1/10号上海出发,哈尔滨 漠河,有结伴同行的小伙伴...

caelyn

标题:1/10号上海出发,哈尔滨 漠河,有结伴同行的小伙伴吗?
来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭 2016-11-20 18:00:56

计划一月初~具体时间不确定

来自 豆瓣App
  • 心有猛虎 2016-11-20 18:51:36

今年真确定要来东北吗?今年异常的冷,但同样的今年的雪也异常的大,现在雪已经很厚了。

来自 豆瓣App
  • caelyn

caelyn 2016-11-20 18:56:54

今年真确定要来东北吗?今年异常的冷,但同样的今年的雪也异常的大,现在雪已经很厚了。 今年真确定要来东北吗?今年异常的冷,但同样的今年的雪也异常的大,现在雪已经很厚了。 心有猛虎

南方人真是没见过大雪 确实有些担心天气太冷承受不住~

来自 豆瓣App
  • 心有猛虎 2016-11-20 19:01:54

南方人真是没见过大雪 确实有些担心天气太冷承受不住~ 南方人真是没见过大雪 确实有些担心天气太冷承受不住~ caelyn

大棉袄,二棉裤,棉鞋一定要加绒的。帽子,手套,围脖。你的不二选择,我家牡丹江的,中国雪乡。

来自 豆瓣App
  • caelyn

caelyn 2016-11-20 19:39:36

大棉袄,二棉裤,棉鞋一定要加绒的。帽子,手套,围脖。你的不二选择,我家牡丹江的,中国雪乡。 大棉袄,二棉裤,棉鞋一定要加绒的。帽子,手套,围脖。你的不二选择,我家牡丹江的,中国雪乡。 心有猛虎

好的 谢谢提醒

来自 豆瓣App
  • 心有猛虎 2016-11-20 20:25:36

好的 谢谢提醒 好的 谢谢提醒 caelyn

没关系,有时间来我家乡做客,冬天的雪乡还是值得玩的,我有空的话可以接待你一下。

来自 豆瓣App
  • caelyn

caelyn 2016-11-21 14:01:46

没关系,有时间来我家乡做客,冬天的雪乡还是值得玩的,我有空的话可以接待你一下。 没关系,有时间来我家乡做客,冬天的雪乡还是值得玩的,我有空的话可以接待你一下。 心有猛虎

哇太棒啦

来自 豆瓣App
  • caelyn

caelyn 2016-11-21 16:07:00

计划一月初~具体时间不确定 计划一月初~具体时间不确定 桃之夭夭

一月10号左右的话我们可以一起玩

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭 2016-11-21 22:58:32

那等时间近了确定了再约~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

955137 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部