小艺兴这是要退团了?

已注销

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 林允儿

林允儿 2016-11-19 14:02:31

是吧,当初lh走时队长也这么说过。。不过艺兴走了天团大概就flop了,我推测艺兴大概明年走,毕竟还要帮八棒子拿年底大赏啊,有担当的艺兴

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-19 14:03:49

是的,限韩了,艺兴终于要回来了

来自 豆瓣App
  • 红提味趣多多

红提味趣多多 2016-11-19 14:05:09

团魂

来自 豆瓣App
  • Ningursis

Ningursis 2016-11-19 14:10:19

哈哈哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-19 14:11:21

这转发量~天呢

来自 豆瓣App
  • Wendy

Wendy 2016-11-19 14:12:19

我们天团还是不要再拖累宇宙红兴了

• 铭风

铭风 2016-11-19 14:12:21

情境不一样吧,不过能退最好了。

• 提欧皮

提欧皮 (健康的回来~塔塔) 2016-11-19 14:18:00

情境不一样吧,不过能退最好了。 情境不一样吧,不过能退最好了。 铭风

肯定要打官司和付钱的

• 铭风

铭风 2016-11-19 14:18:48

肯定要打官司和付钱的 肯定要打官司和付钱的 提欧皮

兴迷无所畏惧,拿钱砸死sm。去韩国自提张艺兴。

• 宝懿

宝懿 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-19 14:19:36

小艺兴有情有义有担当,没了小艺兴茶蛋等着flop吧

• 夏弥

夏弥 (长成啥样才能叫做不羁的灵魂) 2016-11-19 14:20:26

本兴迷要求自提

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-19 14:30:50

二棒子回韩国吧

来自 豆瓣App
  • bi yak

bi yak 2016-11-19 14:32:16

………

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-19 14:32:43

正好赶上限韩令了,回来又能艹爱国人设了

来自 豆瓣App
  • 孙杨的老婆

孙杨的老婆 2016-11-19 14:33:15

啊真的吗!吃瓜!

来自 豆瓣App
  • 糖醋排骨

糖醋排骨 2016-11-19 14:41:10

兴迷无所畏惧,拿钱砸死sm。去韩国自提张艺兴。 兴迷无所畏惧,拿钱砸死sm。去韩国自提张艺兴。 铭风

自提是什么梗

• 铭风

铭风 2016-11-19 14:43:25

自提是什么梗 自提是什么梗 糖醋排骨

兴迷硬气+豪气,一本15块的杂志不想出五块钱邮费宁可坐飞机去仓库自提。

• 糖醋排骨

糖醋排骨 2016-11-19 14:44:57

兴迷硬气+豪气,一本15块的杂志不想出五块钱邮费宁可坐飞机去仓库自提。 兴迷硬气+豪气,一本15块的杂志不想出五块钱邮费宁可坐飞机去仓库自提。 铭风

兴迷数学学得真好,果然有钱任性啊

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-19 14:51:11

赶紧的

来自 豆瓣App
  • Vivian

Vivian 2016-11-19 15:00:26

我就看看有没有天团粉进来顺杆的,zyx真退团,nili唯八在国内也别指望看到哥哥了。

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-19 15:02:14

嗯,怎么着,还要跪谢艺兴大恩?

来自 豆瓣App
  • 长沙小骄傲

长沙小骄傲 2016-11-19 15:16:58

艺兴牛逼的啊

来自 豆瓣App
  • 岁岁有今朝

岁岁有今朝 (年年有今日) 2016-11-19 15:20:36

我喜欢那个博主的配字,那期待的表情23333

来自 豆瓣App
  • 都暻秀

都暻秀 2016-11-19 15:36:32

我就看看有没有天团粉进来顺杆的,zyx真退团,nili唯八在国内也别指望看到哥哥了。 我就看看有没有天团粉进来顺杆的,zyx真退团,nili唯八在国内也别指望看到哥哥了。 Vivian

中国之光 赞

来自 豆瓣App
  • 夏雪

夏雪 2016-11-19 15:40:29

啧啧 天团来不来内地靠那透明的要死的透明痘?从前不靠现在倒要靠透明了?透明是在天朝接到了多好资源吗?再说透明秉持着一贯独食的恶心姿态也别想给天团什么资源 真脸大如盆

