有没有一样群星落八宫的朋友

与故

来自 豆瓣App
  • 与故

与故 2016-11-19 14:23:11

这个配置真是高能虐我 从小到大 家庭关系不好 目前家境落败 母亲病重 读书发展更不好 难得读个学校明年要拆 业力又重

来自 豆瓣App
  • 与故

与故 2016-11-19 14:23:41

是土一的问题还是八宫的问题?

来自 豆瓣App
  • Chubby

Chubby 2016-11-19 14:40:41

你这配置挺压抑悲观的

来自 豆瓣App
  • Chubby

Chubby 2016-11-19 14:43:40

星体大部分入凶宫,楼主也要注意自己身体

来自 豆瓣App
  • Vivian

Vivian 2016-11-19 15:34:35

我日木土冥水都在8,水蝎子,其它四星天秤紧合

来自 豆瓣App
  • Vivian

Vivian 2016-11-19 15:35:04

没有刑冲相位

来自 豆瓣App
  • 与故

与故 2016-11-19 17:30:53

你这配置挺压抑悲观的 你这配置挺压抑悲观的 Chubby

这配置高程虐 土一早年很苦 木星特吉利一星落进十二宫黑洞 八月表示家庭关系波折 母亲身体抱恙 偏财运在哪至今没看到 八金爱情特宿命 必须是命中注定的那一个 不然坎坷曲折 深有体会 海天迷糊人际关系

来自 豆瓣App
  • 与故

与故 2016-11-19 17:31:38

我日木土冥水都在8,水蝎子,其它四星天秤紧合 我日木土冥水都在8,水蝎子,其它四星天秤紧合 Vivian

偏财运感觉怎么样

来自 豆瓣App
  • Vivian

Vivian 2016-11-19 17:43:14

偏财运感觉怎么样 偏财运感觉怎么样 与故

从小到大都没有偏财运,因为升双鱼的缘故 外表柔弱,性格很刚,金月都是火象,金天合刑了火星,其它都是合拱相位,金天9宫,月羊一宫,命主海王在10

来自 豆瓣App
  • 与故

与故 2016-11-19 17:51:59

从小到大都没有偏财运,因为升双鱼的缘故 外表柔弱,性格很刚,金月都是火象,金天合刑了火星, 从小到大都没有偏财运,因为升双鱼的缘故 外表柔弱,性格很刚,金月都是火象,金天合刑了火星,其它都是合拱相位,金天9宫,月羊一宫,命主海王在10 ... Vivian

感觉群星落八宫特惆怅 群星落四宫二宫感觉都比八宫强

来自 豆瓣App
  • Vivian

Vivian 2016-11-19 18:29:19

感觉群星落八宫特惆怅 群星落四宫二宫感觉都比八宫强 感觉群星落八宫特惆怅 群星落四宫二宫感觉都比八宫强 与故

惆怅什么,我不觉得啊,我觉得还好

来自 豆瓣App
  • 与故

与故 2016-11-19 19:07:14

惆怅什么,我不觉得啊,我觉得还好 惆怅什么,我不觉得啊,我觉得还好 Vivian

应该是我的相位问题 感觉人生比较逆和迷 尤其是这几年

来自 豆瓣App
  • Chubby

Chubby 2016-11-19 19:14:19

这配置高程虐 土一早年很苦 木星特吉利一星落进十二宫黑洞 八月表示家庭关系波折 母亲身体抱恙 这配置高程虐 土一早年很苦 木星特吉利一星落进十二宫黑洞 八月表示家庭关系波折 母亲身体抱恙 偏财运在哪至今没看到 八金爱情特宿命 必须是命中注定的那一个 不然坎坷曲折 深有体会 海天迷糊人际关系 ... 与故

我也土一,童年确实不好,过得很压抑,海十一没感觉,木十二运气一般,紧要关头很给我面子,我是十二宫人,越活越好那种。

来自 豆瓣App
  • Chubby

Chubby 2016-11-19 19:15:53

这配置高程虐 土一早年很苦 木星特吉利一星落进十二宫黑洞 八月表示家庭关系波折 母亲身体抱恙 这配置高程虐 土一早年很苦 木星特吉利一星落进十二宫黑洞 八月表示家庭关系波折 母亲身体抱恙 偏财运在哪至今没看到 八金爱情特宿命 必须是命中注定的那一个 不然坎坷曲折 深有体会 海天迷糊人际关系 ... 与故

