当初看齐天大圣的时候你们喜欢通臂猿猴吗

李逍遥

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-19 13:54:27

(︶︿︶)

• 李逍遥

李逍遥 2016-11-19 13:55:46

up

来自 豆瓣App
  • Anne✨

Anne✨ (平生一顾,至此终年。) 2016-11-19 13:56:07

乱来…简直了

来自 豆瓣App
  • 白bra

白bra 2016-11-19 13:56:43

虽然很萌!!!!但是反复看了很多遍……发现孙悟空……确实不爱恩恩……

• 李逍遥

李逍遥 2016-11-19 13:56:51

乱来…简直了 乱来…简直了 Anne✨

哈哈哈哈哈哈哈哈 当时还觉得挺甜的

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-19 13:57:01

我记得这部里面恩恩既是蜘蛛精的名字就是米田共的意思。

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 2016-11-19 13:58:30

还挺喜欢的…… 不过主要是恩恩喜欢他吧,悟空就是朋友那样照顾她的感觉。Ps:Tvb版的西游记里面的妖精都很可爱啊~挺喜欢他们那些故事的

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2016-11-19 13:59:05

虽然很萌!!!!但是反复看了很多遍……发现孙悟空……确实不爱恩恩…… 虽然很萌!!!!但是反复看了很多遍……发现孙悟空……确实不爱恩恩…… 白bra

但是他让蜘蛛精做花果山的王后诶

来自 豆瓣App
  • 清河君

清河君 (但行好事,莫问前程) 2016-11-19 14:01:17

虽然很萌!!!!但是反复看了很多遍……发现孙悟空……确实不爱恩恩…… 虽然很萌!!!!但是反复看了很多遍……发现孙悟空……确实不爱恩恩…… 白bra

因为空空不懂爱啊

• 白bra

白bra 2016-11-19 14:02:00

因为空空不懂爱啊 因为空空不懂爱啊 清河君

觉得空空是没有爱情的

• 米勒

米勒 2016-11-19 14:02:03

悟空更爱师傅吧

来自 豆瓣App
  • 清河君

清河君 (但行好事,莫问前程) 2016-11-19 14:02:41

觉得空空是没有爱情的 觉得空空是没有爱情的 白bra

所以这才是最虐的啊
    尤其是恩恩死的时候空空都讲不出我爱你来

• 李逍遥

李逍遥 2016-11-19 14:10:47

up

来自 豆瓣App
  • Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2016-11-19 14:15:43

坏事了!!看你标题我以为是说师徒四人之间的感情纠葛!!!哭~

• 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 14:17:04

那个小云雀不也喜欢悟空

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈嘿嘿

哈哈哈嘿嘿 2016-11-19 14:18:29

我喜欢通臂猿猴!他还演过大唐双龙传!

来自 豆瓣App
  • 吃一顿好的

吃一顿好的 2016-11-19 14:19:11

通臂猿猴和万妖女王真的好虐…………我一直想他俩在一起的,心疼万妖女王,都不知道通臂猿猴有没有爱过她……

• 李逍遥

李逍遥 2016-11-19 14:19:25

坏事了!!看你标题我以为是说师徒四人之间的感情纠葛!!!哭~ 坏事了!!看你标题我以为是说师徒四人之间的感情纠葛!!!哭~ Heart Sui

哈哈哈哈 我换了标题!

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2016-11-19 14:19:42

我喜欢通臂猿猴!他还演过大唐双龙传! 我喜欢通臂猿猴!他还演过大唐双龙传! 哈哈哈嘿嘿

我觉得他其实长得挺帅的!

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2016-11-19 14:20:47

通臂猿猴和万妖女王真的好虐…………我一直想他俩在一起的,心疼万妖女王,都不知道通臂猿猴有没 通臂猿猴和万妖女王真的好虐…………我一直想他俩在一起的,心疼万妖女王,都不知道通臂猿猴有没有爱过她…… ... 吃一顿好的

主要是这么爱你 你居然出家了!!结果万妖女王为了他也当了尼姑

来自 豆瓣App
  • 包子

包子 2016-11-19 14:24:14

孙悟空最爱的是唐僧……不然怎么特么念那么多次紧箍咒都不走……被赶走了还心心念念唐僧!!!唐僧才是那个磨人的小妖精!!!!!

