四根棍节25号24时后不实际发有30%退款

gyuniku

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-19 14:21:03

‵(*^﹏^*)′

• 上帝保佑

上帝保佑 2016-11-19 14:23:16

我可以靠着这些退款赚一笔 233333333

来自 豆瓣App
  • 老干妈

老干妈 2016-11-19 14:24:45

25号?还有很多天啊

• gyuniku

gyuniku 2016-11-19 14:25:48

25号?还有很多天啊 25号?还有很多天啊 老干妈

总比现在点啥都没有好 也就下周

来自 豆瓣App
  • gyuniku

gyuniku 2016-11-19 14:25:52

我可以靠着这些退款赚一笔 233333333 我可以靠着这些退款赚一笔 233333333 上帝保佑

来自 豆瓣App
  • 刘在石

刘在石 2016-11-19 14:27:08

天猫是这样吗?那某宝呢?

来自 豆瓣App
  • gyuniku

gyuniku 2016-11-19 14:29:04

天猫是这样吗?那某宝呢? 天猫是这样吗?那某宝呢? 刘在石

宝不知道 我问的猫

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2016-11-19 14:29:34

“可以申请退款,并赔付30%订单金额的天猫积分”
    赔积分有什么用?以后买东西抵掉吗?

• gyuniku

gyuniku 2016-11-19 14:32:42

“可以申请退款,并赔付30%订单金额的天猫积分” 赔积分有什么用?以后买东西抵掉吗? “可以申请退款,并赔付30%订单金额的天猫积分” 赔积分有什么用?以后买东西抵掉吗? 哈哈哈哈哈

对啊 天猫积分可以抵扣现金

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2016-11-19 14:34:01

对啊 天猫积分可以抵扣现金 对啊 天猫积分可以抵扣现金 gyuniku

为什么不直接赔钱233333
    话说东西挺便宜的还是想要,如果不退款的话是不是没得赔

• 卷勒个卷

卷勒个卷 2016-11-19 14:35:33

谢谢楼主

• gyuniku

gyuniku 2016-11-19 14:35:42

为什么不直接赔钱233333 话说东西挺便宜的还是想要,如果不退款的话是不是没得赔 为什么不直接赔钱233333 话说东西挺便宜的还是想要,如果不退款的话是不是没得赔 哈哈哈哈哈

25号后没发货点退款 有赔付 天猫客服的意思 不知道 可能怕人钻空子 故意这样赚钱

来自 豆瓣App
  • 窥

去年我就被赔了100多

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2016-11-19 14:38:01

25号后没发货点退款 有赔付 天猫客服的意思 不知道 可能怕人钻空子 故意这样赚钱 25号后没发货点退款 有赔付 天猫客服的意思 不知道 可能怕人钻空子 故意这样赚钱 gyuniku

好哒!谢谢鹅~

• 窥

为什么不直接赔钱233333 话说东西挺便宜的还是想要,如果不退款的话是不是没得赔 为什么不直接赔钱233333 话说东西挺便宜的还是想要,如果不退款的话是不是没得赔 哈哈哈哈哈

不是,如果东西你想要的话你就投诉他,还是会赔的

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2016-11-19 14:39:35

不是,如果东西你想要的话你就投诉他,还是会赔的 不是,如果东西你想要的话你就投诉他,还是会赔的

好好好,还剩一个礼拜,不知道是不是还是揽件状态23333

• now still

now still 2016-11-19 14:39:53

适用于天猫苹果旗舰店吗 我问了客服 她说是四十五天内发货 生气

• 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-19 14:40:18

only以前搞活动经常发不出货

我已经三次用这个条款退款得到大量天猫积分赔偿了

平时是72小时不发货就可以申请退款,原因选【未按时发货】就行

• 賀来賢人の恋人

賀来賢人の恋人 2016-11-19 14:42:45

不退款 那投诉怎么投?

来自 豆瓣App
  • gyuniku

gyuniku 2016-11-19 14:47:55

适用于天猫苹果旗舰店吗 我问了客服 她说是四十五天内发货 生气 适用于天猫苹果旗舰店吗 我问了客服 她说是四十五天内发货 生气 now still

应该是 那是店里得规则 天猫规则为大

来自 豆瓣App
  • gyuniku

gyuniku 2016-11-19 14:48:21

不退款 那投诉怎么投? 不退款 那投诉怎么投? 賀来賢人の恋人

到了时间就选退款 原因未按时发货 25号24点后哦

来自 豆瓣App
  • now still

now still 2016-11-19 14:49:32

应该是 那是店里得规则 天猫规则为大 应该是 那是店里得规则 天猫规则为大 gyuniku

好哒 谢谢八组小仙女~

• gyuniku

gyuniku 2016-11-19 14:50:16

好哒 谢谢八组小仙女~ 好哒 谢谢八组小仙女~ now still

不过上限是500 陪你的

来自 豆瓣App
  • gyuniku

gyuniku 2016-11-19 14:50:28

好哒 谢谢八组小仙女~ 好哒 谢谢八组小仙女~ now still

就是最多陪你500元

来自 豆瓣App
  • 賀来賢人の恋人

賀来賢人の恋人 2016-11-19 14:53:46

到了时间就选退款 原因未按时发货 25号24点后哦 到了时间就选退款 原因未按时发货 25号24点后哦 gyuniku

噢噢噢 好的

来自 豆瓣App
  • 蚀乐园

蚀乐园 2016-11-19 14:56:35

本来写的20号 现在竟然又延迟到了25号……

来自 豆瓣App
  • gyuniku

gyuniku 2016-11-19 15:03:40

本来写的20号 现在竟然又延迟到了25号…… 本来写的20号 现在竟然又延迟到了25号…… 蚀乐园

棍节

来自 豆瓣App
  • 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-19 15:08:50

然而他们都虚假发货

来自 豆瓣App
  • 蓝波湾的小弟

蓝波湾的小弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-19 15:10:55

奥利奥那家店说是因为预售送的抱枕是手工做的所以导致发货慢,我更怕它搞到最后连那个抱枕也不给我,昨天才虚假发货

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 15:12:47

“可以申请退款,并赔付30%订单金额的天猫积分” 赔积分有什么用?以后买东西抵掉吗? “可以申请退款,并赔付30%订单金额的天猫积分” 赔积分有什么用?以后买东西抵掉吗? 哈哈哈哈哈

可以当钱用

来自 豆瓣App
  • gyuniku

gyuniku 2016-11-19 15:15:50

奥利奥那家店说是因为预售送的抱枕是手工做的所以导致发货慢,我更怕它搞到最后连那个抱枕也不给 奥利奥那家店说是因为预售送的抱枕是手工做的所以导致发货慢,我更怕它搞到最后连那个抱枕也不给我,昨天才虚假发货 ... 蓝波湾的小弟

不怕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609731 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部