现在才起床,想吃的东西一个人都吃不完

河

来自 豆瓣App
  • 掀起你的头盖骨

掀起你的头盖骨 (™让我看看你的脑☠) 2016-11-19 14:04:52

懒懒懒

• 河

(尽情到潇洒,寂寞到伟大) 2016-11-19 14:05:22

懒懒懒 懒懒懒 掀起你的头盖骨

就是

来自 豆瓣App
  • 河

(尽情到潇洒,寂寞到伟大) 2016-11-19 14:05:27

懒懒懒 懒懒懒 掀起你的头盖骨

来自 豆瓣App
  • 河

(尽情到潇洒,寂寞到伟大) 2016-11-19 14:05:46

只是可惜了那么好的天气

来自 豆瓣App
  • 掀起你的头盖骨

掀起你的头盖骨 (™让我看看你的脑☠) 2016-11-19 14:06:13

只是可惜了那么好的天气 只是可惜了那么好的天气

出去走走吧

• 河

(尽情到潇洒,寂寞到伟大) 2016-11-19 14:20:29

出去走走吧 出去走走吧 掀起你的头盖骨

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2016-11-19 14:24:42

刚刚化好妆 发现太阳没了。。。

来自 豆瓣App
  • 河

(尽情到潇洒,寂寞到伟大) 2016-11-19 14:44:38

刚刚化好妆 发现太阳没了。。。 刚刚化好妆 发现太阳没了。。。 啊哈

我上次才惨,白天太阳棒死,我朋友说一起去景山公园拍照,然后就墨迹墨迹起床 洗澡 换衣服 化妆,都收拾完事后出门坐车,妈的 爬到景山就只剩下夕阳的影子了,过了一会连影子都没了。冻得要死 赶紧回家了

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2016-11-19 14:45:23

一般要穿多久啊

来自 豆瓣App
  • 【疯狂的舌尖】

【疯狂的舌尖】 2016-11-19 14:47:03

我上次才惨,白天太阳棒死,我朋友说一起去景山公园拍照,然后就墨迹墨迹起床 洗澡 换衣服 化妆 我上次才惨,白天太阳棒死,我朋友说一起去景山公园拍照,然后就墨迹墨迹起床 洗澡 换衣服 化妆,都收拾完事后出门坐车,妈的 爬到景山就只剩下夕阳的影子了,过了一会连影子都没了。冻得要死 赶紧回家了 ...

哈哈哈哈,太阳都等不了你化那么美的妆

来自 豆瓣App
  • 河

(尽情到潇洒,寂寞到伟大) 2016-11-19 14:50:16

一般要穿多久啊 一般要穿多久啊 崔大离

那要看我有没有想好穿什么,想好了一会就完事,想不好试来试去不知道多久

来自 豆瓣App
  • 河

(尽情到潇洒,寂寞到伟大) 2016-11-19 14:51:37

哈哈哈哈,太阳都等不了你化那么美的妆 哈哈哈哈,太阳都等不了你化那么美的妆 【疯狂的舌尖】

我化妆特别快 就简单的打个底。其实是起床从想起到起中间的时间太长了

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2016-11-19 14:51:53

那要看我有没有想好穿什么,想好了一会就完事,想不好试来试去不知道多久 那要看我有没有想好穿什么,想好了一会就完事,想不好试来试去不知道多久

有没有试过没系皮带就出门

来自 豆瓣App
  • 【疯狂的舌尖】

【疯狂的舌尖】 2016-11-19 14:52:35

我化妆特别快 就简单的打个底。其实是起床从想起到起中间的时间太长了 我化妆特别快 就简单的打个底。其实是起床从想起到起中间的时间太长了

起不了床……

来自 豆瓣App
  • 河

(尽情到潇洒,寂寞到伟大) 2016-11-19 14:53:04

有没有试过没系皮带就出门 有没有试过没系皮带就出门 崔大离

听不懂你在说什么

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2016-11-19 14:53:35

听不懂你在说什么 听不懂你在说什么

没关系啦,你吃上就好

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2016-11-19 14:55:00

我上次才惨,白天太阳棒死,我朋友说一起去景山公园拍照,然后就墨迹墨迹起床 洗澡 换衣服 化妆 我上次才惨,白天太阳棒死,我朋友说一起去景山公园拍照,然后就墨迹墨迹起床 洗澡 换衣服 化妆,都收拾完事后出门坐车,妈的 爬到景山就只剩下夕阳的影子了,过了一会连影子都没了。冻得要死 赶紧回家了 ...

我现在出门去银杏大道了

来自 豆瓣App
  • 河

(尽情到潇洒,寂寞到伟大) 2016-11-19 15:02:58

我现在出门去银杏大道了 我现在出门去银杏大道了 啊哈

哈哈哈哈哈 希望你看得见太阳

来自 豆瓣App
  • 河

(尽情到潇洒,寂寞到伟大) 2016-11-19 15:03:26

没关系啦,你吃上就好 没关系啦,你吃上就好 崔大离

刚出门

来自 豆瓣App
  • 河

(尽情到潇洒,寂寞到伟大) 2016-11-19 15:12:46

刚出门吃饭,有点低血糖了都 要喝一份高热量的奶油蘑菇汤

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 西单游戏厅玩一会lznv长期有效   (三十二)
  • 找一个聊得来的是有多难!Lzv   (其鱼不是鱼)
  • 守着ps4发呆,求拯救   (张zc)
  • 你们 喜欢过同事吗   (叮叮当)
  • 早起健身,   (高大可耐的女子)
↑回顶部