和大金牛谈恋爱是一种什么感觉?

Che车厘子

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-19 14:07:00

。_。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 14:07:03

[内容不可见]

• Che车厘子

Che车厘子 (真实身份是太岁肉) 楼主 2016-11-19 14:07:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你有吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 14:07:27

你有吗 你有吗 Che车厘子

[内容不可见]

• Che车厘子

Che车厘子 (真实身份是太岁肉) 楼主 2016-11-19 14:07:42

你有啥

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 14:07:47

你有啥 你有啥 Che车厘子

[内容不可见]

• Che车厘子

Che车厘子 (真实身份是太岁肉) 楼主 2016-11-19 14:08:00

拒绝

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 14:08:04

拒绝 拒绝 Che车厘子

[内容不可见]

• 蘇綉一

蘇綉一 (吾之砒霜 彼之蜜糖) 2016-11-19 14:08:14

恕我直言,这特么的跟星座真的没啥关系啊

• Che车厘子

Che车厘子 (真实身份是太岁肉) 楼主 2016-11-19 14:08:32

你老要加油

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 14:08:36

你老要加油 你老要加油 Che车厘子

[内容不可见]

• Che车厘子

Che车厘子 (真实身份是太岁肉) 楼主 2016-11-19 14:08:50

妈的智障

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 14:08:56

妈的智障 妈的智障 Che车厘子

[内容不可见]

• Che车厘子

Che车厘子 (真实身份是太岁肉) 楼主 2016-11-19 14:09:25

我无聊可以和你怼一下午

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 14:09:28

我无聊可以和你怼一下午 我无聊可以和你怼一下午 Che车厘子

[内容不可见]

• Che车厘子

Che车厘子 (真实身份是太岁肉) 楼主 2016-11-19 14:09:45

你就是豆瓣第一备胎啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 14:09:51

你就是豆瓣第一备胎啊 你就是豆瓣第一备胎啊 Che车厘子

[内容不可见]

• 啊呸

啊呸 2016-11-19 14:35:11

请问哪里有金牛,给我来一个,谢谢

• Che车厘子

Che车厘子 (真实身份是太岁肉) 楼主 2016-11-19 14:49:27

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

蛤蛤蛤 怎么被虐的说来吓吓我

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 14:56:04

[内容不可见]

• Che车厘子

Che车厘子 (真实身份是太岁肉) 楼主 2016-11-19 14:57:36

你们多久了? 我好喜欢现在的状态啊,吵架是为了更好的解决问题而不是无理取闹。

• Jasmine-

Jasmine- (我还记得第一次见你的场景) 2016-11-19 15:29:46

只是觉得对于金牛要主动些吧

• 等待乔乔

等待乔乔 2016-11-19 15:31:00

对牛弹琴

• Flora

Flora (shame on me) 2016-11-19 18:00:30

蛤蛤蛤 怎么被虐的说来吓吓我 蛤蛤蛤 怎么被虐的说来吓吓我 Che车厘子

没被虐,遇到个2个都觉得很傻逼,总有种秘制优越感

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 18:02:14

[内容不可见]

• Che车厘子

Che车厘子 (真实身份是太岁肉) 楼主 2016-11-20 01:59:36

没被虐,遇到个2个都觉得很傻逼,总有种秘制优越感 没被虐,遇到个2个都觉得很傻逼,总有种秘制优越感 Flora

对。一开始是迷之自信。但是和摩羯比装逼还差点。

• Che车厘子

Che车厘子 (真实身份是太岁肉) 楼主 2016-11-20 02:03:19

月金牛吗?有个日瓶月牛对我也很好,百依百顺,怎么赶都一脸诚恳样。不过我后来遇到现任觉得还是日金牛更好

• Che车厘子

Che车厘子 (真实身份是太岁肉) 楼主 2016-11-20 02:04:14

只是觉得对于金牛要主动些吧 只是觉得对于金牛要主动些吧 Jasmine-

对得。一开始就是我主动主动主动,然后现在局面反转了…享受享受享受

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-20 02:04:41

白痴才会和大蛮牛谈恋爱

• Che车厘子

Che车厘子 (真实身份是太岁肉) 楼主 2016-11-20 02:04:57

对牛弹琴 对牛弹琴 等待乔乔

还好啊… 我摩羯有问题爱冷战,他据说也爱但是我们有问题他比我积极沟通

• Jasmine-

Jasmine- (我还记得第一次见你的场景) 2016-11-20 02:13:12

对得。一开始就是我主动主动主动,然后现在局面反转了…享受享受享受 对得。一开始就是我主动主动主动,然后现在局面反转了…享受享受享受 Che车厘子

嗯是的 只要他确定你喜欢他 他就会毫无保留对你了 金牛其实不抠 你要是他认定的 他会很愿意为你花钱 接触过一个金牛 感觉很不错

• 月午

月午 2016-11-20 02:17:41

毛毛

• Che车厘子

Che车厘子 (真实身份是太岁肉) 楼主 2016-11-20 06:27:41

毛毛 毛毛 月午

毛毛是啥

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 06:30:41

[内容不可见]

