小棕瓶还是雅顿金胶呢?

琤

加入小组后即可参加投票
  • 掀起你的头盖骨

掀起你的头盖骨 (™让我看看你的脑☠) 2016-11-19 14:06:31

小棕瓶

• 暮色

暮色 2016-11-19 14:53:20

我有双萃还有3分之2,你要吗。因为最近吃土了

• 琤

楼主 2016-11-19 14:54:47

我有双萃还有3分之2,你要吗。因为最近吃土了 我有双萃还有3分之2,你要吗。因为最近吃土了 暮色

不要,好用吗?求使用感和效果

• 暮色

暮色 2016-11-19 15:13:14

不要,好用吗?求使用感和效果 不要,好用吗?求使用感和效果

味道好闻,比棕瓶好吸收,拍拍上脸更加好吸收,不要用按的

• 悲伤的乐观主义

悲伤的乐观主义 2016-11-19 15:14:01

不大

• 草草子

草草子 2016-11-19 15:45:26

雅顿,小棕瓶都不错

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-11-19 15:52:14

雅顿

• 亦是。

亦是。 (前方有万丈光芒~) 2016-11-19 16:20:04

个人觉得雅顿好鸡肋啊。。是我我选小棕瓶。

• ?

金胶,或者赫莲娜

• 小时

小时 2016-11-19 16:50:16

娇韵诗爽萃精华比小棕瓶好用

• A

A 2016-11-19 16:50:40

雅顿 小棕瓶鸡肋

• 琤

楼主 2016-11-19 18:02:14

不大 不大 悲伤的乐观主义

是指100ml三个月用完用量不算大?

• 琤

楼主 2016-11-19 18:03:29

个人觉得雅顿好鸡肋啊。。是我我选小棕瓶。 个人觉得雅顿好鸡肋啊。。是我我选小棕瓶。 亦是。

雅顿不好用?

• 琤

楼主 2016-11-19 18:04:09

金胶,或者赫莲娜 金胶,或者赫莲娜

是指赫莲娜小绿瓶?

• 琤

楼主 2016-11-19 18:06:11

娇韵诗爽萃精华比小棕瓶好用 娇韵诗爽萃精华比小棕瓶好用 小时

比小棕瓶厚重还是清爽啊?双萃适合偏干皮冬天用不?比小棕瓶修复效果好?跟雅顿金胶相比呢?

• 小时

小时 2016-11-19 18:19:56

修复功能还是娇韵诗的好一些,我在俄代入的,雅顿没用过

• 亦是。

亦是。 (前方有万丈光芒~) 2016-11-19 18:36:32

雅顿不好用? 雅顿不好用?

比起雅诗兰黛的话,口碑没有它好吧。我以前用过,没什么高觉。

• 五元里

五元里 2016-11-19 18:40:51

我选雅顿,小棕瓶用了没感觉,雅顿能去干纹,我是混干

• 边疆老仙女

边疆老仙女 2016-11-19 19:27:49

两种都用过,雅顿刚用很惊艳,但是长期并没卵用,小棕瓶是用过皮肤很稳定 但是只能晚上用。现在用SK2的红瓶精华,有种说不出哪里好但是皮肤就是变好了的感觉。

• momo

momo 2016-11-19 19:34:06

我选雅顿

• 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2016-11-19 19:45:30

我和小棕瓶是八字不合的,一用就长痘……还是金胶吧

• さとこ

さとこ 2016-11-19 19:47:32

我是偏干皮 反正我只用雅顿

• 琤

楼主 2016-11-19 20:20:07

两种都用过,雅顿刚用很惊艳,但是长期并没卵用,小棕瓶是用过皮肤很稳定 但是只能晚上用。现在 两种都用过,雅顿刚用很惊艳,但是长期并没卵用,小棕瓶是用过皮肤很稳定 但是只能晚上用。现在用SK2的红瓶精华,有种说不出哪里好但是皮肤就是变好了的感觉。 ... 边疆老仙女

小棕瓶只能晚上用吗???