来自 豆瓣App
  • 嗯啊哦呵哈嘻

嗯啊哦呵哈嘻 2016-11-19 15:42:37

兴迷硬气+豪气,一本15块的杂志不想出五块钱邮费宁可坐飞机去仓库自提。 兴迷硬气+豪气,一本15块的杂志不想出五块钱邮费宁可坐飞机去仓库自提。 铭风

厉害

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (鸡年春晚看艺兴) 2016-11-19 15:54:09

别造谣谢谢 艺兴不会退团 但是党和国家考虑到艺兴的贡献可能会把他接回国

来自 豆瓣App
  • 参差

参差 2016-11-19 15:56:24

如果是真的那真是太好啦~

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-19 15:59:31

许愿了 如果小艺兴走了你团就彻底完了

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-19 16:06:43

#同一个世界 同一个梦想#

来自 豆瓣App
  • 貝原茂平

貝原茂平 2016-11-19 16:07:01

八棒要糊预定了 没我们巨red兴养着 还能red?

• 双马尾

双马尾 2016-11-19 16:47:24

如果是真的 感觉好暖

来自 豆瓣App
  • 我不喜欢丑陋

我不喜欢丑陋 2016-11-19 16:49:07

这恍惚是开天辟地的喜事似的,大家都好开心。

来自 豆瓣App
  • 吹风机

吹风机 2016-11-19 16:53:23

年底了,要考试了,求别闹大事啊

• Serendipity

Serendipity 2016-11-19 17:22:18

哇楼里还是有痘汁??

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈的小女友

朴灿烈的小女友 (小女友不是gfriend ok?) 2016-11-19 17:28:33

仿佛他在就能多几次看见呢 三巡内地多少场???哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 项前进

项前进 2016-11-19 17:29:16

现在和退团也没区别······

• wensaa

wensaa 2016-11-19 17:30:49

话说sm都给他弄工作室了他还退啊。

• 张起灵

张起灵 2016-11-19 18:14:39

坐看腥迷打脸。。成天diss仨跑男。。现在正主也一德行。。五十步笑百步。。

来自 豆瓣App
  • 满手锦囊的月英

满手锦囊的月英 (无懈可击) 2016-11-19 18:57:37

我就看看有没有天团粉进来顺杆的,zyx真退团,nili唯八在国内也别指望看到哥哥了。 我就看看有没有天团粉进来顺杆的,zyx真退团,nili唯八在国内也别指望看到哥哥了。 Vivian

啊哈我们的头像!

来自 豆瓣App
  • 懒蛋蛋~

懒蛋蛋~ (一只安静的煮鸡蛋。) 2016-11-19 19:28:22

不是说不会退的嘛!我们小一星可是很有团魂的呢

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-19 19:38:00

只要我们党认可的男人在韩一天,广电就不敢禁韩

来自 豆瓣App
  • 奕世载德

奕世载德 2016-11-19 19:40:59

不知道为什么中国人去韩国组合溜一圈回来反而身价倍增还有人气。。。

没看出他们比本土的男艺人强在哪里啊。。。

也别怪韩国人有时候脸大,国人也蛮惯他们的。。。。。。

• EVA

EVA 2016-11-19 19:44:17

好多人都很期待的样子,当然更好奇真到那一天他粉丝的反应和措辞会是怎样的~

来自 豆瓣App
  • 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (仲有最靓既猪腩肉!) 2016-11-19 19:56:45

不知道会买什么通稿

• 兔兔兔

兔兔兔 2016-11-19 22:14:45

抬头看看政策,nili兴退不退,她们都不可能在国内看哥哥了。

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔

兔兔兔 2016-11-19 22:16:41

不知道为什么中国人去韩国组合溜一圈回来反而身价倍增还有人气。。。 没看出他们比本土的男艺 不知道为什么中国人去韩国组合溜一圈回来反而身价倍增还有人气。。。 没看出他们比本土的男艺人强在哪里啊。。。 也别怪韩国人有时候脸大,国人也蛮惯他们的。。。。。。 ... 奕世载德