木十二其实不错,就怕土火冥落十二,我就觉得你火六是个问题。

来自 豆瓣App
  • Vivian

Vivian 2016-11-19 20:27:30

应该是我的相位问题 感觉人生比较逆和迷 尤其是这几年 应该是我的相位问题 感觉人生比较逆和迷 尤其是这几年 与故

我几年身体不好的,感情也纠结

来自 豆瓣App
  • 与故

与故 2016-11-20 15:59:50

木十二其实不错,就怕土火冥落十二,我就觉得你火六是个问题。 木十二其实不错,就怕土火冥落十二,我就觉得你火六是个问题。 Chubby

火六好像时候工作狂吧 电影的欺压下属型的 不过现在还在校 并没有感觉到

来自 豆瓣App
  • 与故

与故 2016-11-20 16:00:13

我几年身体不好的,感情也纠结 我几年身体不好的,感情也纠结 Vivian

现在也在研究法达推大运

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-20 16:31:35

群8,升蝎,越来越冷血现实

来自 豆瓣App
  • 与故

与故 2016-11-20 17:17:17

群8,升蝎,越来越冷血现实 群8,升蝎,越来越冷血现实 .com

我本身1120也是蝎 日也落蝎 倒希望上升是蝎 你能想象我内心一个多现实的人带着一个热情战士的面具有多难熬 而且根本没有人理解

来自 豆瓣App
  • 飞飞

飞飞 2016-11-23 01:47:17

我本身1120也是蝎 日也落蝎 倒希望上升是蝎 你能想象我内心一个多现实的人带着一个热情战士的面 我本身1120也是蝎 日也落蝎 倒希望上升是蝎 你能想象我内心一个多现实的人带着一个热情战士的面具有多难熬 而且根本没有人理解 ... 与故

日冥火天蝎座落八宫,金木处女七,升双鱼!我月经也天蝎,升鱼毁所有

来自 豆瓣App
  • 与故

与故 2016-11-23 22:50:33

日冥火天蝎座落八宫,金木处女七,升双鱼!我月经也天蝎,升鱼毁所有 日冥火天蝎座落八宫,金木处女七,升双鱼!我月经也天蝎,升鱼毁所有 飞飞

月亮也天蝎吗 那很难想象上升双鱼的感觉…

来自 豆瓣App
  • 飞飞

飞飞 2016-11-24 01:04:46

月亮也天蝎吗 那很难想象上升双鱼的感觉… 月亮也天蝎吗 那很难想象上升双鱼的感觉… 与故

我也升鱼,关键我月九

来自 豆瓣App
  • 蕙羽

蕙羽 2016-11-24 01:41:00

4 6 10 12宫都被劫夺 群8定位木12 命主6 确实很多事情没办法由楼主自己控制 但是命主接纳六宫主太阳 木接纳水星在12 或许楼主适合从医 还有在精神服务方面获得满足感 比如说研究这些 还有心理学之类的

来自 豆瓣App
  • 与故

与故 2016-11-27 23:19:03

4 6 10 12宫都被劫夺 群8定位木12 命主6 确实很多事情没办法由楼主自己控制 但是命主接纳六宫主 4 6 10 12宫都被劫夺 群8定位木12 命主6 确实很多事情没办法由楼主自己控制 但是命主接纳六宫主太阳 木接纳水星在12 或许楼主适合从医 还有在精神服务方面获得满足感 比如说研究这些 还有心理学之类的 ... 蕙羽

水木刑 目前水星大小运 有点感受不到之前金星八年的那股业力了 确实很多事有一种无力感 比方说家庭落得困境 感情不顺 很多人乍一看都说偏财运很棒 但是实际上并没有感受到多么浓烈的偏财运 土一觉得自己特别倒霉和痛苦吧 回忆了自己在土星大运的小时候 基本上回忆都是父母吵架 或者学业上因为老师的严厉和压力一度放弃自己 人际关系几乎为零 没有朋友 八年金星大运 人际关系开始好转 感情一路坎坷曲折 父母已经离婚 然后跟着父亲这边 结果家境突然落败 真的 有时候觉得自己以后特别没有希望了

来自 豆瓣App
  • 与故

与故 2016-11-27 23:20:27

4 6 10 12宫都被劫夺 群8定位木12 命主6 确实很多事情没办法由楼主自己控制 但是命主接纳六宫主 4 6 10 12宫都被劫夺 群8定位木12 命主6 确实很多事情没办法由楼主自己控制 但是命主接纳六宫主太阳 木接纳水星在12 或许楼主适合从医 还有在精神服务方面获得满足感 比如说研究这些 还有心理学之类的 ... 蕙羽

感觉自己上辈子是不是什么大坏人 这辈子的业力那么重

来自 豆瓣App
  • 与故

与故 2016-11-27 23:24:57

想着想着过去居然哭了 我也不是什么大坏人 这辈子我也没有做过什么坏事 为什么会有这么多不如意 我知道没有谁能一帆风顺 但是我从来就没有好过过

来自 豆瓣App
  • 蕙羽

蕙羽 2016-11-28 00:09:59

感觉自己上辈子是不是什么大坏人 这辈子的业力那么重 感觉自己上辈子是不是什么大坏人 这辈子的业力那么重 与故

很多人感觉走投无路的时候看看宗教的教义经文能让自己心平静下来 我还是相信上天对每一个人都是平等的 人往往看不透生活 只能看到自己不好的而羡慕别人 你所积累的经历的种种磨难 怨恨 或许此时此刻让你难过的不知如何是好 但若干年后也有可能成为促使你走向豁然开朗的能量

来自 豆瓣App
  • 与故

与故 2016-11-28 07:13:31

很多人感觉走投无路的时候看看宗教的教义经文能让自己心平静下来 我还是相信上天对每一个人都 很多人感觉走投无路的时候看看宗教的教义经文能让自己心平静下来 我还是相信上天对每一个人都是平等的 人往往看不透生活 只能看到自己不好的而羡慕别人 你所积累的经历的种种磨难 怨恨 或许此时此刻让你难过的不知如何是好 但若干年后也有可能成为促使你走向豁然开朗的能量 ... 蕙羽

谢谢 希望能好起来吧 虽然希望很小

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14269 人聚集在这个小组
↑回顶部