• 琤

楼主 2016-11-19 20:23:36

我和小棕瓶是八字不合的,一用就长痘……还是金胶吧 我和小棕瓶是八字不合的,一用就长痘……还是金胶吧 天秤座的仙女

小棕瓶有致痘成分???我一直有长痘,所以没感觉出来

• 琤

楼主 2016-11-19 20:24:06

我选雅顿,小棕瓶用了没感觉,雅顿能去干纹,我是混干 我选雅顿,小棕瓶用了没感觉,雅顿能去干纹,我是混干 五元里

早上用会不会太油??

• 边疆老仙女

边疆老仙女 2016-11-19 20:25:21

小棕瓶只能晚上用吗??? 小棕瓶只能晚上用吗???

小棕瓶是夜间修护精华啊

• 小迷妹

小迷妹 2016-11-19 20:34:01

小棕瓶~可代哈

• 五元里

五元里 2016-11-19 20:41:49

早上用会不会太油?? 早上用会不会太油??

我是晚上用的,一开始油,按摩一会就吸收了

• 琤

楼主 2016-11-19 20:49:13

小棕瓶是夜间修护精华啊 小棕瓶是夜间修护精华啊 边疆老仙女

我一直以为早晚都可以用……?

• 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2016-11-19 20:51:04

小棕瓶有致痘成分???我一直有长痘,所以没感觉出来 小棕瓶有致痘成分???我一直有长痘,所以没感觉出来

我不知道,但是我一用就闷闭口

• 不许吃晚餐

不许吃晚餐 (人性本恶) 2016-11-19 20:52:39

30出头 干敏 小棕瓶用了两三年 100ML 早晚使用 4个月 一般般吧 第二天感觉皮肤较软 双萃50ML 早晚使用 三个月 这个比小棕瓶油点 一般般吧 感觉皮肤较有光泽 金胶双十一 买了 还没收到不知道

• 边疆老仙女

边疆老仙女 2016-11-19 20:53:05

我一直以为早晚都可以用……? 我一直以为早晚都可以用……?

我曾经也是。。。

• takuya

takuya 2016-11-19 20:54:59

我怎么感觉说小棕瓶和雅顿的人一半一半呢,没比出谁更好

• 琤

楼主 2016-11-19 20:58:44

30出头 干敏 小棕瓶用了两三年 100ML 早晚使用 4个月 一般般吧 第二天感觉皮肤较软 双 30出头 干敏 小棕瓶用了两三年 100ML 早晚使用 4个月 一般般吧 第二天感觉皮肤较软 双萃50ML 早晚使用 三个月 这个比小棕瓶油点 一般般吧 感觉皮肤较有光泽 金胶双十一 买了 还没收到不知道 ... 不许吃晚餐

感觉双萃更耐用?效果都一般?

• 琤

楼主 2016-11-19 20:59:16

我是晚上用的,一开始油,按摩一会就吸收了 我是晚上用的,一开始油,按摩一会就吸收了 五元里

那早上得再配款精华?

• 琤

楼主 2016-11-19 22:37:44

我怎么感觉说小棕瓶和雅顿的人一半一半呢,没比出谁更好 我怎么感觉说小棕瓶和雅顿的人一半一半呢,没比出谁更好 takuya

好像支持雅顿的多些

• 郑大钱

郑大钱 (来呀,作死吧,反正有大把时光。) 2016-11-19 22:44:26

去新疆西藏青海一个半月,摸完一个50小棕瓶,脸上没有任何不良反应,第一次觉得值回票价

• 遛弯的呆呆猪

遛弯的呆呆猪 2016-11-19 22:53:01

好想打个广告…

• takuya

takuya 2016-11-19 22:58:28

好像支持雅顿的多些 好像支持雅顿的多些

其实我也买的雅顿还没到货

• 呵呵哒

呵呵哒 (别烦我!) 2016-11-19 23:02:58

我是雅顿脑残粉 用过小棕瓶,没卵用

• 琤

楼主 2016-11-20 14:14:36

其实我也买的雅顿还没到货 其实我也买的雅顿还没到货 takuya

双十一好像活动力度不小?