其实不得不服韩国的服化造,中国真没达到,不信去看国内最红天团tfboys。

来自 豆瓣App
  • 乌托邦上校

乌托邦上校 2016-11-19 22:21:33

不知道为什么中国人去韩国组合溜一圈回来反而身价倍增还有人气。。。 没看出他们比本土的男艺 不知道为什么中国人去韩国组合溜一圈回来反而身价倍增还有人气。。。 没看出他们比本土的男艺人强在哪里啊。。。 也别怪韩国人有时候脸大,国人也蛮惯他们的。。。。。。 ... 奕世载德

讲真,国内的小鲜肉也没有几个有演技有才华的,二棒子自带死忠粉,总比国内小生的三月粉强一点的,更何况归国那三的颜值真的算不错的

来自 豆瓣App
  • 奕世载德

奕世载德 2016-11-19 22:24:47

其实不得不服韩国的服化造,中国真没达到,不信去看国内最红天团tfboys。 其实不得不服韩国的服化造,中国真没达到,不信去看国内最红天团tfboys。 兔兔兔

可能我是真的get不到韩流。。。当然tfbys我更get不到,就觉得是普普通通的三个小孩子

• 奕世载德

奕世载德 2016-11-19 22:28:23

讲真,国内的小鲜肉也没有几个有演技有才华的,二棒子自带死忠粉,总比国内小生的三月粉强一点的 讲真,国内的小鲜肉也没有几个有演技有才华的,二棒子自带死忠粉,总比国内小生的三月粉强一点的,更何况归国那三的颜值真的算不错的 ... 乌托邦上校

我没有说国内的有才华。。。但是归国的也没有强到哪里去,偏偏去趟韩国就吸粉。。。

至于颜值,只能说各花入各眼吧,不过我觉得他们几个颜值和国内很多比并没有好看,他们在国内出道不会有那么多人觉得他们颜值高。

• 乌托邦上校

乌托邦上校 2016-11-19 22:30:45

我没有说国内的有才华。。。但是归国的也没有强到哪里去,偏偏去趟韩国就吸粉。。。 至于颜值 我没有说国内的有才华。。。但是归国的也没有强到哪里去,偏偏去趟韩国就吸粉。。。 至于颜值,只能说各花入各眼吧,不过我觉得他们几个颜值和国内很多比并没有好看,他们在国内出道不会有那么多人觉得他们颜值高。 ... 奕世载德

会包装会跳舞吧,而且韩团的粉丝......你懂的,疯狂起来不像话……他们因为身在韩国的优势吸走了这一部分的粉丝,又是一大批,算是身份加成吧

来自 豆瓣App
  • 奕世载德

奕世载德 2016-11-19 22:35:24

会包装会跳舞吧,而且韩团的粉丝......你懂的,疯狂起来不像话……他们因为身在韩国的优势吸走了 会包装会跳舞吧,而且韩团的粉丝......你懂的,疯狂起来不像话……他们因为身在韩国的优势吸走了这一部分的粉丝,又是一大批,算是身份加成吧 ... 乌托邦上校

只能说韩流入侵蛮成功的,虽然动不动说韩流flop了,内地偶像崛起了,但是我没看见一点flop

的趋势,现在所谓流量也是得益之前在韩国发展过。

好多年轻女孩子已经有对韩国偶像团有先入为主的意识了,所以他们吸粉太容易了。

• 乌托邦上校

乌托邦上校 2016-11-19 22:38:44

只能说韩流入侵蛮成功的,虽然动不动说韩流flop了,内地偶像崛起了,但是我没看见一点flop 的 只能说韩流入侵蛮成功的,虽然动不动说韩流flop了,内地偶像崛起了,但是我没看见一点flop 的趋势,现在所谓流量也是得益之前在韩国发展过。 好多年轻女孩子已经有对韩国偶像团有先入为主的意识了,所以他们吸粉太容易了。 ... 奕世载德

可我现在还有喜欢韩国明星其中一部分很脑残的主观印象......毕竟当初私生,毒唯,编料,anti这些事让人很难对她们产生好感……希望赶快限韩成功吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24875 人聚集在这个小组
↑回顶部