无处诉说

[已注销]

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-19 14:01:27

(*  ̄3)(ε ̄ *)

• 然

(过尽千帆皆不是。) 2016-11-19 14:02:25

大家睡睡觉不是挺好的嘛干嘛要结婚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 14:03:34

大家睡睡觉不是挺好的嘛干嘛要结婚 大家睡睡觉不是挺好的嘛干嘛要结婚

呃...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 14:03:50

大家睡睡觉不是挺好的嘛干嘛要结婚 大家睡睡觉不是挺好的嘛干嘛要结婚

你是系统自带的吗

• 限量版花花蝴蝶

限量版花花蝴蝶 (女人们就是要比较敢一点) 2016-11-19 14:04:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 14:06:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 限量版花花蝴蝶

这是一个很伤感的贴,你笑太大声了

• 限量版花花蝴蝶

限量版花花蝴蝶 (女人们就是要比较敢一点) 2016-11-19 14:07:04

这是一个很伤感的贴,你笑太大声了 这是一个很伤感的贴,你笑太大声了 [已注销]

那我笑小声一点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 14:07:26

那我笑小声一点 那我笑小声一点 限量版花花蝴蝶

• 晴天小猪

晴天小猪 2016-11-19 14:11:49

母胎单身狗看着你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 14:12:20

母胎单身狗看着你 母胎单身狗看着你 晴天小猪

一张白纸挺好的,未来有很多可能性

• 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (人生若梦,为欢几何) 2016-11-19 14:16:31

楼主你确定你爱你现在男朋友?
    你渴望结婚,可是你现在又觉得你和你男朋友不会走到最后,那你为什么不趁早找自己觉得有可能的啊。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 14:19:27

楼主你确定你爱你现在男朋友? 你渴望结婚,可是你现在又觉得你和你男朋友不会走到最后,那你为 楼主你确定你爱你现在男朋友? 你渴望结婚,可是你现在又觉得你和你男朋友不会走到最后,那你为什么不趁早找自己觉得有可能的啊。。。。 ... 欢哥纯爷们

我很渴望跟他走到最后,但是一吵架我就会开始悲观,害怕,也许是对自己不自信

• 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (人生若梦,为欢几何) 2016-11-19 14:20:29

我很渴望跟他走到最后,但是一吵架我就会开始悲观,害怕,也许是对自己不自信 我很渴望跟他走到最后,但是一吵架我就会开始悲观,害怕,也许是对自己不自信 [已注销]

楼主你自己想干嘛都不知道。。你诉说了也没用

• 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-19 14:22:17

手机这么好玩干嘛要谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-19 14:24:13

执 有点本末倒置 你渴望的是外界给你带来安全
    然而外界是不可绝对控制的 赌性强
    自己生活的安稳更靠自己

• 晴天小猪

晴天小猪 2016-11-19 15:14:49

一张白纸挺好的,未来有很多可能性 一张白纸挺好的,未来有很多可能性 [已注销]

听所有伤感情歌的没有感觉 get不到为什么难过 哈哈哈哈哈哈 有吃有喝不挺好吗 人生的目标就是挣钱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608138 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部