• 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-20 14:49:32

靠谱港代飘过~小棕瓶吧100ml三个月有点快早晚用的话还好但小棕瓶一般是晚上用吧

• 琤

楼主 2016-11-20 18:34:19

靠谱港代飘过~小棕瓶吧100ml三个月有点快早晚用的话还好但小棕瓶一般是晚上用吧 靠谱港代飘过~小棕瓶吧100ml三个月有点快早晚用的话还好但小棕瓶一般是晚上用吧 铛铛铛

小棕瓶真的只能晚上用,我怎么看到有说现在可以早晚用呢???这样说来早上需要另配一款精华?

• 饿肚子的喵

饿肚子的喵 2016-11-20 18:34:52

小棕瓶

• 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-20 18:45:45

小棕瓶真的只能晚上用,我怎么看到有说现在可以早晚用呢???这样说来早上需要另配一款精华? 小棕瓶真的只能晚上用,我怎么看到有说现在可以早晚用呢???这样说来早上需要另配一款精华?

不是只能是最好啦我一般早上不用精华只有晚上用~我在香港上学顺便做港代亲有需要可以找我哦我微信wachen09

• 不许吃晚餐

不许吃晚餐 (人性本恶) 2016-11-21 21:25:28

感觉双萃更耐用?效果都一般? 感觉双萃更耐用?效果都一般?

双萃更油啊 一般我按两下 小棕瓶每次一吸管

• 妞

我三样都用过,还是喜欢小棕瓶,无限回购

• 李里

李里 (Damn. take it easy.) 2016-11-21 23:41:34

干皮强推伊丽莎白雅顿金致,对付细纹暗黄干燥效果奇佳,我自己用,本身也做代购,伊丽莎白家的胶囊产品都是美国直邮,金致是90粒550包邮,其他美欧澳日产品都可以带,欢迎加w,LL-vickeygreen

• િ😳ી

િ😳ી 2016-11-21 23:44:53

我选小棕瓶,简直是我的熬夜救星

• 已注销

已注销 2016-11-22 00:27:33

雅顿,雅顿很好啊就是不太懂营销土土的感觉

• 琤

楼主 2016-11-22 08:30:31

支持雅顿和小棕瓶的都不少啊,我该怎么选?

• Candy

Candy 2016-11-22 08:51:38

雅顿没用过 小棕瓶第二瓶用到一半的时候细纹真真的平了!我买了金胶 打算用完小棕瓶试试

• 深情的光光

深情的光光 2016-11-22 15:13:52

这俩我今天纠结了半天 然后买了小棕瓶准备配小黑瓶 雅顿的下个月再入吧 原来小棕瓶只能夜晚用啊。。。

• 琤

楼主 2016-11-22 15:18:20

这俩我今天纠结了半天 然后买了小棕瓶准备配小黑瓶 雅顿的下个月再入吧 原来小棕瓶只能夜晚用啊 这俩我今天纠结了半天 然后买了小棕瓶准备配小黑瓶 雅顿的下个月再入吧 原来小棕瓶只能夜晚用啊。。。 ... 深情的光光

小棕瓶和小黑瓶一块用?

• 深情的光光

深情的光光 2016-11-22 15:19:16

小棕瓶和小黑瓶一块用? 小棕瓶和小黑瓶一块用?

