒娇。这种情况维持了好几年,后来逐渐好了。想起来觉得挺萌的。 ... 一大块深井冰

sooooo cute

来自 豆瓣App
  • 游

可能是它的本能吧,因为我才养了它没多久,还是只小狗崽,会自己出门之后就懂得去路口接我放学, 可能是它的本能吧,因为我才养了它没多久,还是只小狗崽,会自己出门之后就懂得去路口接我放学,每天都准时的不得了 ... 七月(#‵′)

你一定很伤心吧,抱抱

• 游

农村人对猫和狗的恶毒是你想象不到的…就像鲁迅笔下那些吃人血馒头的愚昧农村人还没死一直过着一 农村人对猫和狗的恶毒是你想象不到的…就像鲁迅笔下那些吃人血馒头的愚昧农村人还没死一直过着一样…很可怕 ... 水酱

无知就会恶毒

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-19 18:39:07

今天早上看了个鹅说,养了五年的猫突然发疯把她和她男票抓伤,到处是血,简直吓人。猫这种生物, 今天早上看了个鹅说,养了五年的猫突然发疯把她和她男票抓伤,到处是血,简直吓人。猫这种生物,真心感觉hold不住它,打也打不过。 ... 波妞麻麻

她家那只猫是前段时间从6楼掉下来了,估计是受了严重刺激,变得特别敏感暴躁。正常的猫并不会啊,我家猫就心眼大,不老实了我揍它,它也不记仇,就知道吃吃吃睡睡睡。

来自 豆瓣App
  • 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (怎么才能嫁给蛋成仙儿!) 2016-11-19 18:39:44

我知道一个虐猫的人最后的死法跟他虐猫一样,都是下半身没了(并不是在农村……而且是真实的存在的人……

不过,说到猫恋家,我家猫有时候跑出门,然后跑到楼下,看到和我家一样的大门就在那拼命叫(它分不清是不是自己家),我去找它,它看到我,就叫的更大声,然后又想跟我走,又不敢离开那扇门,走几步就又回去,估计确实很恋家,但是看到我就嚎的昏天暗地的,估计也挺恋我的哈哈哈哈哈

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-19 18:41:11

我妈说去别人家里,扣几天,好吃好喝的,它就不会回来了。猫猫就这样,哪里有吃的,就是主人。 我妈说去别人家里,扣几天,好吃好喝的,它就不会回来了。猫猫就这样,哪里有吃的,就是主人。 花轮

看猫吧,我家猫我送去别人家寄养,绝食了好几天。

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 2016-11-19 18:46:29

我奶奶家养猫~后来有一只长毛大黄猫~相当美貌~但是它一盯着我看~我就怕它过来挠我~躲得远远的~在八组看了这么多猫贴~我估计我只敢养扁脸~

来自 豆瓣App
  • senyu89

senyu89 2016-11-19 18:47:50

好心疼,一直养猫所以喜欢猫,被姐姐家里的狗吓过不敢养狗

来自 豆瓣App
  • 不服你来打我呀

不服你来打我呀 2016-11-19 18:48:29

伤害这些没能力反抗的小动物的人肯定会有报复

• ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2016-11-19 18:50:00

不知什么时候中国社会对待动物的态度能达到欧美水平

• 未来未来

未来未来 2016-11-19 18:54:41

对,说一件事!我有一个邻居,家里的母狗下崽,他把小狗放到下水道了全冲走了..........我知道的时候简直是太心痛又恶心怎么会有这样的人。气的我每次看到他就咒他不得好死!上个月,他突发心肌梗塞,十分钟都没有,打了电话他家人没赶到就死了,我一点都不同情他!!!!!这叫报应

• 新房客

新房客 2016-11-19 19:08:22

对啊,说起来很奇怪,我老家隔壁以前有个人是做屠宰生意的,有时候会杀狗卖狗肉,结果后来四十多 对啊,说起来很奇怪,我老家隔壁以前有个人是做屠宰生意的,有时候会杀狗卖狗肉,结果后来四十多岁就得肠癌死了,从发现到死才两个多月的时间。 ... zhangyuewei

那点杀鸡鸭老板怎么办

来自 豆瓣App
  • 小淘淘淘淘

小淘淘淘淘 (去爱,就像从没受过伤一样。) 2016-11-19 19:24:07

虐猫虐狗的真的都会有报应的,人在做,天在看。欺负弱小上天也不会饶恕他们。

来自 豆瓣App
  • 游

对,说一件事!我有一个邻居,家里的母狗下崽,他把小狗放到下水道了全冲走了..........我知道的 对,说一件事!我有一个邻居,家里的母狗下崽,他把小狗放到下水道了全冲走了..........我知道的时候简直是太心痛又恶心怎么会有这样的人。气的我每次看到他就咒他不得好死!上个月,他突发心肌梗塞,十分钟都没有,打了电话他家人没赶到就死了,我一点都不同情他!!!!!这叫报应 ... 未来未来

冥冥之中真的有报应

• 一只叫汪的喵

一只叫汪的喵 (带着野心与孤独上路) 2016-11-19 19:32:31

哈哈哈可是我家猫猫恋我啊,每天早上天一亮看不到我就会一直叫

来自 豆瓣App
  • zhangyuewei

zhangyuewei 2016-11-19 19:37:15

那点杀鸡鸭老板怎么办 那点杀鸡鸭老板怎么办 新房客

主要是他杀的是一些家养的土狗,也不知道是哪里弄来的,可能是有人卖给他的,杀之前就好多狗一起放在一个笼子里,杀完了还要剥皮啥的,完了就放在外面晒干。反正小时候看到那些在笼子里等着宰杀的狗实在是太可怜了,我表姐有一次上我家来玩看见杀狗都吓哭了,说他以后肯定会有报应的,结果没几年真的就生病死了。不过那个叔叔人还是挺好的,对邻居什么的都挺好,就是这件事做得不厚道……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614620 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部