乐天真是作死,我决定派派乐也不买了,不过ljj怎么...

SMTOWN

标题:乐天真是作死,我决定派派乐也不买了,不过ljj怎么和hlmm掐起来了?
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • sunflower

sunflower 2016-11-19 14:12:50

自我高潮?

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-19 14:17:51

自我高潮? 自我高潮? sunflower

牛逼死了,评论前排全是她们在晒逼粉丝吃馒头买韩国公司出的专辑的“党认可的男人”

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-19 14:19:53

碰瓷

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-19 14:25:21

截图上看到的都是兴迷在自我高潮,而且乐天支持萨德关hlmm什么事啊,躺在十米开外吧……兴迷不带别人下场就不会说话吗

来自 豆瓣App
  • 韩沉的下巴🙃

韩沉的下巴🙃 2016-11-19 14:25:21

所以乐天免税店的代言人都会禁了吧……唉

• 懒人。

懒人。 2016-11-19 14:25:45

截图都不敢截全么?不知道哪家粉先犯贱的

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-19 14:25:52

粉丝有病吗?

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-19 14:27:28

所以乐天免税店的代言人都会禁了吧……唉 所以乐天免税店的代言人都会禁了吧……唉 韩沉的下巴🙃

没差别啊,本来就是禁韩了,电视剧广告都要撤了

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-19 14:29:29

没回国的还怼上回国的了 优越感爆棚

来自 豆瓣App
  • XDDDD

XDDDD 2016-11-19 14:30:09

这不是ljj的一贯套路嘛,先碰瓷,然后撕逼,撕完了就卖惨装白莲

• 韩沉的下巴🙃

韩沉的下巴🙃 2016-11-19 14:30:38

没差别啊,本来就是禁韩了,电视剧广告都要撤了 没差别啊,本来就是禁韩了,电视剧广告都要撤了 SMTOWN

洗车现在还有个线上网综吧,傻帽好像个在优酷的……我以为我还能在大陆看演唱会的

• 铭风

铭风 2016-11-19 14:32:18

兴迷说了那么多,那三个又要给sm交钱又不能去日韩发展blabla。然而那三个赚的还是多啊,在中国就够赚了干嘛还去日韩呢?而且昨天八组兴迷笑话八棒时还踩韩国小+限韩八棒没出路。怎么到嘲三跑时又吹上日韩发展权了?又当又立说的就是我们兴迷了,赞!

• 尼莫

尼莫 2016-11-19 14:34:29

兴迷说了那么多,那三个又要给sm交钱又不能去日韩发展blabla。然而那三个赚的还是多啊,在中国就 兴迷说了那么多,那三个又要给sm交钱又不能去日韩发展blabla。然而那三个赚的还是多啊,在中国就够赚了干嘛还去日韩呢?而且昨天八组兴迷笑话八棒时还踩韩国小+限韩八棒没出路。怎么到嘲三跑时又吹上日韩发展权了?又当又立说的就是我们兴迷了,赞! ... 铭风

别带韬韬,韬韬官司还没结束,所以不存在韬韬给傻冒上供

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-19 14:35:34

兴迷说了那么多,那三个又要给sm交钱又不能去日韩发展blabla。然而那三个赚的还是多啊,在中国就 兴迷说了那么多,那三个又要给sm交钱又不能去日韩发展blabla。然而那三个赚的还是多啊,在中国就够赚了干嘛还去日韩呢?而且昨天八组兴迷笑话八棒时还踩韩国小+限韩八棒没出路。怎么到嘲三跑时又吹上日韩发展权了?又当又立说的就是我们兴迷了,赞! ... 铭风

他们说的跟小艺兴赚的钱不用给SM一样~

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-19 14:35:34

洗车现在还有个线上网综吧,傻帽好像个在优酷的……我以为我还能在大陆看演唱会的 洗车现在还有个线上网综吧,傻帽好像个在优酷的……我以为我还能在大陆看演唱会的 韩沉的下巴🙃

网上不知道会不会撤,说是严格起来一样撤。
    实在不明白乐天集团脑子怎么了,给他家的免税店贡献最多收入的应该是tc人民了吧?每次看排队买口红的队伍都能吓死人,居然还让土地给萨德