小黑瓶是肌底液 后续得配精华

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 15:20:14

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 15:27:16

[内容不可见]

• 琤

楼主 2016-11-22 15:32:06

都用?一个早上一个晚上用?还是混一起用?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 19:31:22

两种都用过,雅顿刚用很惊艳,但是长期并没卵用,小棕瓶是用过皮肤很稳定 但是只能晚上用。现在 两种都用过,雅顿刚用很惊艳,但是长期并没卵用,小棕瓶是用过皮肤很稳定 但是只能晚上用。现在用SK2的红瓶精华,有种说不出哪里好但是皮肤就是变好了的感觉。 ... 边疆老仙女

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 19:33:03

这俩我今天纠结了半天 然后买了小棕瓶准备配小黑瓶 雅顿的下个月再入吧 原来小棕瓶只能夜晚用啊 这俩我今天纠结了半天 然后买了小棕瓶准备配小黑瓶 雅顿的下个月再入吧 原来小棕瓶只能夜晚用啊。。。 ... 深情的光光

[内容不可见]

• 贝贝要减肥

贝贝要减肥 2016-11-22 21:38:06

都用啊,但感觉雅顿包装更合理,不容易氧化,娇韵诗双萃那么香,真是没法用

• 深情的光光

深情的光光 2016-11-22 21:43:43

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那你觉得小棕瓶还是雅顿好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 21:45:43

那你觉得小棕瓶还是雅顿好 那你觉得小棕瓶还是雅顿好 深情的光光

[内容不可见]

• 深情的光光

深情的光光 2016-11-22 21:46:37

心碎 我今天买的小棕瓶已经发货

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 21:47:07

心碎 我今天买的小棕瓶已经发货 心碎 我今天买的小棕瓶已经发货 深情的光光

[内容不可见]

• baby

baby 2016-11-22 23:08:41

冬天离不开金胶,不喜欢小棕瓶

• 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-23 00:09:05

一枚港代飘过~香港小棕瓶和雅顿金胶现在都有活动哦超划算

• NONO

NONO (不复制前辈) 2016-11-23 00:32:47

干皮强推伊丽莎白雅顿金致,对付细纹暗黄干燥效果奇佳,我自己用,本身也做代购,伊丽莎白家的 干皮强推伊丽莎白雅顿金致,对付细纹暗黄干燥效果奇佳,我自己用,本身也做代购,伊丽莎白家的胶囊产品都是美国直邮,金致是90粒550包邮,其他美欧澳日产品都可以带,欢迎加w,LL-vickeygreen ... 李里

粉胶能代吗

• 李里

李里 (Damn. take it easy.) 2016-11-23 08:18:44

粉胶能代吗 粉胶能代吗 NONO

可以,他家产品都可以带,不过之前没带过粉胶,我现在还不能确定包装和价格

• 边疆老仙女

边疆老仙女 2016-11-23 08:18:50

ANR的N是night,小棕瓶是夜间修护精华。你白天用也没人说不可以,但是还是晚上用比较好

• 琤

楼主 2016-11-23 11:57:35

粉胶没有金胶好用吧?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:59:30

ANR的N是night,小棕瓶是夜间修护精华。你白天用也没人说不可以,但是还是晚上用比较好 ANR的N是night,小棕瓶是夜间修护精华。你白天用也没人说不可以,但是还是晚上用比较好 边疆老仙女

[内容不可见]

• 连夜改名

连夜改名 2016-11-23 13:21:21

雅顿金胶按摩好好,小棕瓶用了长闭口,混油

• 再见。曾经。

再见。曾经。 2016-11-23 13:35:36

修复功能还是娇韵诗的好一些,我在俄代入的,雅顿没用过 修复功能还是娇韵诗的好一些,我在俄代入的,雅顿没用过 小时

俄代有靠谱的吗 豆我一下

• Limy李

Limy李 2016-11-23 13:42:21

ANR的N是night,小棕瓶是夜间修护精华。你白天用也没人说不可以,但是还是晚上用比较好 ANR的N是night,小棕瓶是夜间修护精华。你白天用也没人说不可以,但是还是晚上用比较好 边疆老仙女

亲,新升级的早晚都能用,早间是防护,晚间是修复~

• 边疆老仙女

边疆老仙女 2016-11-23 14:11:53

哦~这样啊,谢谢

• [已注销]

[已注销] 2016-12-06 00:11:22

[内容不可见]

• DAN

DAN (ad astra) 2016-12-06 00:12:38

小棕瓶叫做night repair,那就晚上用吧?

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部