• 李逍遥

李逍遥 2016-11-19 14:29:03

孙悟空最爱的是唐僧……不然怎么特么念那么多次紧箍咒都不走……被赶走了还心心念念唐僧!!!唐 孙悟空最爱的是唐僧……不然怎么特么念那么多次紧箍咒都不走……被赶走了还心心念念唐僧!!!唐僧才是那个磨人的小妖精!!!!! ... 包子

这个版本唐僧也好帅!特别温柔

来自 豆瓣App
  • 商四

商四 2016-11-19 14:29:33

陈浩民那版的小黄雀很萌啊,当年看的时候其实很喜欢通臂猿猴

来自 豆瓣App
  • 芒果核鱼

芒果核鱼 2016-11-19 14:29:44

超喜欢!

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2016-11-19 14:31:18

陈浩民那版的小黄雀很萌啊,当年看的时候其实很喜欢通臂猿猴 陈浩民那版的小黄雀很萌啊,当年看的时候其实很喜欢通臂猿猴 商四

但是他打的孙悟空好惨 后来还被小妖精欺负

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2016-11-19 14:50:42

但是蜈蚣精说他知道孙悟空内心的想法诶 然后对蜘蛛精说了爱她

来自 豆瓣App
  • 皇室麦片

皇室麦片 2016-11-19 14:57:28

通背猿猴跟万妖女王真的蛮感人的,上一世神猴大将军跟小鸟精也是蛮悲剧额。后来通背猿猴转世修行遁入空门完全不记得万妖女王也不懂爱情,万妖女王那个悲痛欲绝啊

• 李逍遥

李逍遥 2016-11-19 14:58:12

通背猿猴跟万妖女王真的蛮感人的,上一世神猴大将军跟小鸟精也是蛮悲剧额。后来通背猿猴转世修行 通背猿猴跟万妖女王真的蛮感人的,上一世神猴大将军跟小鸟精也是蛮悲剧额。后来通背猿猴转世修行遁入空门完全不记得万妖女王也不懂爱情,万妖女王那个悲痛欲绝啊 ... 皇室麦片

结果也跟随出家了

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 15:01:21

通背猿猴跟万妖女王真的蛮感人的,上一世神猴大将军跟小鸟精也是蛮悲剧额。后来通背猿猴转世修行 通背猿猴跟万妖女王真的蛮感人的,上一世神猴大将军跟小鸟精也是蛮悲剧额。后来通背猿猴转世修行遁入空门完全不记得万妖女王也不懂爱情,万妖女王那个悲痛欲绝啊 ... 皇室麦片

特别是万妖女王一直以为通背猿猴给他托梦让她报仇 结果发现都是自己的幻觉 真的特别丧

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2016-11-19 15:11:47

我觉得孙悟空是喜欢蜘蛛精的!!!

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-19 16:00:39

通臂猿猴和万妖女王这一对好虐呀(︶^︶)

来自 豆瓣App
  • 头油炸麻花

头油炸麻花 (看见了轮廓就当作宇宙) 2016-11-19 16:21:15

卧槽 回忆啊 以前深圳卫视对薰衣草剧场播的 我还会唱 叫天地争霸美猴王 续集 云海翻腾孙悟空

• 李逍遥

李逍遥 2016-11-19 16:22:15

卧槽 回忆啊 以前深圳卫视对薰衣草剧场播的 我还会唱 叫天地争霸美猴王 续集 云海翻腾孙悟空 卧槽 回忆啊 以前深圳卫视对薰衣草剧场播的 我还会唱 叫天地争霸美猴王 续集 云海翻腾孙悟空 头油炸麻花

哈哈哈哈哈哈哈 对了现在安徽卫视又在放tvb了!

来自 豆瓣App
  • 甜辣酱

甜辣酱 2016-11-19 16:47:50

通臂猿猴和万妖女王确实是相爱的 可空空永远不会爱上恩恩

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2016-11-19 18:49:24

通臂猿猴和万妖女王确实是相爱的 可空空永远不会爱上恩恩 通臂猿猴和万妖女王确实是相爱的 可空空永远不会爱上恩恩 甜辣酱

你看那个剪辑视频!我觉得应该是喜欢的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608228 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部