• Che车厘子

Che车厘子 (真实身份是太岁肉) 楼主 2016-11-20 06:34:50

白痴才会和大蛮牛谈恋爱 白痴才会和大蛮牛谈恋爱 啊啊啊啊啊啊

为什么啊…

• Che车厘子

Che车厘子 (真实身份是太岁肉) 楼主 2016-11-20 06:53:14

呃… 我也不知道怎么回事,他一开始戒备心挺重的,也一直抵触,因为要移民觉得不可能还老劝我冷静。 我就说谈到出国前分手,反正不答应我他单着我也喜欢他。 我平时御姐做事冷静,只有对他这件事变得像小女孩一样简单直接。他就会像我爹一样苦口婆心讲道理然后态度慢慢软化慢慢也喜欢我慢慢不许我再说出国前分手什么的确定了关系。然后现在就是共同大概定了一个大方向,开始一步步具体计划将来。我们俩其实都是那种感情很悲观的人,居然对这么有难度的感情有坚定态度真的很不可思议。虽然未来变数那么多具体怎么样还不知道,但是至少有共同方向心里还是踏实的。 其实讲这么多都是为了掩盖最后一句,划重点啊! 确定关系之后我迅速把他不可描述了,虽然我经验不多,但是两个人超级合拍。我以前以为自己是性冷淡,他之前的女友是真的性冷淡。所以…大金牛对肉欲非常重视。如果你们定下来你可以从身体征服他,然后你会发现装逼犯立马变小可爱了,全身心的粘着你还什么好的都想给你。 祝你性福~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 06:56:45

呃… 我也不知道怎么回事,他一开始戒备心挺重的,也一直抵触,因为要移民觉得不可能还老劝我冷 呃… 我也不知道怎么回事,他一开始戒备心挺重的,也一直抵触,因为要移民觉得不可能还老劝我冷静。 我就说谈到出国前分手,反正不答应我他单着我也喜欢他。 我平时御姐做事冷静,只有对他这件事变得像小女孩一样简单直接。他就会像我爹一样苦口婆心讲道理然后态度慢慢软化慢慢也喜欢我慢慢不许我再说出国前分手什么的确定了关系。然后现在就是共同大概定了一个大方向,开始一步步具体计划将来。我们俩其实都是那种感情很悲观的人,居然对这么有难度的感情有坚定态度真的很不可思议。虽然未来变数那么多具体怎么样还不知道,但是至少有共同方向心里还是踏实的。 其实讲这么多都是为了掩盖最后一句,划重点啊! 确定关系之后我迅速把他不可描述了,虽然我经验不多,但是两个人超级合拍。我以前以为自己是性冷淡,他之前的女友是真的性冷淡。所以…大金牛对肉欲非常重视。如果你们定下来你可以从身体征服他,然后你会发现装逼犯立马变小可爱了,全身心的粘着你还什么好的都想给你。 祝你性福~ ... Che车厘子

[内容不可见]

• Che车厘子

Che车厘子 (真实身份是太岁肉) 楼主 2016-11-20 09:51:10

你的大金牛工作了么?比你大多少?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 10:24:35

月金牛吗?有个日瓶月牛对我也很好,百依百顺,怎么赶都一脸诚恳样。不过我后来遇到现任觉得还是 月金牛吗?有个日瓶月牛对我也很好,百依百顺,怎么赶都一脸诚恳样。不过我后来遇到现任觉得还是日金牛更好 ... Che车厘子

[内容不可见]

• 呵呵

呵呵 2016-11-20 10:32:16

被追过,宠上天倒是真的。

• 日暮戈薇

日暮戈薇 2016-11-20 10:41:42

省钱

• Che车厘子

Che车厘子 (真实身份是太岁肉) 楼主 2016-11-20 10:57:18

我不知道我男朋友月座

• 哇塞

哇塞 2016-11-20 11:01:21

我是天秤,最近跟一个金牛挺暧昧,挺喜欢他的,他平时有种蜜汁自信,可是不知道为什么两天前跟我说喜欢我但是不能喜欢我,说我太好了什么的,跟平时完全不一样啊!我一脸懵逼,第一次遇到金牛座的男生,也是第一次遇到这种套路???我说我也喜欢他,没有他想象的那么好,然后他直到现在也没有回复我!露珠觉得他啥意思?我该怎么办?

• 好汉饶命

好汉饶命 2016-11-20 11:14:45

床上粘人 床下作死

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部