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-19 14:36:45

兴迷这波思路可以的,因为限韩所以解约,不是我们哥哥不遵守合约精神,而是因为哥哥爱国

来自 豆瓣App
  • 铭风

铭风 2016-11-19 14:37:44

别带韬韬,韬韬官司还没结束,所以不存在韬韬给傻冒上供 别带韬韬,韬韬官司还没结束,所以不存在韬韬给傻冒上供 尼莫

只是按兴迷逻辑说而已,他们不是把韬韬带上了。我的意思就是就算韬韬要交钱,他们嘲的也不在点上。

• 小狐狸

小狐狸 2016-11-19 14:39:59

...............难道孙艺兴赚的不要给傻冒分成吗?难道他给傻冒的不更多吗?专辑都是韩国发行的的,钱全给棒子赚了。

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-19 14:42:58

跟队友比资源,跟三子比团魂,不一直这样啊。生活四年以上的成员都排挤他,一个只是让他火的节目男人都宠他,乱七八糟加一起有半年时间这么久么?反正护莲网,ljj说了算咯

来自 豆瓣App
  • 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-19 14:43:35

本hlmm完全不知道哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-19 14:44:49

讲真这种话我觉得简直鼠目寸光ok,在我泱泱大国发展才是正道理,盯着俩弹丸之地能咋的

来自 豆瓣App
  • 小狐狸、

小狐狸、 2016-11-19 14:46:13

真是,捧自家不忘踩别人的典例

来自 豆瓣App
  • 小玖

小玖 2016-11-19 14:56:08

有啥好踩的,都一路货色,归国四子不都得给sm上供,这个时候粉丝应该躲的越远越好,找存在感简直就是找死呢

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-19 14:58:18

粉丝们都是戏多且蠢,

来自 豆瓣App
  • 水原希子

水原希子 2016-11-19 14:59:56

这评论挺恶心的

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-19 15:01:10

现在看到兴迷说话就生理性恶心。

来自 豆瓣App
  • ~(>_<)~

~(>_<)~ 2016-11-19 15:24:50

所以他家莲到底算不算韩国艺人,会不会受限韩令的约束,广告电视什么的被撤呢?

• 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (鸡年春晚看艺兴) 2016-11-19 16:00:59

被中央选中的男人就是有这个资格骄傲

来自 豆瓣App
  • 西黄黄

西黄黄 2016-11-19 16:07:20

兴迷真素搞笑 难道有限韩之后有日韩发展权是一件多么值得自豪的事么
    天天炒粉别人生病退团 别忘了你哩哥哥现在可就生着病呢

• SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-19 16:09:56

兴迷真素搞笑 难道有限韩之后有日韩发展权是一件多么值得自豪的事么 天天炒粉别人生病退团 别忘 兴迷真素搞笑 难道有限韩之后有日韩发展权是一件多么值得自豪的事么 天天炒粉别人生病退团 别忘了你哩哥哥现在可就生着病呢 ... 西黄黄

星星是晕厥的内伤,一般肉眼都看不见,团队活动就晕,个人行程就好了

来自 豆瓣App
  • 西黄黄

西黄黄 2016-11-19 16:12:26

星星是晕厥的内伤,一般肉眼都看不见,团队活动就晕,个人行程就好了 星星是晕厥的内伤,一般肉眼都看不见,团队活动就晕,个人行程就好了 SMTOWN

毕竟是会努力把睡觉提上日程的爱豆 自愧不如了

• 杨菊花

杨菊花 2016-11-19 17:09:14

她们是真绝了,饭个爱豆饭的这么恶心

来自 豆瓣App
  • 脸皮厚如防弹

脸皮厚如防弹 2016-11-19 20:59:28

本hlmm对此一起所知 我out了

来自 豆瓣App
  • Wendy

Wendy 2016-11-19 21:37:21

就是我们哥哥是国家和党认可的男人你爱豆还得给韩国人钱参加综艺还糊

你的回应

回应请先 , 或 注册

24947 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部